Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Во-первых,Хэмилтон никакого отношения к МакЛарен не имеет сейчас.Но если ты хочешь знать моё мнение по поводу Хэма,то последние гонки он проводит бездарно!!!

ЗЫ.Если вы не хотите,что-бы Баттона критиковали,то вам в ветку Дженса надо.А здесь ветка МакЛарен,и каждый имеет право на своё ИМХО.

Вы имеете право на своё ИМХО. Чем Вы здесь и пользуетесь. Я тоже имею право на своё ИМХО, чем я и пользуюсь. Проблемы как бы не вижу. :)

По поводу Дженса - его надо критиковать, как и Переса, как и Мартина, и многих-многих других за такие результаты сезона. Я просто вижу некоторую тенденциозность по отношению к нынешним пилотам определённых болельщиков Хэмилтона, что меня несколько расстраивает.

Поделиться этим сообщением

Это сегодня было видно по его гонке.А вот про Баттона как-то все забыли.

Как раз Переса по трём гонкам и подписали, судить надо по всему сезону, что бы потом делать заявления "Баттон должен уйти".

Не стоит сравнивать пилотов.

Перец в гонках думает о том, как бы не вылететь с работы.

А Дженс - как потратить гонорар за 2014 год.

Конструктивная критика принимается, а заявы на подобие "Баттон должен уйти" и "Перес больше старается" будь добр подкрепить.

Речь про то, что он старается больше Дженса, а по всему году такое не скажешь.

Ой да ладно.Вам что подкрепляй,что не подкрепляй.Вам ничего никогда доказать нельзя.Баттон у вас никогда не виноват.Держаки,балансы,соперники,болид и т.д.только не Дженс.

Не стоит сравнивать пилотов.

Перец в гонках думает о том, как бы не вылететь с работы.

А Дженс - как потратить гонорар за 2014 год.

Дженс может и думает уже о 2014 но вовсе не о гонораре.

Вы имеете право на своё ИМХО. Чем Вы здесь и пользуетесь. Я тоже имею право на своё ИМХО, чем я и пользуюсь. Проблемы как бы не вижу. :)

По поводу Дженса - его надо критиковать, как и Переса, как и Мартина, и многих-многих других за такие результаты сезона. Я просто вижу некоторую тенденциозность по отношению к нынешним пилотам определённых болельщиков Хэмилтона, что меня несколько расстраивает.

Читать в подписи умеешь?Тебя Хэмилтон обидел что-ли?Чего ты его везде приплетаешь?

Конструктивная критика принимается, а заявы на подобие "Баттон должен уйти" и "Перес больше старается" будь добр подкрепить.

Речь про то, что он старается больше Дженса, а по всему году такое не скажешь.

Встречный вопрос - а какими фактами ты подтвердишь обратное, или то, что Баттон явно больше старается чем мексиканец.

Ой да ладно.Вам что подкрепляй,что не подкрепляй.Вам ничего никогда доказать нельзя.Баттон у вас никогда не виноват.Держаки,балансы,соперники,болид и т.д.только не Дженс.

А по существу есть что сказать? Балансы, соперники, держаки, болид - у всех пилотов бывают такие проблемы, даже у Льюиса сегодня.

Когда Баттон на самом деле виноват, я с этим не спорю.

Встречный вопрос - а какими фактами ты подтвердишь обратное, или то, что Баттон явно больше старается чем мексиканец.

А я и не заявлял обратное, потому как это невозможно подкрепить, "больше старается" - понятие абстрактное, по сему изначальный тезис выглядит глупо.

Это сродни тому, если меня назовут верблюдом, а я должен доказать, что я не верблюд.

Дженс может и думает уже о 2014 но вовсе не о гонораре.

Я думаю, в гонках Дженс думает о том, за какие грехи господь наградил его болельщиками, которые точно знают, ЧТО он думает...

В осенних гонках 2012 и 2013 Дженс выглядит одинаково счастливым. Ведь это именно ОН остается в команде, где он имеет топовую зарплату, и где от него, по сути, ничего не требуют.

Ерунду хоть не неси.Здесь конкретно никто никому ничего не должен.А вот,как пилот команды,он должен отрабатывать свою зарплату,которую ему платит команда.

Я не могу понять, если тебе на него всё равно, чего ты так следишь за ним? :) Из-за команды? Но как может быть болельщику команды по боку её пилоты? :)

С чего ты взял, что Баттон не отрабатывает свою зарплату? Это акционерам решать. Тебя, как болельщика, могут не устраивать его результаты, но по поводу экономических отношений команды (спонсоров и т.д.) и её пилота (а зарплата - именно такие отношения) высказываться должны именно стороны этих самых отношений. Тебе же, как болельщику, зарплату пилотов вообще знать не обязательно. :)

Наверное с такими возрастными гонщиками правильнее подписывать однолетние контракты? Как это делает например Манчестер Юнайтед. Мотивация такой тактики понятна и правильная. Тогда и гонщики не будут забивать на результаты.

C Дженсоном, скорее всего и подписали на 1 год. И судя по тому, как об этом было объявлено, контракт - вынужденная мера с обеих сторон.

А по существу есть что сказать? Балансы, соперники, держаки, болид - у всех пилотов бывают такие проблемы, даже у Льюиса сегодня.

Когда Баттон на самом деле виноват, я с этим не спорю.

А я и не заявлял обратное, потому как это невозможно подкрепить, "больше старается" - понятие абстрактное, по сему изначальный тезис выглядит глупо.

При чём здесь Льюис?Он пилот совсем другой команды.И точно так же едет УЖАСНО по сравнению со своим напарником как и Баттон.

Благо Мартин следит за покруговками в отличии от большинства здешних пользователей:

Не смотрю покруговки приципиально. Для меня F1 - шоу и я хочу чтобы оно мне приносило удовольствие. То, что Дженсон где-то в Ж пелетона проехал 44 круга на 1 комплекте медиума - это прекрасно! Только вот это никак на шоу не повлияло.

где, как мы надеемся, Формула 1 снова продемонстрирует зрелищную гонку

Только вот McLaren в очередной раз будут чужими на этом празднике.

Я думаю, в гонках Дженс думает о том, за какие грехи господь наградил его болельщиками, которые точно знают, ЧТО он думает...

.В осенних гонках 2012 и 2013 Дженс выглядит одинаково счастливым. Ведь это именно ОН остается в команде, где он имеет топовую зарплату, и где от него, по сути, ничего не требуют.

Про что думает Баттон начал не я, поэтому все вопросы к себе.

В осенних гонках 2012 года Дженс смотрелся нормально, в этом году просто невезение - 2 столкновения.

Ничего не требуют? Вода, даже отвечать не буду.

C Дженсоном, скорее всего и подписали на 1 год. И судя по тому, как об этом было объявлено, контракт - вынужденная мера с обеих сторон.

Я понимаю, на сколько она вынужденная со стороны Дженса. Я бы скорее использовал выражение лакомая мера.

Но мне не очень понятно, насколько она вынужденная со стороны Мартина. У него что, деньги в сейф не помещаются?

Читать в подписи умеешь?Тебя Хэмилтон обидел что-ли?Чего ты его везде приплетаешь?

Вот читаю в твоей подписи и приплетаю. :)

Я не могу понять, если тебе на него всё равно, чего ты так следишь за ним? :) Из-за команды? Но как может быть болельщику команды по боку её пилоты? :)

С чего ты взял, что Баттон не отрабатывает свою зарплату? Это акционерам решать. Тебя, как болельщика, могут не устраивать его результаты, но по поводу экономических отношений команды (спонсоров и т.д.) и её пилота (а зарплата - именно такие отношения) высказываться должны именно стороны этих самых отношений. Тебе же, как болельщику, зарплату пилотов вообще знать не обязательно. :)

В первый раз за все года боления за команду,ни один из пилотов не вызывает у меня симпатии.Всегда был Мика,Кими,Хэм,сейчас никого нет.

Это не значит,если я всю жизнь болел за Динамо,а оно с нынешним бездарным тренером и футболистами опускают великое его имя,буду болеть за этих клоунов.

Про что думает Баттон начал не я, поэтому все вопросы к себе.

В осенних гонках 2012 года Дженс смотрелся нормально, в этом году просто невезение - 2 столкновения.

Ничего не требуют? Вода, даже отвечать не буду.

И не надо. Ты хоть поспать-то успеешь?

А то не ровен час Баттон один от форумных троллей не отобьется. :biggrinsanta:

Не смотрю покруговки приципиально. Для меня F1 - шоу и я хочу чтобы оно мне приносило удовольствие. То, что Дженсон где-то в Ж пелетона проехал 44 круга на 1 комплекте медиума - это прекрасно! Только вот это никак на шоу не повлияло.

Дело не в том, что он просто проехал 44 круга, он сделал это с отличным темпом. С остальным можно согласиться, но ведь ты писал что Дженсу пора на пенсию, а я думаю пока он может проезжать такие отрезки с таким темпом увольнять Баттона глупо.

Это и логично. Команде нужен опытный пилот, но и Дженс не молодеет. Да там и Хонда выдвинет, наверное, свои требования (пожелания) по составу пилотов.

При чём здесь Льюис?Он пилот совсем другой команды.И точно так же едет УЖАСНО по сравнению со своим напарником как и Баттон.

Потому что именно Льюис сегодня жаловался на нехватку сцепления.

Вот читаю в твоей подписи и приплетаю. :)

Тебе надо,болей как хочешь,только не учи других.

У него что, деньги в сейф не помещаются?

А что, есть хотя бы косвенная информация о том, сколько Дженсону будут платить? Слухи про 16 млн. - не в счёт ибо слухи - они и есть слухи.

Дело не в том, что он просто проехал 44 круга, он сделал это с отличным темпом. С остальным можно согласиться, но ведь ты писал что Дженсу пора на пенсию, а я думаю пока он может проезжать такие отрезки с таким темпом увольнять Баттона глупо.

Давеча я с отличным темпом приехал на работу.

Почему мне Макларен за это не платит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...