Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

большая вероятность того что Шумахер бы и не смог попасть в 3й сегмент на мокрой трассе

Cтранно, это вы так о 5-кратном победителе Монако? :)

Поделиться этим сообщением

в формуле настолько разные машины, что в этом вы могли удостовериться сравнив рули нико и льюиса. Человек всю жизнь провел в кокпите одного болида и вы от него хотите., чтобы в новом он сразу шикарно себя почувствовал на перегрузках в 4 ж.

Всех поздравляю, надеюсь завтра в гонке не обкакаются жидко как в Барселоне и как же приятно осозновать что и в 43 года можно привозить " топ- пилотам" в квале))))) хороших всем выходных

Спешу тебя огорчить.Уровень мотивации м.б.разным.Тачка быстрейшая за 4 год,одно дело,когда 43летний король в отставке,а другое дело,когда на пике формы топ пилот.ИМХО

Спешу тебя огорчить в ответ, Росбергу надо было всему миру доказывать и показывать себя как пилота, и у него был напарником никто иной как сам Шумахер, это был его великий шанс, и поверь мне, он рвал на все жилы каждую квалу, и поэтому кстати часто в гонках смотрелся очень бледно на фоне Шумахера, но в 12-ом году даже и в квалах уже проигрывал.

большая вероятность того что Шумахер бы и не смог попасть в 3й сегмент на мокрой трассе

Жалко я тебя в живую не видел, может ты и сюда бы не попал

в формуле настолько разные машины, что в этом вы могли удостовериться сравнив рули нико и льюиса. Человек всю жизнь провел в кокпите одного болида и вы от него хотите., чтобы в новом он сразу шикарно себя почувствовал на перегрузках в 4 ж.

В маке-то пойди перегрузки и до 2 ж не доходили наверное. :) Перегрузки для пайлотов это фигня. :gd:

Твоя вера в богоподобного непоколебима

я же говорю, я просто местер-объективность ) да и вера тут не при чем, Росб сам говорил часто, каков уровень его мотивации, когда рядом с ним легенда.

ладно я прекращаю на это тему.

ждем гонки.

Жалко я тебя в живую не видел, может ты и сюда бы не попал

что, уже настиг? да пусть покривляется.

Cтранно, это вы так о 5-кратном победителе Монако? :)

А если бы тачка не подводила в некоторых ГП, то о минимум 9-ти кратном :)

Бывали моменты,бывали.Мог бы и больше взять побед в Монако. :cray:

Да ладно ) к чему сарказм ), я вот не перестаю считать Хэма одним из самых быстрых пилотов нынешней ф1.

но не могу не отметить, что нынешнее положение дел меня устраивает, ибо оно показывает в какой фантастической форме был Шумахер даже в 43. и это опять -таки объективная реальность И если бы не постоянные проблемы с машиной, коих было с десяток, (при том что у напарника ни одной 2,5 года) , или некоторые невезения и грожаны, то даже в итоговую таблицу бы никто тыкнуть не смог.

И я тут это все не для фанатов Хэма пишу, тут тема мерса. главное что многие из экспертов ф1, которые то и дело пытались укусить Шумахера, забывая про технические неполадки, сейчас все дружно проглотили, и многие даже взяли свои слова назад.

Кого вы называете экспертами ? Те, кто завсегдатые форума, болельщики или люди имеющие непосредственное отношение к формуле 1? К примеру журналисты, бывшие гонщики или радио и телевизионные комментаторы .. их удалось переубедить ?

Я никогда не оскорблял не тролил и т.п. Я умею отличать людей, кто дейсьтвительно хочет пообщать и выразить своё мнение, от тех, кто тупо поддерживает своего любимца. И вам стоит этому научится.

По выделенному вообще считаю это оскорблением всех, кто придерживается другой точки зрения, именно оскорблением данные слова, а не контраргументация, был бы админом - забанил. Такие слова как проглотили нельзя употреблять в лексиконе, особенно, когда вы пытаетесь связать это с вашей объективностью. Я всегда считал и до сих пор считаю, что именно объективные люди, такими словами не выражаются.

и Леб бы не догнал )))

да хватит вам вестись на вбросы про Шумахера. и Росберг, и Хэм мастера одного круга. посмотрим в конце сезона кто кого переквалит.

Кого вы называете экспертами ? Те, кто завсегдатые форума, болельщики или люди имеющие непосредственное отношение к формуле 1? К примеру журналисты, бывшие гонщики или радио и телевизионные комментаторы .. их удалось переубедить ?

Я никогда не оскорблял не тролил и т.п. Я умею отличать людей, кто дейсьтвительно хочет пообщать и выразить своё мнение, от тех, кто тупо поддерживает своего любимца. И вам стоит этому научится.

По выделенному вообще считаю это оскорблением всех, кто придерживается другой точки зрения, именно оскорблением данные слова, а не контраргументация, был бы админом - забанил. Такие слова как проглотили нельзя употреблять в лексиконе, особенно, когда вы пытаетесь связать это с вашей объективностью. Я всегда считал и до сих пор считаю, что именно объективные люди, такими словами не выражаются.

А почему объективность людей должна зависеть от тех слов, которыми они пользуются ? довольно странное заявление )) и не оскорблял я никого. Да именно мировых экспертов ф1 я и имею в виду. Они были предвзяты и не объективны, забывая про постоянные поломки, теперь они многое осознали.

и Леб бы не догнал )))

Не это я не о титулах, а о победах в Монако :) а по титулам то 10-кратный не меньше :)

ты слишком категоричен, обуздай свой гнев, амиго.

Хэмилтон удивлен своим вторым местом

ef33bad5641661259927fe975281187a.jpeg

Льюис Хэмилтон удивлен своим вторым местом - по словам англичанина, в этот уик-энд он испытывает большие сложности с машиной, и они не позволяли ему надеяться на столь высокий результат:

"Я борюсь с машиной весь уик-энд. У меня никогда не было ранее таких проблем, с 2005-го года. Обычно я приезжаю сюда и сразу прекрасно чувствую себя. Но я доволен, что мы на первом ряду. Для меня это большой шаг вперед после тренировок".

Хэмилтон согласен с тем, что Росберг сегодня смотрится быстрее него, но предупреждает - вскоре ситуация изменится:

"Для меня это необычно, как правило, я был быстрее напарников тут, у меня проходили отличные квалификации, а сейчас все пошло хуже. Мне надо внести изменения, которые помогут мне выжимать максимум из машины, возможно, вскоре вы увидите настоящий темп".

http://spam.spam/press_center/news/show/12590/3/

Дэймон Хилл: Росберг просто чертовски хорош

25.05.2013 18:16

30465.jpg

Чемпион мира 1996 года Дэймон Хилл похвалил Нико Росберга за последние результаты, а также за тот факт, что немец не пытается наделать много шума вокруг себя, чтобы привлечь дополнительное внимание.

«Он все время делал фантастическую работу, просто шел своим путем и не делал много шумихи. Когда он был напарником Михаэля Шумахера, то все говорили, что время легендарного пилота позади, поэтому сложно было судить о потенциале Нико.

Но теперь у него есть новая точка отсчета, причем Нико показывает себя очень неплохо. Хотя на самом деле он чертовски хорош. Если Льюис Хэмильтон хочет быть впереди Росберга, то ему стоит включить мозги и следить за тем, что делает Нико. Ведь Росберг не собирается сбавлять обороты», - заявил Хилл.

http://f-1.ru/n30465

Так нравится пост Хилла, что я пожалуй закину его еще раз ! :spiteful:

Хэмилтон согласен с тем, что Росберг сегодня смотрится быстрее него, но предупреждает - вскоре ситуация изменится:

"Для меня это необычно, как правило, я был быстрее напарников тут, у меня проходили отличные квалификации, а сейчас все пошло хуже. Мне надо внести изменения, которые помогут мне выжимать максимум из машины, возможно, вскоре вы увидите настоящий темп".

http://spam.spam/pre...s/show/12590/3/

хотелось бы уже в Монреале увидеть

Не это я не о титулах, а о победах в Монако :) а по титулам то 10-кратный не меньше :)

С Мосли сейчас бы ужу 11 брал.

Льюис Хэмилтон удивлен своим вторым местом - по словам англичанина, в этот уик-энд он испытывает большие сложности с машиной, и они не позволяли ему надеяться на столь высокий результат:

"Я борюсь с машиной весь уик-энд. У меня никогда не было ранее таких проблем, с 2005-го года. Обычно я приезжаю сюда и сразу прекрасно чувствую себя. Но я доволен, что мы на первом ряду. Для меня это большой шаг вперед после тренировок".

http://spam.spam/pre...s/show/12590/3/

Каких проблем ? Кто понял ? То что он приехал и не сразу прекрасно чувствовавал себя...

"Когда он был напарником Михаэля Шумахера, то все говорили, что время легендарного пилота позади" Хилл

Что Хилла,что Хакиненна,Мэнселла,Пике в таком возрасте стыдно было бы садить за болид Топ-команды. :crazy:

Да и любого из нынешних.

зачем ждать Монреаля, когда есть уже невероятное завтра?!

я так понял, он говорил о следующих гран при... может быть шасси новое дадут, раз проблема серьезна, и одними настройками дело не решается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...