Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

И вообще, я не понимаю твоего "за Барсу болели те, кто был за красивый футбол". Болельщики других клубов, значит, противники красивого футбола? Ну, да, ну, да.

А что тут не понимать :) кто в конце 90-00х "выбирал" себе клубы боления и выбрал Барсу,тот не глор.А кто МЮ\Реал - глор всё просто :good:

Поделиться этим сообщением

эх,хде же наши триумфы,хочу распевать тут глори глори.. :)

победа в сильнейшем европейском чемпионате, да ещё и с таким отрывом - это уже достаточно, чтобы признать сезон удачным и глорить дальше :D

вообще при конкуренции в европейском футболе победа в своём чемпионате или ЛЧ, хотя бы что-то одно из двух на выбор - уже повод для радости, а если они каждый год/почти каждый год - для глорихантерства

ты ещё больше хочешь что ли, недоволен? куда уж больше?

два или три турнира в год - это уже просто космический результат, сверхзадача для избранных

я думаю и болелы и глоры МЮ должны быть этим сезоном полностью удовлетворены, не всегда турниры выигрываются, да ещё такие важные и так уверенно

Если команду нигде не видно, то не будут за нее болеть новички. Невозможно болеть за то, чего ты не видишь.

Изначально - возможно да, а потом эта масса распадается на тех кто остаётся болелами данного клуба и глорихантеров, которые переходят болеть за следующую выигрывающую команду.

А что, не так?

И вообще, я не понимаю твоего "за Барсу болели те, кто был за красивый футбол". Болельщики других клубов, значит, противники красивого футбола? Ну, да, ну, да.

Конечно, против - они за другой футбол. В футболе исторически сложились несколько разных главных стилей, которые нравятся тем или иным болельщикам.

Техничный футбол, основанный на мелком пасе - голландцы, Барса, Арсенал итд

Контратакующий футбол - итальянские гранды, Челси

Силовой футбол - бундестим, ряд немецких клубов

Скоростной - английский в основном.

и ещё несколько помельче

У меня очень много знакомых, которые болеют за итальянский контратакующий стиль, я их прекрасно понимаю, хотя и терпеть не могу. :)

Далее, болельщик может выбрать команду которая ему ближе по духу так сказать, к кому он прикипел, или географии и национальной принадлежности или городу - кому-то ближе Германия, кому-то Каталония, кому-то эмблема просто понравилась или форма красивая, понятно.

Но это тоже сознательный выбор боления, долгосрочный.

И есть конъюнктурный выбор - кто сейчас лучше играет, глорихантерство. Я это так вижу, три типа. Хорошо, я готов даже признать, что глорихантерство это не только негатив - это просто восхищение тем, кто лучше на данный момент, что блестит. Стремление к лучшему, эталону, перфекционизм - пусть будет так. Подруга на час - тоже иногда нужно. Но оно лишь ситуативное боление, по факту, на злобу дня, они сами должны это понимать, если это их устраивает - отлично, пусть будет.

Ну ещё четвёртый, можно за личности болеть - но я это с трудом понимаю в настолько командной игре. И стоит ли это выдавать за боление и за команду?

Сейчас за Барселону болеют, потому что она побеждает. Никуда ты не денешься от тучи 12-летних ребят, которые с 1-го класса за Барселону.

Конечно, проблема глорихантерства есть, и у Барсы тоже.

Когда Барса слила несколько раз нынче, я сам подтрунивал, даже издевался в социальных сетях над нашими молодыми фанатами, которые были в шоке и ничего не могли понять, как так, мы же должны всё время выигрывать, а тут непонятки какие-то.

Но я просто пытаюсь работать даже психологически с ними, чтобы они нормально воспринимали поражения и любили команду какая она есть, невозможно всё время выигрывать.

Они мне самому надоели. Когда начнём сливаться - наступит очищение, чему я даже буду в некоторой степени рад. :)

Но лучше всё-таки перевести их в разряд верных постоянных болельщиков всеми силами, я и себе такие задачи ставлю. :)

Не закидывайте меня палками :D Но я с друзьями периодически в Фифа на PS3 люблю поиграть , так у меня там в этом году в Ultimate Team ( глобальный онлайн режим) как раз ПСЖ ... Практически всю собрал , кроме Ибрагимовича :)

я играл в т.ч. и за псж в одной из первых своих ФИФ, ещё в начале 00-х (форма нравилась ихняя там, и Ронни) :)

ещё там можно было играть ПСЖ против сб. Бразилии, и в обоих составах было по Рональдиньо :D:facepalm: класс! Я пытался чтоб один другого сбил :D

а потом когда всех победил, уже находил слабейшую по силе состава команду во всей фифе, это был опять же французский Геньон вроде, и за неё только рубился :)

Кстати, я видел только 2 матча ПСЖ в этом году и больше вряд ли увижу, но мне очень понравилось, как они играли. При всем их браке в них больше чувствовался командный дух, чем в Барсе.

А в чём проблема, почему не увидишь? Болей за них если понравились. Не понимаю какие проблемы. :) И да, не самая плохая по игре команда, просто этот Лавесси или как его психовал. И Анчелотти непонятный для меня тренер всё-таки, начал делать замены, тянуть время когда уже срочно забивать надо было.

Надеюсь что приютят Моуриньо на следующий сезон. :D

Правило выездного гола в очередной раз блестяще подтвердило свою ублюдочность-команды дважды сыграли вничью, оба раза не в сухую, но одна признана проигравшей. Вот где здесь логика?!

При том, что болею за Барсу.

НО без судейки в первом матче сейчас бы и речи не шло ни о каких шансах ПСЖ. Так что это справедливо.

Провёл свою пробную жеребьёвку, без подтасовки :) , на бумажках:

Бавария-Боруссия

Реал-Барселона

посмотрим как натасуют :D

А почему правило выездного гола, после стольких лет, вдруг стало несправедливым?

В плей-оффе хоккея, баскетбола фактор своего-чужого поля используется чтоб установить "несправедливость" (дать преимущество своего поля тому кто в регулярном чемпионате занял позицию выше)

То есть подразумевается априори что на чужом выиграть сложнее

Значит на чужом и забить сложнее, это факт

Здесь задача обратная - установить справедливость, это вполне допустимый принцип её определения, сложность своего/чужого поля

В данном случае глорят не за команду-победителя - а за её бабло, на которое она купила Бекхэма и Ибрагимовича, а они уже сами по себе раскрученные звёзды-одиночки, само то для адептов-глоров

За Шумахера ведь глорили и в Мерседесе, и практически не настолько уж меньше глоров, хотя команда и не располагала к глорихантерству :)

Да никто за ПСЖ тут не болеет, просто матч лиго чемпионский это же событие, и если ты не болеешь за Барсу, то автоматически симпатизируешь её противнику и пофиг есть там Бекхэм или нет.

Мда, Барселона не впечатлила, ну а Бавария сама стабильность....

Да никто за ПСЖ тут не болеет, просто матч лиго чемпионский это же событие, и если ты не болеешь за Барсу, то автоматически симпатизируешь её противнику и пофиг есть там Бекхэм или нет.

так лучше бы истинные болелы ПСЖ были, нам жалко что ли :D

Когда "жеребьевка"??

В пятницу ...

Теперь вся надежда на Педро или Альбу. Они любят падать в штрафной. Я думаю одно пенальти в ворота ПСЖ точно будет.

Те же мысли были после того как Лёня ушел с поля в прошлом матче. Думаю сегодня увидим дельфинарий :(

Ну чо, пророки?

Больше всего мне интересно, откуда появилась мысль, что у ПСЖ должно быть дофига глоров за пределами Франции. Глорят за победителей, а ПСЖ не очень пока подходит для глорства.

Глоров в данном конкретном противостоянии с Барселоной, я имею ввиду.

С ним тоже нулевая. Кстати за два матча Симулона так и не сподобилась обыграть ПСЖ. Все же пролезли в полуфинал((

Вот только потому и не обыграли, что Месси только 2 неполных тайма сыграл из 4-ех.

Думаю, Барселона сыграет с Баварией.

Думаю, Барселона сыграет с Баварией.

Я чуть расширю - Барселона сыграет с немцами :D

Незнаю кто Реалу попадется, но хватит им уже халявы и лояльных судей. Хочу чтоб его в обоих матчах жестко изнасиловали.

Полуфиналы будут смотрибельны лишь в том случае, если Барса попадет на Мюнхен, а Дортмунд на сливки....Все остальное ни о чем...

Незнаю кто Реалу попадется, но хватит им уже халявы и лояльных судей. Хочу чтоб его в обоих матчах жестко изнасиловали.

Им надо брать реванш у Байерна за прошлый год. :bigwink:

Давайте уже сразу договоримся, чтобы завтра не было разночтений - кто попадёт на Дортмунд, того и тянут? :) или как? :D никак иначе в общем-то

Давайте уже сразу договоримся, чтобы завтра не было разночтений - кто попадёт на Дортмунд, того и тянут? :) или как? :D никак иначе в общем-то

Да нет, хотя Дортмунд объективно слабее всех выглядит, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...