Ashlee Опубликовано 22.04.2013 13:46 Нет.Что возвращает нас к:Допустим. Только от кузьмича ЦСКА это как-то смешно звучит в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.04.2013 13:49 Что возвращает нас к:Я себя кузьмичем не считаю, а как полагаешь ты - мне немного наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2013 13:54 А список - это не ответ на вопрос, это вообще про спартак Раньше ты еще для солидности разные Кубки Первого канала вставлял. Но сейчас по какой-то неведомой причине изменил свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.04.2013 14:08 Раньше ты еще для солидности разные Кубки Первого канала вставлял.Но сейчас по какой-то неведомой причине изменил свое мнение Так ли уж неведомой, они же копу дель соль взяли, так что теперь только официальные турниры считаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 14:10 Так ли уж неведомой, они же копу дель соль взяли, так что теперь только официальные турниры считаются Карасёв тебе не родственник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2013 14:59 Так ли уж неведомой, они же копу дель соль взяли, так что теперь только официальные турниры считаются Да я знаю, над этим и подшучиваю. До того, как Спартак взял Копу дель Соль, разные отстойные турнирчики считались очень крутыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.04.2013 15:12 Если вы понимаете, о чем яСписок турниров где участие принимали? Иначе при чем тут ЛЧ?Или список турниров где судьи вам легальные бывают? за что-то?А до 2003 в пердиве или около него плавали?Кстати за Тихонова думаю вам отомстят жестко в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2013 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2013 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 22.04.2013 16:43 Школа Фабрегаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 16:48 Засчитали мяч? Похоже, что он ушёл за лицевую. Но вывернул таки круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.04.2013 17:02 Засчитали мяч? Похоже, что он ушёл за лицевую. Но вывернул таки круто. Нет, не засчитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2013 17:23 Засчитали мяч? Похоже, что он ушёл за лицевую. Но вывернул таки круто. Не, мяч не засчитали, ушел-таки, но удар класс Школа Фабрегаса.Обычно на Бускетса наезжают по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.04.2013 19:04 Лихо начали Я даже пива не успел налить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 19:05 Лихо начали Я даже пива не успел налить.А я успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.04.2013 19:13 Офигеть гол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 22.04.2013 19:30 МЮ напоминает острый кинжал строгающий пенопласт.Вилла растеряна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.04.2013 19:33 РВП хет-трик! 20 номер какбе символизирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.04.2013 19:46 Да классный тайм! Персик опередил вампира в гонке бомбардиров Жаль вручение медалей будет только на последнем домашнем матче со Суонси..ФА такая ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.04.2013 20:00 Да классный тайм! Персик опередил вампира в гонке бомбардиров Жаль вручение медалей будет только на последнем домашнем матче со Суонси..ФА такая ФА А причём тут ФА? Бавария Салатницу, к примеру, тоже получит лишь 11-го мая, хотя по факту давно уже получила её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.04.2013 20:02 А причём тут ФА? Бавария Салатницу, к примеру, тоже получит лишь 11-го мая, хотя по факту давно уже получила её. Значит не причём Кагава,Гиггз,Руни и РВП фе-но-ми-на-ле. Японец в следующем сезоне должен начать рвать всё и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2013 20:26 Да классный тайм! Персик опередил вампира в гонке бомбардиров Жаль вручение медалей будет только на последнем домашнем матче со Суонси..ФА такая ФА Титул в Ф1 тоже на дают досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.04.2013 20:35 Титул в Ф1 тоже на дают досрочноРВП кстати и взял этот номер как раз из-за 20 чемпионства,возможно в следующем возьмёт девятку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2013 20:50 Ура други :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.04.2013 20:51 В следующем сезоне чемпионом станет Манчестер Сити! Это я заранее говорю, что буду за них глорить. Надеюсь, с пятой попытки клуб будет выбран удачано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах