Леший Опубликовано 18.06.2013 16:41 и чем он хуже нашего чеснава Мартина? у Мака нет денег оплачивать его подставы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.06.2013 16:41 А чего Многие здесь защищают Дедана? Он продал команду уже давно!Че там у нас 25%, "макзепыши" подтвердят! Так вот, если ты продал своё детище за которым следил по отцовский? Сможишь ли также о нем заботиться, когда у него другие родители и плевать они хотели на твоё мнение? От сюда и все проблемы! Про Мартына и говорить, вообще, нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.06.2013 16:53 Не есть чё сказать!!! Где там у нас самый большой круг? В Спа? Превязать Мартына к 28й и педаль в пол, а чтобы не казалось так жестоко, обклеить машину лозунгами! Всё ради спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2013 18:10 Не есть чё сказать!!! Где там у нас самый большой круг? В Спа? Превязать Мартына к 28й и педаль в пол, а чтобы не казалось так жестоко, обклеить машину лозунгами! Всё ради спорта Хороший метод лишения жизни. Мне он тоже нравится. Только неужели вы как арабы готовы повторить то, что они сделали с Муамаром? Не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.06.2013 18:26 Хороший метод лишения жизни. Мне он тоже нравится. Только неужели вы как арабы готовы повторить то, что они сделали с Муамаром? Не жалко? Лёнь нет сил уже смотреть на это. Я смотрю гонки, потому что у меня есть жажда к ним! Но я не узнаю свою любимую команду. Да, я переживаю за этих балбесов, по спортивному, их неудачи отражаются и на мне, и не только во время гонок, а и на моё самочувствие после Пс мы уже давно арабы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2013 18:39 Лёнь нет сил уже смотреть на это. Я смотрю гонки, потому что у меня есть жажда к ним! Но я не узнаю свою любимую команду. Да, я переживаю за этих балбесов, по спортивному, их неудачи отражаются и на мне, и не только во время гонок, а и на моё самочувствие после Пс мы уже давно арабы)))А не ломка ли это после Льюисомании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.06.2013 18:41 А не ломка ли это после Льюисомании?Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.06.2013 18:53 у Мака нет денег оплачивать его подставыА на Мартина нашлись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.06.2013 19:32 А на Мартина нашлись? Мартин ради спорта работает, денег вообще не получает. Исключительно ради спорта и ради позитивных мыслей, которые сам и генерирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.06.2013 19:39 А на Мартина нашлись? Не хорошо в жуткой форме глумиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.06.2013 19:40 Мартин ради спорта работает, денег вообще не получает. Исключительно ради спорта и ради позитивных мыслей, которые сам и генерирует.Может позитивные ИДЕИ :idea:были бы полезнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.06.2013 19:47 Может позитивные ИДЕИ :idea:были бы полезнее? У Мартина всё с этим впорядке! У тебя вижу нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2013 19:49 Кто это?Я тоже ведь Макларен не узнаю после 6 сезонов с Льюисом, который и на говённой машине что-то там в середине пелотона выскребал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.06.2013 19:49 У Мартина всё с этим впорядке! У тебя вижу нет Опять ты меня хочешь обсуждать? Может все же стоит говорить о Макларене и его руководителе М.Уитмарше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.06.2013 19:56 Опять ты меня хочешь обсуждать? Может все же стоит говорить о Макларене и его руководителе М.Уитмарше?Тебя не вжизни ! Толсто троллишь. Не слова не сказал о Маке, только дешовые короткие фразы, укусить))) Но меня умеляет твоё самомнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.06.2013 20:14 Я тоже ведь Макларен не узнаю после 6 сезонов с Льюисом, который и на говённой машине что-то там в середине пелотона выскребал.Ваши стараются и есть результат с 2010! Наши отдыхают от напряженного 2012, а 2010 раздают тех людей которые нам дорогу в будующие строили. Возьми просто Фрая, который уволок толпу умных людей, возьми Лоу ! Теперь мы не знаем как сделать болид быстрым, нет людей! Сейчас парень во ржи с пропасти упрекнет и его друг автомотивец, балующийся подсчетами чужих денег- добавит: "чё вы злитесь ребята"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2013 06:01 Может пропустил, может недопонял...а с 2015-го McLaren снова станет полностью заводской командой с официальной поддержкой Honda и всем, что этому сопутствует. Разумеется, все воодушевлены такой перспективой. Мне кажется, сегодня необходимо быть заводской командой, чтобы получить реальные шансы регулярно добиваться успеха в Формуле 1. Что Дженсон имеет в виду под "полностью заводской командой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.06.2013 06:08 Может пропустил, может недопонял... Что Дженсон имеет в виду под "полностью заводской командой"?то что Хонда будет работать на Мак как на себя, типа как раньше Мерс до 2010, может даже часть акций купит, слухи об этом были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2013 06:11 то что Хонда будет работать на Мак как на себя, типа как раньше Мерс до 2010, может даже часть акций купит, слухи об этом былиХмммм, для меня полностью заводская команда это та, у которой один владелец. И желательно автопроизводитель. Странные у Баттона формулировки. Мак в любом случае полностью не продаётся. Да и Хонда пока никаких планов по выкупу даже части акций не озвучивала. Контору палит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.06.2013 06:13 О! Поздравляю! Приятно читать такие новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.06.2013 06:15 Хмммм, для меня полностью заводская команда это та, у которой один владелец. И желательно автопроизводитель. Странные у Баттона формулировки. Мак в любом случае полностью не продаётся. Да и Хонда пока никаких планов по выкупу даже части акций не озвучивала. Контору палит?слухи про часть акций были, это вполне логично кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2013 06:18 слухи про часть акций были, это вполне логично кстатиНе спорю. Это интересно прежде всего Маку.В том интервью Баттон не удержался и, как мне показалось, ещё и пилотов Быков цепанул...Однако у нас с Серхио хорошие отношения, а это гораздо больше, чем можно сейчас сказать о взаимоотношениях некоторых гонщиков! (смеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.06.2013 06:21 Не спорю. Это интересно прежде всего Маку.В том интервью Баттон не удержался и, как мне показалось, ещё и пилотов Быков цепанул...ну говорить у нас все умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 19.06.2013 07:16 забирайте себе Ники Лауду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2013 07:17 Чот сегодня день откровений...Адам ПаррЕсли помните, 2011-й был очень плохим годом для нас. Я верил, что 2012-й будет значительно лучше, верил, что предпринимаемые нами шаги позволят добиться улучшения. Но я не знал, как далеко мы могли зайти. Риск состоял в том, что, если мы предоставим Кими плохую машину, год будет ужасным. Кроме того, независимо от того, плохую или хорошую машину мы ему дадим, если бы он проделал хорошую работу, ушёл бы он в другую команду? В тот момент "Макларен" знал, что вероятность ухода Льюиса Хэмилтона достаточно высокаяТ.е. Мак готовился к уходу Хэма уже в 2011 году. Странное настроение для удержания гонщика. Фактически получается, что и сам Хэм уже с 2011 на чемоданах сидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах