Фанатик Опубликовано 17.04.2013 08:12 а мне гол Вольфсбурга понравился, мощно, остальное я проспал когда успели столько набить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 08:38 Самому то не смешно, доминирование даже Барсе с трудом удавалосьОтличная игра Боруссии Те, кто смотрят футбол в этом году, в курсе какую блестящую игру показывает Бавария.Повторять очевидные видимые всем в Европе истины не вижу более смысла. Если уж я заметил, и близко за неё не болеющий...Если у кого-то есть какие-то комплексы по отношению к этой команде, это ещё не значит, что можно не замечать их блестящей игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 17.04.2013 08:51 Те, кто смотрят футбол в этом году, в курсе какую блестящую игру показывает Бавария.Повторять очевидные видимые всем в Европе истины не вижу более смысла. Если уж я заметил, и близко за неё не болеющий...Если у кого-то есть какие-то комплексы по отношению к этой команде, это ещё не значит, что можно не замечать их блестящей игры.А в чем проявляется "блестящая" игра Баварии, в 20 очковом отрыве в чемпионате или в том что они до 1/2 ЛЧ дошли. Дак и в прошлом году это было и до этого, а итог то один. Отсутствие конкуренции во внутреннем чемпионате удивляет, а вот слабые соперники на пути в ЛЧ налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 17.04.2013 08:59 Мартинес: истинный уровень "Баварии" выявится в матчах с "Барселоной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2013 08:59 А в чем проявляется "блестящая" игра Баварии, в 20 очковом отрыве в чемпионате или в том что они до 1/2 ЛЧ дошли. Дак и в прошлом году это было и до этого, а итог то один. Отсутствие конкуренции во внутреннем чемпионате удивляет, а вот слабые соперники на пути в ЛЧ налицо.Проявляется - в самой игре. Причём тут очковые отрывы? Барса тоже прошла в 1/2 и взяла чемп, но имеет очевидные проблемы в игре.А у Баварии сейчас как никогда тотальное преимущество со всеми соперниками по контролю мяча, и при этом же она проводит довольно быстрые атаки с разрезными передачами, которые ставят в тупик любую оборону.Использование флангов - тоже на высоте.В обороне - у них была дикая серия когда они вообще не пропускали.Практически нет слабых мест, такого у них давно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 09:07 Те, кто смотрят футбол в этом году, в курсе какую блестящую игру показывает Бавария.Повторять очевидные видимые всем в Европе истины не вижу более смысла. Если уж я заметил, и близко за неё не болеющий...В прошлом году была неблестящая игра, в этом - блестящая. Где гарантия, что в следующем году будет такая же блестящая игра? Тем более в следующем году прибавляется одно неизвестное в уравнении - тренерство Гвардиолы. Эх, не знают немцы нашу пословицу: Лучшее - враг хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 17.04.2013 09:09 Проявляется - в самой игре. Причём тут очковые отрывы? Барса тоже прошла в 1/2 и взяла чемп, но имеет очевидные проблемы в игре.А у Баварии сейчас как никогда тотальное преимущество со всеми соперниками по контролю мяча, и при этом же она проводит довольно быстрые атаки с разрезными передачами, которые ставят в тупик любую оборону.Использование флангов - тоже на высоте.В обороне - у них была дикая серия когда они вообще не пропускали.Практически нет слабых мест, такого у них давно не было.А какие проблемы у Барсы в игре, если не брать Реал и Милан. Их нет все это сказкиСлабые места команды проявляются лишь в игре с сильным соперником которых у Баварии не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 17.04.2013 10:01 Хеккинг: футболисты "Баварии" хладнокровно используют свои шансыВо что превратился, когда-то чемпионский клуб, позорище, от второго состава шесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2013 12:16 Во что превратился, когда-то чемпионский клуб, позорище, от второго состава шесть А что не так? Ушли Джеко с Графите (плюс Мисимович) и окончательно двинулся рассудком Магат. Вот вам и нынешний Вольфсбург. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 17.04.2013 13:33 Готовлюсь к выезду на стадион. Узнал. что Хульк не играет, травма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2013 14:03 Боян, но радует по-прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2013 14:09 И это: Шюррле - в Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2013 14:42 И это: Шюррле - в Челси.Слухи уже давно ходят, но официала еще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.04.2013 14:43 Андрюша снова набухался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2013 14:48 Слухи уже давно ходят, но официала еще не былоГерманская пресса вовсю трубит уже. Я не думаю, что это ещё слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.04.2013 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 14:52 Андрюша снова набухалсяДа лан набухался - на ногах стоит, значит трезвый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2013 15:55 а какая связь между приходом Пепа в Баварию и болением именно за Дортмунд? :newconfus:Ну тут уравнение простое: Пеп = Барса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2013 15:58 Я тоже смотрел. С какой стати считают что они пройдут Барсу?Барса ПСЖ еле-еле прошла, поэтому все возможно. Если они не найдут в себе сил и мотивации играть так как они насиловали Милан у себя дома, то вполне возможно что немцы пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2013 16:01 Я задаюсь вопросом, куда катится БундеслигаА что с ней не так? Мне все больше и больше нравится. Особенно как болеют в Дортмунде У меня еще есть отдельный мотиватор, так как мой немецкий друг болеет за Баварию и Майнц. Я пробовал глорить за Майнц, но что-то он как-то уныл. Бавария какая-то пафосная. А Дортмунд такой безбашенный и непредсказуемый - то что надо Вот клянусь - дрюкнут если они Реал, я даже ни капли не расстроюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2013 16:08 Залы разные бывают. Раньше на деревянном покрытии играли, но там начали мыть какой-то дрянью, скользко как на льду. Перешли на прорезиненное с этой зимы, сцепление просто адское, можно остановиться мгновенно. На таком в многоножках наверно намного лучше.А вообще большой футбол больше люблю, но мини динамичней и техничней, что тоже по-своему интересно.На резиновом никогда не играл. Мини по-своему тоже прикольный конечно. Но он никогда не заменит футбол, когда нас собирается 8 на 8 с реальными вратарями в нормальных воротах. Обычно это превращается в рубилово, которое потом еще месяц все вспоминают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.04.2013 16:14 Барса ПСЖ еле-еле прошла, поэтому все возможно. ПСЖ непоказателен. Во-первых там один гол неправильный, а это уже другая ситуация. Во-вторых фактически за два матча только 1 тайм играл Месси. Не эти бы две вещи и ПСЖ был бы разгромлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2013 16:16 Андрюша снова набухалсяПозорище. Валил бы уже оттуда к себе в Питер, там его в таком состоянии в любой клубешник бы пустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.04.2013 16:16 Скорее наоборот - это без Касильяса Реал не Реал.По-моему, во времена позорного Галактикос, сливающего всем подряд, Касильяс никуда не уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2013 16:17 И это: Шюррле - в Челси.Круто!Он же из Майнца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах