Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Посмотрите, сколько раз Серхио собрал идеальный круг по секторам:

pid_clas.jpg

Так что может еще он заслужит немного смягчения? :D

Если пилот по идеальным кругам впереди напарника, а по квалам позади, это значит он лох и такого нужно гнать в три шеи

Я не совсем понимаю прихода титульника вроде телмекса... вкладывать миллионы в ф1 где основная аудитория Европа, на которой телмекс даже не предоставляет услуги

Ф1 глобальный спорт, аудитория весь мир.

Поделиться этим сообщением

Хм. В свежем F1 Racing пишут, что нанять Переса была чуть ли не личная идея Мартина. И вот уже "не устраивает подход". Ветер перемен, оказывается, дует не только в техническом штабе.

Вы не просекли гениальный ход Мартина, он же заполучил титульника жирного малой кровью, все то сезон среднего пилота покатали в среднем болиде Мака. :)

Если пилот по идеальным кругам впереди напарника, а по квалам позади, это значит он лох и такого нужно гнать в три шеи

согласен ,если это его максимум и он сливает Баттону :facepalm: это караул ,но как видно из таблички мистер "я даю на машине максимум"и близко этого не делает ,посему продление контракта с Дженсоном будет катострафической ошибкой

согласен ,если это его максимум и он сливает Баттону :facepalm: это караул ,но как видно из таблички мистер "я даю на машине максимум"и близко этого не делает ,посему продление контракта с Дженсоном будет катострафической ошибкой

табличка по квале а то что Баттон в квалах не мастер давно известно

табличка по квале а то что Баттон в квалах не мастер давно известно

так и надо гнать не мастера ,а то как Перец налажает Баттон начинает свои "я дал все на что способна машина " ,а в Корее даже слив квалу выдал в эфир это же ,зачем в топ команде такой балабол и неумеха ?

так и надо гнать не мастера ,а то как Перец налажает Баттон начинает свои "я дал все на что способна машина " ,а в Корее даже слив квалу выдал в эфир это же ,зачем в топ команде такой балабол и неумеха ?

А есть варианты? А то лозунги кидать долой, разогнать, разрушить, мы наш мы новый постоим все горазды раздавать

А есть варианты? А то лозунги кидать долой, разогнать, разрушить, мы наш мы новый постоим все горазды раздавать

Фёдор ,Магнуссен

Фёдор ,Магнуссен

У Алонсо контракт до 2016 его выкуп обойдется в круглую Сумму, а по Кевину ты как определил что он будет лучше Баттона? может это второй Перес? Гарде тоже выиграл титул в Мировой что ты его в Мак не сватаешь

А так заявить то легко, Алонсо + Хэм да Ньюи и порвем всех, но только это хотелки ничем не подкрепленные, нужно отталкиваться от реальности и Баттон на сегодня на сколько бы он не был плох лучший из доступных. Хочет Мак быстрых пилотов лучших из доступных, по мне так это надо брать Грожана или Хюлька, а лучше обоих сразу

Фёдор ,Магнуссен

Халк же. Про его уход в Лотус еще вилами на воде писано.

У Алонсо контракт до 2016 его выкуп обойдется в круглую Сумму, а по Кевину ты как определил что он будет лучше Баттона? может это второй Перес? Гарде тоже выиграл титул в Мировой что ты его в Мак не сватаешь

А так заявить то легко, Алонсо + Хэм да Ньюи и порвем всех, но только это хотелки ничем не подкрепленные, нужно отталкиваться от реальности и Баттон на сегодня на сколько бы он не был плох лучший из доступных. Хочет Мак быстрых пилотов лучших из доступных, по мне так это надо брать Грожана или Хюлька, а лучше обоих сразу

а ты с чего сделал вывод что Баттон "лучший из доступных "? мы 14 всё равно сливаем ,надо пробовать ,а оставаться с лучшим из худших вообще не вариант

Халк же. Про его уход в Лотус еще вилами на воде писано.

Халк вместо Перца ,я Баттону замену изчу :D

Повторюсь, читал на Амусе, что нет у Ала контракта до 2016, это опцион.

Повторюсь, читал на Амусе, что нет у Ала контракта до 2016, это опцион.

только 2016?

только 2016?

у Алонсо (по слухам )есть в контракте пункт по которому он может свалить в любой момент (именно по этому был кипиш когда ега менеджера засветили у Быков :D )

а ты с чего сделал вывод что Баттон "лучший из доступных "? мы 14 всё равно сливаем ,надо пробовать ,а оставаться с лучшим из худших вообще не вариант

Ну и будет Кевин на уровне Боттаса или Гутти в первый сезон что это даст перед 2015? Вильямс много пилотов обкатал молодых, по моему очевидно что при нынешнем количестве тестов Мак не может себе позволить этим заниматься, пока он претендует на роль топ команды, скатиться до уровня виллов или Заубера, тогда можно будет катать молодых пилотов для мерса, РБР и Феррари

Феттель имел неплохую подготовку к Ф1 и то в 2009 столько ошибок совершил, которые в итоге и стоили ему титула

не нужен Ал к нам... сейчас наш сын полка пройдет курс повышения квалификаций. И вернется за титулами, я думаю уже к 2015 могут переманить

Ну и будет Кевин на уровне Боттаса или Гутти в первый сезон что это даст перед 2015? Вильямс много пилотов обкатал молодых, по моему очевидно что при нынешнем количестве тестов Мак не может себе позволить этим заниматься, пока он претендует на роль топ команды, скатиться до уровня виллов или Заубера, тогда можно будет катать молодых пилотов для мерса, РБР и Феррари

вкатившегося пилота .

не нужен Ал к нам... сейчас наш сын полка пройдет курс повышения квалификаций. И вернется за титулами, я думаю уже к 2015 могут переманить

наши" сыны полка ",Быкам отказывают ,а не стоят перед боксами сиротливо взирая внутрь ,мол возьмите меня .

вкатившегося пилота .

Все это вилами по воде, будет пилотом на вылет как не оправдавший надежд и сливший Баттону еще больше чем Перес

наши" сыны полка ",Быкам отказывают ,а не стоят перед боксами сиротливо взирая внутрь ,мол возьмите меня .

Я бы сам хотел чтобы в будущем Кевин и Штоффель защищали честь Уокинга(aka всех рвали в клочья)

Но... про них не понятно ничего

Все это вилами по воде, будет пилотом на вылет как не оправдавший надежд и сливший Баттону еще больше чем Перес

лучше "вилами по воде ",чем гарантированно там где сейчас

Если болид быстрый, то что это меняет, вон Браун наспех впихал чужой мотор, отказались от КЕРС и все равно были быстрее всех в начале сезона

думаю тогда было проще. V8 более менее схожи были. И они меньше V6 turbo.

Сейчас движок большее влияние на компоновку иметь будет

блин тебе не стыдно будет вообще в эту ветку заходить если Р1 выйдет из 7 минут? :trollface:

А потом будет Ла которая всех порвет... я что-то не сомневаюсь в этом

Ф1 глобальный спорт, аудитория весь мир.

Это понятно, но если Вудофон через ф1 покрывал 80% потенциальных клиентов, то телмекс будет 20-30

Поэтому смысл им в ф1 по крупному?

А потом будет Ла которая всех порвет... я что-то не сомневаюсь в этом

а есть предпосылки? ,пока Феррари произвела на Нюрбургринге удручающее впечатление

а есть предпосылки? ,пока Феррари произвела на Нюрбургринге удручающее впечатление

вес 1250 кг на 960 л.с.

у нас например 1400 на 910 л.с.

вес 1250 кг на 960 л.с.

у нас например 1400 на 910 л.с.

по слухам Феррари далека от заявленных характеристик ,также как Урюпинск от Марса :D

Де Врис на поуле Еврокубка в Барселоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...