Dima21 Опубликовано 11.08.2013 09:28 Тогда Бахрейн - себотрасса, или как? Канада где Хэмотрасса, не знаю... ну да ладно.Ро был в трафике, Масса испортил гонку. Он не параметр. Жора меньше, да. Самовоз-не самовоз, определит Спа.Ну так определись наконец самовоз или нет, четвертый раз меняешь мнение Бахрейн - трасса РБ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2013 09:29 Где эти победы?В Монако?"обгонять нельзя",Сильвер?повезло с погодой,жары не было.Венгрия,трасса Лью,да и Баттон помогЛогика "железная". :rofl: О поулах ты конечно умалчиваешь.Знаешь, с твоей такой логикой "как два пальца об асфальт" можно "доказать", что даже у РБ в 11-м году было ведрище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 09:33 Началоооось... Я пожалел что в ветку Уэббера зашёл пару раз... и спустя сутки переливание из пустого в порожнее в 10 страницах перелистал. Здесь тоже начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.08.2013 09:44 Логика "железная". :rofl: О поулах ты конечно умалчиваешь.Давай, включи логику, и расскажи, почему Миша квальнувшись 6 в Остине(3-4-я по скорости машина), приехал 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2013 09:44 Началоооось...Я пожалел что в ветку Уэббера зашёл пару раз... и спустя сутки переливание из пустого в порожнее в 10 страницах перелистал. Здесь тоже начинается?А ты бы желал обсудить итоги вчерашнего ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2013 09:46 Давай, включи логику, и расскажи, почему Миша квальнувшись 6 в Остине(3-я по скорости машина), приехал 15?Какой Миша? Ходорковский?Ну а если ты о Шумахере, то велком в профильную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.08.2013 09:47 Оль! А три победы Мерса в последних пяти гонках как бы ни о чем? :bigwink:Саша, Это на скиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2013 09:49 Саша, Это на скиле Тю :sclerosis: , я и забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2013 09:56 Почему умалчиваю?7 поулов,кваловоз.Но темпа гоночного нет,вернее он есть,но уступает РБР,Лотусу,и Феррам обычно.Вспомни поул и на 9 место в гонке,или первый ряд и 6 и 12 места в гонке.Да и такое было, но я о тенденции, которая подтверждается ГП проведенными после Барсы. Об этом и специалисты говорят, это и букмекеры это также заметили повысив ставки и на Мерс и на Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 09:57 Ну так определись наконец самовоз или нет, четвертый раз меняешь мнениеБахрейн - трасса РБ .Считаешь? С таким же успехом замечу, что Венгрия - трасса Мерина, обогнать негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.08.2013 09:59 Считаешь? С таким же успехом замечу, что Венгрия - трасса Мерина, обогнать негде.Как это - негде?? Ты кроме горе-обгонщика Феттеля еще кого-нибудь видишь в гонке? Кому надо, тот из "необгонной" Венгрии делает вполне обгонную :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 11.08.2013 10:02 Считаешь? ifнет. С таким же успехом замечу, что Венгрия - трасса Мерина, обогнать негде.Мерс что самый широкий, больше всего места занимает? Никто обогнать не может? Венгрия трасса где важен поул, но поул то был по "затупу" Бибера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2013 10:21 Была и Канада,где Феттель секунду с круга вез.И где Алонсо отыграл 10 секунд форы Ставки конечно повысились,но я бы не стал категорично говорить,что самовозДык и я ни разу, нигде, не употребил этот термин. Просто подчеркнул, что на данный момент Мерс делит с РБ паритет.Собственно уж если Мерс нельзя называть самовозкой, то это же надо относить и к РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 10:22 Собственно уж если Мерс нельзя называть самовозкой, то это же надо относить и к РБ. Только потому что Феттель, сдавая, в эфире говорил про переднее крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2013 10:25 Только потому что Феттель, сдавая, в эфире говорил про переднее крыло?Нет. Были еще и комменты(от него же) после гонки. Почитай!Да и вообще не стоит говорить только об одной Венгрии, рассуждая о тенденции в прогрессе Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 10:25 Венгрия трасса где важен поул, но поул то был по "затупу" Бибера.Да ну? Рэпер говорил, что кругом не доволен, и при этом взял поул. Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 10:40 Нет. Были еще и комменты(от него же) после гонки. Почитай!Мне совершенно неинтересен бэкграунд заездов Феттеля.Просто подчеркнул, что на данный момент Мерс делит с РБ паритет.У Быков шесть быстрейших кругов. Лишь на три поула приходится 10 подиумов. Какой тут паритет? Речь скорее о догоняющих, учитывая никакущие пред.сезоны. Веббер, уверен, разозлится - ещё даст жару. Чай опытней, нежели партнёр Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.08.2013 10:44 Рэперы, бритни, биберы - поп тусовка какая-то у вас получается, а не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 11:02 У Быков шесть быстрейших кругов. Лишь на три поула приходится 10 подиумов. Какой тут паритет? Речь скорее о догоняющих, учитывая никакущие пред.сезоны. Веббер, уверен, разозлится - ещё даст жару. Чай опытней, нежели партнёр Льюиса.Читай внимательно - "на данный момент". Зачем приводишь данные всего сезона? Понятно, что в начале Мерс был не ахти. Речь идет за последние гонки. Рэперы, бритни, биберы - поп тусовка какая-то у вас получается, а не гонки. Согласен. Хотя иногда приходится отвечать в отместку, впрочем не стоит опускаться до уровня некоторых, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 11.08.2013 11:13 Да ну? Рэпер говорил, что кругом не доволен, и при этом взял поул. Как так?Он просто сказал что ему ПОКАЗАЛОСЬ что он допустил ошибку, круг был хорош. Себ - тупанул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 11:13 Читай внимательно - "на данный момент". Зачем приводишь данные всего сезона?Уважаемый, я такие шалтай-болтайки не воспринимаю. Что изменилось на данный момент, если у стрел было 6 поулов и 6 же подиумов? Что сейчас произошло "на данный момент? На данный момент уже Спа прошла с быстрыми поворотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 11:20 Он просто сказал что ему ПОКАЗАЛОСЬ что он допустил ошибку, круг был хорош. Себ - тупанул .Кто сказал, что он тупанул? Себ был доволен кругом. Еще и улучшил по ходу сегмента. Где тупанул?Уважаемый, я такие шалтай-болтайки не воспринимаю. Что изменилось на данный момент, если у стрел было 6 поулов и 6 же подиумов? Что сейчас произошло "на данный момент? На данный момент уже Спа прошла с быстрыми поворотами?Последние гонки смотрел? Ты по форме сравниваешь мерс образца начала сезона и мерс образца Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 11.08.2013 11:26 Кто сказал, что он тупанул? Себ был доволен кругом. Еще и улучшил по ходу сегмента. Где тупанул?очень невнимательныйhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=903&s=7238&p=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 11:30 очень невнимательныйhttp://mclarenf-1.co...=903&s=7238&p=3Я читал вью. А 100% идеальных кругов не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 11:46 Последние гонки смотрел? Ты по форме сравниваешь мерс образца начала сезона и мерс образца Венгрии?Фан of Vettel, Вы катастрофически невнимательный чтец. Я не сравниваю форму. Я привожу сухие цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах