Mario Puzo Опубликовано 17.04.2013 20:00 Лучше Льюиса попросить по старой памятиСами справимся. Перес парень трудолюбивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:00 Про высокий нос был базар еще на презентации 2012.Маки сказали, что они просчитывали эту концепцию и выбрали с низким.Подняли нос, вдруг поехало, и это взять сходу за основу к следующему году. Не верю.Ты слабо следил за перепитиями прошлого сезона. Не в обиду, это видно из твоих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 20:01 Мартин на отставку наработал уже не раз и не два. Однако, если в Барсе тачка не взгреет пелотон, я бы не торопился отсылать ему черную метку. Именно по факту невыигрыша Барсы черную метку. Настройки, настройки и еще раз настройки. Могут сходу сразу и не попасть. Тем более, Баттон очень к ним капризен, если изначальный концепшн не позволяет везти. Впрочем, выше я уже писАл об этом.Мы-то как раз на барселоновском пакете весь сезон прошлый и доезжали. И после первых четырёх гонок как раз там могли впервые посуху выиграть, если бы не Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 20:01 И что с того, что он в Бахрейне? Связи не вижуХе-хе...Не видишь?А она есть...ПС.Заканчивайте бродить по поездам - не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.04.2013 20:04 Мы-то как раз на барселоновском пакете весь сезон прошлый и доезжали. И после первых четырёх гонок как раз там могли впервые посуху выиграть, если бы не Пастор.Да ладно, первый претендент на победу в той гонке был Макларен все таки, а потом уж Пастор оказался. Так что вы были лишь третьи в очереди, по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 20:04 Ты слабо следил за перепитиями прошлого сезона. Не в обиду, это видно из твоих постов.Плюсы закончились. Скажу так: спасибо, брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:06 Что-то вообще нет ожидания Бахрейна.есть, есть. у меня есть. он многое прояснит насчет прибавки в скорости, о которой говорил Мартин после Шанхая. уже ж читали, что он (Уитмарш) ожидает борьбы за самые высокие места от МакЛарен. (спецом не ставлю смайлик "сарказм", потому что до конца не уверен в том, что наш СЕО - полный фуфло на слова).В Бахрейне должно быть жарче, чем в Китае? Это нам на рукуэто точно не на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:09 А Йемен это не Персидский залив. Просто Бахрейн самый маленький (как какашечка колибри на карте), соответственно и нефти меньше всего.я ж сказал - на полуострове. а у этих колибри, этой нефти - просто завались. тут, главное, территориальные воды и объем нефтяного кармана в том месте, где бурят. карман может распространиться шире терр. вод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2013 20:11 Ты слабо следил за перепитиями прошлого сезона. Не в обиду, это видно из твоих постов.Может быть. А че следить, высокий ,низкий, сплиттер, не сплиттер. Пит стопы дерьмо, тачка ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:12 Вообще-то саудиты - дебилы чище наших.При себестоимости 6-8 долларов сдуются при цене в 80...Это ли не дебилизм?не читай советских русских газет.. дальше ты знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 20:12 Да ладно, первый претендент на победу в той гонке был Макларен все таки, а потом уж Пастор оказался. Так что вы были лишь третьи в очереди, по сути.Пусть даже 3-е место в квалификации - несомненный прогресс после первых 4 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:15 Лучше Льюиса попросить по старой памятиво-воСами справимся. Перес парень трудолюбивый.Правда, не совсем понятно, что у него со способностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 20:16 не читай советских газет.. дальше ты знаешьЯ их и не читаю.Русские газеты, кстати, не так уж и плохи пока.Советские - это пипец, конечно. Но где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:17 Плюсы закончились. Скажу так: спасибо, брат.Пжлста, партайагеноссе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 20:18 Я их и не читаю.Русские газеты, кстати, не так уж и плохи пока.Советские - это пипец, конечно. Но где они?Послушал тут старые записи Томаса Колесниченко. Mama mia! И всего-то 25 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:20 Может быть. А че следить, высокий ,низкий, сплиттер, не сплиттер. Пит стопы дерьмо, тачка ломается.Между этими событиями на сцене было много шёпота в кулуарахЯ их и не читаю.Русские газеты, кстати, не так уж и плохи пока.Советские - это пипец, конечно. Но где они?русские тоже - полный пипец. проклятая здесь английская пресса - самое то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 20:22 Послушал тут старые записи Томаса Колесниченко. Mama mia! И всего-то 25 лет назад. Офф-топ конечно...Но ты видел это трио бандуристов с Маргарет Тэтчер?Вот где рука-лицо...русские тоже - полный пипец. проклятая здесь английская пресса - самое то!Не. Ну наши должны смочь. Ведомости явно стараются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 20:22 Офф-топ конечно...Но ты видел это трио бандуристов с Маргарет Тэтчер?Вот где рука-лицо...Именно об этой записи и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:23 Не. Ну наши должны смочь. Ведомости явно стараются.вот именно - стараются. или, как говорили в 90-х, исполняют. ниточки кукловода видны через абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 20:25 Именно об этой записи и речьКошмар тогда.А ведь мы в этом жили.Стыдно.вот именно - стараются. или, как говорили в 90-х, исполняют. ниточки кукловода видны через абзац.Где? В Ведомостях? Ну "подними мне веки" тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:29 Баттон:На первом этапе мы были в полутора секундах от поула, на второй гонке были в девяти десятых, а на последнем Гран-при оказались в семи десятых во втором квалификационном сегменте и проиграли "Ред Булл" всего две десятых, а это безусловный прогрессПосле "проиграли "РедБулл" всего две десятых" так и напрашивается добавить "а "Заубер" мы вообще казнили".. вот уж мерянье писюнами.. в приличном обществе это называется "сохранять мину..."Где? В Ведомостях? Ну "подними мне веки" тогда...Что? Что сделать? Если ты не видишь, то я не сделаю тебя зрячим. Я - не Йешуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.04.2013 20:33 это точно не на рукуПочему нет? У нас с резиной дела получше обстоят, чем у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.04.2013 20:34 После "проиграли "РедБулл" всего две десятых" так и напрашивается добавить "а "Заубер" мы вообще казнили".. вот уж мерянье писюнами.. в приличном обществе это называется "сохранять мину..."Что? Что сделать? Если ты не видишь, то я не сделаю тебя зрячим. Я - не Йешуа.Не. Ну а что ты предлагаешь им говорить? Рыдать и ныть? Биться головой ап стенку?Вижу... Что ты не читаешь Ведомости... Рекомендую. Под мою ответственность. Вот и Лёня подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:37 Не. Ну а что ты предлагаешь им говорить? Рыдать и ныть? Биться головой ап стенку?Вижу... Что ты не читаешь Ведомости... Рекомендую. Под мою ответственность. Вот и Лёня подтвердит.1. Лучше молчать.2. Я все читаю, у меня профессия такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2013 20:39 Почему нет? У нас с резиной дела получше обстоят, чем у других.Я не пойму, где ты увидел, что у нас дела получше??? Два пита вместо трех? Так их могли сделать и Феррари с Лотусами и Мерсами. Просто, они еще хотели между собой бороться, а не просто "приехать на пятое". Не берем Массу и Гро - это люди на расстрел, или, как здесь толерантно объясняли, драйверы на обслуживание по остаточному принципу... Получше, блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах