IGOR_F1 Опубликовано 24.10.2013 19:59 у Феттеля нет привычки в квалах с баластом кататься, он же не Шуми. так что только Кими, без вариантовТак не интересно. Фетя реально уже достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.10.2013 20:03 ну да, рон ж на педальку газа жал при въезде на пит.сам т самородок не догадался, что там может быть мокро, бо накатаной/подсушеной траектории там нет.смешные вы, хэмофилы рисующие из себя командных болел - просто все вокруг виноваты, ток не хэм.и рон и команда...про мерзкого папега еще не рассказывали, как он хотел обокрасть глобального бренда, что аж к фуллерам пришлось бежать и с родным отцом не разговаривать больше года?(которому в начале карьеры на нескольких работах приходилось пахать, чтоб на любимый картинг ребенку наскрести)сутили еще тут всякие к святому человеку в друзья затесывались.как страшно жить агнцу!А чего опять новый виток ненависти к хэму попер?Ну и в Китае то все на хэма валить ну уж это против логики, шна кимана то на Хиви рейн посуху то особо никто не наезжал, а эксперименты Китай 2007 это что близкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.10.2013 20:06 Похож на главного героя из "как я встретил вашу маму" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.10.2013 20:09 Мак с 2007 года не отдавал практики никому, кроме как боевым.Мак с 2007 то и без подиумов не оставался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2013 20:13 Фока, ты все близко воспринимаешь к сердцу. На самом деле ты желанный гость в ветке. Макофилы хорошо к тебе относятся. Но а легкий стеб? ну куда же без него - мы же тут не на очередной ассамблее ООН заседаем...Уж если Меджика жалуем....Правильно. Я Фоку тоже люблю. Платонически. Даже пригласил бы его поплавать в средиземных водах. Может попросим Серба, чтобы снял с него бан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2013 20:19 умиляют, конечно тут розовые надежды некоторых товарищей- Хэма им второго подавай. Объясняешь людям, что куча тестов было, да и Хэм рождается раз в эпоху, и ПАПЕГ у него был, который СМОТРЯЩИМ выступал, чтоб не надломили психику и т.д.- а нет, все равно Кевина подавай....да еще и со вторым дарованием вместе - от позора не отмоемся, если зелень посадитьВ общем, понимаю логику слов, но как-то хочется душевно не согласиться со спикером. Накрутили меня, как человека, поддающего рекламе, на веру в наши стофеликевины, и я уже готов тут раздирать противников, которые против "нашего молодого, неожиданного и сенсационного дуэта писюнов, которые рвут на части запрелых старожилов". Вот, как-то мнишь себя крутым челом, не зависящим от рекламы, однако, чую, оказался слаб на кое-что и уже даже (причем без малых признаков логики и надлежащей доли информации) готов поверить, что сенсейшн а-ля Хэм 07 вот-вот повториться у нас с приходом варяга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2013 20:25 Перес не тянет в условиях когда повозка превратилась в тыкву. Уверен что ему дадут ещё сезон, а потом уже попрощаются если не сдюжит.если даже при Баттоне он в навозе, то куда уж там его еще и продлять... тем более (если верить тому, что пишут), он там еще и нос задирает... Нос задирать можно (и то, с натяжкой) лишь тем очень немногим персонажам в истории формулы. Перес пока в эти списки даже за деньги не попадает.мощщно задвинул.1) с кучей тестов мы, кажется, уже разбирались.при желании магги можно накрутить 5-7 тыс км перед сезоном без проблем. тестов нынче больше будет (+ наши спец.тесты с пирельками и тесты молодежи)2) да в чем вы такое величие хэма т увидили? что при полной поддержке сумел быть вровень с алонсо в 1-м сезоне? так просто на алонсо прессинг был больше, как на 2-хкратного. от хэма никто ничего не требовал. вот он и выдал 7 подиумов подряд, пока алонсо там с фурами бодался. когда прессинг свалился уже на хэма - он поплыл.3) выиграл ГП2 на чемпионской тачке с 1-го захода? ну да... основным соперником был сам пикет-джуниор на целом рапаксе. и то 6-1 по поулам в пользу пикета.4) дорожного столбика™ деклассировал в своей команде? не заметил.где тут что эпохального т? все рекорды ф1 пока феттл перебивает. и не надо мне тут про самовозы-ньюивозы.при всём моем фобстве к алонсо, он ЛЮТО НЕДОВОЛЕН своим 2-м местом в чампе и только так и должен поступать настоящий гонщик-чемпион, так ж поступал и сенна и прост. а хэм поёт о том как он щаслив в мерсе, как его всё устраивает (и это 4-е место в личке!).ну, вот Веланд ничего и не заметил. он просто предпочитает ничего не замечать. просто отвернулся "и не заметил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.10.2013 20:26 Похож на главного героя из "как я встретил вашу маму"А "Сбрось маму с поезда" - это другой фильм? :laugh:если даже при Баттоне он в навозе, то куда уж там его еще и продлять... тем более (если верить тому, что пишут), он там еще и нос задирает... Нос задирать можно (и то, с натяжкой) лишь тем очень немногим персонажам в истории формулы. Перес пока в эти списки даже за деньги не попадает.ну, вот Веланд ничего и не заметил. он просто предпочитает ничего не замечать. просто отвернулся "и не заметил".А вы сами не считаете, что он худший пилот Макларена лет так за 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2013 20:32 До сих пор смешно :rofl: Вот из всей твоей фантазии, просто хочу сравнить наши с тобой версии: У тебя - как "поплыл" Хэм, у меня - как не "поплыл" Хэм. Начнем?Моя - Вылет в Китае полностью вина командного мостика, передержавший Хэма на убитой резинеПроблемы ГП Бразилии начались с поплывшего двухкратногочемпиена, который просто подставился под аварию, но Хэм успел не врезаться в это существо, кнопки - проблема электроники, лишний питстоп - проблема командного мостика, которые опять протупили. Ну напоследок, не наказание 2-х команд за холодное топливо - проблема кого угодно но не Хэма. Ну и где Хэм поплыл? Вот Алонсо поплыл реально. Поплыл с ГП Канады, и дальше еще хуже было.А теперь, выкладывай свою версию, гуругуру тонет. прояви милость и не бей его ногами. вижу, уже спомнили фуллера... за этим, можно завязывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2013 20:39 Люблю опираться на факты. За 3 года совместных выступлений Баттон и Хэмилтон результаты показывали сходные. Всё остальное домыслы...да, да, чистые домыслы. и мы, просматривая эти их совместные гонки ничего такого не видели не видели, что батон был просто жалок. иногда подличал, как в своей, не спорю, хорошей Канаде. или, гоношил тему насчет этого никому и в зад не упирающегося твиттера. или, не нарушал командные договоренности в Турции. или.. или.. или... Ок, вот он теперь первый номер. Ну, и что??? Когда мы смотрим на нашего ТАКОГО первого номера, эй, болелы МакЛарен, не хочется ли вам блевонуть??? Или, болид плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2013 20:45 Лучше с Феттелем во всех оставшихся.Надоел он уже.да не надоел он. он просто напрашивается на жестокое оттдиралово, когда папик Нью не сможет засаживать свою единственную космическую придумку с использованием отработанных газов. и потом это отталкивающее лицо станет еще более отталкивающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2013 20:52 А "Сбрось маму с поезда" - это другой фильм? :laugh:А вы сами не считаете, что он худший пилот Макларена лет так за 20?Леня, худший пилот МакЛарен сейчас на подиуме берет интервью. Нынешний состав - это как просто впрыгнуть не в те трусы с перепугу от напора в дверь неожиданно приехавшего с командировки мужа. Жестокие и политкорректные базары от Батона и Мартина про "наши гонщики и так тянут" - это типа совдеп с его курсом доллара в 82-м по 1 долл-1руб = 1-0.62. Верьте в "докачал, насколько смог болид" от этого баттонтвиттермутилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 24.10.2013 20:58 Хм.. Хэм при помощи команды пытался... Если бы не помощь команды для Алонсо в первой трети сезона, то Хэму даже вылет в Шанхае не помешал бы.т.е. будем считать, что ничья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 21:42 Кого морально Алонсо растоптал ?Сам себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 21:48 Не только не разумное, а прямо наоборот, искусственно вымученное и всё только для того, чтобы пересадить Алонсо из Феррари в Мак. Морокой начавшееся редко добром заканчивается. Макларен конечно ещё с десяток таких Алонсо переживёт, а вот Алонсо со своими перебежками уже к краю приблизился, за которым больше ничего нет.Велосипедная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 21:57 Неизвестно что будет с новым регламентом. Тем более сейчас, когда все ограничено и заморожено, у кого получится хорошая машина в начале периода, у того большое преимущество, остальные могут и не догнать до конца цыкла.Известно.Рено - лучший движок.Эдриан - лучший конструктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 22:07 ну и хорошо, что не такой, нынешнему Маку как раз и нужен не такой. Нужен зверюга который помимо того что сильный, еще подлый, хитрый и наглый, и если для победы нужно закусить младенцем Массой напарником, то он это сделает, а как еще бороться с читовозниками? Камбэк должен быть бомбой и Хонда это должна понимать. Почему то кажется, что Кимана не взяли еще и по этой причине.P.S. Я всегда за равные возможности, поэтому я бы не хотел сорванных пломб и фастеров, но если Ал пару раз покажет Дженсу где обочина, с эпичной истерикой последнего гайс гайс кул хим даун, я буду весьма доволенАл - Дженс?Вряд ли.Не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 22:13 Уже предвижу в 2015 состав Кевин Штоффель)Хэм.Маг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.10.2013 22:13 не бреюсь с 1999-го. забыл расклад насчет электробритва вс мойка.А Хэм не смог?Не помню точно про что, но если сломать Баттона - то не смог. Алонсо Массу сломал (Китай-10), Хэм Баттона не смог (Канада-11). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 22:19 вытащи руку из жопы© Foka82Нда...Обижаешь моего товарища?А оно тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.10.2013 22:20 А чего опять новый виток ненависти к хэму попер?Ну и в Китае то все на хэма валить ну уж это против логики, шна кимана то на Хиви рейн посуху то особо никто не наезжал, а эксперименты Китай 2007 это что близкоеПонимаешь, никто Хэма не трогает, он топ-пилот, есть достоинства, есть недостатки, я не заметил, чтобы его кто-то сильно ненавидил, кроме отдельных пилотофилов (не хэмофилов). Но здесь идет постоянное сравнение Баттона и Переса с Хэмилтоном, причём проталкивается мысль, что если бы у нас был Хэм, мы бы чуть ли не всех бы рвали. Это вызывает возражения, которые очень близко принимаются к сердцу уже хэмофилами, которые вспоминают именно про Баттона (Серхио, видимо, совсем ими не котируется), что, в свою очередь, вызывает уже наезды на Хэма. Как-то так... :unknw:P.S. Вот не был баттонофилов, но всё время вынужден в нашей теме именно его защищать от хэмофилов. Впрочем, это прогнозировалось ещё в конце прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.10.2013 22:26 да, да, чистые домыслы. и мы, просматривая эти их совместные гонки ничего такого не видели не видели, что батон был просто жалок. иногда подличал, как в своей, не спорю, хорошей Канаде. или, гоношил тему насчет этого никому и в зад не упирающегося твиттера. или, не нарушал командные договоренности в Турции. или.. или.. или... Ок, вот он теперь первый номер. Ну, и что??? Когда мы смотрим на нашего ТАКОГО первого номера, эй, болелы МакЛарен, не хочется ли вам блевонуть??? Или, болид плох?Передёргиваешь, и очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 22:32 да мы не ждем Хэма номер2(особенно его версию 2007)нам бы пилота на перспективу, Перес явно на такого не тянетМагистр Йода стайл-он:Оптимизм такой где черпаешь ты?Магистр Йода стайл-оф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 22:51 с алонсо у меня были расхождения только по аграрному вопросу.в 2007 он хотел видеть в земле макларен, а я алонсо.касаемо его самоотдачи, целеустремленности и гонщецких качеств у меня к нему вопросов не было.просто 100 млн. жалко. они б ща очень не помешали, хотя б для глобальной цели: сети магазинов (линейки) дорожных маков и воплощения роновой мечты - вывести дорожный мак на уровень фур.вот с того и подфобливаю =)Фонц - неудачливый шантажист и удачливый стукачок.А водила-то отменный, разумеется.Вот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 22:56 сейчас рон = макларен. для меня так)да и простого титула в Ф1 для мну как т уж мало... я и леман хочу и пр.)ну в тех интервью, что я читал, рон всегда ровнялся на фур.с поршей он просто одной "бюджетной" моделькой пободаться хотел.хотя это ж рон...Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть.Согласен.Безнадёжная история.Надо терпеть. Не путать с "терпилами" безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах