Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 19:35 ну и да, судьи тащат сливок У них договор с гишпанскими грандами, по ходу: никогда, ни при каких обстоятельствах, кроме, может быть, случая, когда игрок гранда убил соперника в штрафной, а потом руками вынес мяч из ворот, не ставить пенали. Судьи Во Имя Великой Справедливости выкручиваются как могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2013 19:35 Не поставили верный пеналь и нате Я реально начинаю подозревать, что судьи сливают нас в пользу Реала в этой Барса сама слилась.Статистику бы глянул для начала.Судья Барсе мешал бить по воротам и владеть мячом?Судья Мессия в бутсы цемента добавил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.04.2013 19:37 Ненавижу мотрит, но пенальти не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.04.2013 19:37 Как же бесят эти убогие судьи.Весь интерес к футболу убивают.Что ФА говеная, что ФИФА свиньиЭту страну погубит коррупция (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 19:40 пеналя не было да, даж немцы-комментаторы сразу сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.04.2013 19:41 Хуммельс накосячил... А пеналь могли бы поставить, вроде как, в ворота Реала...Есть установка - в первых полуфиналах пенальти в ворота испанских команд не назначать. Инфа 146%.ОЧередной великий гол Роналду. Как же забивает в эти пустые ворота, брависсимо!А что ему, спецом мимо пустых ворот бить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 19:42 О да.. прижата. Глазки то открой. Она не только не прижата, так еще и движется по направлению к мячу.Ну я несколько упростил, конечно, но руку тут свистеть не стали бы никому. А вообще, меня забавляет батхерт фобов Барсы, откуда он вообще взялся, она ж проиграла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 19:45 Барса сама слилась.Статистику бы глянул для начала.Судья Барсе мешал бить по воротам и владеть мячом?Судья Мессия в бутсы цемента добавил? Да сколько раз еще повторить, что я не спорю, что играли ужасно, но 4:0 вообще ни с фига, 3 левых гола. Да, мы должны были проиграть, но не 4:0 же! Хотя бы 2:0, тогда еще можно было бы отыграться. Теперь же все, нереально. Только если нам тоже дадут забить 3 халявных гола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 19:45 хм, а Лев вон говорит пеналь былправда не ясно че ему там с трибуны видно и смотрел ли он повтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 19:46 А вообще, меня забавляет батхерт фобов Барсы, откуда он вообще взялся, она ж проиграла?Чувак, мне интересно, ты-то сам откуда взялся тут?Я тебя до вчерашнего дня тут ни разу не видел Ты не пойми меня неправильно, я ниче против не имею, просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 19:47 Чувак, мне интересно, ты-то сам откуда взялся тут?Я тебя до вчерашнего дня тут ни разу не видел Ты не пойми меня неправильно, я ниче против не имею, просто интересно Я просто не ходил в эту тему Но такое нельзя не обсудить Да сколько раз еще повторить, что я не спорю, что играли ужасно, но 4:0 вообще ни с фига, 3 левых гола. Да, мы должны были проиграть, но не 4:0 же! Хотя бы 2:0, тогда еще можно было бы отыграться. Теперь же все, нереально. Только если нам тоже дадут забить 3 халявных гола.Ну все же в первом голе Данте чисто играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2013 19:50 Да сколько раз еще повторить, что я не спорю, что играли ужасно, но 4:0 вообще ни с фига, 3 левых гола. Да, мы должны были проиграть, но не 4:0 же! Хотя бы 2:0, тогда еще можно было бы отыграться. Теперь же все, нереально. Только если нам тоже дадут забить 3 халявных гола.2 левых гола, 2 а не три. Да и вообще, есть тут некоторые которые включают дурку типа не было рук, можно точно так же поступить и сказать что не было оффсайда. Выкладывал РейнМэн скрин, принципиально пару сантиметров ничего не решало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 19:51 Кан тоже сказал пеналя не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 19:52 2 левых гола, 2 а не три. Да и вообще, есть тут некоторые которые включают дурку типа не было рук, можно точно так же поступить и сказать что не было оффсайда. Выкладывал РейнМэн скрин, принципиально пару сантиметров ничего не решало.По первому согласен. А по поводу рук — тут обсудили 3 момента, из них 1 — точно свистеть надо было, в остальных — далеко не факт. Т.е. мяч-то может и попал, но свистеть не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.04.2013 19:53 второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 19:54 еще бы один забить и было бы прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 19:55 Так, я надеюсь, Хуммельсу (а заодно Суботичу, Шмельцеру, Пишчеку, Бендеру и Гюндогану) в перерыве популярно объяснили, кто и что будет с ними делать за повторение косяка 1 тайма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.04.2013 19:56 Боруссия красавцы, ничего не боятся. Ну и Клоппа первый раз в цивильном костюме вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2013 19:57 Боруссия завелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.04.2013 19:57 Боруссия красавцы, ничего не боятся. Ну и Клоппа первый раз в цивильном костюме вижу. А ему официальный выговор сделали за вечные спортивные костюмы и на ЛЧ он ОТНОСИТЕЛЬНО цивилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.04.2013 19:58 это всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.04.2013 19:58 Левандовский красавец! Какие голы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 19:59 а сливочки-то прокисают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2013 20:00 Божит божит Роберт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 20:00 Кто-то там когда-то интересовался, на фига МЮ Левандовски...Ну и Клоппа первый раз в цивильном костюме вижу. Он иногда бывает. Но спортивный костюм ему больше идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах