Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

предварительно Маскерано аут на 6 недель, Лео на три

кто в защиту выйдет? Абидаль? Сонг? Бартра в старте?

Худо е-мое.... :D

Поделиться этим сообщением

Ни один матч не видел, но результатом на Альянц-Арене доволен пока что.

Ну я так понимаю, что дальше Барса и шансов ноль. Все идет к эль-класико

"Нам не на что жаловаться после сегодняшнего матча. "Бавария" очевидно заслужила эту победу и имела возможности забить нам больше мячей", — приводятся слова Буффона на официальном сайте УЕФА.
Это была его худшая игра, которую я видел

Месси может пропустить три недели из-за повреждения
Там их дублем вынесут и без него

Анчелотти: первый гол "Барселоне" подарили мы, а второй — арбитр

Вам тоже, только наоборот

да я совершенно не против

повторюсь, для Карло унижения и втаптывания не хочется, это ж не мадрид какой-нибудь :D

А я хочу, чтоб еще больше забили. Правда, если Лео вылетел на 3 недели, то это ппц, как вообще ПСЖ нас не прошел :facepalm:

предварительно Маскерано аут на 6 недель, Лео на три

кто в защиту выйдет? Абидаль? Сонг? Бартра в старте?

Надеюсь, Бартра.

Бавария должна была забивать этому дворовому недоразумению мячей 10. И 2-3 человека у Ювентуса можно было смело удалять. Судья неадекват. Наказывал бы итальянцев за грязную подлую игру и Рибери не стал бы грубить.

Бавария должна была забивать этому дворовому недоразумению мячей 10. И 2-3 человека у Ювентуса можно было смело удалять. Судья неадекват. Наказывал бы итальянцев за грязную подлую игру и Рибери не стал бы грубить.

только хотел задать вопрос о матче, а тут сразу такое описание :D

Мда, не ожидал от Карло таких слов. Пенальти был чистейшим, а вот гол, который забил Ибра - из явного оффсайда. А так, ПСЖ еще повезло, что Месси сломался, иначе он бы порезвился во втором тайме, где ПСЖ уже физически подсел.

И все же, Вилья и Санчес явно не показывают свою лучшую игру. Барсе нужно купить хорошего нападающего.

Ну а насчет Баварии, то для меня она фаворит №1.

Мда, не ожидал от Карло таких слов. Пенальти был чистейшим, а вот гол, который забил Ибра - из явного оффсайда. А так, ПСЖ еще повезло, что Месси сломался, иначе он бы порезвился во втором тайме, где ПСЖ уже физически подсел.

С другой стороны, такая зависимость Барсы от одного игрока удручает. Это уже не Барселона, а Мессилона. :)

Бавария мне внушает, считаю её главным соперником на ближайшие годы для Барсы

это сейчас уже почти машина, а ещё Пеп впереди

хотя может получиться такой же абсурд как с Челси - если опять временный уже почти уволенный тренер возьмёт ЛЧ (ну это неуд руководителям клубов будет фантасмагорический)

Английский полузащитник "Марселя" Джоуи Бартон: Силва выглядит как транссексуал с ожирением

:blink:

хотя может получиться такой же абсурд как с Челси - если опять временный уже почти уволенный тренер возьмёт ЛЧ (ну это неуд руководителям клубов будет фантасмагорический)

чего это Юп временный? 3й год рулит

в том же Челси "постоянные" столько не сидят :D

ИМХО в ближайшие годы Барса откатится. Ну это так, чисто предположение. Придет Маур в Челси, трепещите все. Состав у Челси отличнейший, только тренера гуано.

А Бавария да, вчера выглядела внушающе.

Что за святая слепая вера в то, что Пеп будет лучше того же Юпа? :blink:

Тем более в Германии? Тем более в Баварии?

Пеп сильно сядет в лужу, на фоне того, как Бавария проводит этот сезон. А если еще и ЛЧ Юп возьмет....

Тренер не уволенный, а уволившийся, что две большие разницы.

Ну выше и написали, что он никак не временный.

Придет Маур в Челси, трепещите все. Состав у Челси отличнейший, только тренера гуано.

Челси - отработанный материал, Рома достиг всех целей и начался тотальный слив, вернутся на свои 5-ые места, состав ничем не лучше других лидеров АПЛ, а нападение так теперь на порядок хуже

ПСЖ - и то более серьёзный проект, пусть туда идёт "гений"

Что за святая слепая вера в то, что Пеп будет лучше того же Юпа? :blink:

Тем более в Германии? Тем более в Баварии?

Пеп сильно сядет в лужу, на фоне того, как Бавария проводит этот сезон. А если еще и ЛЧ Юп возьмет....

эта Бавария играет во вполне себе тотальный футбол, контроль центра поля от барселоновского отличается ненамного, модель Пепа вполне подойдёт

чего это Юп временный? 3й год рулит

в том же Челси "постоянные" столько не сидят :D

Тренер не уволенный, а уволившийся, что две большие разницы.

Ну выше и написали, что он никак не временный.

не важно по какой причине, я в целом о комизме ситуации что выигравшие ЛЧ тренеры оказываются вне команды которую выводят на пик (собственно 3 последних победителя ЛЧ: Моур, Пеп, ди Маттео на следующий сезон после взятия чашки уже отчалили), так не должно быть, не важно почему, надо ловить победную волну, а не обрезать её

Главное, чтобы Пеп не испортил Баварию унылой тики-такой.

Насчет Челси: у команды идет перестройка, смена поколений, плюс проблема в длине скамейки, что с учетом количества матчей создает чудовищную нагрузку. Абрамович летом точно кого нить купит.

Челси - отработанный материал, Рома достиг всех целей и начался тотальный слив, вернутся на свои 5-ые места, состав ничем не лучше других лидеров АПЛ, а нападение так теперь на порядок хуже

Голословнейшее заявление абсолютно. В отработанный материал не вкладывают баснословные деньги. Азар, Оскар уже на 65 лямов тянут. Будь Роману пофиг, РДМ бы не уволили.

В молодежь вкладываются деньги очень серьезные.

Нападающие проблема. Которая будет решена в межсезонье.

ПСЖ - и то более серьёзный проект, пусть туда идёт "гений"

Чем меряешь "серьезность"? Лычка пенсионеры скорее относится теперь не к Челси, а к ПСЖ :)

эта Бавария играет во вполне себе тотальный футбол, контроль центра поля от барселоновского отличается ненамного, модель Пепа вполне подойдёт

Я вижу более различий чем сходств в стилях Барселоны и Баварии.

В отработанный материал не вкладывают баснословные деньги. Азар, Оскар уже на 65 лямов тянут. Будь Роману пофиг, РДМ бы не уволили.

В молодежь вкладываются деньги очень серьезные.

Нападающие проблема. Которая будет решена в межсезонье.

Увольнение тренера, взявшего трофеи и покупки средненьких игроков за бешеное бабло - это :facepalm:

:blink:

Не обращай внимание. Это Джоуи - давно известный фрик с комплексом неполноценности.

матчи сегодня аховые, можно будет переключаться туда-сюда, ничего не потеряю...ладно, пусть за Малагу и Сарай

Один матч из сегодняшнего уныния можно посмотреть и наверное это будет матч турок против мажоров...

Увольнение тренера, взявшего трофеи и покупки средненьких игроков за бешеное бабло - это :facepalm:

Увольнение тренера - это в стиле РА. Да я сам не поддерживаю данное решение, но это разве говорит о том, что Роман наигрался в футбол?

Средненьких игроков? Ну только если по росту :D

Состав полуфиналистов уже на 99% ясен. Барса, Бавария, Реал и Дортмунд.

У ПСЖ нет шансов несмотря на 2-2. Ибра оба гола из оффсайда забил но засчитали только один.

В прошлом году тоже какбе внушала. Ничего, повнушает-повнушает и отпустит... :)

Лучшее (по мнению Баварии) зачастую враг хорошего. :bigwink:

У Пепа в Баварии не будет Месси, Хави и Иньесты. Как бы авторитет Пепа не рухнул после полугода в Баварии.

Состав полуфиналистов уже на 99% ясен. Барса, Бавария, Реал и Дортмунд.

Насчет Дортмунда неясно. Малага, как оказалось, любого может натянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...