höllenwolf Опубликовано 21.08.2013 11:33 не понимаю тебя. Все команды всегда готовлят спец аэро обвес к таким гонкам как Монако, Спа и Монца.Он на быков гнал, что они на каждую гонку готовят спец.аэро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.08.2013 11:35 А раньше, считал не целесообразным тратиться на аэропакет ради одной гонки.у любой команды на Спа, Монцу и Монако особый аэропакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.08.2013 11:37 Вопрос, кто из них лучший конструктор, Коста или остальные.Ну Коста очень сильный конструктор клепал же чемпионские повозки. Вот только как тех дир видать не очень.Думаю Коста посильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.08.2013 11:37 дохтор ц совсем долбанутый? Возмущается рекламе Мерса в журнале, типа не нужные траты.А слить, за 3 года почти 2 ярда евро на ф1, нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.08.2013 11:37 у любой команды на Спа, Монцу и Монако особый аэропакет.пакет на спа это обвес для монцы с крыльями из Сильверстоуна, по настоящему уникальный пакет готовится только для монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.08.2013 11:41 невидимый ДД, колеса с гусеницами от танка и прибор позволяющий изменять время и пространство чтобы быстрее преодолеть квалификационный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.08.2013 11:42 у любой команды на Спа, Монцу и Монако особый аэропакет.Ну и кому этот коммент, про спец пакет, раз это обычная практика?Три года ни хрена не делали, а тут штампуют новинки на каждый ГП, ради чего? Для брэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.08.2013 11:44 дохтор ц совсем долбанутый? Возмущается рекламе Мерса в журнале, типа не нужные траты.А слить, за 3 года почти 2 ярда евро на ф1, нормально не любишь ты все, что связанно со звездой???или тебе так Хем противен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.08.2013 11:50 Веселые человеки.Когда они "три года ни хрена не делали" - все плевались, как стали что-то делать - снова все плюются.Росберг выигрывает у напарника - это потому, что сливают. Росберг не выигрывает у напарника - все равно потому, что сливают.Строили ведра - значит руководство Мерса - козлы. Построили не ведро - козлы.Не, я конечно понимаю, что мнение некоторых о Мерсе не изменится, даже если завтра Росс лично выиграет гонку на самокате. Но вы хотя бы не "аргументируйте" одно и то же диаметрально противоположными вещами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.08.2013 11:51 не любишь ты все, что связанно со звездой???или тебе так Хем противен???Не люблю дохтора, его подельников и брякли в полном составе. Звезда нравиться, на "брэнд" пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.08.2013 11:52 Ну и кому этот коммент, про спец пакет, раз это обычная практика?Три года ни хрена не делали, а тут штампуют новинки на каждый ГП, ради чего? Для брэнда.этот коммент был затем, что ты не писал ерунду. Браун так же, как и все, в три предыдущих года готовил спецпакет на означенные три этапа. и это как минимум. хотя, я согласен, легче писать непроверенную муть про загибание авторитетов через то, что им, видишь ли, ничего в тачке не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.08.2013 11:54 Веселые человеки.Когда они "три года ни хрена не делали" - все плевались, как стали что-то делать - снова все плюются.Росберг выигрывает у напарника - это потому, что сливают. Росберг не выигрывает у напарника - все равно потому, что сливают.Строили ведра - значит руководство Мерса - козлы. Построили не ведро - козлы.Не, я конечно понимаю, что мнение некоторых о Мерсе не изменится, даже если завтра Росс лично выиграет гонку на самокате. Но вы хотя бы не "аргументируйте" одно и то же диаметрально противоположными вещами.Надо было трудиться прошлые 3 года и ради Михаэля с Нико. Но им было насрать, только свой бриташка пришел, зашевелились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.08.2013 11:55 Надо было трудиться прошлые 3 года и ради Михаэля с Нико. Но им было насрать, только свой бриташка пришел, зашевелились. :clapping: браво, тёща :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.08.2013 11:56 этот коммент был затем, что ты не писал ерунду. Браун так же, как и все, в три предыдущих года готовил спецпакет на означенные три этапа. и это как минимум. хотя, я согласен, легче писать непроверенную муть про загибание авторитетов через то, что им, видишь ли, ничего в тачке не меняли.Ну раз это стандартная практика, зачем это отдельно подчеркивать?И наезды на быков в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.08.2013 11:57 Надо было трудиться прошлые 3 года и ради Михаэля с Нико. Но им было насрать, только свой бриташка пришел, зашевелились.А где же тогда была знаменитая способность Михаэля мотивировать и "заряжать" всю команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.08.2013 12:07 А где же тогда была знаменитая способность Михаэля мотивировать и "заряжать" всю команду?Ему было "насрать" - 7 титулов уже есть. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.08.2013 12:10 Ну раз это стандартная практика, зачем это отдельно подчеркивать?И наезды на быков в прошлом году?они говорили про пакет на КАЖДУЮ гонку, про то, что они под каждую гонку от Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.08.2013 12:24 А где же тогда была знаменитая способность Михаэля мотивировать и "заряжать" всю команду?Результаты этого года заслуга "брэнда"? Пришел и замотивировал?они говорили про пакет на КАЖДУЮ гонку, про то, что они под каждую гонку от Ньюи.Ну и. В прошлом это было нецелесообразно, по словам Брауна, а в этом году штампуют новинки на каждое ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.08.2013 12:28 А где же тогда была знаменитая способность Михаэля мотивировать и "заряжать" всю команду?Ему было "насрать" - 7 титулов уже есть. :rofl:Мда уж...Даже начинать не хочеться спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 21.08.2013 12:34 Три года ни хрена не делали, а тут штампуют новинки на каждый ГП, ради чего? Для брэнда.Результаты этого года заслуга "брэнда"? Пришел и замотивировал?Дак ты сам определись то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.08.2013 12:38 Не люблю дохтора, его подельников и брякли в полном составе. Звезда нравиться, на "брэнд" пофиг.Понятно, но Хем не виноват в том, что 3и предыдущих года Мерс не соответствовал уровню F1.пс. Никто и не говорит, что Мерс поехал из-за Хема, так что зря злишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.08.2013 12:39 Мда уж...Даже начинать не хочеться спорить.Я, собственно, сам спорить не собирался. И вообще без малейшего негатива к Шумахеру в этот раз пишу.Но мне представляется странным и непонятным, когда (вроде как) поклонник Шумахера пишет, что пока он находился в команде, там никто не работал, а нчали сразу после того, как ушел. Ну я и спросил.Звиняй, если обидел.Результаты этого года заслуга "брэнда"? Пришел и замотивировал?А чего ты у меня то спрашиваешь? Сам же написал.Но им было насрать, только свой бриташка пришел, зашевелились.У тебя получается, что именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2013 13:05 Не, я конечно понимаю, что мнение некоторых о Мерсе не изменится, даже если завтра Росс лично выиграет гонку на самокате.Если Росс выиграет гонку на самокате( кстати, а где они проходят?), я скажу, что он супер А причем здесь Мерседес? Или все ресурсы уходили на разработку и постройку суперсамоката? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.08.2013 15:03 Но мне представляется странным и непонятным, когда (вроде как) поклонник Шумахера пишет, Ну если честно против брякли, он давно против года два или три.И он так же проходилься и по Нико и по Шуми.Но особенная любовь это Цетше, Рос и вся верхушка Но он по крайней мере пытаеться быть объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.08.2013 17:40 Мда уж...Даже начинать не хочеться спорить.Яснопонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах