Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 02:11 Руинами Барселоны удовлетворен.Бавария как будто играет в ФИФА-2013 на сложности "любитель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2013 02:30 Скажите, а нынешний тренер Баварии куда уходит?Ну на счет очень мало ты уже перегнул палку-то, 50 на 50 примерно, ну может у Баварии побольше только потому, что в своем чемпе она всех выносит. Посмотрим сегодня.И Барсу тоже вынесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2013 02:43 Первые 3 гола забиты с наршением - и не надо спорить. Вообще судьи за последнее время подзадолбали своими ошибками. По другому видимо с Барсой никто справится не может.Месси явно с травмой и оборона никакая - скажем "спасибо" лягушатникам.Такая Барса не отыграется. Шансов нет.Теперь однозначно буду болеть чтоб ЛЧ взял Дортмунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 04:03 Что вы так на Барсу ополчились. Лев то раненый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.04.2013 04:13 Поправятся Пуйоль и Маскерано, прикупим Хуммельса, подтянем оборону. Натаскаем Неймарчика рябить у зищатников в глазах, будут разбегаться между ним и Месси. Витьку тож на какую-нибудь стену заменим. И все будет зашибись. Только вот с тренером вопрос. Идеальный вариант, чтоб Пеп провалился с треском в Баварии и вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2013 04:19 Все это было бы смешно, когда не было бы так грустно....Хотелось интриги, двух матчевой битвы, а произошло какое-то избиение. После второго гола отправился спокойно спать, хотел после первого.... Теперь срочно нужен Реал в финале.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2013 04:41 Как мне кажется в еврокубках Барсу все с удовольствием поддушивают. Может судьи негласно получили команду такую. Ведь всегда таким как ФИФА и УЕФА больше интересны деньги. Им сама Барса уже не нужна нужные новые победители.Если бы Барса была в нормальном своем состоянии то можно было бы верить и в ответную игру. Но сейчас вряд ли.Мне вчера жутко не понравился Виланова как тренер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 04:59 Как мне кажется в еврокубках Барсу все с удовольствием поддушивают. Может судьи негласно получили команду такую. Это когда за 1 тайм 2 пеналя не поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 05:05 Это когда за 1 тайм 2 пеналя не поставили?А Барсе так уже честно забивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.04.2013 05:10 4 руки в штрафной. Пара из них явные. О каком засуживании можно говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 05:16 4 руки в штрафной. Пара из них явные. О каком засуживании можно говорить?Никакого засуживания не было, Барселона заслуженно проиграла. Тут просто предъявляют претензии к непоставленным пенальти при том, что и голы то не совсем "чистые" были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 05:20 Первые 3 гола забиты с наршением - и не надо спорить. Вообще судьи за последнее время подзадолбали своими ошибками. По другому видимо с Барсой никто справится не может.Месси явно с травмой и оборона никакая - скажем "спасибо" лягушатникам.Такая Барса не отыграется. Шансов нет.Теперь однозначно буду болеть чтоб ЛЧ взял Дортмунд.Ну в первом еще можно спорить, т.к. не очень понятно, опирался ли Данте на защитника или просто так выпрыгнул, но 2 и 3 это — адъ.Ну что ж, судейской бригаде больше не судить такие крупные матчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 05:22 4 руки в штрафной. Пара из них явные. О каком засуживании можно говорить?М... А покадрово можно?1 момент — вообще не видно, куда мяч попал, повтора вроде не показывали.2 — когда заработали угловой, приведший ко 2 голу? Так там торчало 3 руки и одна из них баварца и непонятно, задело ли кого-то, и если да, то кого.А остальные когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.04.2013 05:25 я не записывал. 3 руки в первом тайме, одна в начале второго прямо в моменте перед голом Гомеса.На повторах все показали.Андронов все озвучивал в этих моментах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 05:26 Это конец Барселоны. Скорее всего, это так. Я начал так думать еще после нескольких безвольных поражений от Реала в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 05:29 Судьи нас убивали. По голу из оффсайдов нам забили Милан и ПСЖ, теперь Бавария забивает при оффсайде один, при откровеннейшей блокировке другой и третий опираясь на защитника. Это просто нереально Хотя это не отменяет того, что сыграли вчера отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2013 05:30 Я согласен что 1 пендаль Барсе должны были дать за руку но при этом 3 первых гола отменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 05:30 я не записывал. 3 руки в первом тайме, одна в начале второго прямо в моменте перед голом Гомеса.На повторах все показали.Андронов все озвучивал в этих моментах.Да, это те 2 момента, что я вспомнил и описал. Так вот в них — не было руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 05:30 Мне вчера жутко не понравился Виланова как тренер.Это просто тихий ужас. Еще при счете 0:2 нужно было что-то делать, он же выпустил Вилью при счете 0:4 и все, больше он не сделал ничего, потому что он тупо не знает, что нужно делать. Обалденный тренер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2013 05:32 Хотя это не отменяет того, что сыграли вчера отвратительно.Но 2-0 это не 4-0. ПРи 2-0 ответка была бы очень интересна. А теперь будет ерунда если только Барса 3 мяча м быстро не закатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 05:34 Но 2-0 это не 4-0. ПРи 2-0 ответка была бы очень интересна. А теперь будет ерунда если только Барса 3 мяча м быстро не закатит.Да куда там. Все, я даже не надеюсь отыграться. Тут бы еще одного разгрома хоть избежать с такой игрой и с такими судьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2013 05:35 Это просто тихий ужас. Еще при счете 0:2 нужно было что-то делать, он же выпустил Вилью при счете 0:4 и все, больше он не сделал ничего, потому что он тупо не знает, что нужно делать. Обалденный тренер Да я тоже Вилью раньше хотел. Видно же что Месси не оправился и его будут дальше бить по ногам.Да и впринципе может нужно было его на лавке держать до ответки и сыграть гостевой на контратаке до 1 гола.Непонятно только на кого можно заменить Тито? Пеп то уже занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.04.2013 05:37 Да и впринципе может нужно было его на лавке держать до ответки и сыграть гостевой на контратаке до 1 гола.Ха! Барселона! На контратаке! Ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.04.2013 05:41 Никогда в жизни. Если они и осилят Дортмунд, такая Бавария им напихает.Напихали пока что БарсеРеал делал весь сезон БарсуОсобенный показал всем путьДа мы не увидим классико в финале, но Барса сама виновата.Зависимость от одного игрока, позорная оборона и судьяНо за все надо платить, сколько лет свистели в пользу Барсы, теперь все изменилосьПредварительный финал не удался, позорище одним словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2013 05:42 Ха! Барселона! На контратаке! Ух!Вполне бы немплохо могло получиться.Вообще судьи задолбали лажать в этой ЛЧ. Что с МЮ - Реал, с ПСЖ и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах