Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Внимание вопрос Мигелю.

Кто гонял без баласта на тестах?

(П.С. Подсказка, название этой команды на Ф, а не на М как ты считал ранее)

Естественно Мерседес, ведь команда в гоночных условиях даже близко не подошла к своему тестовому результату после всех апгрейдов.И одними шинами такое не объяснить, посмотрим что будет завтра и как они Феррари секунду с круга повезут :)

Поделиться этим сообщением

Чего стоит МШ без Мосли мы наблюдали последние три года, жалкое зрелище.

Да ладно.. Хэм хороший хлопец.. Но Шумахера тролить не стоит. Михаэль еще тот борец.. И еще не известно, что сможет показать в 40 лет Хэм или Алонсо..

Лет 15 назад люто нелюбил Шумахера, за его езду.. :D Было в ней порой что то запредельное.. (Но только иногда...) :D А то фаны Шуми сейчас опять разойдутся, как самовары..

Да ладно.. Хэм хороший хлопец.. Но Шумахера тролить не стоит. Михаэль еще тот борец.. И еще не известно, что сможет показать в 40 лет Хэм или Алонсо..

С поддержкой в лице президента ФИА любой будет еще тем бойцом.

Лет 15 назад люто нелюбил Шумахера, за его езду.. :D Было в ней порой что то запредельное.. (Но только иногда...) :D А то фаны Шуми сейчас опять разойдутся, как самовары..

отличная езда. без запредельщены только щас можно выигрывать.

Ну что, я поздравляю команду, потому как такое явление, как поул-позишн, становится для неё явлением привычным, теперь вот первый ряд - привычное, похоже. Молодцы, ребята, но - пора выигрывать гонки. У вас всё для этого есть.

Народ какую там температуру полотна нужно чтоб наши завтра поехали?? :D

как скажешь. целый брэклиамг не знает. мы то откуда)))

Думаю +30 подойдёт, при +35 будет похуже, при +40 поплывут, а при +25 могут выпасть из окна настроек.Сугубо ИМХО.

В цифрах не знаю, но точно не та которая будет

С поддержкой в лице президента ФИА любой будет еще тем бойцом.

Ну да, с черными флагами и кучей наказаний) Насмешил.

Ну да, с черными флагами и кучей наказаний) Насмешил.

Ну когда становиться все очевидно куда деваться, только вот любого другого на годик бы дисквалифицнули минимум за автоподству, а не просто пожурили.

...да, интересно на каком круге (если не на старте) сольют первые позиции и на каких местах итогово приедут...хотя Льюис с его характером думаю очень постарается зацепиться...

Ир, по гоночному темпу сильно уступаете Лотусу и Феррари, чуть меньше Быкам. Я бы на вашем месте иллюзий не строила.

К нам быки ближе - значит их задача держать отрыв))

К нам быки ближе - значит их задача держать отрыв))

В Бахрейне Фет то же не особо впечатлял гоночным темпом на практиках, про них сложно судить у них всегда своя программа.

Мои 5 копеек..

Льюиса не любил только в начале карьеры. Мне показалось, что было много понтов, но сейчас уважаю.

А мерины завтра сольют. Хотя у Льюиса наверное есть шансы на подиум.. небольшие на мой взгляд..

Запредельное на то и запредельное - хрен ты так постоянно поездишь)) А езда была шикарна)) согласен))

PS конечно разойдемся.. в каждой второй ветке каждый день Михаэля вспоминают недобрым словом.. как тут не разойтись..

Интересно сколько продержатся кругов???

PS конечно разойдемся.. в каждой второй ветке каждый день Михаэля вспоминают недобрым словом.. как тут не разойтись..

...пусть вспоминают..."Вызвать сочувствие достаточно легко, зависть нужно заработать". (с) )))

...пусть вспоминают..."Вызвать сочувствие достаточно легко, зависть нужно заработать". (с) )))

факт ) некоторые посты особенно это подтверждают ))

Интересно сколько продержатся кругов???

Думаю Нико кругов 5, а Хэм круга 3 не больше...

Думаю Нико кругов 5, а Хэм круга 3 не больше...

...это если Льюс Нико со старта не сделает )))

...это если Льюс Нико со старта не сделает )))

В любом случае скорее всего двое сольются.. Вот Лотус говорит что у них вообще проблем с резиной нет..

Чего стоит МШ без Мосли мы наблюдали последние три года, жалкое зрелище.

Как-то ты жутко своего пилота опустил ) Шуми за 40 всегда опережал Росберга и в Малайзии и в Барсе, если не сходил, а Хэм слил в Малайзии, завтра посмотрим как в барсе будет ) в квале уже слил , хотя Шуми Росберга даже в 2010 в квале сделал )).

а Хэм кстати нормальный парень, он после монако 2012 прямо сказал кто лучший пилот в формуле 1 даже в 43 ))

В любом случае скорее всего двое сольются.. Вот Лотус говорит что у них вообще проблем с резиной нет..

Не надо раньше времени расстраиваться, в гонках всё бывает, как сейчас помню ГП Бразилии 2003года.По темпу подиум маловероятен, но кто знает что будет завтра.

Сольются в смысле не выиграют? Тут согласен, но вон Масса уже далеко, минус одна более быстрая машина, кто-то (не будем говорить кто, хотя это Марк) может плохо и провалиться, еще одна позиция, уж не так плохо.

Как-то ты жутко своего пилота опустил ) Шуми за 40 всегда опережал Росберга и в Малайзии и в Барсе, если не сходил, а Хэм слил в Малайзии, завтра посмотрим как в барсе будет ) в квале уже слил , хотя Шуми Росберга даже в 2010 в квале сделал )).

а Хэм кстати нормальный парень, он после монако 2012 прямо сказал кто лучший пилот в формуле 1 даже в 43 ))

Сколько МШ очков заработал в 2012? Вот главный показатель, а не астральные расчеты.

Я не понимаю причём здесь лотус, ветель третий и он первый, кто постарается обогнать мерины...льюис плохо стартует с чётной стороны, так что думаю ветелю старт он проиграет, ферни очень сильно проходит первые 2 круга, так что думаю на втором круге лью будет 4-5...а вот росберг подержится, в барсе очень сложно обгонять и этого никто не отменял даже с дрс...гонка расставит всё на свои места...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...