maks_1207 Опубликовано 21.04.2013 11:51 Москва без мяса :bigwink:Без конины? Карасёв же не переживёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.04.2013 11:56 О, это да. Знакомая по моему любимому клубу картина. Только ворох денег тоже не всегда помогает. Помогает, если с умом использовать. Здесь ведь как у человека: траты разумны, если зарплата растёт постепенно. А если сразу пачку в глотку, то толку от этого не будет.Вон, один пример сейчас в Питере: постоянно пинка под зад получает от базелей, осеров и насьоналей. Из всех вылетов нового газового Зенита только один был от взрослых дядь - это в групповом турнире ЛЧ 08/09 от Реала и Ювентуса, всё остальное - в лучшем случае евросередняки, бюджет у которых в 2-3 раза ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.04.2013 12:00 Да? А где радостный Илья в таком случае? Гонку, наверное, смотрит.Или, возможно, не считает этот турнир существенным. Но лично для меня он имеет большое значение: первый турнир, выигранный Лионом и первый турнир, финал которого я смотрел во Франции, в баре. Я уважаю эту стеклянно-железную чашку даже больше Кубка Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 12:01 кони довольны?Карасев отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.04.2013 12:55 На самом деле, матчем доволен. Если бы играли с самого начала чемпа так, то были бы мы сейчас на 1-м месте, а не это красно-синее недоразумение.Хотя в споре за титул желаю им 1-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.04.2013 13:08 Московский «Спартак», упустив победу в матче с ЦСКА (2:2), лишился теоретических шансов на победу в чемпионате.Впереди у красно-белых пять матчей и 16 очков отрыва от лидеров турнира — футболистов ЦСКА. Таким образом, «Спартак» не сможет догнать армейцев до финиша чемпионата.Таким образом, на данный момент на победу в чемпионате России претендуют ЦСКА, «Зенит» и «Анжи».Петя,по случаю обновления выложишь список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.04.2013 14:02 ЦСКА отскочили ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.04.2013 14:11 Знатно Зенит отскочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 21.04.2013 14:22 День отличный !!!Маки отжигали, Тотенхем растерзал Ман Сити Ещё немного, ещё чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.04.2013 15:03 Если б не вытащили матч, точно профукали бы титул. А теперь уж не знаю, шансы еще остаются)) Но игра с Рубином в Казани настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.04.2013 15:10 Зато моя любимая немецкая команда-лифт снова в Бундеслиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.04.2013 15:15 Зато моя любимая немецкая команда-лифт снова в Бундеслиге А, это да, поздравляю, кстати. Пусть Герта на этот раз не будет лифтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2013 15:15 Да? А где радостный Илья в таком случае? А я что-то не обратил внимания, что это чашка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.04.2013 15:24 Штутгарт 2-1 Фрайбург. "Брайсгайцы" дважды за неделю приезжали на Мерседес-Бенц-Арену и дважды уехали на щите, хехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.04.2013 15:45 Зенит тоже 1-0, в этот уик-энд все мои команды сговорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.04.2013 15:49 Зенит тоже 1-0, в этот уик-энд все мои команды сговорились Зенит это не команда, это скопление газа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 15:59 Зенит это не команда, это скопление газаПриродного хоть или произведённого человеческими органами?нормальные игроки у ЦСКА, только Ленчик ссыт играть в атаку с сопоставимыми соперниками, нужно было сразу играть, как играли после 0-2, но жим-жимЭти нормальные игроки должны были на перерыв минимум с 1:0 уходить, а не 0:1.Если б не вытащили матч, точно профукали бы титул. А теперь уж не знаю, шансы еще остаются)) Но игра с Рубином в Казани настораживаетСтатистика? Там всегда всё сложно.Но ломать-то надо её когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2013 16:16 Анжи Динамо весело, 3-3, при чем Анжи играет в десятером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2013 16:27 Что там с календарём...ЦСКА: Рубин (г) - Терек (д) - Локомотив (г) - Кубань (д) - Ростов (г)Зенит: Кубань (г) - Алания (д) - Ростов (г) - Волга (д) - Амкар (г)Короче, не вижу, где ЦСКА мог бы утерять 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 21.04.2013 16:32 Суарес укусил Ивановича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2013 16:34 Будущий чемпион России так радовался ничьей со Спартаком, будто уже чемпионат выиграл=)Боятся,..особенно Леня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2013 16:39 Будущий чемпион России так радовался ничьей со Спартаком, будто уже чемпионат выиграл=)Боятся,..особенно Леня)Типа плакать надо было или с каменным лицом встречать 2:2 после 0:2?Не смешите уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2013 16:42 Типа плакать надо было или с каменным лицом встречать 2:2 после 0:2?Не смешите уже.Должен был раскатывать СМ по-чемпионски. А тут очко только спасли. И то со скандалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.04.2013 16:46 Всех болельщиков Шпор, АВБ и непосредственно английского футбола приглашаю взглянуть на то великолепие, которое произошло на Уайт Харт Лэйн сегодня.Можно с 74-й минуты глядеть http://news.sportbox...m-Man?playeri=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.04.2013 16:50 Что там с календарём...ЦСКА: Рубин (г) - Терек (д) - Локомотив (г) - Кубань (д) - Ростов (г)Зенит: Кубань (г) - Алания (д) - Ростов (г) - Волга (д) - Амкар (г)Короче, не вижу, где ЦСКА мог бы утерять 4 очка.Ну вот, Фиксер уже не надеется ни на что, кроме своего карканья.Где потерять 4 очка? Оступиться в Казани да опять не забить Кубани, как той весной. Вот и нет 4 очков. Ну и Локомотив, когда у него долго не клеится, обычно в матчах с нами и выстреливает.Короче, молчи лучше - не каркай, вы и так 2 титула взяли, хватит с вас Будущий чемпион России так радовался ничьей со Спартаком, будто уже чемпионат выиграл=)Боятся,..особенно Леня)Ты всерьёз считаешь, что он радовался именно тому, что ничья со Спартаком, а не тому, что ничья после того как летели 0:2?)))Ахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах