Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 05.05.2013 17:40 МЮ мог в этом году играть в полуфинале. Но трусливый САФ все испортил.Не САФ, а он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.05.2013 17:55 Поменялось: вместо того, чтобы летом играть в футбол, наши клубы занимаются всякой фигней.Да, игроков на ЧМ-ЧЕ поставляют. Летний перерыв в месяц, кстати, и при системе весна - осень был.И чемпионат заканчивался в конце ноября, а начинался в начале марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:10 Не САФ, а он.Джунейт Чакыр Щаз должен прийти Хаос со своей чудодейственной мазью. Анальными свечами из масла печени акулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.05.2013 19:06 Анальными свечами из масла печени акулы?Лёня у тебя повышенный интерес к теме. Подумай, не стоит ли вместо того, чтобы засорять тему, съездить в демократичные Антверпен и Амстердам и найти там новых друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 19:10 Лёня у тебя повышенный интерес к теме. Подумай, не стоит ли вместо того, чтобы засорять тему, съездить в демократичные Антверпен и Амстердам и найти там новых друзей.Я с утра его слушаю. Очень бодрит Серёжа пастушок. Половая тема двух-трёх отверстий априори очень популярна. Только я в ханжу и пуританина не играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.05.2013 19:23 Я с утра его слушаю. Очень бодрит Серёжа пастушок. Половая тема двух-трёх отверстий априори очень популярна. Только я в ханжу и пуританина не играю.Да я тоже. Только футбол как-то за 2 года научился отделять от неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 19:27 Да я тоже. Только футбол как-то за 2 года научился отделять от неё.Тут шикарная гифка была, иллюстрирующая попоболь, так что иногда эти темы совсем не отделимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.05.2013 19:44 вот это счас влетело Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.05.2013 19:50 от такого "мощного" толчка,чуть ли не сальто сделал,негодяй..негодяй Рафаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 05.05.2013 19:59 негодяй..негодяй Рафаэль Редиска.Да.Но я хотел бы посмотреть, что произошло бы с кем-нибудь из игроков меньшечемклуба.Алвес прямо на поле умер бы, наверное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.05.2013 20:07 Ховард Уэбб уже выставлен на транфер. В услугах опытного английского арбитра уже заинтерисовался Манчестер сити, который уже давно хотел переманить капитана МЮ в свою команду. Также Ховардом не прочь пополнить свои ряды супер гранды из Испании, а Реал даже готов его обменять на Криштиано Роналду.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.05.2013 20:10 сонный матч,одним не надо,другие хотели но весь матч не могли.Ну, кое-что интересное было всё же. Та цыпочка, что с флажком по дальней бровке бегала, вроде как вполне себе ничего Да и будь у МЮ должная мотивация, не уверен я насчет Челси. А выкинуть чукотку из ЛЧ не мотивация разве? А ну как там с ними пересечься потом придется? Коню понятно, что у оленей мало того что и так состав сильнее, чем у парочки других конкурентов, так ещё и усилятся они наверняка более громко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.05.2013 20:18 3:2Леня красавец положил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.05.2013 20:40 Мдя ... спыра по йасам это больно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.05.2013 20:55 Щаз должен прийти Хаос со своей чудодейственной мазью. сорри, я как-то пробухал все выходные, даже матч не видел :blush2:но страданиями скамоглоров и хейтеришки-афтаришки априори удовлетворен :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 05.05.2013 21:57 Джунейт Чакыр Говорят он финал судить будет. Смело можно ставить на Баварию, отомстит за Реал. :blush2:Но я хотел бы посмотреть, что произошло бы с кем-нибудь из игроков меньшечемклуба.Алвес прямо на поле умер бы, наверное :blush:Эта гифка чистой воды постановка. В оригинали с НТВ+ все прекрасно видно. Чистая накладка, шипами. Это красная без всяких вопросов.Меньше чем клуба? Бомбануло что ли? Где там сейчас прошлогодний обладатель ЛЧ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2013 04:49 Говорят он финал судить будет. Смело можно ставить на Баварию, отомстит за Реал. :blush2:А кто говорит? Это официально скоро объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.05.2013 05:03 Мда, Челси вчера прифартило...Собственно вопрос с ЛЧ решен...!? А хотелось бешеного матча со шпорами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.05.2013 06:01 Лучше еще попиши.Ну если просите.О нет, ты поразил меня в самое сердце, а я так надеялся Тебе про Барсу или поро потуги Зенитушки?Напиши Спартак-чемпион!Боюсь что не при Валере в клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2013 06:17 Боюсь что не при Валере в клубе.Почему это? Он не самое слабое звено в клубе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2013 07:06 Мда, Челси вчера прифартило...Собственно вопрос с ЛЧ решен...!? А хотелось бешеного матча со шпорами....Причем тут фарт? Забили с игры.Куры с Арсами точно так же отскочили.При том, что МЮ и Челси играли одинаково хреново. А Куры еще более хреновей играли чем святоши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.05.2013 07:56 Тебе про Барсу или поро потуги Зенитушки?Мне про Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 06.05.2013 08:23 Эта гифка чистой воды постановка.В оригинали с НТВ+ все прекрасно видно. Чистая накладка, шипами. Это красная без всяких вопросов. Конечно постановка и снято на конспиративных квартирах госдепа... бланкос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.05.2013 09:03 Мне про Спартак.Я не смотрел - знаю только счет, но вроде бы там что-то было. Могу предположить что судьи опять Спартаку "помогли".Почему это? Он не самое слабое звено в клубе)Причем как Гендир меня он тоже не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2013 09:06 В оригинали с НТВ+ все прекрасно видно. Чистая накладка, шипами. Это красная без всяких вопросов.LOLищеПостановка. Враги Барсы, везде враги барсы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах