михаил34 Опубликовано 03.11.2013 17:34 И не надо. Ты хоть поспать-то успеешь?А то не ровен час Баттон один от форумных троллей не отобьется. :biggrinsanta:То когда я сплю, тебя интересовать не должно. Это форум о Ф1.Моё право отвечать на что я хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 17:35 Потому что именно Льюис сегодня жаловался на нехватку сцепления. :bang: да это проблемы Льюиса и команды Мерседес.На кой он вообще здесь надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 17:35 Давеча я с отличным темпом приехал на работу.Почему мне Макларен за это не платит?Я тоже классно гоняю в ф1 на компе, почему я до сих пор не в ф1 реальной? Заява твоего уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 03.11.2013 17:36 Благо Мартин следит за покруговками в отличии от большинства здешних пользователей:Да Мартин может лечить журналистам что угодно, но его взгляд после круга Дженса в субботу был красноречивее всех слов, даже он все уже понял про своего лидера команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 17:36 :bang: да это проблемы Льюиса и команды Мерседес.На кой он вообще здесь надо?Жалуйся сегодня другой пилот, я бы привёл пример другого пилота, как доказательство того, что не только у Баттона бывают такие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 17:38 Да Мартин может лечить журналистам что угодно, но его взгляд после круга Дженса в субботу был красноречивее всех слов, даже он все уже понял про своего лидера команды.Мартин всё понял ещё в 2010, вот только далеко не то, что понял ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.11.2013 17:40 А что, есть хотя бы косвенная информация о том, сколько Дженсону будут платить? Слухи про 16 млн. - не в счёт ибо слухи - они и есть слухи.Да только на эти сплетни и ориентируюсь.Хотя, по большому счету, пофиг - я ему ничего не плачУ.Эмоций вот только от его гонок вообще никаких...Как не увещевали год назад "истинные" болельщики Макларен, что наконец-то мы заимели дрымтим Мартин-Сэм-Дженс, трудно найти настолько невнятную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.11.2013 17:43 Я тоже классно гоняю в ф1 на компе, почему я до сих пор не в ф1 реальной? Заява твоего уровня.Я очень надеюсь, что скоро у Дженса появится достаточно времени, что бы гонять с тобой в Ф1 на компе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 17:44 Я очень надеюсь, что скоро у Дженса появится достаточно времени, что бы гонять с тобой в Ф1 на компе. Мне абсолютно неинтересны твои надежды. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 03.11.2013 17:45 Я очень надеюсь, что скоро у Дженса появится достаточно времени, что бы гонять с тобой в Ф1 на компе. я почему-то уверен, что Михаил не оставит Дженсу ни одного шанса, на что тот заявит, что все эти годы у него был симулятор похуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 17:47 Я очень надеюсь, что скоро у Дженса появится достаточно времени, что бы гонять с тобой в Ф1 на компе. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.11.2013 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 17:52 Есть 100% уверенность в том,что в команде не изменится состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 18:01 я почему-то уверен, что Михаил не оставит Дженсу ни одного шанса, на что тот заявит, что все эти годы у него был симулятор похуже Как приятно, что вы такого высокого мнения обо мне, но я человек добрый и пару шансов Дженсу оставлю, но выиграю конечно же я. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2013 18:07 а я думаю пока он может проезжать такие отрезки с таким темпом увольнять Баттона глупо.Я и не говорю, что его прямо сейчас нужно увольнять. 14 сезон он должен в любом случае откатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2013 18:08 Как приятно, что вы такого высокого мнения обо мне, но я человек добрый и пару шансов Дженсу оставлю, но выиграю конечно же я. :music:нусейчас мы ясен пень увидем проблемку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 03.11.2013 18:08 Логика стюартов не понятна. Хюлька наказали за создание опасной ситуации на пит-лэйне. Алонсо за более опасные манёвры при выезде с него и за срезку, давшее преимущество - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.11.2013 18:10 Жалуйся сегодня другой пилот, я бы привёл пример другого, как доказательство того, что не только у Баттона бывают такие проблемы.Не стоит ровнять нулевый комплект софта в квалификации и отработавший почти весь сегмент медиум на Мерседесе. И это не отменяет неудовлетворительное катание обоих. Баттона вчера, Хэма уже не одну гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 18:11 Логика стюартов не понятна. Хюлька наказали за создание опасной ситуации на пит-лэйне. Алонсо за более опасные манёвры при выезде с него и за срезку, давшее преимущество - нет.Так и Фетю за пончики не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 03.11.2013 18:12 Логика стюартов не понятна. Хюлька наказали за создание опасной ситуации на пит-лэйне. Алонсо за более опасные манёвры при выезде с него и за срезку, давшее преимущество - нет.А чего тут непонятного?Хюльк - злой, Алонсо - добрый.Добро должно победить зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 18:12 Не стоит ровнять нулевый комплект софта в квалификации и отработавший почти весь сегмент медиум на Мерседесе. И это не отменяет неудовлетворительное катание обоих. Баттона вчера, Хэма уже не одну гонку подряд.У Льюиса оба комплекта медиума были новые.http://www.f1news.ru/Championship/2013/abudhabi/tyres.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 03.11.2013 18:14 Логика стюартов не понятна. Хюлька наказали за создание опасной ситуации на пит-лэйне. Алонсо за более опасные манёвры при выезде с него и за срезку, давшее преимущество - нет.Хюльку попадает неоправданно часто, а Ала там не за что наказывать: Вернь сделал вид что его незаметил, а Ал сделал вид что не заметил, что его не заметили, а я рад что у кого-то есть боллсы в этом цирке старого деда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 03.11.2013 18:15 Так и Фетю за пончики не наказали.Видимо безопасность на 4х кратном чемпионе заканчивается.Или стюарты не смогли отказать милому шалуну в пончиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 03.11.2013 18:17 Хюлькенберг: по ходу гонки баланс и уверенность исчезли, и я не знаю почемуНам такого счастья не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 18:18 У Льюиса оба комплекта медиума были новые.http://www.f1news.ru...abi/tyres.shtmlТы темой не ошибся?Ты же уже сказал,Алонсо каждое очко выгрызает,а Хэм ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах