Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 18:20 Лено ,не понял при чём здесь мотор ,если шасси кал ?в монце/спа это не так важно. у Бэх тоже кал был, но в 2006 они выстрелилии вилки в общем-то за счет мотора вытягивали до 2004, аэро тоже так себе была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:21 Мощный и ненадёжный. Чёрным по белому написано.Лёня ,я и не оспаривал надёжность ,но мотор был могуч :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 18:23 Лёня ,я и не оспаривал надёжность ,но мотор был могуч :bigwink:Но на выходе-то что? У Феррари V12 в последние годы того регламента тоже был могучим, а толку-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 18:23 в монце/спа это не так важно. у Бэх тоже кал был, но в 2006 они выстрелилии вилки в общем-то за счет мотора вытягивали до 2004, аэро тоже так себе былаа в 80-х годах турбовая хода рвала всех и че? Почему ты к этому периоду истории не обратишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:24 в монце/спа это не так важно. у Бэх тоже кал был, но в 2006 они выстрелилии вилки в общем-то за счет мотора вытягивали до 2004, аэро тоже так себе быласогласенг ,но надежда есть ,при чём любимый всеми Мерс на поверку калом оказался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 18:25 Лёня ,я и не оспаривал надёжность ,но мотор был могуч :bigwink:на бумаге, но даже там, где мотор играл ключевую роль - слива в 80-х годах турбовая хода рвала всех и че? Почему ты к этому периоду истории не обратишься?потому что это было давно. сейчас другая конкуренция, и хонда была худшим игроком среди мотористов (ну кроме косворта). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:27 Но на выходе-то что? У Феррари V12 в последние годы того регламента тоже был могучим, а толку-то?я не могу сказать те ,чито Хонда будет лучшей ,но и гнобить я её не могу ...согласисьна бумаге, но даже там, где мотор играл ключевую роль - сливЛео ...а ты представь ,что тода у нас не горящий хилый Мерс ,могучая Хонда ...и как ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 18:30 согласенг ,но надежда есть ,при чём любимый всеми Мерс на поверку калом оказался :bigwink:да засада везде. в сложившейся ситуации я наверное порше бы хотел увидеть. хонда как мотор, внушает доверия столько же, сколько и косворт. так что никакого особого восторга не испытываю, тупо деваться некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 18:30 потому что это было давно. сейчас другая конкуренция, и хонда была худшим игроком среди мотористов (ну кроме косворта).Моторы будут такими же как и в 2008? Ты лучше подумай кто имеет больше опыта в турбосторение, это конечно не гарантия успеха, но это играет немаловажную роль, притом Хонда единственная компания, которая строит турбо моторы для открытых колес, поэтому еще раз скажу, делать выводы по атмосферникам 2008 о моторе 15 года это просто тупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:32 да засада везде. в сложившейся ситуации я наверное порше бы хотел увидеть. хонда как мотор, внушает доверия столько же, сколько и косворт. так что никакого особого восторга не испытываю, тупо деваться некуда. извини ...какой косуорт нафег ,ты не понимаеш кто такая Хонда и кто Косуорт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2013 18:36 ну помимо того что это чудовищный боянище, из этой фотошопины можно сделать страшный вывод, в 2014 МкЛ займет шестое место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 18:40 извини ...какой косуорт нафег ,ты не понимаеш кто такая Хонда и кто Косуорт ?как моторы и то и другое пффф.Моторы будут такими же как и в 2008? Ты лучше подумай кто имеет больше опыта в турбосторение, это конечно не гарантия успеха, но это играет немаловажную роль, притом Хонда единственная компания, которая строит турбо моторы для открытых колес, поэтому еще раз скажу, делать выводы по атмосферникам 2008 о моторе 15 года это просто тупода с 2005 так себе агрегат, может только что на стенде там чето показывала с какого года хонда пришла? 2001? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:40 как моторы и то и другое пффф.да с 2005 так себе агрегат, может только что на стенде там чето показывалобоснуй ,может и я воспряну ,покупать Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 18:43 обоснуй ,может и я воспряну ,покупать Мерсрезультаты в ф1 с 2001 года, если сваливаете на шасси, то контраргумент - вильямс с моторами бмв. ну и сама бмв с фиговым шасси, но с выстрелами на быстрых трекахто, что хонда там где-то лучший мотор на каких-то тачках меня мало волнует. мы здесь о ф1 говорим, а здесь, как моторист, хонда особо ничего не показала и дело не в одном шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:44 результаты в ф1 с 2001 года, если сваливаете на шасси, то контраргумент - вильямс с моторами бмв. ну и сама бмв с фиговым шасси, но с выстрелами на быстрых трекахнет ....ты давай ,чё бы я выдохновился быть второй командой ,платить бабки и тд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.05.2013 18:49 результаты в ф1 с 2001 года, если сваливаете на шасси, то контраргумент - вильямс с моторами бмв. ну и сама бмв с фиговым шасси, но с выстрелами на быстрых трекахБМВ мотор, по-твоему, хороший, а Хонда плохой, но в сезонах 2004-2006, Хонда была сильнее БМВ. По мощности в этих сезонах мотор Хонда был лучшим.Сравнивать двигатели Косуорт и Хонда просто нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.05.2013 18:53 то, что хонда там где-то лучший мотор на каких-то тачках меня мало волнует. мы здесь о ф1 говорим, а здесь, как моторист, хонда особо ничего не показала и дело не в одном шассиИ поэтому ты говоришь, что:в сложившейся ситуации я наверное порше бы хотел увидеть.Так мы о Ф1 говорим, или о лучших моторах на каких-то тачках?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 18:55 Да просто многие за Мак скорее всего начали болеть во многом из-за приставки Мерс, вот и пишут глупости, сравнивая хрен с редькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 18:57 БМВ мотор, по-твоему, хороший, а Хонда плохой, но в сезонах 2004-2006, Хонда была сильнее БМВ. По мощности в этих сезонах мотор Хонда был лучшим.Сравнивать двигатели Косуорт и Хонда просто нелепо.да я на трассе не вижу этого. в 2004 и дохлый Мерс и дохлая Бэха выстрелила в СПА и Бразилии. в 2006 никакущая бмв в монце на подиум приехала без форс мажоров. а лучший двиг ничерта не показал. 2004 звездный час, я правда не уверен, что там больше помогло, то что конкуренты до первого пита не могли доехать, или действительно тачка получилась вот до 2007 года форум/новости не читал, Попова не слушал. чисто по тв лучшие двиги были с 2000-2007 БМВ и Феррари, Рено и Мерс лучше на ускорениях, про хонду ни слуха ни духа. ну были такие, в 2004 подиумы брали, пока остальные ломались и все на этомТак мы о Ф1 говорим, или о лучших моторах на каких-то тачках?)Хонду уже видели, а Порше нет какбы по Хонде впечетление уже сложилось негативное, а по Порше пока что нейтральное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 18:59 Да просто многие за Мак скорее всего начали болеть во многом из-за приставки Мерс, вот и пишут глупости, сравнивая хрен с редькойа за Хонду так никто и не начал болеть, ведроид он и в африке ведроид. у Бэх хоть какой-то костяк болел образовался с 2006 года, вот там вопросов не было, двиг реально хорош был, хоть на бумаге и уступал великой и могущей хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 19:02 да я на трассе не вижу этого. в 2004 и дохлый Мерс и дохлая Бэха выстрелила в СПА и Бразилии. в 2006 никакущая бмв в монце на подиум приехала без форс мажоров. а лучший двиг ничерта не показал. 2004 звездный час, я правда не уверен, что там больше помогло, то что конкуренты до первого пита не могли доехать, или действительно тачка получилась вот до 2007 года форум/новости не читал, Попова не слушал. чисто по тв лучшие двиги были с 2000-2007 БМВ и Феррари, Рено и Мерс лучше на ускорениях, про хонду ни слуха ни духа. ну были такие, в 2004 подиумы брали, пока остальные ломались и все на этомХонду уже видели, а Порше нет какбы по Хонде впечетление уже сложилось негативное, а по Порше пока что нейтральноеЛео ...ты же понимаш что ф 1 ,это не только мотор ,у нас Макофанов Мерсу претензий мореа за Хонду так никто и не начал болеть, ведроид он и в африке ведроид. у Бэх хоть какой-то костяк болел образовался с 2006 года, вот там вопросов не было, двиг реально хорош был, хоть на бумаге и уступал великой и могущей хондетвои предложения ? остатся с Мерсом (второй командой )или с Хондой ,сами по себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.05.2013 19:05 а с какого года хонда пришла? 2001?Ну как пришла? По мне и не очень то и уходила, Мюген та же Хонда (Джордан на Мюгене чё-то там даже выигрывал вроде), пилили, пилили и сделали вполне приличный моторчик, на не БАР`е думается результаты могли быть и поярче, а своя команда вообще стала утопией, японцев Росс с Фраем просто развели и раздели до состояния ухода из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 19:11 твои предложения ? остатся с Мерсом (второй командой )или с Хондой ,сами по себе?да ничего я не предлагаю, восторг по хонде со всеми не разделяю и все, т.к. ничего они в 21 веке в Ф1 не показали. а выбора то и нет у Мака. сейчас по крайне мереНу как пришла? По мне и не очень то и уходила, Мюген та же Хонда (Джордан на Мюгене чё-то там даже выигрывал вроде), пилили, пилили и сделали вполне приличный моторчик, на не БАР`е думается результаты могли быть и поярче, а своя команда вообще стала утопией, японцев Росс с Фраем просто развели и раздели до состояния ухода из Ф1 да Росс то их как раз чемпионами мог сделать, а Фрай да, баблосы только пилил, судя по тому, сколько у него пилоты получали, денюжками он сорил направо и налево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 19:14 да ничего я не предлагаю, восторг по хонде со всеми не разделяю и все, т.к. ничего они в 21 веке в Ф1 не показали. а выбора то и нет у Мака. сейчас по крайне мерето есть ,ты не разделяеш перспектив команды ,быть свободной и богатой ? ну дак расскажи за что тада ратуеш ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 19:18 то есть ,ты не разделяеш перспектив команды ,быть свободной и богатой ? ну дак расскажи за что тада ратуеш ?толку от этого будет мало, если мотор будет плохим.перспективы пока что: 1. свобода 2. богатсво 3. мотор уступающий конкурентамконкуренцию на вершине автоспорта Хонда провалила. то что у них там где-то в других чампах какой-то опыт, мне как-то все равно. и что ты ко мне с одним и тем же вопросом? а какие варианты блин? деваться нам больше некуда, кроме как хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах