Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кто же скрывается за "личиной" инженера "Гарина" ? :D

так Роско же!

Поделиться этим сообщением

Цитата.

Берни Экклстоун: «Не вижу причин, по которым я должен уйти в отставку. Я буду продолжать делать то, что делал прежде - свою работу. В этом плане ничего не изменилось».

Вот они двойные стандарты нашего мира, простой человек, нарушит закон (намеренно или ненамеренно), ему быстро предъявят обвинение, и посадят за решетку, а если ты "человек" - (масштаба) Экколстоуна, или ты из такой семьи... то у тебя свора адвокатов, и ты смело можешь говорить, цитата; «В обвинении говорится, что я подкупил кого-то, но я не сделал ничего незаконного», - настаивает Экклстоун., следствие медленно идет, человек спокойно рассекает по всему миру, сильные мира сего, сразу начинают оказывать ему поддержку...http://www.f-1.ru/n30565...

Дело идет к тому что будет дан условный срок, или не :) докажут его вину...

А такие "честные люди" - поскольку хорошо справляется со своей работой....., гребут бабло лопатой.....

сорри за оффтоп.

http://spam.spam/press_center/news/show/13043/3/

ну прям мыльная опера !

Якобы в печатной версии Sport Bild есть более подробная статья о "Вольфоколлесгейте".

Журналист Ральф Бах пишет, что на Гран-при Великобритании ему был передан конверт с распечаткой разговора между Коллесом и Вольфом. Согласно этой бумаги Вольф сделал нелестные комментарии в адрес некоторых лиц в Mercedes AMG F1 и самом Даймлере. В выражениях, похоже, не стеснялся. Речь шла, в частности, о зарплате Брона. Но самое интересное другое: Вольф не собирался продавать свои 16% акций Вилок, как того хотел Даймлер.

Бах утверждает, что Колин Коллес подтвердил подлинность распечатки во время телефонного разговора с ним в понедельник 1 июля (после британского ГП). Разговор между Коллесом и Вольфом состоялся 18 февраля в Барселоне. Копии были направлены Цетше, Вольфгангу Бернхарду (член правления Даймлера), Манфреду Бишоффу (руководитель наблюдательного совета) и Эриху Клемму (член наблюдательного совета). На Гран-При Германии Бах передал Лауде еще одну копию.

Якобы в печатной версии Sport Bild есть более подробная статья о "Вольфоколлесгейте".

Журналист Ральф Бах пишет, что на Гран-при Великобритании ему был передан конверт с распечаткой разговора между Коллесом и Вольфом. Согласно этой бумаге Вольф сделал нелестные комментарии в адрес некоторых лиц в Mercedes AMG F1 и самом Даймлере. В выражениях, похоже, не стеснялся. Речь шла, в частности, о зарплате Брона. Но самое интересное другое: Вольф не собирался продавать свои 16% акций Вилок, как того хотел Даймлер.

Бах утверждает, что Колин Коллес подтвердил подлинность распечатки во время телефонного разговора с ним в понедельник 1 июля (после британского ГП). Разговор между Коллесом и Вольфом состоялся 18 февраля в Барселоне. Копии были направлены Цетше, Вольфгангу Бернхарду (член правления Даймлера), Манфреду Бишоффу (руководитель наблюдательного совета) и Эриху Клемму (член наблюдательного совета). На Гран-При Германии Бах передал Лауде еще одну копию.

Интересно, какая реакция будет у концерна?

То, что акции Вилок не продает не есть гуд, они и так не в цене, поскольку болиды где-то там,

а значит, инфу о мерсах им скидывать-руки чешутся, то-то концерн волнуется.

З/плату Росса трогать низзя, её только можно увеличивать, иначе кто будет находить лазейки в новом регламенте?

И под танки, что Вольфа будут кидать? :bomb:

А Лауду тронь-не отмоешься, сейчас начнет комменты давать, все скажет, что о нем думает :facepalm:

То, что акции Вилок не продает не есть гуд, они и так не в цене, поскольку болиды где-то там,

а значит, инфу о мерсах им скидывать-руки чешутся, то-то концерн волнуется.

З/плату Росса трогать низзя, её только можно увеличивать, иначе кто будет находить лазейки в новом регламенте?

И под танки, что Вольфа будут кидать? :bomb:

А Лауду тронь-не отмоешься, сейчас начнет комменты давать, все скажет, что о нем думает :facepalm:

ничего никому не будет, ну подумаешь сказал что-то в феврале еще, с тех пор мог сто раз передумать :D

ничего никому не будет, ну подумаешь сказал что-то в феврале еще, с тех пор мог сто раз передумать :D

или попросили очень хорошо думать, прежде чем говорить...

или попросили очень хорошо думать, прежде чем говорить...

а уж это - не докажешь :D

а уж это - не докажешь :D

что думаешь, включили "мороз", сделали вид что ничего не читали ?

Пока будут делать вид, что всё в порядке. Пикантность ведь ещё в том, что:

а) к нынешним успехам Брэкли "Вольф в овечьей шкуре" непричастен никаким боком. Можно по разному относиться к бывшему руководящему дуэту Брону/Фраю, но форма Мерседеса в этом году - и их немалая заслуга;

б) нарушение одного из условий сделки (сохранение пакета акций конкурента) - очков к репутации не добавит, как и высказывания в духе "я здесь один д'Артаньян, а ..."

f1-racing-uk-2013-06-jun%2030.jpg

f1-racing-uk-2013-06-jun%2033.jpg

Будут ли у них и дальше такие любезные рожи?

Если не ошибаюсь,он миллионер.Смысл ему лизоблюдством заниматься?

ну он же не свои деньги будет команде платить

Если не ошибаюсь,он миллионер.Смысл ему лизоблюдством заниматься?

Деньги то он для команды просить прийдёт.

УПС уже ответили :)

Пока будут делать вид, что всё в порядке. Пикантность ведь ещё в том, что:

а) к нынешним успехам Брэкли "Вольф в овечьей шкуре" непричастен никаким боком. Можно по разному относиться к бывшему руководящему дуэту Брону/Фраю, но форма Мерседеса в этом году - и их немалая заслуга;

б) нарушение одного из условий сделки (сохранение пакета акций конкурента) - очков к репутации не добавит, как и высказывания в духе "я здесь один д'Артаньян, а ..."

f1-racing-uk-2013-06-jun%2030.jpg

f1-racing-uk-2013-06-jun%2033.jpg

Будут ли у них и дальше такие любезные рожи?

Какая там любезность? Для фото улыбнулись, вы посмотрите как они оба перекрыты

Какая там любезность? Для фото улыбнулись, вы посмотрите как они оба перекрыты

Молодец, вот что значит внимание к деталям...

Это так, но пока этого не знали журналюги, концерн вообще понятия не имел, кто там руководит его спортивной программой:). Сейчас, когда опубликовали часть переговоров, совсем другая история. Такого калибра руководители (как Цетше) не могут позволить, чтоб их подчинённый нелестно о них отзывался.

начало года у Росба тех проблемы "гей-икона Великобритании" стабильно набирает очки, Малайзия-скандал, руководство коцерна дает Брауну понять что ради хэмилтона сливать Росба не стоит, у Росба ВНЕЗАПНО перестают появлятся тех проблемы и он начинает выигрыват квалы и , о Боже , даже гонку и после Сильвера по очкам вплотную за брэндом, это неправильно решил Росс и вуаля Росберг не выход в q3.

З.Ы.Через пару гонок когда хэмилтон отровется в зачете все у Росба наладится, затем если опять посмеет приблизиться все повторится по новой

И где-то я уже это видел и наблюдал. А, вспомнил. Эту тактику сливов команда мерседец оттачивала в 2012 году На Самом Мишаэле Шумахере. Тогда тех, кто утверждал, что все проблемы Мишаэля в первой половине сезона, вызывают сильное подозрение в саботаже команды, обзывали параноиками и обвиняли в пропаганде теории заговора.

Однако, как только стало ясно, что Мишаэль уже не сможет догнать по очкам напарнека, болид у Мишаэля сразу перестал ломаться, и он во второй половине сезона вчистую обыграл, просто раздавил напарника. Жалко только, что болид не позволял в очки приехать, но напарник вообще был раздавлен.

опять у тебя вся мысль крутится вокруг этих петушиных раскладов. что за... блин, не нашел смайлика "тьфу"

Хм... Мысли вслух.

После того, как один пользователь выложил информацию о том, что Хемильтон "гей-икона Великобритании", насчет ориентации этого пользователя выразили сомнение львиная доля болельщиков Хемильтона.

Не хочу никого задеть, но есть такая народная примета, у кого чего болит, тот о том и говорит. И еще есть желание у многих свалить с больной головы на здоровую.

Сам себе подумай - зачем сливать Ро ради Хэма, если Ро (по твоим словам) мог быть сразу за Хэмом?

Вот вот, в 2012 тоже вопрошали, зачем сливать Мишеля ради напарника.

А история то повторяется, только это уже похоже на явный фарс...

как это чушь?? если почитать эту ветку, то можно легко поверить, что Брауну надо кровь из носу сливать Росберга, чтобы оправдать дорогую покупку Хэмилтона, который медленнее Росберга, который медленнее Шумахера. Иначе, Брауну не отвертеться от суда божьего за то, что он гнобил Шумахера, ломая ему машину или сливая по тактике Росбергу, который опять же медленнее. А теперь, чтобы замаскировать свои грязные делишки, он лопатит середняка Росберга, который во всех смыслах ( в смысле, практиках) опережает Хэмилтона (который просто тимати, и не больше), чтобы скрыть свою неприязнь к ЕМУ, которого слил, перед этим подписав на три года, чтобы потом опозорить. и еще - могли же они сделать за три года тачку для восьмого титула, однако, Браун не хотел, саботировал, нехороший человек, а теперь, этому тимати сделал таки тачку... а ЕМУ не хотел делать эту тачку.... я ща плакать буду... уже плачу...

Ребята, я понимаю, что мой опус выглядит, как бред. Но, может быть хоть кто-то поймет и меня, который читает такой же бр...., бррр, в смысле, холодно мне здесь.

Не-не-не, какой бред, дорогой. Ты всю правду написал. Не стесняйся выражать свои истинные мысли и чувства. Не надо их маскировать , идя в отказку упоминанием, что они- бред.

Ты молодец, честный парень...

Млин, ребят, я в шоке. Такого уважения среди пилотов, как в Мерсе, я еще нигде не видел.

Малайзия. "По-хорошему, здесь на подиуме должен стоять Нико".

Британия. "Мне жаль, что Льюис проколол колесо".

Сегодня. "Жаль, что так получилось с Нико".

Вы могли бы такое представить в Феррари? В Ред Булле?

Мне кажется, что даже закадычные Себ и Кими в одной команде так говорить не будут.

Так почему же тут, в теме команды с такой парой пилотов, постоянное "Росб лох", "Росба сливают в угоду Хэму, покупку бренда нужно оправдать", "Нико типичный середняк", "Хэм слабак, только на самовозках" и т.д.? :blink:

Ну, лично я думаю по поводу этого, что оба нонешних пилота- лицемеры.

Или я не имею права так думать?

Ну, лично я думаю по поводу этого, что оба нонешних пилота- лицемеры.

Или я не имею права так думать?

Ну главного лицемера слава богу в прошлом году уволили за профнепригодностью. Вон резалт сразу появился

Ну главного лицемера слава богу в прошлом году уволили за профнепригодностью. Вон резалт сразу появился

Читерские тесты, трибунал ФИА, пропуск для собачки в боксы, скандал с обливанием помоями руководства концерна акционером. :good: Не, ну а чё, пипл хавает...

Может в этом году уволят и второго...

Может в этом году уволят и второго...

А Росса то зачем увольнять? Кто же будет доказывать, что чёрное на самом деле белое?

А Росса то зачем увольнять? Кто же будет доказывать, что чёрное на самом деле белое?

Когда-то техдиры должны начать сокращаться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...