SefirotMagic Опубликовано 05.04.2013 18:49 У Мерса будет дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2013 19:42 У Мерса будет дубль.Хде и когда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 05.04.2013 20:24 Это ты как установил?Ты в подвале земляном летом был когда-нибудь? Земля вообще-то намего меньше на температуру окружающую реагирует. Так что, если солнца не будет, асфальт (а не земля) если а будет теплее воздуха то на пару-тройку градусов, то нагреет его не земля, а шины и выхлоп. Ну как-то так.И да воздух разумеется греется от солнца. Иначе как ты объяснишь, что ночью температура воздуха обычно сильно ниже, чем днём. греется асфальт больше потому что темный и самые быстрые времена получаются либо вечером когда солнце тока село воздух остыл асфальт еще не успел либо когда днем солнце и воздух холодный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 05.04.2013 20:52 Меня вообще напрягает когда 0 используют с любым знаком......так на него и делить начнут скоро. В математике есть такое понятие :bigwink: Не напрягайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.04.2013 23:56 Гы-гы! :rofl:У Росберга личный пейскар был , остальные продолжали гоняться? :laugh:ага, и вел этот личный пейскар Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2013 06:23 ага, и вел этот личный пейскар Хэм)Мы не о нынешнем Сепанге, а о СПА 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 06:50 Хде и когда?? какая разница, годом раньше-позже уже не важно, болелы у него терпеливые, последний 57 лет назад был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.04.2013 08:01 Интервью Брона Sky.Перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 06.04.2013 09:45 В Mercedes не вспоминают прошлогодний успех в Китае 05.04.2013 14:15 Исполнительный директор Mercedes Тото Вольфф считает, что нет смысла проводить параллели между предстоящей гонкой в Шанхае и событиями прошлого сезона, когда Нико Росберг и Михаэль Шумахер стартовали с первого ряда, а более молодой немец сумел в итоге реализовать свой пол.«Много людей будут спрашивать нас о прошлогодней победе Нико в том смысле, сможем ли мы повторить этот успех. Но как говорится, вчерашний результат не обеспечивает тебе победу сегодня. Эта фраза относится и к нам. В этом году мы все начали с чистого листа и должны много работы, чтобы наш болид также хорошо смотрелся на трассе в Шанхае. Также нужно смотреть на условия, которые будут по ходу уик-энда, а потом мы уже увидим, какие у нас шансы на успех», - заявил Вольфф.http://f-1.ru/n29748 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 06.04.2013 09:48 Нико Росберг рассчитывает на позитивный результат в Шанхае 05.04.2013 17:15 Пилот команды Mercedes Нико Росберг считает, что у него будет хороший шанс на Гран При Китая выступить не хуже, чем на предыдущих этапах.«На следующей неделе я полечу в Китай с приятными воспоминаниями о своей прошлогодней победе здесь, которая стала первой в моей карьере. Лично мне нравится местный трек, а я позитивно настроен относительно потенциала болида, с которым мы туда отправляемся. Наши инженеры много работали над улучшением машины после гонки в Малайзии, а я в понедельник приеду на базу, чтобы на симуляторе потренировать в преддверии следующих двух этапов», - рассказал Росберг.http://f-1.ru/n29753 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 06.04.2013 09:51 Не совсем в тему, но новости интересная, на сколько это интересно.... Хонда возвращается, Тойота тоже это большой плюс , для F1. "Тойота" может вернуться в Формулу-1 с собственной командой в сезоне-20156 апреля 2013 года, суббота. 11:21Японский производитель "Тойота" собирается вернуться в чемпионат мира Формулы-1. Заводская команда будет выступать под брендом "Лексуса", производителя автомобилей премиум-класса. Как сообщает со ссылкой на свои источники сайт ClubLexus, крупнейшее сообщество владельцев машин "Лексус", решение о возвращении принято окончательно."Тойота" планирует выставить свою команду на старт в сезоне-2015. Инициатором возвращения в чемпионат мира выступил лично президент корпорации Акио Тойода. Сообщается, что в число причин, по которым японский производитель решил вернуться, входит серьёзное изменение технического регламента в 2014 году и внедрение новых двигателей, что позволит "Тойоте" использовать свои наработки в области гибридов.Кроме того, по слухам, немаловажным фактором при принятии решения стал тот факт, что конкурент "Лексуса" компания Infiniti активно и успешно использует для продвижения Формулу-1, будучи титульным спонсором "Ред Булл".По предварительным данным, "Тойота" уже ведёт переговоры о подписании контракта с Камуи Кобаяси на место основного пилота."Тойота" приняла решение покинуть Формулу-1 в конце 2009 года по экономическим причинам. За восемь сезонов в чемпионате мира пилоты "Тойоты" завоевали три поула и 13 подиумов, но не смогли одержать ни одной победы.Отметим, что сообщение о возвращении "Тойоты" в первоисточнике было размещено 1 апреля, однако в последующие дни не было сделано никаких указаний на то, что эта информация является первоапрельской шуткой.http://ua.championat.com/auto/news-1497749-toyota-mozhet-vernutsja-v-formulu-1-s-sobstvennoj-komandoj-v-sezone-2015.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.04.2013 11:10 http://www.youtube.com/watch?v=0rLtiX2V39I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.04.2013 12:48 бергер неадекватен Герхард Бергер: Я не согласен с аргументами Mercedeshttp://www.f1news.ru/news/f1-84242.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.04.2013 13:03 бергер неадекватен Герхард Бергер: Я не согласен с аргументами Mercedeshttp://www.f1news.ru...s/f1-84242.html ну так оно и понятно..."справедливый бергер"...в очередной раз отморозил кучку фраз...Для Лью необходимо снять вопросы своим выступлениями, что всякие "бергеры" правды не искали и сделать это в ближайших гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.04.2013 13:04 бергер неадекватен Герхард Бергер: Я не согласен с аргументами Mercedeshttp://www.f1news.ru...s/f1-84242.htmlПочему же не адекватен ? Он все верно говорит, даже если учесть что топлива на машинах могло не хватить, то от смены пилотов ни чего не произошло-бы, Росбергу было достаточно одной прямой что-бы обойти Льюиса. Если подобная ситуация повторится, то это уже полный ахтунг для Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 13:09 Почему же не адекватен ? Он все верно говорит, даже если учесть что топлива на машинах могло не хватить, то от смены пилотов ни чего не произошло-бы, Росбергу было достаточно одной прямой что-бы обойти Льюиса. Если подобная ситуация повторится, то это уже полный ахтунг для Нико.Потому что непонятно как может он знатьГерхард Бергер: . Я не согласен с аргументами Mercedes по поводу недостатка топлива – гонщики стартовали на влажной трассе, так что расход на первом отрезке был меньшим, чем обычно.сколько именно залил Мерседес с учётом дождя, чтобы быть несогласнымкак будто он сам мерил заправку бака Мерседеса до гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.04.2013 13:18 бергер неадекватен Герхард Бергер: Я не согласен с аргументами Mercedeshttp://www.f1news.ru...s/f1-84242.htmlВ каком смысле неадекват ? хах, все адекватные люди включая Хэмильтона кстати точно так и считают как Бергер. Хэм растратил топливо , ну сам виноват, надо было приказать ему пропустить Нико, у которого все было в порядке с темпом. эта была бы Кт в пользу более быстрого пилота как и должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 06.04.2013 13:18 бергер неадекватен Герхард Бергер: Я не согласен с аргументами Mercedeshttp://www.f1news.ru...s/f1-84242.htmlРосберг был быстрее льюиса и неодыкватен оказывается Бергер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 13:23 Почему же не адекватен ? Он все верно говорит, даже если учесть что топлива на машинах могло не хватить, то от смены пилотов ни чего не произошло-бы, Росбергу было достаточно одной прямой что-бы обойти Льюиса. Если подобная ситуация повторится, то это уже полный ахтунг для Нико.Браун как обычно лукавит, можно было просто сказать Хэму чтоб он не боролся с Ро когда тот его догнал, почему Ро должен был страдать от косяка Хэма и команды которая не рассчитала ему топливо, или он сам просто тупо его спалил в первой половине гонки! Ро бы просто его объехал и возможно бы догнал РБ. Я хоть и не фанат Ро но в данном случае его просто использовали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.04.2013 13:23 Да нет, фаворитизма в Мерсе нет. Только КТ есть=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 13:29 Ро бы просто его объехал и возможно бы догнал РБ.Насколько, я помню, Ро и так его объехал два раза в гонке и оба раза не удержался впереди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 06.04.2013 13:30 Насколько, я помню, Ро и так его объехал два раза в гонке и оба раза не удержался впереди....А может команда не дала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 13:32 А может команда не дала?Каким образом? Приказала Ро вернуть позицию? Что то не слышно было об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 13:37 Насколько, я помню, Ро и так его объехал два раза в гонке и оба раза не удержался впереди....Да ладна, просто поборолись пару раз, естественно Люся был недоволен тем, что его объехал Ро вот он и возвращал место, но третий раз он бы уже этого не смог сделать, так как сжег топливо и спалил резину, а Ро как раз тактически его переиграл, и заслужил чтоб вырваться вперед! Ну тут как раз вмешался Браун сказать Люси чтоб он успокоился он не смог, зато Ро предложить телепаться сзади духу хватило (Ро конечно мягкотелый надеюсь будет ему уроком на будущее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.04.2013 13:40 Каким образом? Приказала Ро вернуть позицию? Что то не слышно было об этом.Росберг мог на первой прямой не обгонять а обогнать сразу на второй, и дальше уже к следующему кругу оторваться, ибо он был более чем на секунду быстрее. даже если бы Хэм попробовал с дуру за ним погнаться у него бы топлива не хватило на финише )) но Хэм молодец сразу сказал, что он не заслужил это 3-е место, хотя сам позицию тоже не отдал, так было бы благороднее, чем просто извиняться после финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах