bwitcher Опубликовано 06.05.2013 10:14 В США футбольный арбитр скончался в больнице в результате удара, который нанес ему разбушевавшийся игрок после полученного предупреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2013 10:41 Причем как Гендир меня он тоже не устраивает.А кто устраивает в команде?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.05.2013 11:01 А кто устраивает в команде?)Да уж вроде 10 раз говорил. Дали бы порабоать Эмери пару то могло бы получится. За время своего гендирства-тренерства Валера на месте топчится. Например покупка Бокетти пожалуй пока выглядит самой лучшей за последнии 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.05.2013 11:12 Причем тут фарт? Забили с игры.Это я успел заметить, во-первых -1 игрок , во-вторых рикошет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.05.2013 11:33 Нападающий "Реала" Криштиану Роналду был задержан полицией Мадрида, информирует Cadena Cope. Португалец, возвращавшийся домой, нарушил правила дорожного движения и не выполнил остановку в положенном месте. Когда полицейский остановил его, то форвард оскорбил его. В итоге Роналду был лишен водительских прав. В ближайшее время он будет должен явиться в суд, который вынесет свой вердикт по этому делу. Наверно назвал полицейского педиком :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2013 12:41 Это я успел заметить, во-первых -1 игрок , во-вторых рикошет....Ты видимо не успел заметить, что -1 игрок был после забитого мяча.Да фиг с ним с этим рикошетом. Если бы не он, то Ба был бы первым на это мяче который пролетал мимо дальней от вратаря штанги.И да, располагаться в штрафной удачнее надо, а не разбрасываться своими конечностями где ни попадя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.05.2013 12:49 Это я успел заметить, во-первых -1 игрок , во-вторых рикошет....скамоглоры громко плачут - пропустили в сетку мячик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.05.2013 12:58 Ты видимо не успел заметить, что -1 игрок был после забитого мяча.Соглашусь Для меня утрата в том, что я хотел битвы со шпорами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2013 13:00 Соглашусь Для меня утрата в том, что я хотел битвы со шпорами...Битва-то будет.Принципиально Боаша опрокинуть для синих бойцов, как я полагаю.Ну и не охота я думаю переносить решение вопроса с ЛЧ на последний тур с неуступчивым Эвертоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.05.2013 15:11 скамоглоры громко плачут - пропустили в сетку мячик Да ладна..мы на раслабоне смотрим оставшиеся туры.Вчера ничуть не расстроился. Надо помочь Челси, глядишь и Мауриньо заменит Ферги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.05.2013 15:54 мы на раслабоне смотрим оставшиеся туры.ну ты не обобщай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 06.05.2013 17:17 ну ты не обобщай У МЮ в последних 8 матчах с топ-клубами 4 ничьи и 4 поражения :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.05.2013 17:22 У МЮ в последних 8 матчах с топ-клубами 4 ничьи и 4 поражения :thumbsup:Феррари сумели сделать дубль в 2005 :bleh: Особой радости их фанам это не доставило.Думается болелы Челси и МанСити с удовольствием бы променяли местечковую победу на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.05.2013 17:28 У МЮ в последних 8 матчах с топ-клубами 4 ничьи и 4 поражения :thumbsup:угу, я сегодня уже читал про виртуальный турнир топ-6 апл, и вероятную победу там синих, но это все в пользу бедных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 06.05.2013 17:32 Конечно постановка и снято на конспиративных квартирах госдепа... бланкос Видео, показанное в эфире программы «Punto Pelota», было призвано продемонстрировать, что игрок «Реала Мадрид» Пепе не коснулся Дани Алвеса в эпизоде с фолом, за который игрок мадридцев был удален прямой красной карточкой в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов, который прошел в эту среду на «Сантьяго Бернабеу». Пристальное изучение этого видео наводит на подозрения о специальной обработке и монтаже.Ответ не заставил себя ждать, и через Youtube были распространены видеоролики, которые пытаются продемонстрировать, что невиновность мадридского защитника была доказана путем удаления некоторых кадров из исходного видео и дальнейшего монтажа, результат которого и показал канал «Intereconomía».Уже измусолили эту тему давно, как и про этот контакт. Была выставлена нога, в мяч он и близко не играл, ногу невозможно было убрать Алвесу на такой скорости. Или он пророк что ли? Пепе не первый раз замечен в грубости, вопиющей грубости. Так его настраивает Мауринью по отношению к игрокам Барселоны. Был случай когда Пепе в чемпионате Испании ударил лежачего игрока бутсой по голове, потом два раза по спине. Еще в Эль-классико наступил шипами на руку Месси. Так что... тут и обсуждать смысла нету. Давно уже эксперты разобрали этот момент, прямой ногой, мог и кость сломать ему. Скажешь не мог?Да и после того как Барса стала доминировать в европе, у многих стал бомбить пукан, даже на таком уровне что начали монтировать видео на ТВ (Мадридский телеканал, на минуточку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 06.05.2013 17:55 Нтвшники тоже монтировали, да? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.05.2013 19:13 «ПСЖ» грозит снятие очков, а Леонардо – дисквалификация на один годДисциплинарный комитет чемпионата Франции может наказать «Пари Сен-Жермен» снятием очков за поведение спортивного директора Леонардо по окончании матча 35-го тура с «Валансьеном» (1:1).В подтрибунном помещении Леонардо поспорил с главным арбитром встречи Александром Кастро, удалившим на 43-й минуте капитана парижан Тиаго Силву. Если дисциплинарный комитет станет рассматривать этот инцидент и примет решение о том, что бразилец умышленно толкнул судью, то, согласно регламенту, с «ПСЖ» могут быть сняты очки, а сам Леонардо может быть дисквалифицирован на один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 06.05.2013 19:21 Причем как Гендир меня он тоже не устраивает.Так он и не гендир сейчас.У нас свой переводчик имеется, вроде как он и гендирит нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.05.2013 19:36 Так он и не гендир сейчас.У нас свой переводчик имеется, вроде как он и гендирит нынче.Гендирит Асхабадзе -бывший зам Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.05.2013 19:55 Да ладна..мы на раслабоне смотрим оставшиеся туры.Вчера ничуть не расстроился. Надо помочь Челси, глядишь и Мауриньо заменит Ферги.C точки зрения следующего сезона,даже выгоднее чтобы Челси был в ЛЧ.Чтобы силы тратили не только на чемпионат.Но во вчерашнем матче всё банально,вся команда была без настроя на победу,что каждый из игроков в интервью после игры и подтвердил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.05.2013 20:17 Гендирит Асхабадзе -бывший зам Валеры.Сначала подумал, что Гендирит - это имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.05.2013 20:27 Гендирит Асхабадзе -бывший зам Валеры.Блин спасибо на том что не Ананидзе. А то бы вообще грустно все звучало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 06.05.2013 21:05 Нтвшники тоже монтировали, да? :acute:Без раскадровки видео. Скачай матч что ли с торрента и найти этот момент.На такой скорости невозможно было ногу убрать, Алвес не робот же.Удаление железное. Прямой ногой играл явно не в мяч, ответь что хотел сделать Пепе в этом эпизоде?! Он в чемпионате людей выбивает из строят на год, так что... от него ожидалось подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 06.05.2013 21:49 Пруфы в студию :dirol: Давай поделись видео без монтажа, с раскадровкой и с того же ракурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.05.2013 04:24 баян наверное, но мне понравилось.Менсфилд празднует чемпионство в пятом английском дивизионе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах