Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не молодой. Почти 30. Есть в пелетоне ребята и моложе.

27 :D :D :D :D :D :D :D

С таким успехом можно сказать, что Лью четвёртый десяток вот-вот пойдёт )))))

Поделиться этим сообщением

мне хоть и пофиг на мерсы, но все таки верный они ход сделали, выгнав Шумахера и взяв Хэмилтона. Сразу команда преобразилась, появился результат, Нико опять же из спячки вышел, потому как борьба с Хэмилтоном не позволяет пилотировать в полноги. От этого результаты только вырастут, ведь один быстрый гонщик будет подгонять другого

Пока результат не появился, результат - это победы, а подиумы были все три года с прошлым составом. Такое впечатление, что вы 3 года где-то проспали и видели только конец 2012, когда команда готовилась к тому чтобы Льюис достойно стартовал в 2013-м, а не позорился вне топ 10. А что в команде преобразилось, пока рано судить, итоги работы будут не раньше 2015-го, а пока гоняются на том, что было заложено в период с 2011 по 2012 (полный цикл разработки нового болида занимает более года).

Вообще то по топливу - это больше отмаза.

Ко всему, даже если это работа ТОЛЬКО гоночного инженера --- Льюис свой бонус получил в виде более динамичного темпа и облегченного болида.

В первой гонке Нико собирался на мЕньшее, чем у Льюиса количество питстопов. Читай послегоночное вью.

В Китае медленней, но серьёзной поломкой на борту.

В Бахрейне у Нико износ и гоночный темп был ужасен.

1. Залей топлива Хему нормально он бы все равно опередил Росберга. Хем в квале был выше на одинаково пустых баках, Плюс в борьбе колесо в колесо Хем вышел поебдителем.

2. Ну это он так для прессы сказал. Ведь всем прекрасно видно что жрущий резину Мерс и меньшее количество питов это фантастика.

3. И сколько еще таких отмаз будет?

4. Зато поул взял, молодец :facepalm:

Какой самовоз был у Шумахера под пятой точкой в 31? Ф2002?

Что за вброс??? Ты хоть историю то знаешь??? Не было в 31 у Михаэля самовоза.

Росберг грит что уход Шумахера позволил вздохнуть свободнее :D

Гонщик "Мерседеса" Нико Росберг согласился с мнением, что уход Михаэля Шумахера из команды привёл к тому, что "Мерседес" начал больше прислушиваться к мнению самого Нико. Ранее же на подходе "Мерседеса" невольно сказывался авторитет семикратного чемпиона мира.

"Да, моя роль существенно изменилась. Мой голос стал более значимым, и для меня это отличный процесс, благодаря которому я могу помочь "Мерседесу" стать лучшей командой.

Жду Барселоны. Я был быстрейшим там по ходу зимних тестов. Уверен, что мы решим наши проблемы с шинами", — приводит слова Росберга Motorsport со ссылкой на газету Krone.

27 :D :D :D :D :D :D :D

С таким успехом можно сказать, что Лью четвёртый десяток вот-вот пойдёт )))))

Нельзя. Тем более Хем при схожем возрасте уже Чемпион. У него количество Титулов как у Росберг побед. Ну Браун явно не дурак, что бы делать ставку на Росберга при наличии Хема в команде.

Все таки раньше больше к Мише прислушивались, теперь понятно почему Мерс проваливал доработку болида)

1. Залей топлива Хему нормально он бы все равно опередил Росберга. Хем в квале был выше на одинаково пустых баках, Плюс в борьбе колесо в колесо Хем вышел поебдителем.

2. Ну это он так для прессы сказал. Ведь всем прекрасно видно что жрущий резину Мерс и меньшее количество питов это фантастика.

3. И сколько еще таких отмаз будет?

4. Зато поул взял, молодец :facepalm:

1. Топливо - отмазы. Ко всему при любом раскладе (отмазы/не отмазы) свой бонус ЛХ за это получил в виде более лёгкого болида.

2. Возьмипо круговку и увидишь, что Нико заметно лучше сохранял резину.

3. Ню ню. Ню-ню. Ты хочешь сказать что у Росберга не было серьёзной поломки на борту?

4. Поул/квала не самоцель (это в отношении квалы я всегда высказывал). Поэтому я и указываю, что в целом Нико хуже провёл уикенд, несмотря на поулпозишн. И буду тоже в отношении Хэма высказывать, в случае плохой его гонки. независимо от того, насколько замечательная квала вышла.

то-то я смотрю,Росберг много очков набрал))

Что за вброс??? Ты хоть историю то знаешь??? Не было в 31 у Михаэля самовоза.

А в каком возрасте у него самовоз был? Впрочем что я спрашиваю. Чуть ли не вся карьера на лучших болидах. Впрочем я всегда знал что Шумахер это тот человек который оказался в нужный момент в нужное время. Эдакая купленная в недрах ФИАрари Легенда.

Ну Браун явно не дурак, что бы делать ставку на Росберга при наличии Хема в команде.

О чём тогда вообще спор? Если вы понимаете, что при равенстве скоростей на Нико всё равно не поставят, к чему тогда рассуждения и споры по поводу топлива и КТ? Ставка сделана на Льюиса и сработает ли она покажет время, пока Китай 2013 уже упустили.

Все таки раньше больше к Мише прислушивались, теперь понятно почему Мерс проваливал доработку болида)

ясен пень ,но теперь ярмо сброшено и команда расцвела

Вольф намекает на возможные сокращения в штате "Мерседеса" в Брэкли

29 апреля 2013 года, понедельник. 12:32

Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса” Тото Вольф намекнул на то, что сотрудники команды на базе в Брэкли испытывают психологическое давление в свете опасения за свои рабочие места.

"Я пытаюсь, чтобы они вновь встрепенулись. Есть те, кому придётся ответить, и те, кому – нет. Я не терминатор (улыбается). Но я был бы неправ, если бы не выражал своего мнения, а затем придерживался бы ориентированного на успех подхода”, — приводит слова Вольфа немецкое издание Kolner Stadt-Anzeiger.

http://ua.championat.com/auto/news-1517271-volf-namekaet-na-vozmozhnye-sokrashhenija-v-shtate-mersedesa-v-brjekli.html

Странная команда мерседес, то говорят что нам нужно больше классных тех. спецов, то намекают на сокращения, а негативная психологическая обстановка в команде, это далеко не залог успеха.

Нельзя. Тем более Хем при схожем возрасте уже Чемпион. У него количество Титулов как у Росберг побед. Ну Браун явно не дурак, что бы делать ставку на Росберга при наличии Хема в команде.

И снова. УЧИ ИСТОРИЮ.

И вспомни когда стали впервые чемпионами Хаккинен, Менсел, Прост, Сенна...

Ну есть один титул у Хэма, который на халяву в последнем повороте ему достался. И стал бы Масса единократным, а Хэм НИКТО несмотря на 6 сезонов в топе.

Росберг: в 2013 году мой голос в "Мерседесе" стал более значимым

29 апреля 2013 года, понедельник. 12:27

Гонщик "Мерседеса" Нико Росберг согласился с мнением, что уход Михаэля Шумахера из команды привёл к тому, что "Мерседес" начал больше прислушиваться к мнению самого Нико. Ранее же на подходе "Мерседеса" невольно сказывался авторитет семикратного чемпиона мира.

"Да, моя роль существенно изменилась. Мой голос стал более значимым, и для меня это отличный процесс, благодаря которому я могу помочь "Мерседесу" стать лучшей командой.

Жду Барселоны. Я был быстрейшим там по ходу зимних тестов. Уверен, что мы решим наши проблемы с шинами", — приводит слова Росберга Motorsport со ссылкой на газету Krone.

http://ua.championat.com/auto/news-1517269-rosberg-v-2013-godu-moj-golos-v-mercedese-stal-bolee-znachimym.html

1. Топливо - отмазы. Ко всему при любом раскладе (отмазы/не отмазы) свой бонус ЛХ за это получил в виде более лёгкого болида.

2. Возьмипо круговку и увидишь, что Нико заметно лучше сохранял резину.

3. Ню ню. Ню-ню. Ты хочешь сказать что у Росберга не было серьёзной поломки на борту?

4. Поул/квала не самоцель (это в отношении квалы я всегда высказывал). Поэтому я и указываю, что в целом Нико хуже провёл уикенд, несмотря на поулпозишн. И буду тоже в отношении Хэма высказывать, в случае плохой его гонки. независимо от того, насколько замечательная квала вышла.

1. Зато Хем не получил своего бонуса в виде нормально доехать до финиша. Который получил Росберг. Так что тут еще неясно кому команда подставила палку в колеса.

2. И ехал бы медленне. Ни о каком подиуме так и речи не шло, тошнил бы под конец на убитой резине, Хем бы его прошел как и Сутиля.

3. Я знаю что послегоночных вью верить нельзя. то все унылая хрень, написанная левыми людьми перед заездами на все случаи гонки. Такому бла-бла-бла верить - себя не уважать.

4. А я что спорю что Хем провел Бахрейн лучше, чем Нико?

И снова. УЧИ ИСТОРИЮ.

И вспомни когда стали впервые чемпионами Хаккинен, Менсел, Прост, Сенна...

Ну есть один титул у Хэма, который на халяву в последнем повороте ему достался. И стал бы Масса единократным, а Хэм НИКТО несмотря на 6 сезонов в топе.

Учи усторию. И ФИАррари отобранную победу, нелепую КТ Феррари в Китае кстати безнаказанную (он как Массу за Титул тащили) и более быстрый болид бразильца. К слову, переобуйся Глок под конец гонки как и все, он бы и не оказался впереди.

А в каком возрасте у него самовоз был? Впрочем что я спрашиваю. Чуть ли не вся карьера на лучших болидах. Впрочем я всегда знал что Шумахер это тот человек который оказался в нужный момент в нужное время. Эдакая купленная в недрах ФИАрари Легенда.

И снова УЧИ историю.

До 2001 года Михаэль не имел самовоза. И стал трёхкратным без самовоза.

На самовозах заработали титулы Сенна (2+1 на самовозе, но с сильным напарником, т.е. чемпион только кто-то из этой пары), Прост (2+1 на самовозе, но с сильным напарником, т.е. чемпион только кто-то из этой пары). Менсел (единственный титул на самовозе), Алонсо (1 + демпферы масс во втором сезоне), Хаккинен 1, Баттон 1

И снова УЧИ историю.

На самовозах заработали титулы Сенна (2+1 на самовозе, но с сильным напарником, т.е. чемпион только кто-то из этой пары), Прост (2+1 на самовозе, но с сильным напарником, т.е. чемпион только кто-то из этой пары). Менсел (единственный титул на самовозе), Алонсо (1 + демпферы масс во втором сезоне), Хаккинен 1, Баттон 1

Видел я его Не имел самовоза. Лучшие болиды пелетона с читерской электроникой. Жаль что не было у Берни мысли прекратить этот цирк и наказать виновных.

1. Зато Хем не получил своего бонуса в виде нормально доехать до финиша. Который получил Росберг. Так что тут еще неясно кому команда подставила палку в колеса.

2. И ехал бы медленне. Ни о каком подиуме так и речи не шло, тошнил бы под конец на убитой резине, Хем бы его прошел как и Сутиля.

3. Я знаю что послегоночных вью верить нельзя. то все унылая хрень, написанная левыми людьми перед заездами на все случаи гонки. Такому бла-бла-бла верить - себя не уважать.

4. А я что спорю что Хем провел Бахрейн лучше, чем Нико?

1. Вот. Тебе уже не ясно. Факт --- Льюис провёл гонку слабее, чем Нико в Малайзии. Нечего было жечь на все деньги.

2. Вот привирать то не надо. Хэм оставался за Росбегом без вариантов. Хочешь анализ сделай, а я его разобью вдребезги.

3. Не надо двойных стандартов. уважаемый. Комментарий про техполомку --- это получить люлей от команды, за публичное враньё. И за сход без причины посреди гонки - тоже люлей.

4. Я тебе просто в очередной раз отмечаю (на будущее), что квала не показатель.

Учи усторию. И ФИАррари отобранную победу, нелепую КТ Феррари в Китае кстати безнаказанную (он как Массу за Титул тащили) и более быстрый болид бразильца. К слову, переобуйся Глок под конец гонки как и все, он бы и не оказался впереди.

Учи историю. И найди про КТ Макларена в сезоне 2008, а также явную работу Ковы в качестве второго пилота и наличие всех новинок главным образом на болиде Хэма (вернее не "главным образом", а всегда они были (при их наличии у команды) у Хэма. А Кова чаще всего лишь через гонку другую.

Видел я его Не имел самовоза. Лучшие болиды пелетона с читерской электроникой. Жаль что не было у Берни мысли прекратить этот цирк и наказать виновных.

Бездоказательный вброс.

И снова УЧИ историю.

у Шумахера все титулы на адовых самовозах ,даже руководство Беннетона перед сезоном 1994 года ,заявило что построило чемпионский болид (как потом оказалось читерский )так что ты маненько загнул в своих подсчётах :bigwink: :bleh:

Возраст на скорость очень мало влияет, в гонках главное не физ подготовка, а концентрация.

А на концентрацию не влияет возраст?

Или на концентрацию не влияет усталость???

у Шумахера все титулы на адовых самовозах ,даже руководство Беннетона перед сезоном 1994 года ,заявило что построило чемпионский болид (как потом оказалось читерский )так что ты маненько загнул в своих подсчётах :bigwink: :bleh:

Вброс. Пустой и неаргументированный.

Вброс. Пустой и неаргументированный.

ты не вериш руководству Беннетона ,или ты всерьёз думаеш что Шумахер побеждал на скилле ? :lol:

1. Вот. Тебе уже не ясно. Факт --- Льюис провёл гонку слабее, чем Нико в Малайзии. Нечего было жечь на все деньги.

2. Вот привирать то не надо. Хэм оставался за Росбегом без вариантов. Хочешь анализ сделай, а я его разобью вдребезги.

3. Не надо двойных стандартов. уважаемый. Комментарий про техполомку --- это получить люлей от команды, за публичное враньё. И за сход без причины посреди гонки - тоже люлей.

4. Я тебе просто в очередной раз отмечаю (на будущее), что квала не показатель.

1. Факт - Хем быстрее в квале, Хем выше гонке до определенного момента по вине команды. Команда подставила Хема и поняв свою вину запретила Росбергу атаковать. Хем жертва во всей той истории.

2. Ой вранье. Без всяких анализов с потолка видно что Мерс неспособен нормально проехать гонку с меньшим количеством пит-стопов. Под конец гонки Хем бы легко прошел Росберга за счет более свежего комплекта. Плюс скорее всего Нико глядя на жуткое падение темпа сделал бы третий пит за 2-3 круга до финиша. Впрочем сход помог ему уйти от печальной участи быть позади Хема на финише.

3. А ну да. я ж и забыл что Нико сливают... болид умышленно ломают...

4. Еще как показатель. Только нормальная квала, без специальных квальных настроек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...