IGOR_F1 Опубликовано 08.05.2013 12:43 Так походу наши привезут новые крылья. Как передние так и задние. Плюс новый вариант выхлопной системы.и новый цвет болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 15:01 Лука дал отбой. Т.о. есть надежда. хотя куда столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 15:18 Лука дал отбой. Т.о. есть надежда. хотя куда столько."Грузите апельсины бочками!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 15:22 "Грузите апельсины бочками!"(с) ну если ток в этом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2013 15:24 Ну а что, могут блеснуть перед всеми, замену колес на питстопе могут техдирами проводить=) Всем нос утрут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 15:25 Ну а что, могут блеснуть перед всеми, замену колес на питстопе могут техдирами проводить=) Всем нос утрут)дороговато будет. кое-кто без усов останется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2013 15:30 дороговато будет. кое-кто без усов останется)ну а что, их солить? получится как в басне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.05.2013 15:38 давайте уж и Элисона за кампанию гулять - так по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.05.2013 15:41 Ну что наши уже выслали приглашение, чтобы обескровить еще одних конкурентов?))Ну а как еще с Лотусом-то бороться :unknw: Похоже у Тото мало представления о ситуации с пилотами в команде и что у одного он истекает уже в этом сезоне...))Может, контракт уже подписан, просто не разглашают раньше времени? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 15:48 Ну а как еще с Лотусом-то бороться :unknw: Может, контракт уже подписан, просто не разглашают раньше времени? :scratch_one-s_head:лотус и так справится. судя по команде из брэкли. там проблема не в гонщиках или тех.дирах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2013 15:49 давайте уж и Элисона за кампанию гулять - так по полной Да нету уже места.. Мерс же не не резиновая варешка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.05.2013 16:02 лотус и так справится. судя по команде из брэкли. там проблема не в гонщиках или тех.дирах.Да шучу я, шучу так по-петросянски :happy: хотя в теме Лотуса пишут, что этот Честер не ровня Эллисону. Но какая разница, все равно на этот год у них все схвачено, а там может уже НАКОНЕЦ-ТО Мерс подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 16:06 Да шучу я, шучу так по-петросянски :happy: хотя в теме Лотуса пишут, что этот Честер не ровня Эллисону. Но какая разница, все равно на этот год у них все схвачено, а там может уже НАКОНЕЦ-ТО Мерс подтянетсяна пятый год?) не, я совсем не против. просто сомневаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.05.2013 16:14 Да нету уже места.. Мерс же не не резиновая варешка.. Найдётся, у Мерса как раз резиновая структура, туда всё помещается я совсем слабо представляю организационное устройство Мерса, но образно представляю его себе как многоголовое чудовище,ощущение что там вообще всё настолько аморфно, что поместится всё что угодно хотя в теме Лотуса пишут, что этот Честер не ровня Эллисону. Но какая разница, все равно на этот год у них все схвачено, а там может уже НАКОНЕЦ-ТО Мерс подтянетсяну по крайней мере может Лотус опустится, одним соперником меньше, за 3-е место можно будет бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 16:18 .................. а там может уже НАКОНЕЦ-ТО Мерс подтянетсяА он что, еще не на конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 16:22 Найдётся, у Мерса как раз резиновая структура, туда всё помещается я совсем слабо представляю организационное устройство Мерса, но образно представляю его себе как многоголовое чудовище,ощущение что там вообще всё настолько аморфно, что поместится всё что угодно Не-не не так. :yess: Черная дыра, куда все засасывается и пропадает, и деньги и технологии и люди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.05.2013 17:22 А он что, еще не на конце? Конце чего? Разве что этой позорной эры еволюций BGP.Но в начале эры титулов в ЛЗ и КК! :rap: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 17:28 Конце чего? Разве что этой позорной эры еволюций BGP.Но в начале эры титулов в ЛЗ и КК! :rap: :bleh:когда начало эры?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.05.2013 17:36 когда начало эры?)Я думаю, в следующем сезоне будет норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 17:49 Я думаю, в следующем сезоне будет норм согласен, в принципе. но шансы у рено, мерса, феррари равны. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2013 17:55 согласен, в принципе. но шансы у рено, мерса, феррари равны. имхо.А что изменится в 2014-м?Мотор полегче сделают?) Или на Косту с чистого листа надежда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 18:03 А что изменится в 2014-м?Мотор полегче сделают?) Или на Косту с чистого листа надежда?легче, слабее вроде. можт пирельку не будет так есть. хотя мне не нравится, что отказались от предполагаемого изначально регламента) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2013 20:45 Ну что Амус сообщает что Элисон дал отказ Мерсам.. Все логично. Он на меньше чем ТД не согласиться. А у нас этот пост скоро должен занять Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.05.2013 20:55 Ну что Амус сообщает что Элисон дал отказ Мерсам.. Все логично. Он на меньше чем ТД не согласиться. А у нас этот пост скоро должен занять Лоу. Эллисон - куда?))) В Феррари сказали, что, мол не, не слышали... В Мерсах, если верить АМуСу - тоже не вариант.) Но не просто же так он из Лотуса ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2013 20:58 Эллисон - куда?))) В Феррари сказали, что, мол не, не слышали... В Мерсах, если верить АМуСу - тоже не вариант.) Но не просто же так он из Лотуса ушел...в РБ как замена Ньюи... Или в тот же Уильямс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах