Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Тут есть и психологический момент - когда встречаются два достойных суперклуба, всегда заранее ждёшь и настраиваешься на достойную борьбу, у меня по крайней мере так.

Можно полмесяца только предвкушать такое пиршество как МЮ - Барса или Интер - Бавария.

Ну, на тебя просто больше влияет громкое имя. Барселона - МЮ звучит громко, конечно, но...

Поделиться этим сообщением

Ну, на тебя просто больше влияет громкое имя. Барселона - МЮ звучит громко, конечно, но...

Я вообще за Суперлигу - чтобы был турнир, состоящий весь сезон только из таких матчей 15-20 действительно великих команд-брендов :)

Я вообще за Суперлигу - чтобы был турнир, состоящий весь сезон только из таких матчей 15-20 действительно великих команд-брендов :)

Это не пойдет на пользу спорту.

Не въезжаю, о чём речь?

Речь о том, что в Лозанне могут назначить переигровку или доигровку матча с остановленной минуты. Шансы на это небольшие, но они есть.

Ага, а что остальным командам делать? Погибать? Зашибись.

ура! с нами Бог, посоны! прорвемся! :D

BJMGtXkCYAEZPoP.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial5m

Esta mañana partido d fútbol con amigos. Ayer el Madrid no pudo, pero hoy confiamos y animamos al Barça. Messi power

перевод есичо приерно такой: вчера мадрид ниасилил, но сегодня мы верим и поддерживаем команду!

Ну что за последний гвоздь в крышку гроба барселоны!? :D

ура! с нами Бог, посоны! прорвемся! :D

BJMGtXkCYAEZPoP.jpg

Мда..Месси уже не тот

Гость Dominic Greene

Ну не знаю, мы с тобой какие то разные футболы смотрели, для меня было настолько очевидно что эти карлики Реалу и Баварии не соперники, что я заранее плевался перед этими финалами. Даже не особо огорчился, потому что никаких иллюзий в таких ситуациях быть не может - дрим-тим Дель Боске против выскочек, тут без шансов, только иллюзия борьба.

Дрим-тим эта команда стала в 2002 году, весной 2000 она не отличалась от Челси Ди Маттео.

Насчёт Баварии я тоже думал, что она легко Валенсию сделает, судя по победной поступи, но получилось как раз обратное - серия пенальти. А в 2000 году шансы были примерно равными, но Реал выиграл относительно легко.

Кстати, а что скажешь про финал-2006, где тоже всё было ясно? Или финал-2012, где всё было ясно, но выиграл не фаворит? Или финалы-2005 и 2007, где команды были примерно равными, но одинаково шлаковыми?

Гость Dominic Greene

До этого рано или поздно дойдёт, весь европейский футбол движется именно в этом направлении.

Сначала сольют ЛЧ и ГЧ в 2015, в это же время начнут объединяться чемпионаты: Бенелига, потом чемпионат СНГ, потянется Скандинавия, а потом просто преобразуют формат ЛЧ и всё.

То же, что сейчас делают Торпедо Арзамас, Жирона или Осер - играть в низших дивизионах, но уже на европейском уровне.

И национальные чемпионаты будут пропусками в европейскую суперлигу. Я уже такую структуру в FIFA организовывал: 2 дивизиона по 24 команды, отобранные по евроочку и национальные первенства, из победителей которых организовывался турнир, по итогам которого 4 команды попадали в пердив суперлиги.

24 команды на дивизион норма, ведь сейчас команды играют по 55-60 матчей за сезон, а с объединением все эти лишние турниры отпадут. Календарь будет легче: всего лишь какие-то 46 матчей.

И, кстати, только это сможет вдохнуть новую жизнь в Аякс, Андерлехт, Селтик и Порту - Суперлига даст им возможность круглогодично соревноваться с сильнейшими, а не от случая к случаю.

Не переживай за ЦСКА - они в 80-90-х нормально без еврокубков обходились...

Мда..Месси уже не тот

Сомневаюсь я что это Месси, судя по залысинам.

Не переживай за ЦСКА - они в 80-90-х нормально без еврокубков обходились...

Ты думаешь, если в суперлигу не попадёт ЦСКА, то там каким-то неведомым путём окажется твоя любимая командишка? :D :D Смешно

Дело не в ЦСКА, а в принципе. Суперлига обогатит её участников но растопчет всех остальных, система национальных первенств рухнет, ничего хорошего в этом нет

Гость Dominic Greene

Ты думаешь, если в суперлигу не попадёт ЦСКА, то там каким-то неведомым путём окажется твоя любимая командишка? :D :D Смешно

Дело не в ЦСКА, а в принципе. Суперлига обогатит её участников но растопчет всех остальных, система национальных первенств рухнет, ничего хорошего в этом нет

Это расслоение уже сделала Лига Чемпионов. А система национальных первенств рухнет не из-за этого, а банально из-за денег: маленькие первенства будут объединяться с той целью, чтобы остаться на плаву среди 5 топов. А большие уже не так престижны из-за Лиги Чемпионов. Ну выиграли Юнайтед и Барса свои чемпионаты и что с того? Сезон всё равно провален в одном случае из-за вылета на ранней стадии, в другом из-за позорного вылета в полуфинале.

Дык, было сказано про великие команды-бренды. Спартак - это бренд, а ЦСКА всего лишь аббревиатура. :bleh:

На самом деле УЕФА не допустит создание никакой независимой футбольной организации, такшта я особо по этому поводу не парюсь. :)

Дык, было сказано про великие команды-бренды. Спартак - это бренд, а ЦСКА всего лишь аббревиатура. :bleh:

Перл недели :)

И, кстати, только это сможет вдохнуть новую жизнь в Аякс, Андерлехт, Селтик и Порту - Суперлига даст им возможность круглогодично соревноваться с сильнейшими, а не от случая к случаю.

Первые 3 вполне могут оказаться в одном дивизионе с Эспаньолом, Кьево и Ливерпулем, а не с Баварией, Манчестером и Барселоной.

:rofl: это просто Ал с друзьями мяч гонял где-то

хотя конечно кто его знает, какие у него друзья... :)

Гость Dominic Greene

Первые 3 вполне могут оказаться в одном дивизионе с Эспаньолом, Кьево и Ливерпулем, а не с Баварией, Манчестером и Барселоной.

Так, скорее всего, и будет. Только путь из одного дивизиона в другой значительно проще, чем сейчас выиграть ЛЧ этим командам.

В команду, соревнующуюся с лидерами европейского футбола будут вкладывать деньги. В команду, которая соревнуется по большей части с европейской мелочью, не будут ничего вкладывать, потому что она не сможет расти, играя 40 матчей с Локереном и Монсом и только 6 с грандами вроде Милана (и то, в групповом турнире ЛЧ гранд только 1, так что остаются 2 матча).

Так что ситуаций для исправления только 2: либо как в старые добрые времена одна команда от чемпионата либо полное объединение. ЛЧ в нынешней форме это bastard tournament.

Жжоте, посоны. Не он это, конечно,

:rofl: это просто Ал с друзьями мяч гонял где-то

хотя конечно кто его знает, какие у него друзья... :)

Ну я за Алом не слежу особо. Может и с Месси на днях пересекался, кто знает...

Ну я за Алом не слежу особо. Может и с Месси на днях пересекался, кто знает...

Оправдываешь репутацию мяса :good:

Оправдываешь репутацию мяса :good:

Зачем оправдывать то, что в оправдании не нуждается? :unknw:

Месси на скамейке начнет, дальше уже можно не смотреть

2013%2F4%2FIker-vs-Diego.jpg

Лео на банке. Это что за ход конем? :newconfus: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...