Червонец Опубликовано 10.04.2013 08:49 а ты как определил , что Нико не медленее Хэма? на глаз???Нет.Смотрю тайминги квалы, когда они одновременно на БК.Нико в квале Австралии всегда в любой был быстрей, кроме последнего круга.В Малайзии аналогично, кроме того же последнего круга квалы, который в этот раз был испорчен Райкконеном.В гонке темп Нико в целом всё время лучше, чем у Льюиса был. Что на первом ГП, что на втором.Тоже сравнивая в режиме онлайн покргуговки (в разрезе по секторам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 08:50 а ты как определил , что Нико не медленее Хэма? на глаз???глаз только приемник. картинку рисует мозг. т.е. мы видим мозгами,а не глазами. и он сделал заключение мозгами. но вовсе не исключено, что некоторые видят и думают глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2013 08:56 В радиоэфире Сепанга.Совершенно верно.глаз только приемник. картинку рисует мозг. т.е. мы видим мозгами,а не глазами. и он сделал заключение мозгами. но вовсе не исключено, что некоторые видят и думают глазами.не в бровь, а в глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 10:40 В радиоэфире Сепанга.прикольный способ определения скорости пилота по радиообмену спустя две гонки в новой команде глаз только приемник. картинку рисует мозг. т.е. мы видим мозгами,а не глазами. и он сделал заключение мозгами. но вовсе не исключено, что некоторые видят и думают глазами.поздравляю с освоением профессии личного психолога Червонца. В конце года определим кто здесь "думает глазами" или еще чем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 10:43 Нет.Смотрю тайминги квалы, когда они одновременно на БК.Нико в квале Австралии всегда в любой был быстрей, кроме последнего круга.В Малайзии аналогично, кроме того же последнего круга квалы, который в этот раз был испорчен Райкконеном.В гонке темп Нико в целом всё время лучше, чем у Льюиса был. Что на первом ГП, что на втором.Тоже сравнивая в режиме онлайн покргуговки (в разрезе по секторам)т.е тебе две квалы достаточно, чтобы строить глобальные выводы???В Австралии по гонке не согласен, как минимум Хэм до схода Росберга был не хуже.В Малайзии до того как начали экономить топливо ,тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2013 10:56 прикольный способ определения скорости пилота по радиообмену спустя две гонки в новой команде Ну если тебя "звуковое сопровождение" не убедило, попробуй еще раз пересмотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2013 11:25 т.е тебе две квалы достаточно, чтобы строить глобальные выводы???В Австралии по гонке не согласен, как минимум Хэм до схода Росберга был не хуже.В Малайзии до того как начали экономить топливо ,тоже самое.Мне достаточно мольбы в голосе Брауна, которое никогда и ни от кого так выразительно не звучало: "умоляю, ну не трогай, не обижай Льюиса! меня же команда натянет, если ты докажешь, что быстрее Хэма..."В Австралии, темп в принципе равный. Но Росберг, по его словам, удачно сохранял резину и шёл на 2 питстопа. А Льюис жёг на все деньги.В Малайзии темп и с начала гонки (когда с топливом у Хэма должно было быть всё в ажуре) у Нико был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 12:36 Ну если тебя "звуковое сопровождение" не убедило, попробуй еще раз пересмотреть гонку.и что???разговор шёл о том, что Росберг не медленее Хэма, я спросил он как пришёл к такому выводу...Хотя истинную правду и я, и ты наверно знаем - некоторые не могут смирится, что Михаэль уже не в команде Мерседес и подсознательно хотят (думают), чтобы Нико был быстрее,если Мишу в последний год выступал на уровне Росберга, то Михаэль заочно быстрее Хэма.И все свои домыслы подводят именно под этот базис. Только я вот не могу понять , как можно делать такие выводы???Причём, если ты обратил внимание я болею за Нико и Лью еще до того как Хэм пришёл в Мерс. Если по итогу сезона! Нико окажется быстрее я буду только рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 12:39 Мне достаточно мольбы в голосе Брауна, которое никогда и ни от кого так выразительно не звучало: "умоляю, ну не трогай, не обижай Льюиса! меня же команда натянет, если ты докажешь, что быстрее Хэма..."В Австралии, темп в принципе равный. Но Росберг, по его словам, удачно сохранял резину и шёл на 2 питстопа. А Льюис жёг на все деньги.В Малайзии темп и с начала гонки (когда с топливом у Хэма должно было быть всё в ажуре) у Нико был лучше.так Льюис и будет жечь на все деньги, он же к машине еще не особо привык.Это Нико знает " умение" Мерса "беречь" шины...А Хэм?...Да и стили немного отличаются, у Хэма он более агрессивный. Ничего- привыкнет, в Маках Баттон тоже себя называл королём гоночного темпа, только в 2012 Хэм показал, что этот король голый...да и ещё, не было такого радиообмена, не перевирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.04.2013 12:47 и что???разговор шёл о том, что Росберг не медленее Хэма, я спросил он как пришёл к такому выводу...Хотя истинную правду и я, и ты наверно знаем - некоторые не могут смирится, что Михаэль уже не в команде Мерседес и подсознательно хотят (думают), чтобы Нико был быстрее,если Мишу в последний год выступал на уровне Росберга, то Михаэль заочно быстрее Хэма.И все свои домыслы подводят именно под этот базис. Только я вот не могу понять , как можно делать такие выводы???Причём, если ты обратил внимание я болею за Нико и Лью еще до того как Хэм пришёл в Мерс. Если по итогу сезона! Нико окажется быстрее я буду только радЗачем было приплетать сюда Шумахера??ведь потом сами ноете,что здесь пишут тока о нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 12:54 Зачем было приплетать сюда Шумахера??ведь потом сами ноете,что здесь пишут тока о немпо той же причине, что и "справедливое сравнение" Хэма и Росберга после двух этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2013 12:55 и что???разговор шёл о том, что Росберг не медленее Хэма, я спросил он как пришёл к такому выводу...Хотя истинную правду и я, и ты наверно знаем - некоторые не могут смирится, что Михаэль уже не в команде Мерседес и подсознательно хотят (думают), чтобы Нико был быстрее,если Мишу в последний год выступал на уровне Росберга, то Михаэль заочно быстрее Хэма.И все свои домыслы подводят именно под этот базис. Только я вот не могу понять , как можно делать такие выводы???Причём, если ты обратил внимание я болею за Нико и Лью еще до того как Хэм пришёл в Мерс. Если по итогу сезона! Нико окажется быстрее я буду только радУ тебя богатая фантазия. Разговор шел только о Хеме и Росберге, причем здесь МШ? По твоему если об этом станут говорить баттонофилы, то и их надо обвинить в предвзятости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 12:59 У тебя богатая фантазия. Разговор шел только о Хеме и Росберге, причем здесь МШ? По твоему если об этом станут говорить баттонофилы, то и их надо обвинить в предвзятости?богатая фантазия у тех, кто приводит сравнения двух пилотов Мерса на данный момент. Иначе как объяснить тот факт, что хаяли Нико все три года, а теперь вдруг стали ярыми фанами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2013 12:59 да и ещё, не было такого радиообмена, не перевирайНе было с мольбой в голосе "Нико, отстань от Льюиса"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.04.2013 13:02 богатая фантазия у тех, кто приводит сравнения двух пилотов Мерса на данный момент.Иначе как объяснить тот факт, что хаяли Нико все три года, а теперь вдруг стали ярыми фанами...прошло две гонки,почему бы не сравнить пилотов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2013 13:03 богатая фантазия у тех, кто приводит сравнения двух пилотов Мерса на данный момент.Иначе как объяснить тот факт, что хаяли Нико все три года, а теперь вдруг стали ярыми фанами...Какой ты неуемный! А Баттона, как напарника Льюиса, в макотеме что, шоколадом кормили? Не сравнивали, нет?Надо сначала от бревна в своем глазу избавиться, прежде чем указывать на соринку в чужом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2013 13:13 если Мишу в последний год выступал на уровне Росберга, то Михаэль заочно быстрее Хэма.ну то что Росберг не быстрее был Михаэля --- при анализе это достаточно очевидноне доказываем --- перетираем лишь истины радипояснювсё таки Михаэлю 43 и ДАЖЕ ЕСЛИ Михаэль и уступал БЫ по скорости Росбергу, нам нет нужды переживатьЕго Воздушество Майкл Джордан, вернувшийся в 38 лет в большой баскетбол после трёхлетнего перерыва, был хоть и хорошим игроком, но далёк от своих звёздных кондицийи нам то, что Михаэль в свои 43 смотрелся не хуже Нико (я бы сказал, что лучше, но это уже тема для дискуссии) нам абсолютно достаточнобогатая фантазия у тех, кто приводит сравнения двух пилотов Мерса на данный момент.Иначе как объяснить тот факт, что хаяли Нико все три года, а теперь вдруг стали ярыми фанами...Просто мы придерживаемся одних, а не двойных стандартов.Раньше ни разу не было фактов, в отличии от сезона 2013, что Нико где-то придерживала команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2013 13:23 всё таки Михаэлю 43Поясню для тех, кто любит к словам попридираться - сказано в отношении 2012 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 13:44 Какой ты неуемный! А Баттона, как напарника Льюиса, в макотеме что, шоколадом кормили? Не сравнивали, нет?Надо сначала от бревна в своем глазу избавиться, прежде чем указывать на соринку в чужом.на счёт бревна - не вопрос, только тоже могу сказать и о тебе.Я не против сравнения, только хотя бы пусть пройдет полчемпионата. Только честно скажи, ты тоже считаешь, что логично сравнивать пилотов, один из которых три года в команде, а другой пусть даже и чемпион, только пришёл в новую команду и должен рвать далеко не самого слабого пилота??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 13:47 ну то что Росберг не быстрее был Михаэля --- при анализе это достаточно очевидноне доказываем --- перетираем лишь истины радипояснювсё таки Михаэлю 43 и ДАЖЕ ЕСЛИ Михаэль и уступал БЫ по скорости Росбергу, нам нет нужды переживатьЕго Воздушество Майкл Джордан, вернувшийся в 38 лет в большой баскетбол после трёхлетнего перерыва, был хоть и хорошим игроком, но далёк от своих звёздных кондицийи нам то, что Михаэль в свои 43 смотрелся не хуже Нико (я бы сказал, что лучше, но это уже тема для дискуссии) нам абсолютно достаточноПросто мы придерживаемся одних, а не двойных стандартов.Раньше ни разу не было фактов, в отличии от сезона 2013, что Нико где-то придерживала команда. может и ситуаций, аналогичных Малайзии 2013, где можно было придерживать Нико просто не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2013 13:49 на счёт бревна - не вопрос, только тоже могу сказать и о тебе.Я не против сравнения, только хотя бы пусть пройдет полчемпионата. Только честно скажи, ты тоже считаешь, что логично сравнивать пилотов, один из которых три года в команде, а другой пусть даже и чемпион, только пришёл в новую команду и должен рвать далеко не самого слабого пилота???Пилотов, выступающих в Ф1 уже несколько лет(а Хем и Нико таковыми являются). логично сравнивать в любом случае, а уж тем более, когда они выступают за одну команду.Не стоит ждать "полчемпионата", так как болельщицкие сравнения начинаются даже с первых тестов.Это может нравиться или не нравиться, но это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 10.04.2013 13:57 Пилотов, выступающих в Ф1 уже несколько лет(а Хем и Нико таковыми являются). логично сравнивать в любом случае, а уж тем более, когда они выступают за одну команду.Не стоит ждать "полчемпионата", так как болельщицкие сравнения начинаются даже с первых тестов.Это может нравиться или не нравиться, но это так.я с тобой не согласен, потому что вводные условия не совсем равные..Вот Хэм например к новому рулю никак сразу не мог привыкнуть, не говоря уже об износе шин у Мерса...А если сравнивать по "болельщицки", ну так они с Нико уже выступали вместе в молодежных сериях и там перевес явно не на стороне Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.04.2013 14:01 на счёт бревна - не вопрос, только тоже могу сказать и о тебе.Я не против сравнения, только хотя бы пусть пройдет полчемпионата. Только честно скажи, ты тоже считаешь, что логично сравнивать пилотов, один из которых три года в команде, а другой пусть даже и чемпион, только пришёл в новую команду и должен рвать далеко не самого слабого пилота???Для полноценного сравнения нужен сезон.Но тенденции надо подмечать по ходу сезона, чтобы было что потом обсуждать, а не "по Википедии".может и ситуаций, аналогичных Малайзии 2013, где можно было придерживать Нико просто не было?Было, когда Михаэль работал командной тактикой на Нико.А вот в ситуации, когда стоило той же КТ поработать на Михаэля, Нико сопротивлялся до собственного вылета в итоге.я с тобой не согласен, потому что вводные условия не совсем равные..Вот Хэм например к новому рулю никак сразу не мог привыкнуть, не говоря уже об износе шин у Мерса...А если сравнивать по "болельщицки", ну так они с Нико уже выступали вместе в молодежных сериях и там перевес явно не на стороне Росберга...В молодёжных и Френтцен был успешней Шумахера.Но кто королеве автоспорта Шумахер и кто такой Френтцен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.04.2013 14:05 Для полноценного сравнения нужен сезон.Так был у Миши сезон...2010Сравнили с Росбергом? Каковы результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 10.04.2013 14:10 на счёт бревна - не вопрос, только тоже могу сказать и о тебе.Я не против сравнения, только хотя бы пусть пройдет полчемпионата. Только честно скажи, ты тоже считаешь, что логично сравнивать пилотов, один из которых три года в команде, а другой пусть даже и чемпион, только пришёл в новую команду и должен рвать далеко не самого слабого пилота???пошли отмазыТак был у Миши сезон...2010Сравнили с Росбергом? Каковы результаты?посмори сезон и увидешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах