Max7x Опубликовано 11.05.2013 14:37 Короче одно хорошо что наши сразу сказали что победа неральна.. Надеюсь что хоть Нико на подиум приедет.. А Хэм как то постарается в Топ-6 попасть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.05.2013 14:41 Короче одно хорошо что наши сразу сказали что победа неральна.. Надеюсь что хоть Нико на подиум приедет.. А Хэм как то постарается в Топ-6 попасть..Ага, сегодня Младобыки и ФИ остались позади, но завтра точно своё возьмут, в топ-10 бы попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 14:41 Короче одно хорошо что наши сразу сказали что победа неральна.. Надеюсь что хоть Нико на подиум приедет.. А Хэм как то постарается в Топ-6 попасть..странный настрой. шаманишь чтоль? они ж рядом так что в топ 6 им обоим неплохо, если, конечно, с погодой не повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 11.05.2013 14:42 боюсь чтобы с ним было если бы в одной команде с Хэмом был и без кардинала марко.Все бы убедились что трехкратный король голыйА если без "бы" ,то по факту голенький как раз Хэмми..Пирелли конечно подговнила Мерсу, машину отличную построили,но такая засада с резиной, чертовы итальяшки. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 14:43 Пирелли конечно подговнила Мерсу, машину отличную построили,но такая засада с резиной, чертовы итальяшки. :bang:Ну ещё что-то поменять пообещали, движуха пошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 14:49 странный настрой. шаманишь чтоль? они ж рядом так что в топ 6 им обоим неплохо, если, конечно, с погодой не повезет.Да я об том что Они сразу сказали что они не претенденты на победу.. Что и следовало с практик, опять с резиной не разобрались.. И завтра опять их будут как стоячих проходить все кто сзади стартуют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 11.05.2013 14:52 А если без "бы" ,то по факту голенький как раз Хэмми..Пирелли конечно подговнила Мерсу, машину отличную построили,но такая засада с резиной, чертовы итальяшки. :bang:причем тут шины??Мерс просто не может ехать быстро с полной загрузкой топлива,и то что он опережает Ферари,Лотус и РБР в квале,лишь показывает,что другие команды разрабатывают болиды с предпочтение на полные баки,может просто они не способны создать быстрый болид,и делают его тока быстрым в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 14:52 Да я об том что Они сразу сказали что они не претенденты на победу.. Что и следовало с практик, опять с резиной не разобрались.. И завтра опять их будут как стоячих проходить все кто сзади стартуют..ну тем не менее Нико на подиум загнал, а кто из них лучше в гоночном темпе ток завтра узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 14:54 ну тем не менее Нико на подиум загнал, а кто из них лучше в гоночном темпе ток завтра узнаем.Ну если Хэм сказал что с настройками "лажа" то понятно что Нико будет быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 11.05.2013 14:55 приятно конечно , но тем будет обидней если после третьего круга опять все уедут как прошлый разДАЁШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАВТРА :wizard:... пусть даже это будет Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.05.2013 14:55 Ну если Хэм сказал что с настройками "лажа" то понятно что Нико будет быстрее..Ну а что ему еще сказать? Проигравший напарнику всегда будет ссылаться, что ему некомфортно было, поворачиваемость не устраивала и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 11.05.2013 15:02 Ну а что ему еще сказать? Проигравший напарнику всегда будет ссылаться, что ему некомфортно было, поворачиваемость не устраивала и т.д.Можно и проще: "Льюис Хэмилтон: "Сегодня Нико просто был быстрее"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 15:02 ... пусть даже это будет Росберг я ж говорю, надо отрабатывать Россу тактику - брать первый ряд, входить первым-вторым в первый поворот, и дальше один сдерживает, другой уезжает...хотя бы секунд 10 сделать, а там уже можно бороться и попробовать удержать только так на этом Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.05.2013 15:07 Можно и проще: "Льюис Хэмилтон: "Сегодня Нико просто был быстрее""Вот так по идее он должен сказать) Честно говоря им обоим лучше концентрироваться на гоночном темпе, чем сверкать в квалах. Очки-то только в гонках дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.05.2013 15:13 я ж говорю, надо отрабатывать Россу тактику - брать первый ряд, входить первым-вторым в первый поворот, и дальше один сдерживает, другой уезжает...хотя бы секунд 10 сделать, а там уже можно бороться и попробовать удержать только так на этом Мерсе Ну так в Китае 2012 было , главное что бы кто сдерживает доехал до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 15:14 Честно говоря им обоим лучше концентрироваться на гоночном темпе, чем сверкать в квалах. Очки-то только в гонках дают.Если сильная сторона машины - только кваля, то глупо её не использовать, не сливать же её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.05.2013 15:21 Хэмилтон: основной задачей будет контроль износа покрышек11 мая 2013 года, суббота. 18:12Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон прокомментировал своё второе время в квалификации Гран-при Испании Формулы-1."Команда проделала огромную работу, и я рад, что сегодня мы завоевали два первых места на старте. Такие высокие позиции — бонус за упорный труд коллектива, и я не могу отблагодарить в полной мере всех сотрудников, вложивших силы в этот болид. Конечно, хотелось бы квалифицироваться на одну позицию выше, но Росберг проделал отличную работу и показал выдающееся время круга. На протяжении всего уик-энда, включая квалификацию, я не был доволен балансом своего автомобиля, так что вечером нужно посмотреть, как можно улучшить ситуацию перед гонкой. Темп не слишком плохой, а основной задачей будет контроль износа покрышек. Будет сложно удержать эти позиции на финише гонки, но мы приложим для этого все усилия", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды.http://ua.championat.com/auto/news-1527141-khjemilton-osnovnoj-zadachej-budet-kontrol-iznosa-pokryshek.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.05.2013 15:21 Если сильная сторона машины - только кваля, то глупо её не использовать, не сливать же её.Ну это понятно, но можно постараться поиграть настройками что бы подготовиться к гонке.Наверно наши так и сделали если нет то это ОМГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 15:23 Ну это понятно, но можно постараться поиграть настройками что бы подготовиться к гонке.Наверно наши так и сделали если нет то это ОМГ.Есть и третий вариант - если проблемы болида в гонке с полными баками фундаментальные, их не решишь сливом квали - квалю сольёшь, а в гонке также будешь тошнить, только уже торо россы начнут обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 15:30 А в Бахрейне Хэмильтон успел насроить машину после того, как утром в субботу лопнуло колесо, сломалась тяга и заменили коробку?.. почему об этом ни слова?.. Значит успел.По крайне мере Браун об этом не говорилв отличии от про Росберга. Но в любом случае у Хэма не было "больной" машины в гонкеальтернативная реальность такая альтернативная...А в чем не правда? Во всем правда.В любом случае по поулам 2:1 в пользу Росберга и 1:1 по подиумамХэма явно переоценили по деньгам по отношению к Нико.И проблема Мерса точно не в отсутствии топ пилота было.Хэм также топ пилот как и РосбергХэмильтон на 2 очка опередил Баттона в прошлом году.реальная реальность ? показательный расклад .Баттон в соперничестве с Хэмом набрал больше очков, чем Льюис и заметно больше.Это реальность.бред какой, причем тут моя логика ? это я вашему умельцу отвечал пользуясь его логикой. посты читай внимательнее.+100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 15:33 Вообще, начало этого спора тут и на мой взгляд ты неправ, как раз изначально был приведён анализ гонок, на что последовал ответ об альтернативной реальности - соответственно ему был написан этот ответ.Факт в том, что как Шумахера так и Льюиса можно оценивать либо по Википедии и очкам в ЛЗ, либо по реальным гонкам. Если по очкам в ЛЗ то картина будет неприятна для обоих сторон, так как молодой Льюис в Макларене еле-еле зацепил титул от Массы и умудрился проиграть Баттону в 11-м и чуть не проиграть 12-й.А Шумахер все три сезона проиграл Нико, хотя с нынешней системой начисления очков я не согласен, она скорее на коммерцию чем на борьбу. Но Михаэля извиняет то, что он проиграл гораздо более молодому не без помощи команды и по-сути МШ давно всего добился, чего о Льюисе сказать нельзя. А если смотреть гонки, то однозначно в гонках 3 года Льюис выглядел получше и боевитее, хотя иногда Баттон за счёт своего обращения с резиной добивался большего. Но если смотреть гонки, то ведь и с Шумахером видно что в 2011-м и особенно 2012-м в совместных боевых гонках он был сильнее Нико. Тут именно вопрос системы отсчёта и договориться не получается никак, когда пишут про гонки - появляются посты про альтернативную реальность, но ведь если считать очки то картина не очень для обоих сторон, да ещё и титул у Льюиса всего один. Тем более, что теперь даже КТ применяли для обоих.Хорошо умыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 15:36 Росб входит во вкус, главное чтоб свои же не слили ради "езжу как Сенна".Ну и само собой долгой жизни медиуму До Сенны явно ещё не дорос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 15:51 Болелы Шуми почему столько негатива в сторону Хэма? Он вам дорогу перешел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 15:54 Болелы Шуми почему столько негатива в сторону Хэма? Он вам дорогу перешел??Отвечу только за себя.Мне Хэм не нравится с начала, с 2007 г. Из-за мегапафоса в его поведении и суждениях. Личное ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 15:58 Отвечу только за себя.Мне Хэм не нравится с начала, с 2007 г. Из-за мегапафоса в его поведении и суждениях. Личное ИМХО.Ясно.. Но я что то "мегапафоса" не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах