Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:17 а что ж ему ее критиковать? я ж говорю, он доволен резалтами этой гонки - напарник сзади. если б не эта тактика, Хэм бы его дрюкнул и еще на подиум бы влез. а так, да, Росберг доволен, ему разрешили быть впереди.А ничего, что напарник бы не был сзади, если бы тактика была другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:17 А что кроме проигранного старта интересного показал Льюис? Может он жонглировал во время обгонов, а я не заметила?Льюис тоже ничего не показал, кроме того момента когда попытался обогнать Нико... того момента после которого Нико поехал как угорелый. жалко всего 3 круга оставалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:19 может ты со мной и не согласишься, но я все же считаю, что не было никаких договоренностей, Льюис на них не пошел бы. Просто Лью не успел обогнать Нико, даже пытался пару раз... кстати после того как Льюис попытался его обогнать - дела с обгонами у нико пошли куда лучше.договоренности типа "кто будет первым после последнего пит-стопа" - это нормально для формулы, вспомни того же Мику и Дэвида. в конце Хэм подпирал Росберга и тот таки раскочегарился. Видать, перепужалси, что Лью аки палец забьет на договоренности.А ничего, что напарник бы не был сзади, если бы тактика была другой ты имеешь в виду, если бы их запросили на пит при СК? в таком же порядке и ездили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:19 А ничего, что напарник бы не был сзади, если бы тактика была другой после гонки легко судить, что надо было Нико зазывать на пит под СК, а со Льюисом делать как сделали, для него эта тактика оправдана, но во время гонки с мостика им казалось это уместным, хотя лично мне казалось сумасшествием кидать Нико в конец первой десятки, чтобы тот прорывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2013 17:20 А ничего, что напарник бы не был сзади, если бы тактика была другой Главное сказать, а гонку можно и не смотреть :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:22 мы не бесимся, просто это показывает интеллектуальный уровень собеседников, а вообще это был стёб.вопрос в другом, вы реально считаете Льюиса - крашером? Льюис поливает команду? Или он ведет себя недостойно?я вчера сказал в теме Нико, что не замечаю его обычно на трассе... так вот сегодня ничего интересного несмотря на кучу обогнанных на трассе машин - опять же ничего интересного на трассе он не показал, просто ехал как мог(как я и говорил).ну,ок) меня бы это вообще не бесило ни разу))дело ваше, как говорится!я не знаю, откуда ты это взяли меня удивляет, мягко говоря, сейчас ваша реакция))видеть вражеские метафоры в каждом безобидном сообщении это...мило,да)))дак я не знаю как ты там вообще гонки смотришь)судя по всему ты видишь пилотов 5 из всего пелетона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:22 Главное сказать, а гонку можно и не смотреть :gd:а что я написал такого, что не похоже на происходящее в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:28 а что ж ему ее критиковать? я ж говорю, он доволен резалтами этой гонки - напарник сзади. если б не эта тактика, Хэм бы его дрюкнул и еще на подиум бы влез. а так, да, Росберг доволен, ему разрешили быть впереди.вот ты - болельщик Льюса?и утверждаешь, что Льюис действовал по командной тактике, поэтому он всю гонку тащился за Росбергом?так или не так?у меня просто дважды два туго сходится, видимо а что вообще можно из твоих опусов уловить? какой то съезд на крашера..опусов у меня нет..это в фейлотеку и в ичибан- клаб)съездов, кстати, тоже...я ж не фоб , там, какой-нибудь)))Льюис тоже ничего не показал, кроме того момента когда попытался обогнать Нико... того момента после которого Нико поехал как угорелый. жалко всего 3 круга оставалось...дак, получается, Льюиса ты тоже сегодня на трассе не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2013 17:29 а что я написал такого, что не похоже на происходящее в гонке? Если закрыть глаза на тактику, пейс-кар, квалификацию, желтые флаги и добавить немного симпатии к одному из пилотов, то да, все так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2013 17:31 ты думаешь, что он провалил середину гонки из-за резинки в крыле? и за Уэббером из-за этого застрял надолго? Просто это Росберг. В таких же похожих ситуациях в других гонках он тоже способен на десяток-другой кругов безнадежно зависнуть за кем-нибудь. Как глянешь на его попытки обгона, тыкается неумело в разные стороны. Примерно так же теряется Феттель, оба мастера скорости по пустому треку. Просто у одного есть телега, позволяющая ехать по этому пустому треку, а у второго нету. Если нет телеги, которая позволяла бы уезжать со старта в точку, то надо давать преференции гонщику, умеющему обгонять.Я больше склонен смотреть на результаты. Через призму происходившего. А Феттель... Вспомни хотя бы его прошлогодний Абу-Даби, старт с пит-лейна. Обгон Баттона в борьбе за подиум. И разница с Нандо в Бразилии была в эти самые три очка. Конечно, можешь сказать, что на таком пепелаце любой... Но я считаю, что Феттель всё таки исключительный гонщик. Очевидно, что своим достижениям он обязан лучшей машине. Но то, с какой уверенностью и стабильностью он работает, вызывает уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:33 ты имеешь в виду, если бы их запросили на пит при СК? в таком же порядке и ездили бы.Скорее Нико был бы где-то перед Ало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:33 Если закрыть глаза на тактику, пейс-кар, квалификацию, желтые флаги и добавить немного симпатии к одному из пилотов, то да, все так. а при чем квала и пейс-кар к тому, что Росберг, несмотря на уговоры команды, так и не сподобился нажать на газ и пройти Уэббера? чем, кстати, запорол тактику, под которую команда и выстраивала время последнего пит-стопа. Нафига ты ёрничаешь, если тебе по сути сказать нечего, кроме левых съездов про "главное сказать, а гонку можно и не смотреть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:34 после гонки легко судить, что надо было Нико зазывать на пит под СК, а со Льюисом делать как сделали, для него эта тактика оправдана, но во время гонки с мостика им казалось это уместным, хотя лично мне казалось сумасшествием кидать Нико в конец первой десятки, чтобы тот прорывался...Что-то я не заметила чтобы Ало куда-то прорывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:34 Я больше склонен смотреть на результаты. Через призму происходившего. А Феттель... Вспомни хотя бы его прошлогодний Абу-Даби, старт с пит-лейна. Обгон Баттона в борьбе за подиум. И разница с Нандо в Бразилии была в эти самые три очка. Конечно, можешь сказать, что на таком пепелаце любой... Но я считаю, что Феттель всё таки исключительный гонщик. Очевидно, что своим достижениям он обязан лучшей машине. Но то, с какой уверенностью и стабильностью он работает, вызывает уважение.это ты немного не ту ветку отписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:36 а при чем квала и пейс-кар к тому, что Росберг, несмотря на уговоры команды, так и не сподобился нажать на газ и пройти Уэббера? чем, кстати, запорол тактику, под которую команда и выстраивала время последнего пит-стопа. Нафига ты ёрничаешь, если тебе по сути сказать нечего, кроме левых съездов про "главное сказать, а гонку можно и не смотреть"? То что он бы прошел Марка тогда, в итоге гонки ни на что не сыграло бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:36 ну,ок) меня бы это вообще не бесило ни разу))дело ваше, как говорится!я не знаю, откуда ты это взяли меня удивляет, мягко говоря, сейчас ваша реакция))видеть вражеские метафоры в каждом безобидном сообщении это...мило,да)))дак я не знаю как ты там вообще гонки смотришь)судя по всему ты видишь пилотов 5 из всего пелетона))я говорю не про то, что я вообще вижу, а про то, что мне нравится видеть на трассе, про то, что запоминается... ведь никто не запоминает каждый круг и каждый псевдообгон который показывают в трансляции...после каждой гонки остается вспомнить буквально пару моментов, например в той Венгрии в которой Льюис выиграл... казалось бы стартовал с поула, удержал первое место до пита, держал дистанцию и вообще ехал в стиле бибера доминируя...но реально из гонки были пару моментов которые стоит увидеть и которые запомнились, это как раз ключевые моменты в той гонке: обгон Баттона(2 круга в Венгрии), обгон Уэббера (1 круг в Венгрии) ведь если бы Льюис застрял за Баттоном еще на пару кругов - Феттель ехавший быстрее темпа Дженсона - легко оторвался бы на дистанцию одного пита от Дженсона и выехал впереди, а вот и победа.еще была отличная оборона Дженсона и Кими от того самого бибера, они просто учили его ездить, без единого шанса на успех, при том, что тот был на несколько секунд быстрее(Баттон возил бибера 14 кругов, Кими еще 10)еще там был отличный обгон Массы в исполнении Грожана - это был шедевр, но юридически он выехал за пределы трассы за что собственно и получил...Нико в это время(после инцидента с Массой) беспросветно застрял вне очковой десятки и даже предпринять ничего не смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2013 17:36 это ты немного не ту ветку отписалКак и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:37 дак, получается, Льюиса ты тоже сегодня на трассе не заметил?выше ответил, заметил конечно, я все замечаю, но запоминающегося реально ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:38 То что он бы прошел Марка тогда, в итоге гонки ни на что не сыграло бы...кто из нас не смотрит гонки? как это не сыграло бы? если бы он не завис за Уэббером, был более чем реальный шанс достать Райка и попасть на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2013 17:39 а при чем квала и пейс-кар к тому, что Росберг, несмотря на уговоры команды, так и не сподобился нажать на газ и пройти Уэббера?Ты и вправду считаешь, что это так просто - обогнать Ред Булл на необгонной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 17:39 Ты и вправду считаешь, что это так просто - обогнать Ред Булл на необгонной трассе?Росбергу? Да, я считаю, что ему непросто. Уже который раз в этом убеждаюсь. И, да, для него почти любая трасса - необгонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 17:42 Что-то я не заметила чтобы Ало куда-то прорывался...Если бы Нико заехал во время СК- он выехал бы впереди Алонсо, я про это и говорю, что сейчас видно, что это было правильное решение, а если бы он не остановился за 19 кругов до финиша могло выйти как в прошлой Канаде, когда те же самые люди не поехали на пит, а потом Льюис, Грожан и Перес подъехали и проехали мимо просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 17:42 если я правильно тебя понимаю, то это единичные случаи..но не могу не добавить,что каждый хочет видеть только то,что хочет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2013 17:43 а при чем квала и пейс-кар к тому, что Росберг, несмотря на уговоры команды, так и не сподобился нажать на газ и пройти Уэббера? чем, кстати, запорол тактику, под которую команда и выстраивала время последнего пит-стопа. Нафига ты ёрничаешь, если тебе по сути сказать нечего, кроме левых съездов про "главное сказать, а гонку можно и не смотреть"? Так я по сути не могу, она у нас разная. В той гонке, которую я смотрел РБ9 был на голову сильнее W04. И если бы Марк не сошел по тех. проблемам, то никто бы его не обогнал, а не провали он квалу, то был на первом ряду. В твоей, Льюису все все должны. Хорошо, что он сам так не думает и борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 17:46 кто из нас не смотрит гонки? как это не сыграло бы? если бы он не завис за Уэббером, был более чем реальный шанс достать Райка и попасть на подиум.При его +11... это ж сколько надо потерять за Марком... я уже вроде говорила, что он не на Марусе ехал..Росбергу? Да, я считаю, что ему непросто. Уже который раз в этом убеждаюсь. И, да, для него почти любая трасса - необгонная.Что ж тогда такой мастер обгонов Хем не прошил весь паровозик Нико, а ехал в нем вагончиком?.. надеюсь не надо напоминать за кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах