Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Тогда Бахрейн - себотрасса, или как? Канада где Хэмотрасса, не знаю... ну да ладно.

Ро был в трафике, Масса испортил гонку. Он не параметр. Жора меньше, да. Самовоз-не самовоз, определит Спа.

Ну так определись наконец самовоз или нет, четвертый раз меняешь мнение

Бахрейн - трасса РБ .

Поделиться этим сообщением

Где эти победы?В Монако?"обгонять нельзя",Сильвер?повезло с погодой,жары не было.Венгрия,трасса Лью,да и Баттон помог

Логика "железная". :rofl: О поулах ты конечно умалчиваешь.

Знаешь, с твоей такой логикой "как два пальца об асфальт" можно "доказать", что даже у РБ в 11-м году было ведрище. :D

Началоооось...

Я пожалел что в ветку Уэббера зашёл пару раз... и спустя сутки переливание из пустого в порожнее в 10 страницах перелистал. Здесь тоже начинается?

Логика "железная". :rofl: О поулах ты конечно умалчиваешь.

Давай, включи логику, и расскажи, почему Миша квальнувшись 6 в Остине(3-4-я по скорости машина), приехал 15?

Началоооось...

Я пожалел что в ветку Уэббера зашёл пару раз... и спустя сутки переливание из пустого в порожнее в 10 страницах перелистал. Здесь тоже начинается?

А ты бы желал обсудить итоги вчерашнего ГП?

Давай, включи логику, и расскажи, почему Миша квальнувшись 6 в Остине(3-я по скорости машина), приехал 15?

Какой Миша? Ходорковский?

Ну а если ты о Шумахере, то велком в профильную.

Оль! А три победы Мерса в последних пяти гонках как бы ни о чем? :bigwink:

Саша, Это на скиле :D

Саша, Это на скиле :D

Тю :sclerosis: , я и забыл. :D

Почему умалчиваю?7 поулов,кваловоз.Но темпа гоночного нет,вернее он есть,но уступает РБР,Лотусу,и Феррам обычно.Вспомни поул и на 9 место в гонке,или первый ряд и 6 и 12 места в гонке.

Да и такое было, но я о тенденции, которая подтверждается ГП проведенными после Барсы. :)

Об этом и специалисты говорят, это и букмекеры это также заметили повысив ставки и на Мерс и на Хема.

Ну так определись наконец самовоз или нет, четвертый раз меняешь мнение

Бахрейн - трасса РБ .

Считаешь? :good: С таким же успехом замечу, что Венгрия - трасса Мерина, обогнать негде.

Считаешь? :good: С таким же успехом замечу, что Венгрия - трасса Мерина, обогнать негде.

Как это - негде?? Ты кроме горе-обгонщика Феттеля еще кого-нибудь видишь в гонке? Кому надо, тот из "необгонной" Венгрии делает вполне обгонную :punk:

Считаешь? :good:

if

нет.

С таким же успехом замечу, что Венгрия - трасса Мерина, обогнать негде.

Мерс что самый широкий, больше всего места занимает? Никто обогнать не может?

Венгрия трасса где важен поул, но поул то был по "затупу" Бибера.

Была и Канада,где Феттель секунду с круга вез.И где Алонсо отыграл 10 секунд форы :) Ставки конечно повысились,но я бы не стал категорично говорить,что самовоз

Дык и я ни разу, нигде, не употребил этот термин. Просто подчеркнул, что на данный момент Мерс делит с РБ паритет.

Собственно уж если Мерс нельзя называть самовозкой, то это же надо относить и к РБ. :)

Собственно уж если Мерс нельзя называть самовозкой, то это же надо относить и к РБ. :)

Только потому что Феттель, сдавая, в эфире говорил про переднее крыло?

Только потому что Феттель, сдавая, в эфире говорил про переднее крыло?

Нет. Были еще и комменты(от него же) после гонки. Почитай!

Да и вообще не стоит говорить только об одной Венгрии, рассуждая о тенденции в прогрессе Мерса.

Венгрия трасса где важен поул, но поул то был по "затупу" Бибера.

Да ну? Рэпер говорил, что кругом не доволен, и при этом взял поул. Как так?

Нет. Были еще и комменты(от него же) после гонки. Почитай!

Мне совершенно неинтересен бэкграунд заездов Феттеля.

Просто подчеркнул, что на данный момент Мерс делит с РБ паритет.

У Быков шесть быстрейших кругов. Лишь на три поула приходится 10 подиумов. Какой тут паритет? Речь скорее о догоняющих, учитывая никакущие пред.сезоны. Веббер, уверен, разозлится - ещё даст жару. Чай опытней, нежели партнёр Льюиса.

Рэперы, бритни, биберы - поп тусовка какая-то у вас получается, а не гонки. :facepalm:

У Быков шесть быстрейших кругов. Лишь на три поула приходится 10 подиумов. Какой тут паритет? Речь скорее о догоняющих, учитывая никакущие пред.сезоны. Веббер, уверен, разозлится - ещё даст жару. Чай опытней, нежели партнёр Льюиса.

Читай внимательно - "на данный момент". Зачем приводишь данные всего сезона? Понятно, что в начале Мерс был не ахти. Речь идет за последние гонки.

Рэперы, бритни, биберы - поп тусовка какая-то у вас получается, а не гонки. :facepalm:

Согласен. Хотя иногда приходится отвечать в отместку, впрочем не стоит опускаться до уровня некоторых, это да.

Да ну? Рэпер говорил, что кругом не доволен, и при этом взял поул. Как так?

Он просто сказал что ему ПОКАЗАЛОСЬ что он допустил ошибку, круг был хорош. Себ - тупанул .

Читай внимательно - "на данный момент". Зачем приводишь данные всего сезона?

Уважаемый, я такие шалтай-болтайки не воспринимаю. Что изменилось на данный момент, если у стрел было 6 поулов и 6 же подиумов? Что сейчас произошло "на данный момент? На данный момент уже Спа прошла с быстрыми поворотами?

Он просто сказал что ему ПОКАЗАЛОСЬ что он допустил ошибку, круг был хорош. Себ - тупанул .

Кто сказал, что он тупанул? Себ был доволен кругом. Еще и улучшил по ходу сегмента. Где тупанул?

Уважаемый, я такие шалтай-болтайки не воспринимаю. Что изменилось на данный момент, если у стрел было 6 поулов и 6 же подиумов? Что сейчас произошло "на данный момент? На данный момент уже Спа прошла с быстрыми поворотами?

Последние гонки смотрел? Ты по форме сравниваешь мерс образца начала сезона и мерс образца Венгрии?

Кто сказал, что он тупанул? Себ был доволен кругом. Еще и улучшил по ходу сегмента. Где тупанул?

очень невнимательный

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=903&s=7238&p=3

очень невнимательный

http://mclarenf-1.co...=903&s=7238&p=3

Я читал вью. А 100% идеальных кругов не бывает.

Последние гонки смотрел? Ты по форме сравниваешь мерс образца начала сезона и мерс образца Венгрии?

Фан of Vettel, Вы катастрофически невнимательный чтец. Я не сравниваю форму. Я привожу сухие цифры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...