McZepp Опубликовано 01.11.2013 00:13 чует Эдриано что без Продрому может и оконфузитца . Ну да, ну да...Особенно Ньюи оконфузится без замапитера.Прям карандаш уронит, выходя из душа ночью, спросонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 00:23 ну, вангую, что если он и уйдет, то только победителем, создав какой-нить космический самовоз даж по новому регламенту.если зафейлит 2014 - останется работать над ошибками.очень уж самолюбивый чувак.Самолюбивый?А может... исключительно талантливый? Гениев оставим истории, разумеется. Хотя...Не? Что я пропустил-то? Историю облысения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2013 05:25 Если в 2014 году у них что-то не получится - уйдет. Другого взлета потом можно долго ждать. И не дождаться. А уходить, как известно, лучше победителем. Из-за того же самолюбия.Не уйдет. Это новый вызов. Не успокоится, пока снова два титула не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2013 05:29 Мерсы возьмут оба титула в 2014-м.Надеюсь, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2013 05:41 Надеюсь, что нет.Если Мак опять построит вдеро, то пусть бы Мерс и взял. Ну или Феррари. Главное чтобы не РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 06:01 Надеюсь, что нет.А почему собственно?Я вот как рейтингую по мере убывания симпатий:Мерс-ЛьюисМерс- НикоБыки - ДэнБыки - СебБыки - Кими в личке.Про Фонца и Фур - ни слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.11.2013 06:03 Дожили до того, что Феррари желаем успеха больше, чем РБ. Это раскол!Что значит дожили? Феррари наши заклятые друзья и вечные соперники. Плюс болелы Феррари на порядок адекватнее редбуловских. Та и вобще я больше за Мерс, чем за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 06:05 Если Мак опять построит вдеро, то пусть бы Мерс и взял. Ну или Феррари. Главное чтобы не РБ.А что плохого в Быках-то?Скоро будет Инфинити Рэйсинг.Все эти стоны про "газированных" - ерунда на постном масле.Мерсы, Ниссан, Хонда - неплохо.Вот Фольксов бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 01.11.2013 06:09 А почему собственно?Я вот как рейтингую по мере убывания симпатий:Мерс-ЛьюисМерс- НикоБыки - ДэнБыки - СебБыки - Кими в личке.Про Фонца и Фур - ни слова... Только Перес (Дженс уже был, хватит с него), только Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 06:10 Что значит дожили? Феррари наши заклятые друзья и вечные соперники. Плюс болелы Феррари на порядок адекватнее редбуловских. Не, а где ты видел Быко-болел?А Себофаны ничем не хуже остальных пилото-сектантов.Вот у Инфинити-Рэйсинга болелы будут, ну если японские дартаньяны не сбегут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 01.11.2013 06:10 Плюс болелы Феррари на порядок адекватнее редбуловскипоспорил бы, неадекватны что те что эти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 06:13 Только Перес (Дженс уже был, хватит с него), только Макларен! Муэдзин-стайл?Бьюсь лбом о мраморные плиты...Но за Дженса. Нужен двукратный британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2013 06:22 Про надкусанных яблочников - рухнут. Или нет? Я их путаю с Гуглом...МТС стоит не больше 50 лямов фунтиков.А скорее - 30. Или ничего.Нет, к сожалению.МПС построили.мтс в 2003 обошелся в 300+ лямов фунтов.http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/3707167.stmс учетом достройки и инфляции циферка в 800 лямов фунтов вполне себе адекватная.(я выкладывал тут ролик про суперкары, где оценивают в 800) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2013 06:28 Пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил, что его мексиканский напарник Серхио Перес должен сохранить место в команде в сезоне-2014."Перес заслуживает того, чтобы быть в команде на следующий год вне зависимости от его выступления на Гран-при Индии. Он очень быстр, у него отличный темп — это он доказал и в Индии. Это был многообещающий гоночный уик-энд для команды и ещё в большей степени для Чеко и его будущего в "Макларене", — приводит слова Дженсона Баттона официальный сайт Формулы-1вот вам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 01.11.2013 06:31 Муэдзин-стайл?Бьюсь лбом о мраморные плиты...Но за Дженса. Нужен двукратный британец. Ну Дженс тоже неплохо Согласен и на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 06:32 мтс в 2003 обошелся в 300+ лямов фунтов.http://news.bbc.co.u...ews/3707167.stmс учетом достройки и инфляции циферка в 800 лямов фунтов вполне себе адекватная.(я выкладывал тут ролик про суперкары, где оценивают в 800)Плохая это тема.Кто оценивает и что?Мы, видимо, о разных вещах говорим.Ты про Мак в МТЦ и МПЦ и по оценке Рона.А я про распродажу недвижимости при банкротстве.Расположено - плохо, эффективность - отвратительная, по дальнейшему девелопменту - бан.И по совокупности - неликвид.А сколько там просрали Мерсовсих денег - не имеет значения.Тевтонцы ж не в претензии.Им не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 01.11.2013 06:33 все болелы неадекватны, вы не исключение. Феррари в годы своего доминирования тоже была профанацией борьбы и спорта, но не шоу, а РБ это профанация всего вообще: поул, волшебная кнопка +2 секунды с круга (кстати это что такое вообще? ни один пилот захватив лидерство так не рвет на первом круге, кроме пальца - либо получается все другие пилоты барахло и неудачники, либо это повод для расследования), круиз контроль и финиш с визгами вперемешку с сетованиями на непреодолимые препятствия, которые нечеловеческими усилиями удалось преодолеть. Я такое видеть не хочу, и мне плевать кто в противостоянии Фур и Мака выйдет вперед, козырять наградами, да еще и чужими удел школьников, или великовозрастных балбесов. Если Ал с Киманом зажгут в следующем сезоне, да еще и Льюис ворвется, а Мак продолжит бултыхание субстанции в искусственном отверстии, топить буду за них безо всяких сомнений и угрызений, иначе и смысла нет тратить время на довольно посредственное удовольствие просидеть 2 часа у экрана и не получить ничего вообще, кроме очередного подтверждения что Мартин тряпка а двухименный агент госдепа недружественной организации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 06:40 все болелы неадекватны, вы не исключение. Феррари в годы своего доминирования тоже была профанацией борьбы и спорта, но не шоу, а РБ это профанация всего вообще: поул, волшебная кнопка +2 секунды с круга (кстати это что такое вообще? ни один пилот захватив лидерство так не рвет на первом круге, кроме пальца - либо получается все другие пилоты барахло и неудачники, либо это повод для расследования), круиз контроль и финиш с визгами вперемешку с сетованиями на непреодолимые препятствия, которые нечеловеческими усилиями удалось преодолеть. Я такое видеть не хочу, и мне плевать кто в противостоянии Фур и Мака выйдет вперед, козырять наградами, да еще и чужими удел школьников, или великовозрастных балбесов. Если Ал с Киманом зажгут в следующем сезоне, да еще и Льюис ворвется, а Мак продолжит бултыхание субстанции в искусственном отверстии, топить буду за них безо всяких сомнений и угрызений, иначе и смысла нет тратить время на довольно посредственное удовольствие просидеть 2 часа у экрана и не получить ничего вообще, кроме очередного подтверждения что Мартин тряпка а двухименный агент госдепа недружественной организации."Хочешь поговорить об этом?"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 01.11.2013 06:41 "Хочешь поговорить об этом?"(с)ну давай поговорим.Итак:Что хорошего в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2013 06:43 Плохая это тема.Кто оценивает и что?Мы, видимо, о разных вещах говорим.Ты про Мак в МТЦ и МПЦ и по оценке Рона.А я про распродажу недвижимости при банкротстве.Расположено - плохо, эффективность - отвратительная, по дальнейшему девелопменту - бан.И по совокупности - неликвид.А сколько там просрали Мерсовсих денег - не имеет значения.Тевтонцы ж не в претензии.Им не привыкатьну тогда при банкротстве и всё маранелло можно лямов за 10 продать.ваще по банкротству - эт глупая оценка. какой-нить НЛМК по таким оценкам может ваще ничего не стоить. логистика в липецке отвратительная. порты и карьеры очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 06:47 ну давай поговорим.Итак:Что хорошего в РБ?А причём тут РБ спрашивается?Ты свой собственный пост-то перечитай.Вот я и говорю: болей как хочешь и за кого угодно.Мако-тема тут каким боком?Угар просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 01.11.2013 06:53 А причём тут РБ спрашивается?Ты свой собственный пост-то перечитай.Вот я и говорю: болей как хочешь и за кого угодно.Мако-тема тут каким боком?Угар просто...ты спросил чем так плох РБ, а я не понимаю чем он так хорош, кроме того что он почти Инфинити.И чего мне свой пост читать, раз ты чуть выше и свои предпочтения расписал, которые к макотеме абсолютно никаким боком.Я не спрашивал разрешения и запрещать никому ничего не собирался, я тут просто недоумеваю, чем, вот чем пятый или какой там титулишко не повзрослевшего парня будет лучше для макотемы, чем титул красных с конкретно твоей точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 06:56 ну тогда при банкротстве и всё маранелло можно лямов за 10 продать.ваще по банкротству - эт глупая оценка. какой-нить НЛМК по таким оценкам может ваще ничего не стоить. логистика в липецке отвратительная. порты и карьеры очень далеко.Извини, но не согласен ни фига.А как ты предлагаешь оценивать-то?По рекламным лозунгам управляющего акционера?НЛМК можно оценивать по текущей стоимости металлов, сырья и вагонов-контейнеров-портов.Они в обычном рынке обитают. Взял цены, дисконтировал и вуа-ля...Ну и да: стоить будет существенно меньше, чем на бирже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.11.2013 07:05 вот вам)Ну еще бы он был бы против, такой напарник просто мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.11.2013 07:08 ты спросил чем так плох РБ, а я не понимаю чем он так хорош, кроме того что он почти Инфинити.И чего мне свой пост читать, раз ты чуть выше и свои предпочтения расписал, которые к макотеме абсолютно никаким боком.Я не спрашивал разрешения и запрещать никому ничего не собирался, я тут просто недоумеваю, чем, вот чем пятый или какой там титулишко не повзрослевшего парня будет лучше для макотемы, чем титул красных с конкретно твоей точки зренияТьфу-ты, ну-ты.Я вообще-то спрашивал Антонио.Но если тебя интересует, то отвечу:Большее количество топовых команд уменьшает лоббисткие возможности каждой в отдельности.Наглядный пример?Их есть у меня.Раньше только Фуры доили Берни. А теперь: Фуры-Быки-Маки. И Мерсы с Вилками на подхвате.Вот тебе и прямая выгода от Быков для Маков. Так что в отличии от Красноконных, нам-то грех жаловаться.Маки на Быках грамотно спаразитировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах