Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

а мне гол Вольфсбурга понравился, мощно, остальное я проспал :) когда успели столько набить?

Поделиться этим сообщением

Самому то не смешно, доминирование даже Барсе с трудом удавалось

Отличная игра Боруссии :D

Те, кто смотрят футбол в этом году, в курсе какую блестящую игру показывает Бавария.

Повторять очевидные видимые всем в Европе истины не вижу более смысла. Если уж я заметил, и близко за неё не болеющий...

Если у кого-то есть какие-то комплексы по отношению к этой команде, это ещё не значит, что можно не замечать их блестящей игры.

Те, кто смотрят футбол в этом году, в курсе какую блестящую игру показывает Бавария.

Повторять очевидные видимые всем в Европе истины не вижу более смысла. Если уж я заметил, и близко за неё не болеющий...

Если у кого-то есть какие-то комплексы по отношению к этой команде, это ещё не значит, что можно не замечать их блестящей игры.

А в чем проявляется "блестящая" игра Баварии, в 20 очковом отрыве в чемпионате или в том что они до 1/2 ЛЧ дошли. Дак и в прошлом году это было и до этого, а итог то один. Отсутствие конкуренции во внутреннем чемпионате удивляет, а вот слабые соперники на пути в ЛЧ налицо.

Мартинес: истинный уровень "Баварии" выявится в матчах с "Барселоной"

А в чем проявляется "блестящая" игра Баварии, в 20 очковом отрыве в чемпионате или в том что они до 1/2 ЛЧ дошли. Дак и в прошлом году это было и до этого, а итог то один. Отсутствие конкуренции во внутреннем чемпионате удивляет, а вот слабые соперники на пути в ЛЧ налицо.

Проявляется - в самой игре. Причём тут очковые отрывы? Барса тоже прошла в 1/2 и взяла чемп, но имеет очевидные проблемы в игре.

А у Баварии сейчас как никогда тотальное преимущество со всеми соперниками по контролю мяча, и при этом же она проводит довольно быстрые атаки с разрезными передачами, которые ставят в тупик любую оборону.

Использование флангов - тоже на высоте.

В обороне - у них была дикая серия когда они вообще не пропускали.

Практически нет слабых мест, такого у них давно не было.

В прошлом году была неблестящая игра, в этом - блестящая. Где гарантия, что в следующем году будет такая же блестящая игра? Тем более в следующем году прибавляется одно неизвестное в уравнении - тренерство Гвардиолы. Эх, не знают немцы нашу пословицу: Лучшее - враг хорошего.

Проявляется - в самой игре. Причём тут очковые отрывы? Барса тоже прошла в 1/2 и взяла чемп, но имеет очевидные проблемы в игре.

А у Баварии сейчас как никогда тотальное преимущество со всеми соперниками по контролю мяча, и при этом же она проводит довольно быстрые атаки с разрезными передачами, которые ставят в тупик любую оборону.

Использование флангов - тоже на высоте.

В обороне - у них была дикая серия когда они вообще не пропускали.

Практически нет слабых мест, такого у них давно не было.

А какие проблемы у Барсы в игре, если не брать Реал и Милан. Их нет все это сказки

Слабые места команды проявляются лишь в игре с сильным соперником которых у Баварии не было

Хеккинг: футболисты "Баварии" хладнокровно используют свои шансы

Во что превратился, когда-то чемпионский клуб, позорище, от второго состава шесть :facepalm:

Во что превратился, когда-то чемпионский клуб, позорище, от второго состава шесть :facepalm:

А что не так? Ушли Джеко с Графите (плюс Мисимович) и окончательно двинулся рассудком Магат. Вот вам и нынешний Вольфсбург. :)

Готовлюсь к выезду на стадион. Узнал. что Хульк не играет, травма.

Боян, но радует по-прежнему. :)

PQZJnA4iUZQ.jpg

И это: Шюррле - в Челси.

Слухи уже давно ходят, но официала еще не было

Андрюша снова набухался

Слухи уже давно ходят, но официала еще не было

Германская пресса вовсю трубит уже. Я не думаю, что это ещё слух. :)

Андрюша снова набухался

Да лан набухался - на ногах стоит, значит трезвый. :)

а какая связь между приходом Пепа в Баварию и болением именно за Дортмунд? :blink: :newconfus:

Ну тут уравнение простое: Пеп = Барса :huh:

Я тоже смотрел. С какой стати считают что они пройдут Барсу?

Барса ПСЖ еле-еле прошла, поэтому все возможно. Если они не найдут в себе сил и мотивации играть так как они насиловали Милан у себя дома, то вполне возможно что немцы пройдут.

Я задаюсь вопросом, куда катится Бундеслига

А что с ней не так? Мне все больше и больше нравится. Особенно как болеют в Дортмунде :)

У меня еще есть отдельный мотиватор, так как мой немецкий друг болеет за Баварию и Майнц. Я пробовал глорить за Майнц, но что-то он как-то уныл. Бавария какая-то пафосная. А Дортмунд такой безбашенный и непредсказуемый - то что надо :good: Вот клянусь - дрюкнут если они Реал, я даже ни капли не расстроюсь :D

Залы разные бывают. Раньше на деревянном покрытии играли, но там начали мыть какой-то дрянью, скользко как на льду. Перешли на прорезиненное с этой зимы, сцепление просто адское, можно остановиться мгновенно. На таком в многоножках наверно намного лучше.

А вообще большой футбол больше люблю, но мини динамичней и техничней, что тоже по-своему интересно.

На резиновом никогда не играл.

Мини по-своему тоже прикольный конечно. Но он никогда не заменит футбол, когда нас собирается 8 на 8 с реальными вратарями в нормальных воротах. Обычно это превращается в рубилово, которое потом еще месяц все вспоминают :D

Барса ПСЖ еле-еле прошла, поэтому все возможно.

ПСЖ непоказателен. Во-первых там один гол неправильный, а это уже другая ситуация. Во-вторых фактически за два матча только 1 тайм играл Месси. Не эти бы две вещи и ПСЖ был бы разгромлен.

Андрюша снова набухался

Позорище. Валил бы уже оттуда к себе в Питер, там его в таком состоянии в любой клубешник бы пустили.

Скорее наоборот - это без Касильяса Реал не Реал.

По-моему, во времена позорного Галактикос, сливающего всем подряд, Касильяс никуда не уходил.

Круто!

Он же из Майнца?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...