ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:34 Михаэль прорвался бы и без МослиНу то есть Мосли помогал и ты этого не отрицаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:34 Чего стоит МШ без Мосли мы наблюдали последние три года, жалкое зрелище.В 43 на равных с Росбергом, который сейчас на равных с "реинкарнацией" трёхкратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.05.2013 19:34 В отношении боления мне все равно. Но интерес имел бы великий наблюдать за Мерсом.А что там не то?Или два техсхода Росберга не факт? И не факт, что Нико придержали в Малайзии???????????? Всё запротоколировано.факт то, что ты любитель считать несуществующие очки, подиумы, сходы.Причем, в прошлых сезонах ты считал потерянные очки Шумахером, в этом Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.05.2013 19:36 Какой четырехкратный, акститесьПервое - мы тут обсуждаем, сравниваем пилотов одной команды, чистую силу так сказать.Я придерживаюсь одного --- сравнивая всегда надо оценивать обстоятельства.Если пилот получил пару техсходов на сезон - это среднеарифметическое. Почти у каждого за сезон бывает.В 2007 Хэм сошёл лишь раз и то по своей вине.В 2009 никакого титула ему не светило.В 2010 если не ошибаюсь - пара техсходов. Титул тоже не надо приплетать.В 2011 у меня на памяти лишь косяхи Хэма и лишь один техсход Шмогу ошибаться, поправте. Аварии в расчет не идут)В 2012 три техсхода так же не повлияли в итоге на то, станет он чемпионом или нет.Так что ВСЕ мимо2007 - китай где он на корде ехал из-за команды... вы же частенько в фейлах обвиняете мостик и ваще...2010 - одной барсы с лопнувшим диском хватило бы чтобы победить в чемпионате, плюс всякие коробки и так далее2011 - не было шансов2012 - клоунада на питах и сходы стоили минимум 2-3 победы и много много очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.05.2013 19:38 В отношении боления мне все равно. Но интерес имел бы великий наблюдать за Мерсом.А что там не то?Или два техсхода Росберга не факт? И не факт, что Нико придержали в Малайзии???????????? Всё запротоколировано.и тем не менее. Кого бы ты хотел видеть за рулем Мерса в этом году, если исключить Хэма ( ну и Шумахера соответственно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:40 Червонца своего уймите, и будет мир.1. Я общаюсь по сабжу2. Не оскорбляю, не хамлю3. Мои посты аргументированыЧто ты хочешь, хороняко? (с)Или тебе за державу обидно? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.05.2013 19:40 В 43 на равных с Росбергом, который сейчас на равных с "реинкарнацией" трёхкратногона равных, ребят хватит сравнивать эпохи, с 94 по где-то 2000 годы у Шуми и соперников то не было, а потом эра феррари... по большому счету сейчас куда выше средний класс пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:43 на равных, ребят хватит сравнивать эпохи, с 94 по где-то 2000 годы у Шуми и соперников то не было, а потом эра феррари... по большому счету сейчас куда выше средний класс пилотов.Ну что ему еще остается. Тем более неудобные сообщения он игнорит. Парень например только признал что Мосли все же помогал Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 19:44 на равных, ребят хватит сравнивать эпохи, с 94 по где-то 2000 годы у Шуми и соперников то не было, а потом эра феррари... по большому счету сейчас куда выше средний класс пилотов.чо за бредятина. Мика тоже ни о чем? Эра пришла сама по себе? одни те же штампы постите. да и зачем тут опять. ну отодрал всех Шумахер в свое время, хватит обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 19:44 Уже все кому не лень высказались что Мерс боятся не стоит, они сами ликвидирутся за счет износа шин.. Да и сами они это понимают. Будем надеется что хоть как то постараются попасть в топ 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:46 Однако на первом отрезке лучше резину сберег как раз Льюис, так что оснований полагать что дальше Росберг начал бы беречь шины лучше нету никаких, тем и в Бахрейне и Китае лучше резину берег как раз Лью.В Бахрейне то же был битый болид уже у 10 номера, и чего?Нико Росберг (сход): «Жаль, что из-за проблем с электрикой я был вынужден досрочно завершить гонку – мы выбрали стратегию двух пит-стопов, и я занимал позицию, позволяющую надеяться на хороший результат.В Бахрейне Льюис тоже вёл гонку на "больном" болиде??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:49 чо за бредятина. Мика тоже ни о чем? Эра пришла сама по себе? одни те же штампы постите. да и зачем тут опять. ну отодрал всех Шумахер в свое время, хватит обижаться.Про Шумахера скоро тема будет в ДДМД. Его нет Мерсе. пора бы уж расслабиться. Все парни не успокоетесь что при равных его напарник 3 года укатывал. Сам был в свое время болелой Шумми, но каждой эпохе свой герой, его время прошло. Пора утереть слезы и расслабиться. Но нет же чую еще года 2 в этой теме будут ребята с заявами "а вот Шумахер бы". :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Нико Росберг (сход): «Жаль, что из-за проблем с электрикой я был вынужден досрочно завершить гонку – мы выбрали стратегию двух пит-стопов, и я занимал позицию, позволяющую надеяться на хороший результат.В Бахрейне Льюис тоже вёл гонку на "больном" болиде???Нет конечно, он его пованговав настроил после поломки на "УРА". Че там с Мосли - помогал Шумахеру? Или ты все троллишь пропуская неудобные посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 19:49 2-0. болелы Хэма в обсуждении болел Шумахера лидируют. причем в теме мерсамг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:51 2-0. болелы Хэма в обсуждении болел Шумахера лидируют. причем в тем мерсамг.Я бы понял о чем этот пост если бы покурил вместе с тобой. А так не судьба видимо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2013 19:51 В Бахрейне Льюис тоже вёл гонку на "больном" болиде???Ну елки же палки, могу привести слова Льюиса, но сейчас не хочу рыться. Льюис сливал пятницу, они плотненько поработали с инженерами и в субботу он уже молодчиком отьездил практику, в конце которой лопнула шина и сломала подвеску. Ее склепали на коленке и в квале болид был опять ведром с пятницы. Но менять настройки нельзя и в гонке пришлось ехать на том, что есть. Это "здоровый" болид? Я считаю, у Нико ситуация почти аналогичная, только продержался недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 19:52 В Бахрейне Льюис тоже вёл гонку на "больном" болиде???Ну давай будет откровенно чесны у Хэма действительно в бахрейне болид бы подбит можеш прочитать вью после квалы в бахрейне или Хэму ты не веришь, а Нико да? Или как? Если уже пошли на сравнения то давай без двойных стандартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 19:52 Я бы понял о чем этот пост если бы покурил вместе с тобой. А так не судьба видимо. :D ну тему хоть покури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:52 За 2012 полностью не согласен. Ну ты и сам это знаешь. Ну так распиши где Хэм якобы мог стать чемпионом в 2012??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:52 Ну давай будет откровенно чесны у Хэма действительно в бахрейне болид бы подбит можеш прочитать вью после квалы в бахрейне или Хэму ты не веришь, а Нико да? Или как? Если уже пошли на сравнения то давай без двойных стандартов.Честно? Это не про него ты еще не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:54 Ну то есть Мосли помогал и ты этого не отрицаешь? Отрицаю.Просто чтобы с тобой не спорить так сформулировал. Т.е. в любом случае - был бы Мосли или его не было, роли не играло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 19:56 факт то, что ты любитель считать несуществующие очки, подиумы, сходы.Причем, в прошлых сезонах ты считал потерянные очки Шумахером, в этом Нико...Факт в том, что я считаю совместно законченные гонки.По гонкам 1:1 с перевесом очков в пользу Льюиса.По поулам 2:1 в пользу Росберга.По квалам 2:2 ибо квалу, где Росберга заблокировал Кими, за что и был наказан, я не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 19:59 Отрицаю.Просто чтобы с тобой не спорить так сформулировал. Т.е. в любом случае - был бы Мосли или его не было, роли не играло.Так и говори. Для начала я тоже болела бывший Шумми и считаю что его титулы это заработанные горбом результаты. Но также я считаю что командная тактика ОЧЕНЬ его тащила. И еще думаю что пора расслабиться и в теме мерса про него уже не плакать. Ну нет его в Мерсе. Хватит стонать.По квалам 2:2 ибо квалу, где Росберга заблокировал Кими, за что и был наказан, я не считаю.А я не считаю сегодняшнюю квалу. Ветер подул не в ту сторону, так бы Хэм был быстрее. Аргументы у тебя конечно железные. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 20:00 Так и говори. Для начала я тоже болела бывший Шумми и считаю что его титулы это заработанные горбом результаты. Но также я считаю что командная тактика ОЧЕНЬ его тащила. И еще думаю что пора расслабиться и в теме мерса про него уже не плакать. Ну нет его в Мерсе. Хватит стонать.ну не стонай. обсуди для интереса команду. их результаты, а не Шумахера или его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 20:01 ну тему хоть покури.Мысли хоть формулируй чтоб понятно было. Потом можно и подискутировать.ну не стонай. обсуди для интереса команду. их результаты, а не Шумахера или его болельщиков.Я бы рад. Да вот только пол темы зафлужено Шумахером. Которого уже НЕТ в Мерсе.И вообще-то - "не СТОНИ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 20:01 Мысли хоть формулируй чтоб понятно было. Потом можно и подискутировать.тему прочитай, а не последние пару страниц-так понятней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах