Вован America Опубликовано 22.09.2013 16:55 Нико смог бороться не только с соперниками, но и машиной... но все равно в чем-то обвиняют...кусочек резинки в крыле? это похоже на отмаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 16:55 Феттель, я уверен, не остановился тоже из-за того, что было непонятно остановятся ли другиеДля бибера сегодня было абсолютно все равно, кто когда и как остановится, он мог оторваться и на 50 секунд если бы это было нужно, но нужно было всего 30, он их сделал за 10 кругов (после них Мерседесы ушли в пит, а Ферни уже был больше чем в 30 секундах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 16:56 Нико смог бороться не только с соперниками, но и машиной... но все равно в чем-то обвиняют...дак он не крашер, команду свою не обливает, ведет себя достойнобольше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 16:57 А в итоге-то всё одно вышло. Уэббер сгорел, а Кими бы хоть как не обошли, уж 11-то секунд Нико за Уэббером не потерял.И вообще, если приходится кого-то кушать, значит, до этого что-то было сделано неправильно. Себ, вон, никого не кушает.точно, бибер никого не кушает и его на подиуме освистывают, да так, что за него комментатор заступается перед толпой...представьте как ему обидно, он же не виноват, что другие команды настолько слабы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2013 17:00 кусочек резинки в крыле? это похоже на отмаз.Да почему отмаз, если об этом сообщают с мостика?To Rosberg,"So, Nico, we believe you have rubber in the Front Wing, which is losing you front downforce at the moment"Стало быть, видно на телеметрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:01 дак он не крашер, команду свою не обливает, ведет себя достойнобольше нечегоа кто крашер, поливает команду и ведет себя не достойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:03 Поживём-увидим, случайно четырёхкратными не становятся, даже по сегодняшней гонке Себастьяна как раз неправильные питы не подкосили и не сказались никак. Просто взвинтил темп и контролировал ход гонки. Но, физически он действительно начинает сдавать, что-то не складывается впечатление что Феттель будет гоняться после 33-х. Но за Феттеля переживать нечего, он уже свои титулы собрал, чего не скажешь о Нико и Льюисе, отчасти.провелась аналогия с великой гонкой Шуми во Франции когда он сделал на пит больше Алонсо и обошел его только вот мне кажется(я не смотрел), что тогда самовоз Шуми не вез всем по 2.5 секунды с круга даже с учетом легкого болида и более свежей резины...Нико смог бороться не только с соперниками, но и машиной... но все равно в чем-то обвиняют...посмотри Корею 2011, там было примерно то же самое у Льюиса и он всю гонку держал позади Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:04 а кто крашер, поливает команду и ведет себя не достойно?вот, мне интересно...а с чего тебе сразу откомментить захотелось ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:04 а кто крашер, поливает команду и ведет себя не достойно?смуглый такой, весь в серебристом ездит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:04 кусочек резинки в крыле? это похоже на отмаз.Ну значит Росс решил отмазать Нико)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:05 Да почему отмаз, если об этом сообщают с мостика?Стало быть, видно на телеметрии.ты думаешь, что он провалил середину гонки из-за резинки в крыле? и за Уэббером из-за этого застрял надолго? Просто это Росберг. В таких же похожих ситуациях в других гонках он тоже способен на десяток-другой кругов безнадежно зависнуть за кем-нибудь. Как глянешь на его попытки обгона, тыкается неумело в разные стороны. Примерно так же теряется Феттель, оба мастера скорости по пустому треку. Просто у одного есть телега, позволяющая ехать по этому пустому треку, а у второго нету. Если нет телеги, которая позволяла бы уезжать со старта в точку, то надо давать преференции гонщику, умеющему обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:06 смуглый такой, весь в серебристом ездит!не поняла...вы же беситесь, когда его "смуглым" называют и тп?я пропустила что-то уже?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2013 17:06 Для бибера сегодня было абсолютно все равно, кто когда и как остановится, он мог оторваться и на 50 секунд если бы это было нужно, но нужно было всего 30, он их сделал за 10 кругов (после них Мерседесы ушли в пит, а Ферни уже был больше чем в 30 секундах)Я вообще не знаю, как можно сравнивать с Себом. Его машина просто в другой лиге, если бы не СК...ладно, об этом уже говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:07 провелась аналогия с великой гонкой Шуми во Франции когда он сделал на пит больше Алонсо и обошел его только вот мне кажется(я не смотрел), что тогда самовоз Шуми не вез всем по 2.5 секунды с круга даже с учетом легкого болида и более свежей резины...посмотри Корею 2011, там было примерно то же самое у Льюиса и он всю гонку держал позади Уэббера...да, еще Австралия 11, где Хэм с подорванным днищем жарил и приехал вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:07 Если нет телеги, которая позволяла бы уезжать со старта в точку, то надо давать преференции гонщику, умеющему обгонять.А зачем гонщику, умеющему обгонять - преференции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2013 17:08 Команде важно место в КК, остальное, если это не чемпионство и не дубль,- по барабану в общем-то. А в КК сегодня Феррам ещё несколько очков слили.Это ясно, но ФИА Гала не от нечего делать проводится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:10 вот, мне интересно...а с чего тебе сразу откомментить захотелось ? :D потому как непонятно, при чем тут Гросжан или тот же Перес (с натяжкой). кто еще есть крашер?А зачем гонщику, умеющему обгонять - преференции?для гонщика, умеющего обгонять, преференции - это разрешение обгонять. а отсутствие преференций - это договоренность сидеть сзади за доезжалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:11 для гонщика, умеющего обгонять, преференции - это разрешение обгонять. а отсутствие преференций - это договоренность сидеть сзади за доезжалой.А есть доказательства такой договоренности или это просто твое мнение?Кстати Нико не стал критиковать выбранную тактику, все же умеет держать себя в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:13 не поняла...вы же беситесь, когда его "смуглым" называют и тп?я пропустила что-то уже?))мы не бесимся, просто это показывает интеллектуальный уровень собеседников, а вообще это был стёб.вопрос в другом, вы реально считаете Льюиса - крашером? Льюис поливает команду? Или он ведет себя недостойно?я вчера сказал в теме Нико, что не замечаю его обычно на трассе... так вот сегодня ничего интересного несмотря на кучу обогнанных на трассе машин - опять же ничего интересного на трассе он не показал, просто ехал как мог(как я и говорил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:13 потому как непонятно, при чем тут Гросжан или тот же Перес (с натяжкой). кто еще есть крашер?ты, по-моему, общую суть поста не уловил!действительно, причем тут Грожан, Перес и прочесть же в мире такое понятие как "собирательный образ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:14 А есть доказательства такой договоренности или это просто твое мнение?Кстати Нико не стал критиковать выбранную тактику, все же умеет держать себя в интервью.а что ж ему ее критиковать? я ж говорю, он доволен резалтами этой гонки - напарник сзади. если б не эта тактика, Хэм бы его дрюкнул и еще на подиум бы влез. а так, да, Росберг доволен, ему разрешили быть впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:15 для гонщика, умеющего обгонять, преференции - это разрешение обгонять. а отсутствие преференций - это договоренность сидеть сзади за доезжалой.может ты со мной и не согласишься, но я все же считаю, что не было никаких договоренностей, Льюис на них не пошел бы. Просто Лью не успел обогнать Нико, даже пытался пару раз... кстати после того как Льюис попытался его обогнать - дела с обгонами у нико пошли куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:15 ты, по-моему, общую суть поста не уловил!действительно, причем тут Грожан, Перес и прочесть же в мире такое понятие как "собирательный образ".а что вообще можно из твоих опусов уловить? какой то съезд на крашера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:16 я вчера сказал в теме Нико, что не замечаю его обычно на трассе... так вот сегодня ничего интересного несмотря на кучу обогнанных на трассе машин - опять же ничего интересного на трассе он не показал, просто ехал как мог(как я и говорил).А что кроме проигранного старта интересного показал Льюис? Может он жонглировал во время обгонов, а я не заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2013 17:16 А есть доказательства такой договоренности или это просто твое мнение?Кстати Нико не стал критиковать выбранную тактику, все же умеет держать себя в интервью.А что, Нико таким страдает? За все время, что наши парни гоняются, не заметила ни разу, чтобы Нико критиковал команду в интервью, наоборот он даже слишком толерантен. Льюис тоже не любитель, но у него другой недостаток - постоянно критикует себя, часто перебарщивает, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах