DuelAnt Опубликовано 01.05.2013 13:36 Тут есть и психологический момент - когда встречаются два достойных суперклуба, всегда заранее ждёшь и настраиваешься на достойную борьбу, у меня по крайней мере так.Можно полмесяца только предвкушать такое пиршество как МЮ - Барса или Интер - Бавария.Ну, на тебя просто больше влияет громкое имя. Барселона - МЮ звучит громко, конечно, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.05.2013 13:41 Ну, на тебя просто больше влияет громкое имя. Барселона - МЮ звучит громко, конечно, но...Я вообще за Суперлигу - чтобы был турнир, состоящий весь сезон только из таких матчей 15-20 действительно великих команд-брендов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.05.2013 13:52 Я вообще за Суперлигу - чтобы был турнир, состоящий весь сезон только из таких матчей 15-20 действительно великих команд-брендов Это не пойдет на пользу спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.05.2013 13:52 Не въезжаю, о чём речь?Речь о том, что в Лозанне могут назначить переигровку или доигровку матча с остановленной минуты. Шансы на это небольшие, но они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.05.2013 14:01 Я вообще за Суперлигу - чтобы был турнир, состоящий весь сезон только из таких матчей 15-20 действительно великих команд-брендов Ага, а что остальным командам делать? Погибать? Зашибись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.05.2013 15:19 ура! с нами Бог, посоны! прорвемся! Fernando Alonso @alo_oficial5mEsta mañana partido d fútbol con amigos. Ayer el Madrid no pudo, pero hoy confiamos y animamos al Barça. Messi powerперевод есичо приерно такой: вчера мадрид ниасилил, но сегодня мы верим и поддерживаем команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.05.2013 15:20 Ну что за последний гвоздь в крышку гроба барселоны!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.05.2013 15:41 ура! с нами Бог, посоны! прорвемся! Мда..Месси уже не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.05.2013 15:55 Ну не знаю, мы с тобой какие то разные футболы смотрели, для меня было настолько очевидно что эти карлики Реалу и Баварии не соперники, что я заранее плевался перед этими финалами. Даже не особо огорчился, потому что никаких иллюзий в таких ситуациях быть не может - дрим-тим Дель Боске против выскочек, тут без шансов, только иллюзия борьба.Дрим-тим эта команда стала в 2002 году, весной 2000 она не отличалась от Челси Ди Маттео.Насчёт Баварии я тоже думал, что она легко Валенсию сделает, судя по победной поступи, но получилось как раз обратное - серия пенальти. А в 2000 году шансы были примерно равными, но Реал выиграл относительно легко.Кстати, а что скажешь про финал-2006, где тоже всё было ясно? Или финал-2012, где всё было ясно, но выиграл не фаворит? Или финалы-2005 и 2007, где команды были примерно равными, но одинаково шлаковыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.05.2013 16:04 Я вообще за Суперлигу - чтобы был турнир, состоящий весь сезон только из таких матчей 15-20 действительно великих команд-брендов До этого рано или поздно дойдёт, весь европейский футбол движется именно в этом направлении.Сначала сольют ЛЧ и ГЧ в 2015, в это же время начнут объединяться чемпионаты: Бенелига, потом чемпионат СНГ, потянется Скандинавия, а потом просто преобразуют формат ЛЧ и всё.Ага, а что остальным командам делать? Погибать? Зашибись.То же, что сейчас делают Торпедо Арзамас, Жирона или Осер - играть в низших дивизионах, но уже на европейском уровне.И национальные чемпионаты будут пропусками в европейскую суперлигу. Я уже такую структуру в FIFA организовывал: 2 дивизиона по 24 команды, отобранные по евроочку и национальные первенства, из победителей которых организовывался турнир, по итогам которого 4 команды попадали в пердив суперлиги.24 команды на дивизион норма, ведь сейчас команды играют по 55-60 матчей за сезон, а с объединением все эти лишние турниры отпадут. Календарь будет легче: всего лишь какие-то 46 матчей.И, кстати, только это сможет вдохнуть новую жизнь в Аякс, Андерлехт, Селтик и Порту - Суперлига даст им возможность круглогодично соревноваться с сильнейшими, а не от случая к случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.05.2013 16:12 Ага, а что остальным командам делать? Погибать? Зашибись.Не переживай за ЦСКА - они в 80-90-х нормально без еврокубков обходились...Мда..Месси уже не тотСомневаюсь я что это Месси, судя по залысинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.05.2013 16:16 Не переживай за ЦСКА - они в 80-90-х нормально без еврокубков обходились...Ты думаешь, если в суперлигу не попадёт ЦСКА, то там каким-то неведомым путём окажется твоя любимая командишка? :D СмешноДело не в ЦСКА, а в принципе. Суперлига обогатит её участников но растопчет всех остальных, система национальных первенств рухнет, ничего хорошего в этом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.05.2013 16:22 Ты думаешь, если в суперлигу не попадёт ЦСКА, то там каким-то неведомым путём окажется твоя любимая командишка? :D СмешноДело не в ЦСКА, а в принципе. Суперлига обогатит её участников но растопчет всех остальных, система национальных первенств рухнет, ничего хорошего в этом нетЭто расслоение уже сделала Лига Чемпионов. А система национальных первенств рухнет не из-за этого, а банально из-за денег: маленькие первенства будут объединяться с той целью, чтобы остаться на плаву среди 5 топов. А большие уже не так престижны из-за Лиги Чемпионов. Ну выиграли Юнайтед и Барса свои чемпионаты и что с того? Сезон всё равно провален в одном случае из-за вылета на ранней стадии, в другом из-за позорного вылета в полуфинале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.05.2013 16:24 Ты думаешь, если в суперлигу не попадёт ЦСКА, то там каким-то неведомым путём окажется твоя любимая командишка? :D СмешноДело не в ЦСКА, а в принципе. Суперлига обогатит её участников но растопчет всех остальных, система национальных первенств рухнет, ничего хорошего в этом нетДык, было сказано про великие команды-бренды. Спартак - это бренд, а ЦСКА всего лишь аббревиатура. :bleh:На самом деле УЕФА не допустит создание никакой независимой футбольной организации, такшта я особо по этому поводу не парюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.05.2013 16:28 Дык, было сказано про великие команды-бренды. Спартак - это бренд, а ЦСКА всего лишь аббревиатура. :bleh:Перл недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.05.2013 16:29 И, кстати, только это сможет вдохнуть новую жизнь в Аякс, Андерлехт, Селтик и Порту - Суперлига даст им возможность круглогодично соревноваться с сильнейшими, а не от случая к случаю.Первые 3 вполне могут оказаться в одном дивизионе с Эспаньолом, Кьево и Ливерпулем, а не с Баварией, Манчестером и Барселоной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.05.2013 16:29 Сомневаюсь я что это Месси, судя по залысинам. :rofl: это просто Ал с друзьями мяч гонял где-тохотя конечно кто его знает, какие у него друзья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.05.2013 16:38 Первые 3 вполне могут оказаться в одном дивизионе с Эспаньолом, Кьево и Ливерпулем, а не с Баварией, Манчестером и Барселоной.Так, скорее всего, и будет. Только путь из одного дивизиона в другой значительно проще, чем сейчас выиграть ЛЧ этим командам.В команду, соревнующуюся с лидерами европейского футбола будут вкладывать деньги. В команду, которая соревнуется по большей части с европейской мелочью, не будут ничего вкладывать, потому что она не сможет расти, играя 40 матчей с Локереном и Монсом и только 6 с грандами вроде Милана (и то, в групповом турнире ЛЧ гранд только 1, так что остаются 2 матча).Так что ситуаций для исправления только 2: либо как в старые добрые времена одна команда от чемпионата либо полное объединение. ЛЧ в нынешней форме это bastard tournament. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.05.2013 16:38 Сомневаюсь я что это Месси, судя по залысинам.Жжоте, посоны. Не он это, конечно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.05.2013 16:40 :rofl: это просто Ал с друзьями мяч гонял где-тохотя конечно кто его знает, какие у него друзья... Ну я за Алом не слежу особо. Может и с Месси на днях пересекался, кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.05.2013 16:43 Ну я за Алом не слежу особо. Может и с Месси на днях пересекался, кто знает...Оправдываешь репутацию мяса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.05.2013 16:45 Оправдываешь репутацию мяса Зачем оправдывать то, что в оправдании не нуждается? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.05.2013 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.05.2013 18:05 Месси на скамейке начнет, дальше уже можно не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.05.2013 18:11 Лео на банке. Это что за ход конем? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах