Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Короче одно хорошо что наши сразу сказали что победа неральна.. Надеюсь что хоть Нико на подиум приедет.. А Хэм как то постарается в Топ-6 попасть..

Поделиться этим сообщением

Короче одно хорошо что наши сразу сказали что победа неральна.. Надеюсь что хоть Нико на подиум приедет.. А Хэм как то постарается в Топ-6 попасть..

Ага, сегодня Младобыки и ФИ остались позади, но завтра точно своё возьмут, в топ-10 бы попасть :cray:

странный настрой. шаманишь чтоль? они ж рядом :) так что в топ 6 им обоим неплохо, если, конечно, с погодой не повезет.

боюсь чтобы с ним было если бы в одной команде с Хэмом был и без кардинала марко.Все бы убедились что трехкратный король голый

А если без "бы" ,то по факту голенький как раз Хэмми..

Пирелли конечно подговнила Мерсу, машину отличную построили,но такая засада с резиной, чертовы итальяшки. :bang:

Пирелли конечно подговнила Мерсу, машину отличную построили,но такая засада с резиной, чертовы итальяшки. :bang:

Ну ещё что-то поменять пообещали, движуха пошла :)

странный настрой. шаманишь чтоль? они ж рядом :) так что в топ 6 им обоим неплохо, если, конечно, с погодой не повезет.

Да я об том что Они сразу сказали что они не претенденты на победу.. Что и следовало с практик, опять с резиной не разобрались.. И завтра опять их будут как стоячих проходить все кто сзади стартуют..

А если без "бы" ,то по факту голенький как раз Хэмми..

причем тут шины??Мерс просто не может ехать быстро с полной загрузкой топлива,и то что он опережает Ферари,Лотус и РБР в квале,лишь показывает,что другие команды разрабатывают болиды с предпочтение на полные баки,может просто они не способны создать быстрый болид,и делают его тока быстрым в квале?

Да я об том что Они сразу сказали что они не претенденты на победу.. Что и следовало с практик, опять с резиной не разобрались.. И завтра опять их будут как стоячих проходить все кто сзади стартуют..

ну тем не менее Нико на подиум загнал, а кто из них лучше в гоночном темпе ток завтра узнаем.

ну тем не менее Нико на подиум загнал, а кто из них лучше в гоночном темпе ток завтра узнаем.

Ну если Хэм сказал что с настройками "лажа" то понятно что Нико будет быстрее..

приятно конечно , но тем будет обидней если после третьего круга опять все уедут как прошлый раз

ДАЁШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАВТРА :wizard:

... пусть даже это будет Росберг :)

Ну если Хэм сказал что с настройками "лажа" то понятно что Нико будет быстрее..

Ну а что ему еще сказать? Проигравший напарнику всегда будет ссылаться, что ему некомфортно было, поворачиваемость не устраивала и т.д.

Ну а что ему еще сказать? Проигравший напарнику всегда будет ссылаться, что ему некомфортно было, поворачиваемость не устраивала и т.д.

Можно и проще: "Льюис Хэмилтон: "Сегодня Нико просто был быстрее""

... пусть даже это будет Росберг :)

я ж говорю, надо отрабатывать Россу тактику - брать первый ряд, входить первым-вторым в первый поворот, и дальше один сдерживает, другой уезжает...хотя бы секунд 10 сделать, а там уже можно бороться и попробовать удержать :) только так на этом Мерсе :)

Можно и проще: "Льюис Хэмилтон: "Сегодня Нико просто был быстрее""

Вот так по идее он должен сказать) Честно говоря им обоим лучше концентрироваться на гоночном темпе, чем сверкать в квалах. Очки-то только в гонках дают.

я ж говорю, надо отрабатывать Россу тактику - брать первый ряд, входить первым-вторым в первый поворот, и дальше один сдерживает, другой уезжает...хотя бы секунд 10 сделать, а там уже можно бороться и попробовать удержать :) только так на этом Мерсе :)

Ну так в Китае 2012 было , главное что бы кто сдерживает доехал до финиша.

Честно говоря им обоим лучше концентрироваться на гоночном темпе, чем сверкать в квалах. Очки-то только в гонках дают.

Если сильная сторона машины - только кваля, то глупо её не использовать, не сливать же её.

Хэмилтон: основной задачей будет контроль износа покрышек

11 мая 2013 года, суббота. 18:12

Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон прокомментировал своё второе время в квалификации Гран-при Испании Формулы-1.

"Команда проделала огромную работу, и я рад, что сегодня мы завоевали два первых места на старте. Такие высокие позиции — бонус за упорный труд коллектива, и я не могу отблагодарить в полной мере всех сотрудников, вложивших силы в этот болид. Конечно, хотелось бы квалифицироваться на одну позицию выше, но Росберг проделал отличную работу и показал выдающееся время круга. На протяжении всего уик-энда, включая квалификацию, я не был доволен балансом своего автомобиля, так что вечером нужно посмотреть, как можно улучшить ситуацию перед гонкой. Темп не слишком плохой, а основной задачей будет контроль износа покрышек. Будет сложно удержать эти позиции на финише гонки, но мы приложим для этого все усилия", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.

http://ua.championat.com/auto/news-1527141-khjemilton-osnovnoj-zadachej-budet-kontrol-iznosa-pokryshek.html

Если сильная сторона машины - только кваля, то глупо её не использовать, не сливать же её.

Ну это понятно, но можно постараться поиграть настройками что бы подготовиться к гонке.

Наверно наши так и сделали если нет то это ОМГ.

Ну это понятно, но можно постараться поиграть настройками что бы подготовиться к гонке.

Наверно наши так и сделали если нет то это ОМГ.

Есть и третий вариант - если проблемы болида в гонке с полными баками фундаментальные, их не решишь сливом квали - квалю сольёшь, а в гонке также будешь тошнить, только уже торо россы начнут обгонять.

А в Бахрейне Хэмильтон успел насроить машину после того, как утром в субботу лопнуло колесо, сломалась тяга и заменили коробку?.. почему об этом ни слова?.. :D

Значит успел.

По крайне мере Браун об этом не говорилв отличии от про Росберга. Но в любом случае у Хэма не было "больной" машины в гонке

альтернативная реальность такая альтернативная...

А в чем не правда? Во всем правда.

В любом случае по поулам 2:1 в пользу Росберга и 1:1 по подиумам

Хэма явно переоценили по деньгам по отношению к Нико.

И проблема Мерса точно не в отсутствии топ пилота было.

Хэм также топ пилот как и Росберг

Хэмильтон на 2 очка опередил Баттона в прошлом году.

реальная реальность ? показательный расклад .

Баттон в соперничестве с Хэмом набрал больше очков, чем Льюис и заметно больше.

Это реальность.

бред какой, причем тут моя логика ? это я вашему умельцу отвечал пользуясь его логикой. посты читай внимательнее.

+100500

Вообще, начало этого спора тут и на мой взгляд ты неправ, как раз изначально был приведён анализ гонок, на что последовал ответ об альтернативной реальности - соответственно ему был написан этот ответ.Факт в том, что как Шумахера так и Льюиса можно оценивать либо по Википедии и очкам в ЛЗ, либо по реальным гонкам. Если по очкам в ЛЗ то картина будет неприятна для обоих сторон, так как молодой Льюис в Макларене еле-еле зацепил титул от Массы и умудрился проиграть Баттону в 11-м и чуть не проиграть 12-й.А Шумахер все три сезона проиграл Нико, хотя с нынешней системой начисления очков я не согласен, она скорее на коммерцию чем на борьбу. Но Михаэля извиняет то, что он проиграл гораздо более молодому не без помощи команды и по-сути МШ давно всего добился, чего о Льюисе сказать нельзя. А если смотреть гонки, то однозначно в гонках 3 года Льюис выглядел получше и боевитее, хотя иногда Баттон за счёт своего обращения с резиной добивался большего. Но если смотреть гонки, то ведь и с Шумахером видно что в 2011-м и особенно 2012-м в совместных боевых гонках он был сильнее Нико. Тут именно вопрос системы отсчёта и договориться не получается никак, когда пишут про гонки - появляются посты про альтернативную реальность, но ведь если считать очки то картина не очень для обоих сторон, да ещё и титул у Льюиса всего один. Тем более, что теперь даже КТ применяли для обоих.

Хорошо умыл!

Росб входит во вкус, главное чтоб свои же не слили ради "езжу как Сенна".Ну и само собой долгой жизни медиуму :)

До Сенны явно ещё не дорос

Болелы Шуми почему столько негатива в сторону Хэма? Он вам дорогу перешел??

Болелы Шуми почему столько негатива в сторону Хэма? Он вам дорогу перешел??

Отвечу только за себя.

Мне Хэм не нравится с начала, с 2007 г. Из-за мегапафоса в его поведении и суждениях. Личное ИМХО.

Отвечу только за себя.

Мне Хэм не нравится с начала, с 2007 г. Из-за мегапафоса в его поведении и суждениях. Личное ИМХО.

Ясно.. Но я что то "мегапафоса" не заметил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...