Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Смотрю вот Баварию и задаюсь вопросом - а нафига им Пеп? :blink:

Типа Юпп "я устал, я ухожу" Хайнкес хочет отдохнуть от футбола. Хотя история с его пенсией мне лично кажется не очень чистой. :)

Поделиться этим сообщением

Bavarazzers...

Типа Юпп "я устал, я ухожу" Хайнкес хочет отдохнуть от футбола. Хотя история с его пенсией мне лично кажется не очень чистой. :)

Ну и фиг с ним. Мне как раз приглянулся Дортмунд и присутствие Пепа в Баварии станет еще одним аргументом в пользу пчёл.

Шесть!!!

Накликал я беду. В виде трёх голов бревна. :facepalm:

ЦСКА всегда будет первым.

Я бы на твоем месте поосторожнее был. Если у подгазованных уши достаточно крепко к чайнику приделаны, то первыми не то что всегда, а даже и в этом году не факт

Извечная тяга многих людей к переменам, когда все хорошо. А то скучно.

присутствие Пепа в Баварии станет еще одним аргументом в пользу пчёл.

а какая связь между приходом Пепа в Баварию и болением именно за Дортмунд? :blink: :newconfus:

в немецком чемпионате ситуация часто меняется (не считая Баварии) - в следующем году главным преследователем Баварии запросто может быть уже кто-то другой :D:spiteful:

Прикинь, что все будут болеть за РБР, пока они Феррари по титулам не догонят?

для меня как болельщика третьей стороны естественно РБР будет предпочтительнее Феррари именно до этого самого момента - чтобы планка вверх не двигалась :D

ЦСКА всегда будет первым.

В воскресенье будем драть ваших :)

Я тоже смотрел. С какой стати считают что они пройдут Барсу?

Так давно уже подписали. Когда ещё было не так, не совсем очевидно что Бавария главный каток сезона.

Поспешишь - людей насмешишь. :D

Я же говорю, может быть почти копия ситуации с Ди Маттео когда тренер сидящий на чемоданах зарулит ЛЧ. Что творится! :facepalm:

В Испании утверждают, что "Реал" готов расстаться с Моуринью из-за Касильяса

:D Без Моура даже Касильяс не поможет

Я задаюсь вопросом, куда катится Бундеслига

С какой стати считают что они пройдут Барсу?

На чем основана эта уверенность :)

Прикинь, что все будут болеть за РБР, пока они Феррари по титулам не догонят?

Это вряд ли случится-

Не, по-моему здорово, пусть валит Моур, а Кас остается, хотя я себе представить не могу чтобы он когда-нибудь ушел из Реала, все таки он является более значимой фигурой в клубе...

:D Без Моура даже Касильяс не поможет

Скорее наоборот - это без Касильяса Реал не Реал.

А Моуриньо какой по успешности тренер Реала? :bigwink: Даже в десятку думаю не войдёт. :facepalm:

Я задаюсь вопросом, куда катится Бундеслига

Бундеслига резко поднимается: после десятилетия провалов в ЛЧ и ни одного еврокубка вдруг сразу 2 команды с отличной игрой в полуфинале.

А с приходом Пепа так и вовсе Бавария замахнётся на доминирование в европейском футболе.

У меня никогда сороконожек не было. Играю в основном на искуственной траве в adidas predator с продолговатыми шипами. А когда-то даже были вратарские с круглыми железными сменными шипами. В зале бегаю в бутсах с плоской подошвой. Мне кажется в сороконожках по паркету неудобно будет. Во-первых сцепление хуже чем у сплошной подошвы, все-таки площадь контакта с поверхностью меньше. Во-вторых мяч для зала должен быть меньше размером и чтобы его поднять нормально, ничего не должно мешать снизу. Вообще, честно говоря, зальный футбол мне не очень нравится. Он для меня слишком техничный. Меня больше прикалывает ломиться по флангу на скорости, навешивать метров на 15-20, прессинговать, играть в корпус соперника :) Финты, обводки - это не мое. Да и дышать мне в зале нечем. Каждому свое :)

Залы разные бывают. Раньше на деревянном покрытии играли, но там начали мыть какой-то дрянью, скользко как на льду. Перешли на прорезиненное с этой зимы, сцепление просто адское, можно остановиться мгновенно. На таком в многоножках наверно намного лучше.

А вообще большой футбол больше люблю, но мини динамичней и техничней, что тоже по-своему интересно.

А Моуриньо какой по успешности тренер Реала? :bigwink: Даже в десятку думаю не войдёт. :facepalm:

Неужели это ему интересно. Реал это еще один клуб, который он поднял из пердива

Бундеслига резко поднимается: после десятилетия провалов в ЛЧ и ни одного еврокубка вдруг сразу 2 команды с отличной игрой в полуфинале.

А с приходом Пепа так и вовсе Бавария замахнётся на доминирование в европейском футболе.

Самому то не смешно, доминирование даже Барсе с трудом удавалось

Отличная игра Боруссии :D

А если принять во внимание количество сезонов в Реале?

Слишком далекоидущие выводы делаешь. Пока это выглядит не более, чем случайностью.

Не замахнётся.

Неужели это ему интересно. Реал это еще один клуб, который он поднял из пердива

Из какого пердива? :blink:

Скорее наоборот - это без Касильяса Реал не Реал.

Он кем там себя возомнил :D
Когда в 18-летнем возрасте Касильяс начал проходить в основной состав, Висенте дель Боске при каждом удобном случае спрашивали: "Какого черта ты доверяешь этому сопляку? Он же никакой"

А если принять во внимание количество сезонов в Реале?

а что-то мне сдаётся по проведённому времени в Реале с 1990 года Моуриньо уже на 2-ом месте после дель Боске, ну может ещё Капелло где-то вровень

Реал за последние 20 лет кроме Висенте никто больше 2 сезонов подряд вроде и тренировал :unknw:

А выигрывали там и Хайнкесс ЛЧ, и чемпионаты многие

Из какого пердива? :blink:

2008/09

2009/10

2010/11

На чем основана эта уверенность :)

Одно дело пихать своим по 6 мячей, другое дело попробывать без мяча против Барсы сыграть.

У нас вон тоже Зенит и ЦСКА чемпионаты выигрывают а еврокубках пшик против середнячков выходит.

что там, великий канал собрался великий кубок весь вечер показывать? ладно, если не усну то за Зенит, Анжи и Енисей :) а в перерывах за Вест Хэм, Уиган и Фулхэм :D

Одно дело пихать своим по 6 мячей, другое дело попробывать без мяча против Барсы сыграть.

Согласен, без мяча играть им тяжело, доказано Арсеналом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...