Vasya Pupkin Опубликовано 02.11.2013 13:25 "Молодец!" крикнул я когда Хэм показал в Q1 1ое время... "Corona Extra" видимо вставляет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 14:05 Ну что ребята слил \мерс \хэма и как это называется?? Только не отмазыватся слили и все!!!! А он шел на минимум второе время!! Молодцы одним словом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 14:07 В 2012 ни единого? а как на счёт Китая?А че в Китае Шумахер финишировал ? я думал ему не докрутили колесо на пите )) а так он шёл прям за Росбом и вполне мог его обогнать, как было не раз )Ну что ребята слил \мерс \хэма и как это называется?? Только не отмазыватся слили и все!!!! А он шел на минимум второе время!! Молодцы одним словом!!А че было ? я увидел как он стоял развернутый уже, не стал дожидаться повторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolikAMG Опубликовано 02.11.2013 14:08 А че в Китае Шумахер финишировал ? я думал ему не докрутили колесо на пите )) а так он шёл прям за Росбом и вполне мог его обогнать, как было не раз )Не обогнал бы он Росба ну никак.С самого начала начал отставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 14:11 Посмотрел повтор, так его же просто развернуло, причем тут команда ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 14:14 Не обогнал бы он Росба ну никак.С самого начала начал отставатьЧто за бред? откуда? два первых сектора лучше чем у Себа были!!!Посмотрел повтор, так его же просто развернуло, причем тут команда ? )Lewis, "Something failed on the rear end" Re:"OK, message understood, Lewis"и перед этим:Lewis's telemetry appears to not be able to confirm the issue he feels, but the car is being fully inspected anywayЧитай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 14:14 Не обогнал бы он Росба ну никак.С самого начала начал отставатьКакая разница ? зачем гадать. я лишь знаю, что Шуми всегда на использованных шинах не особо начинал, а потом вторую половину гонки в 90% случаев проводил куда Сильнее Росберга, тем более тут была бы борьба за победу, и всего 4 секунды. Дело то не в этом, а в том, что Росберг так и не смог опередить Шумахера ни в одной гонке, где Шуми не сходил, или не было (аварий, поломок, не приводящих к сходу, но из-за которых было потерянно много времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 14:17 Что за бред? откуда? два первых сектора лучше чем у Себа были!!!Lewis, "Something failed on the rear end" Re:"OK, message understood, Lewis"и перед этим:Lewis's telemetry appears to not be able to confirm the issue he feels, but the car is being fully inspected anywayЧитай!!!Ну и че ? ничего тут нет такого, когда проверят посмотрим, а по повтору его просто развернуло из-за сильной атаки паребрика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 14:20 Ну и че ? ничего тут нет такого, когда проверят посмотрим, а по повтору его просто развернуло из-за сильной атаки паребрика .Вот когда проверят тогда и поговорим! Но боюсь что Хэм возьмет вину на себя команду надо же прыкрыть! Эх, а шел очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 14:21 В квалах мы видим у Льюиса(возможно быстрейшего сейчас пилота на 1 круге) тоже далеко не всё радужно в сравнении с Росбергом. в том году было 10-10 с Шуми, при том что минимум в 4 квалах у Шуми были поломки, или он просто не выезжал, то есть счет мог быть легко 14-6 в пользу Шумахера. а тут 10-7 уже, и это при том, что уже в свою очередь у Росберга отобрали по сути поул в Австралии и еще накосячила в одной квале команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 14:23 В квалах мы видим у Льюиса(возможно быстрейшего сейчас пилота на 1 круге) тоже далеко не всё радужно в сравнении с Росбергом. в том году было 10-10 с Шуми, при том что минимум в 4 квалах у Шуми были поломки, или он просто не выезжал, то есть счет мог быть легко 14-6 в пользу Шумахера. а тут 10-7 уже, и это при том, что уже в свою очередь у Росберга отобрали по сути поул в Австралии и еще накосячила в одной квале команда.как это можно сравнивать если \хэм только первый год в \мерсе? да и все как бы да было бы, это фантазии!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.11.2013 14:25 как это можно сравнивать если \хэм только первый год в \мерсе?Да я ниче не говорю, но всё равно сезон подходит к концу, можно делать какие-то выводы, и понятно, что Хэм и Росб приблизительно равны. В сл. году тоже сравнивать будет сложно, ибо будут новые машины ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 14:27 Да я ниче не говорю, но всё равно сезон подходит к концу, можно делать какие-то выводы, и понятно, что Хэм и Росб приблизительно равны. В сл. году тоже сравнивать будет сложно, ибо будут новые машины )Хэм первый год в команде, даже сезона еще полного не провел. В след сезоне можно делать выводы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 14:32 @adamcooperf1: "Something went on the rear as I got on the power," says @LewisHamilton. "I stopped and tried to pull away, and it wouldn't move Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolikAMG Опубликовано 02.11.2013 14:42 Какая разница ? зачем гадать. я лишь знаю, что Шуми всегда на использованных шинах не особо начинал, а потом вторую половину гонки в 90% случаев проводил куда Сильнее Росберга, тем более тут была бы борьба за победу, и всего 4 секунды. Дело то не в этом, а в том, что Росберг так и не смог опередить Шумахера ни в одной гонке, где Шуми не сходил, или не было (аварий, поломок, не приводящих к сходу, но из-за которых было потерянно много времени)В целом, тот сезон Шуми лучше прокатал, чем Росберг, но всё же в Китае Нико бы всё равно победил имхоЧто за бред? откуда? два первых сектора лучше чем у Себа были!!!Я как бэ не про сегодняшнюю квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 15:04 Я как бэ не про сегодняшнюю квалуНу тода сорри!Льюис Хэмилтон не смог завершить финальный быстрый круг в конце квалификации – машину развернуло на выходе из 13 поворота. Комментируя итоги сессии британец заявил, что в машине что-то сломалось...Льюис Хэмилтон: «В правой части машины что-то сломалось. Я проходил шикану, нажал на газ и внезапно машину развернуло. Я пытался вернуться на трассу, но машина не двигалась – с ней что-то случилось.К счастью, я откатился не слишком далеко. Обгонять на этой трассе непросто, поэтому важно стартовать в первых рядах. Надеюсь, я смогу так же хорошо стартовать, как в Японии, тогда можно будет побороться за позицию». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 02.11.2013 15:58 Явно ошибка "бренда", и тухлые оправдания.И "реар энд" нисколько ни правая часть машины.как это можно сравнивать если \хэм только первый год в \мерсе? да и все как бы да было бы, это фантазии!!За 100 лямов можно, и превосходить напарника должен во столько раз, во сколько больше получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.11.2013 16:02 Явно ошибка "бренда", и тухлые оправдания.И "реар энд" нисколько ни правая часть машины.За 100 лямов можно, и превосходить напарника должен во столько раз, во сколько больше получает.Бред, Хэму я верю больше! Задаю в который раз кто такой Бренд? В Ф1 такого незнаю да и мир не знает!Наверно это гонщик у тебя в твоих фантазиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2013 16:04 Явно ошибка "бренда", и тухлые оправдания.И "реар энд" нисколько ни правая часть машины.За 100 лямов можно, и превосходить напарника должен во столько раз, во сколько больше получает.то есть в 2? посмотрим во сколько раз бибер будет обходить другого австралийца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.11.2013 16:26 посмотрим во сколько раз бибер будет обходить другого австралийца :D Кстати другой австралиец весьма неплох. По крайней мере в этом году он вызывает гораздо больше уважения, чем нефтепилоты и прочие рентадрайверы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 02.11.2013 16:28 Кстати другой австралиец весьма неплох. По крайней мере в этом году он вызывает гораздо больше уважения, чем нефтепилоты и прочие рентадрайверы.в квалах да, а в гонках как-то не впечатляет совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.11.2013 16:48 Кстати другой австралиец весьма неплох. По крайней мере в этом году он вызывает гораздо больше уважения, чем нефтепилоты и прочие рентадрайверы.да никакие они оба с Вернем вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 02.11.2013 17:16 Бред, Хэму я верю больше! Задаю в который раз кто такой Бренд? В Ф1 такого незнаю да и мир не знает!Наверно это гонщик у тебя в твоих фантазиях?Да там на ровном месте его повело, явно видно, что что-то не так с машиной, а не ошибка гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.11.2013 17:33 в квалах да, а в гонках как-то не впечатляет совсемА в той команде гонка не очень важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 02.11.2013 17:55 Бред, Хэму я верю больше! Задаю в который раз кто такой Бренд? В Ф1 такого незнаю да и мир не знает!Наверно это гонщик у тебя в твоих фантазиях?да ладно. Все знают кто такой "брэнд". И он этот ник сам заслужил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах