Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты бы еще насчет 2007 подобный вопрос задал. А что, Хем по очкам Алонсо же тогда не опередил. С чего бы Алонсо уходить из Мака?

Ну, вряд ли он мог остаться в команде, которую подвёл под дисквал. С Феррари пока такого нет.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Вам хотелось бы снова увидеть его в паддоке?

Дженсон Баттон: Любой команде было бы выгодно сотрудничество с Брауном, ведь он силен характером и имеет огромный опыт. Странно, что в Mercedes позволили ему уйти – для меня он идеальный вариант руководителя команды.

жестко Дженс с Мартыном однако, не ожидал. обиделся он на него что ли

Так а зачем нам тогда его брать, если он феерит не чаще Серхио? Хотя, у нас он очков набрал бы больше, чем Чеко, наверное.

Я не предлагал его брать, мне просто не понятна такая агрессия Яна на него, как потенциального кандидата. Если Перца, который на тот момент был не топ, не стабилен, и косячил - можно, то почему Халка, который не топ, почти стабилен и не косячит - нельзя?

посади Алонсо, Хэмилтона и Феттеля в болиды на которых выступал Хюлькенберг

Не могу :unknw:

Мы же за марку болеем. Нам чужих денег не жалко.. и доходность не волнует. :)

То что реструктуризируют источники средств, говорит о высокой степени рисков сложившейся структуры. К сожалению с английским коммерческим законом, или иным юридическим актом, определяющим соотношение собственного и заемного капитала или обязательную долю вложений собственника, не знаком.

И построение предложения (In addition on 3 September 2013, the shareholders agreed to substantially), намекает на сторонюю силу и необходимость.

Хорошо это или плохо..? Хорошо. Ибо глупо надеяться, что у кого то под матрасом лежала куча денег и в один прекрасный момент этот "кто то" решил заняться производством спорткаров. Отсюда необходимость дополнительных финансовых средств, рост долгов с высокими темпами роста.

Упс...

Вот это ты меня озадачил некисло так.

Маки же - Лимитед.

Им разве кто-то может что-то прописывать про капиталы?

И что ты имеешь ввиду под "высокими темпами роста"?

Японская подруга еще не говорит о постижении японской культуры.

Комплименты новому боссу отвешивает, потом в бани, кабаки, все по плану :)

Нда...

И как ты читаешь-то?

Ну раз ты почему-то ввязался, то вот объясни мне тупому:

а что собственно Маки делают вместе с Фурами (легенда) и Быками (лучшая по КК)?

А так-то Мартин улыбается...

Маки делают не что, а потому что *следует рассказ что Рон попался с поличным и Мартин теперь ходит на цыпочках, в общем краткое изложение всем известных унылостей*

А ты что, считаешь это успехом? Победы в каждой четвертой гонке смотрят на тебя и не понимают, что ты несешь :D

Сам даже не знаю, зачем ввязался, забавляют твои попытки с умным видом строчить всякий бред с позиций государственника босса команды, или как минимум заметного акционера, я попытался донести, что даже и с этой точки зрения РБ зло для Мака, потому, что просто займет его место, если все пойдет так как идет, но, очевидно, я не преуспел.

Имеет.. От красоты баланса зависит кредитоспособность и стоимость компании.

Так.

Вы с Первой Леди сейчас порвёте мне моск, я так понимаю.

Прибыли-убытки к "красоте баланса" имеют какое-то отношение?

И ещё. Уже открытым текстом, причём на Макофильском Автоспорте пишут, что Мак явно мухлюет с балансами, проворачивая сделки внутри Группы. Какая тут кредитоспособность-то?

Вон Веланд тут цитаты про сотни лямов приводил.

И что?

Смотрим в твои же цифры и видим 50 кредитных мультиков за МПЦ. И это с оборудованием причём.

Где тут балансы ваши любимые?

Просто тупые квадратные метры, чёрт знает где расположенные.

Упс...

Вот это ты меня озадачил некисло так.

Маки же - Лимитед.

Им разве кто-то может что-то прописывать про капиталы?

И что ты имеешь ввиду под "высокими темпами роста"?

Это перевод с годового отчета. Уверен, что определенные ограничения действуют и на Лимитед.

Есть независимые экспертные советы, которые оценивают стоимость активов,брендов. и их негативное заключение может отразится на % ставках, что тут же увеличит расходы на капитал или необходимость возврата банковских кредитов. Макларену это надо?

Увеличение кредиторской задолженности в 3 раза за 4 года это очень высокие темпы роста.

При этом Нематериальные активы увеличились в 4,3 раза с 61 млн до 265 млн.. То есть деньги меняются на обещания и торговую марку.

Так.

И ещё. Уже открытым текстом, причём на Макофильском Автоспорте пишут, что Мак явно мухлюет с балансами, проворачивая сделки внутри Группы. Какая тут кредитоспособность-то?

И что?

Смотрим в твои же цифры и видим 50 кредитных мультиков за МПЦ. И это с оборудованием причём.

Поставь 50 кредитных мультиков против 17 оборотных (из которых уже вычтены короткие деньги) и 69 здания-оборудования. Отними фин. ресурсы (они есть и их тут же нет) и Выходит с учетом ликвидности что эти 50 еле-еле обеспечиваются имуществом. А в случае "чего" хрен чего сыщешь.. Но я уверен, что до этого "чего" дело не дойдет... :)

Так.

И что?

Я бы не сказала, что Маки мухлуют с балансами. То, что они сделали не самый лучший вариант (конечно, самый лучший когда у тебя наличные и ты платиш долги на дату падежа. Хотя и об етом финансисты имеют и алтернативное мнение, но не будем отклонятся), но возможный и достаточно часто применимый. Все большие компании делают такие операции. По существо, чистиш старый долг, показатели о платежоспособности и ликвидности улучшаются и банки и пр. кредиторы склонны финансировать тебя при более лучшие условия. От етого и новый долг, после чистки, может расти с более быстрыми темпами.

Так.

Имеют.. Прибыль увеличивает:

1. собственный капиталл

2. стоимость фирмы

3. финансовую устойчивость

4. кредитоспособность.

Так как увеличивает собственный капитал, то снижает долю задолженности в структуре долгов. Мы же больше доверяем свои деньги тем, у кого меньше долгов? :)

Это перевод с годового отчета. Уверен, что определенные ограничения действуют и на Лимитед.

Есть независимые экспертные советы, которые оценивают стоимость активов,брендов. и их негативное заключение может отразится на % ставках, что тут же увеличит расходы на капитал или необходимость возврата банковских кредитов. Макларену это надо?

Увеличение кредиторской задолженности в 3 раза за 4 года это очень высокие темпы роста.

При этом Нематериальные активы увеличились в 4,3 раза с 61 млн до 265 млн.. То есть деньги меняются на обещания и торговую марку.

Поставь 50 кредитных мультиков против 17 оборотных (из которых уже вычтены короткие деньги) и 69 здания-оборудования. Отними фин. ресурсы (они есть и их тут же нет) и Выходит с учетом ликвидности что эти 50 еле-еле обеспечиваются имуществом. А в случае "чего" хрен чего сыщешь.. Но я уверен, что до этого "чего" дело не дойдет... :)

Вот-вот-вот.

А попроще, покороче и без политкорректности?

Как всё это называется?

Вот-вот-вот.

Как всё это называется?

Это называется оптимизация баланса. или источников финансирования..

По простому кредиторам пришлось отказаться от денег, на которые они могли расчитывать в обмен на долю в предприятии Аутомотив, и теперь их деньги уже не их, а Аутомотива. И практически единственная возможность получить денежки обратно, это через дивиденды, то есть прибыль или продав компанию.

Маки делают не что, а потому что *следует рассказ что Рон попался с поличным и Мартин теперь ходит на цыпочках, в общем краткое изложение всем известных унылостей*

А ты что, считаешь это успехом? Победы в каждой четвертой гонке смотрят на тебя и не понимают, что ты несешь :D

Сам даже не знаю, зачем ввязался, забавляют твои попытки с умным видом строчить всякий бред с позиций государственника босса команды, или как минимум заметного акционера, я попытался донести, что даже и с этой точки зрения РБ зло для Мака, потому, что просто займет его место, если все пойдет так как идет, но, очевидно, я не преуспел.

Не думаю, что требуются какие-то комментарии.

Всё и так ясно. Даже и инцидент смешно исчерпывать.

"Покедова, бабанька."(с)

Вот-вот-вот.

Как всё это называется?

Если без политкоректности называется "акционеры получили стакань холодной воды", но пока держатся вместе и делают нужного для обеспечении будущее компании.

А и мы не знаем, может быть такой был первоначальный план? Финансировать своими деньгами, а не брать банковских, а потом, когда предприятие укрепнет - преструктурировать долг и выпустит искать само себе финансирование.

Это называется оптимизация баланса. или источников финансирования..

По простому кредиторам пришлось отказаться от денег, на которые они могли расчитывать в обмен на долю в предприятии Аутомотив, и теперь их деньги уже не их, а Аутомотива. И практически единственная возможность получить денежки обратно, это через дивиденды, то есть прибыль или продав компанию.

Хех.

От жеж ты - настоящий финансист!

Ладно. Подождём независимого от Мака мнения Кимифилки из Киева.

Если без политкоректности называется "акционеры получили стакань холодной воды", но пока держатся вместе и делают нужного для обеспечении будущее компании.

А и мы не знаем, может быть такой был первоначальный план? Финансировать своими деньгами, а не брать банковских, а потом, когда предприятие укрепнет - преструктурировать долг и выпустит искать само себе финансирование.

Ну изначальный план и был такой, как ты говоришь.

Но дъявол-то в деталях, как известно (Рэгу - привет!)

Вот у меня и сомнения.

Хех.

Ладно. Подождём независимого от Мака мнения Кимифилки из Киева.

Согласен.

Дальнейший перевод отчета Аутомотива интересует?

Оценка коэффициентов ликвидности-платежеспособсности, думаю что нет.

Ну изначальный план и был такой, как ты говоришь.

Но дъявол-то в деталях, как известно (Рэгу - привет!)

Вот у меня и сомнения.

Не, если и был такой, в чем паника?

Вот у меня и сомнения.

Может начать с главного? :)

В чем сомнения? При наличии гипотезы, легче подбирать тезисы для ее опровержения или подтверждения.. легче манипулировать фактами.. :D

То, что это не мошенничество - 99,9%. Манипулируют с цифрами на законных основаниях. Может чуток жульничают с налогами.. А кто без греха? :)

А так то бабки есть. головы есть. машины и те - есть.. Будут продажи - будет бренд и будет финансовый успех!

Так в чем сомнения?

надо вернуть Хаккинена!

У нас и с этими пилотами есть шанс на победный дубль в воскресенье

Как где?

Актив: МПЦ / Пасив: 50 млн долги

Вот баланс.

:)))

надо вернуть Хаккинена!

с лоебом! в ле-ман на P1!

а то сам себ каких т инвалидов в GT с собой сажает, которые в итоге все его труды сливают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...