Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 04:24 Посмотрите, сколько раз Серхио собрал идеальный круг по секторам:Так что может еще он заслужит немного смягчения? Если пилот по идеальным кругам впереди напарника, а по квалам позади, это значит он лох и такого нужно гнать в три шеиЯ не совсем понимаю прихода титульника вроде телмекса... вкладывать миллионы в ф1 где основная аудитория Европа, на которой телмекс даже не предоставляет услугиФ1 глобальный спорт, аудитория весь мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 04:26 Хм. В свежем F1 Racing пишут, что нанять Переса была чуть ли не личная идея Мартина. И вот уже "не устраивает подход". Ветер перемен, оказывается, дует не только в техническом штабе.Вы не просекли гениальный ход Мартина, он же заполучил титульника жирного малой кровью, все то сезон среднего пилота покатали в среднем болиде Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 05:38 Если пилот по идеальным кругам впереди напарника, а по квалам позади, это значит он лох и такого нужно гнать в три шеисогласен ,если это его максимум и он сливает Баттону это караул ,но как видно из таблички мистер "я даю на машине максимум"и близко этого не делает ,посему продление контракта с Дженсоном будет катострафической ошибкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 06:18 согласен ,если это его максимум и он сливает Баттону это караул ,но как видно из таблички мистер "я даю на машине максимум"и близко этого не делает ,посему продление контракта с Дженсоном будет катострафической ошибкойтабличка по квале а то что Баттон в квалах не мастер давно известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 06:23 табличка по квале а то что Баттон в квалах не мастер давно известнотак и надо гнать не мастера ,а то как Перец налажает Баттон начинает свои "я дал все на что способна машина " ,а в Корее даже слив квалу выдал в эфир это же ,зачем в топ команде такой балабол и неумеха ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 06:30 так и надо гнать не мастера ,а то как Перец налажает Баттон начинает свои "я дал все на что способна машина " ,а в Корее даже слив квалу выдал в эфир это же ,зачем в топ команде такой балабол и неумеха ?А есть варианты? А то лозунги кидать долой, разогнать, разрушить, мы наш мы новый постоим все горазды раздавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 06:33 А есть варианты? А то лозунги кидать долой, разогнать, разрушить, мы наш мы новый постоим все горазды раздаватьФёдор ,Магнуссен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 06:41 Фёдор ,МагнуссенУ Алонсо контракт до 2016 его выкуп обойдется в круглую Сумму, а по Кевину ты как определил что он будет лучше Баттона? может это второй Перес? Гарде тоже выиграл титул в Мировой что ты его в Мак не сватаешьА так заявить то легко, Алонсо + Хэм да Ньюи и порвем всех, но только это хотелки ничем не подкрепленные, нужно отталкиваться от реальности и Баттон на сегодня на сколько бы он не был плох лучший из доступных. Хочет Мак быстрых пилотов лучших из доступных, по мне так это надо брать Грожана или Хюлька, а лучше обоих сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 19.10.2013 06:42 Фёдор ,МагнуссенХалк же. Про его уход в Лотус еще вилами на воде писано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 06:50 У Алонсо контракт до 2016 его выкуп обойдется в круглую Сумму, а по Кевину ты как определил что он будет лучше Баттона? может это второй Перес? Гарде тоже выиграл титул в Мировой что ты его в Мак не сватаешьА так заявить то легко, Алонсо + Хэм да Ньюи и порвем всех, но только это хотелки ничем не подкрепленные, нужно отталкиваться от реальности и Баттон на сегодня на сколько бы он не был плох лучший из доступных. Хочет Мак быстрых пилотов лучших из доступных, по мне так это надо брать Грожана или Хюлька, а лучше обоих сразуа ты с чего сделал вывод что Баттон "лучший из доступных "? мы 14 всё равно сливаем ,надо пробовать ,а оставаться с лучшим из худших вообще не вариантХалк же. Про его уход в Лотус еще вилами на воде писано.Халк вместо Перца ,я Баттону замену изчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.10.2013 07:00 У Алонсо контракт до 2016 его выкуп обойдется в круглую Сумму, а по Кевину ты как определил что он будет лучше Баттона? может это второй Перес? Гарде тоже выиграл титул в Мировой что ты его в Мак не сватаешьПовторюсь, читал на Амусе, что нет у Ала контракта до 2016, это опцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.10.2013 07:02 Повторюсь, читал на Амусе, что нет у Ала контракта до 2016, это опцион.только 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:07 только 2016?у Алонсо (по слухам )есть в контракте пункт по которому он может свалить в любой момент (именно по этому был кипиш когда ега менеджера засветили у Быков ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 07:07 а ты с чего сделал вывод что Баттон "лучший из доступных "? мы 14 всё равно сливаем ,надо пробовать ,а оставаться с лучшим из худших вообще не вариантНу и будет Кевин на уровне Боттаса или Гутти в первый сезон что это даст перед 2015? Вильямс много пилотов обкатал молодых, по моему очевидно что при нынешнем количестве тестов Мак не может себе позволить этим заниматься, пока он претендует на роль топ команды, скатиться до уровня виллов или Заубера, тогда можно будет катать молодых пилотов для мерса, РБР и ФеррариФеттель имел неплохую подготовку к Ф1 и то в 2009 столько ошибок совершил, которые в итоге и стоили ему титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.10.2013 07:09 не нужен Ал к нам... сейчас наш сын полка пройдет курс повышения квалификаций. И вернется за титулами, я думаю уже к 2015 могут переманить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:09 Ну и будет Кевин на уровне Боттаса или Гутти в первый сезон что это даст перед 2015? Вильямс много пилотов обкатал молодых, по моему очевидно что при нынешнем количестве тестов Мак не может себе позволить этим заниматься, пока он претендует на роль топ команды, скатиться до уровня виллов или Заубера, тогда можно будет катать молодых пилотов для мерса, РБР и Ферраривкатившегося пилота . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:12 не нужен Ал к нам... сейчас наш сын полка пройдет курс повышения квалификаций. И вернется за титулами, я думаю уже к 2015 могут переманитьнаши" сыны полка ",Быкам отказывают ,а не стоят перед боксами сиротливо взирая внутрь ,мол возьмите меня . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2013 07:14 вкатившегося пилота .Все это вилами по воде, будет пилотом на вылет как не оправдавший надежд и сливший Баттону еще больше чем Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.10.2013 07:15 наши" сыны полка ",Быкам отказывают ,а не стоят перед боксами сиротливо взирая внутрь ,мол возьмите меня .Я бы сам хотел чтобы в будущем Кевин и Штоффель защищали честь Уокинга(aka всех рвали в клочья) Но... про них не понятно ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:15 Все это вилами по воде, будет пилотом на вылет как не оправдавший надежд и сливший Баттону еще больше чем Переслучше "вилами по воде ",чем гарантированно там где сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.10.2013 07:19 Если болид быстрый, то что это меняет, вон Браун наспех впихал чужой мотор, отказались от КЕРС и все равно были быстрее всех в начале сезонадумаю тогда было проще. V8 более менее схожи были. И они меньше V6 turbo.Сейчас движок большее влияние на компоновку иметь будетблин тебе не стыдно будет вообще в эту ветку заходить если Р1 выйдет из 7 минут? А потом будет Ла которая всех порвет... я что-то не сомневаюсь в этомФ1 глобальный спорт, аудитория весь мир.Это понятно, но если Вудофон через ф1 покрывал 80% потенциальных клиентов, то телмекс будет 20-30 Поэтому смысл им в ф1 по крупному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:20 А потом будет Ла которая всех порвет... я что-то не сомневаюсь в этома есть предпосылки? ,пока Феррари произвела на Нюрбургринге удручающее впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.10.2013 07:21 а есть предпосылки? ,пока Феррари произвела на Нюрбургринге удручающее впечатлениевес 1250 кг на 960 л.с.у нас например 1400 на 910 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2013 07:24 вес 1250 кг на 960 л.с.у нас например 1400 на 910 л.с.по слухам Феррари далека от заявленных характеристик ,также как Урюпинск от Марса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2013 07:34 Де Врис на поуле Еврокубка в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах