Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Зря ты ввязался.

Смотри, проверяй вычисления, опровергай:

Мак-Фуры: 2009 - 2013.

Титулов: 0-0

Побед: 20-12.

КК: 3-2

Точка.

ПС.

Наверняка где-то обсчитался.

Не может быть, чтобы отрыв был так велик...

А что Ред Булл в другой лиге? По моему речь о проигрыше РБ, во всяком случае я так понял. Так какие у Мартина и Доменикали могут быть оправдания? Ньюи украл баланс? большую статью не читал, если что. Но возразить против того, что Мартин слил период 2009-2013 я не могу. Могли по крайней мере один титул и КК затащить, если бы не чудо тактика и чудо пит стопы, в остальном полный провал в пользу газировок. Противостояние с Феррари оно конечно интересно, но второй - это первый из проигравших. Вряд ли такой результат должен радовать МакЛарен.

Поделиться этим сообщением

А что Ред Булл в другой лиге? По моему речь о проигрыше РБ, во всяком случае я так понял. Так какие у Мартина и Доменикали могут быть оправдания? Ньюи украл баланс? большую статью не читал, если что. Но возразить против того, что Мартин слил период 2009-2013 я не могу. Могли по крайней мере один титул и КК затащить, если бы не чудо тактика и чудо пит стопы, в остальном полный провал в пользу газировок. Противостояние с Феррари оно конечно интересно, но второй - это первый из проигравших. Вряд ли такой результат должен радовать МакЛарен.

Видишь ли.

Второй - это всё ж таки первый из проигравших.

А вот третий - это второй из проигравших.

Я цифирьку приводил по памяти.

Видать не ошибся.

Мартин намного достойнее ведёт себя, чем Стефано.

Ровнять их не надо. Поверхностно весьма.

Условия Мартина несравненно хуже.

И?

Мотор года - Мак с Риккардо.

Лишь в своей подкатегории от 3 до 4 литров. А вот общий топовый рейтинг для спорткаров -

pgvm.png

Лишь в своей подкатегории от 3 до 4 литров. А вот общий топовый рейтинг для спорткаров -

pgvm.png

Привет.

А вот и вопросик имею.

У Мака один моторчик и он лучший. То есть 100-процентный хит.

А у ваших скока движков?

Лучших два...

ПС.

Выше Порша, Мерса и Бумеров?

Перечитай мой пост, на который отвечал.

А вот дай-ка я тебя спрошу?

Когда Рон перевёл Гордона в МакЛаренКарс?

А?

Формально в Карс он с 1991, но он словно свободный художник. Рон ему все разрешал)

1990 последний его болид... Хотя уже тогда его роль была не велика. С 89 он скорее над f1 работал. Косвенно это подтверждает отменна активной подвески в mp4/5, первоначально Мюррей хотел еще mp4/4b сделать к середине 1988 с ней, но отказались, скорости вроде хватало.

Еще работал над mp4/13, Рон попросил.

Может еще вернется...

Формально в Карс он с 1991, но он словно свободный художник. Рон ему все разрешал)

1990 последний его болид... Хотя уже тогда его роль была не велика. С 89 он скорее над f1 работал. Косвенно это подтверждает отменна активной подвески в mp4/5, первоначально Мюррей хотел еще mp4/4b сделать к середине 1988 с ней, но отказались, скорости вроде хватало.

Еще работал над mp4/13, Рон попросил.

Может еще вернется...

Точно.

В 88-м.

Откуда-то куда-то они вместе летели.

Привет.

А вот и вопросик имею.

Честно, я не понял твой вопрос. Для меня весь прикол в том, что даже проапгрейденный двигатель Мака (620+ л.с.), проиграл в генеральной классификации 5-летнему двигателю Италии. И уже не выиграет - у новой 458-ой Спечиале этот двигатель превратили в атмосферное совершенство.

ps/ 100% хит - это v12 берлинетты, посмотри на разницу в очках.

Точно.

В 88-м.

Откуда-то куда-то они вместе летели.

В Монцу... единственная гонка которую не выиграли. И во время полета пришла идея F1. Рон с Мансуром дали добро) вот такой он злой холодный Макларен, и своих конструкторов ограничивает)))))

Мартин намного достойнее ведёт себя, чем Стефано.

Ровнять их не надо. Поверхностно весьма.

Условия Мартина несравненно хуже.

МакЛарен не выиграл - это факт. А кто там кого лучше или не лучше, это совсем другой вопрос. МакЛарен не может довольствоваться вторым местом, хотя упоротый оптимист Мартин найдет позитив даже в сезоне 2013. В общем не вижу смысла спорить, мы говорим не совсем об одном и том же.

Честно, я не понял твой вопрос.

Вижу.

Молодец, что честно признался.

Запиши за мной - ваш движок в ф1-2014 совсем не соображает в экономии горючки.

А звук-то - ух!

И поулы...

Меня тут в группу пригласили http://vk.com/ferrarimclaren :D . Только отошел от шока после прочтения названия.

МакЛарен не выиграл - это факт. А кто там кого лучше или не лучше, это совсем другой вопрос. МакЛарен не может довольствоваться вторым местом, хотя упоротый оптимист Мартин найдет позитив даже в сезоне 2013. В общем не вижу смысла спорить, мы говорим не совсем об одном и том же.

Согласен.

Советую поболеть за Мерс в 2014-15-м.

МакЛарен-то опять не выиграет.

Это - прогноз.

Не факт.

Запиши за мной - ваш движок в ф1-2014 совсем не соображает в экономии горючки.

А звук-то - ух!

И поулы...

Одна из главных интрига следующего сезона для меня (наряду с уровнем самурайности/гавнистости Алонсо) - гражданские двигатели Феррари не имеют себе равных среди аналогов, посмотрим, что наваяет Скудерия для гонок.

Первые 2 гонки вообще сказка была) я думал вот так весь сезон и вот она новая эпоха Макларен... увы(

Да, к концу сезона Ферры были уже не медленнее, а в надёжности выигрывали.

2009 - без шансов.

2010 - ИМХО, после Турции зря начали копировать болид РБ.

2011 - без шансов.

2012 - отличный болид, но командная работа была не на уровне.

Одна из главных интрига следующего сезона для меня (наряду с уровнем самурайности/гавнистости Алонсо) - гражданские двигатели Феррари не имеют себе равных среди аналогов, посмотрим, что наваяет Скудерия для гонок.

Тут-то и засада.

Вся ставка на мощность (она же - звук в паху)

Посмотрим как ваши справятся. Лука уже объявил военное положение.

Гы: 600 лямов евро и 200 спецов для Мазератти-моторов...

Ты в это веришь?

Согласен.

Советую поболеть за Мерс в 2014-15-м.

МакЛарен-то опять не выиграет.

Это - прогноз.

Не факт.

Да что ж такое-то? По моему с признания слива 2009-2013 и может начаться подъем наверх. Не, ну понятно, что Мартин и сам все видит, и вряд ли сам себе рассказывает про победы в каждой четвертой гонке. Я думаю сейчас команда должна быть как никогда мотивирована. Ну а я как болельщик не могу все видеть в розовом свете. Может я ненастоящий болельщик, раз вижу разруху...

... (наряду с уровнем самурайности/гавнистости Алонсо)...

Тю...

А разве есть сомнения?

Свисти - подтянемся, если что.

Да что ж такое-то? По моему с признания слива 2009-2013 и может начаться подъем наверх. Не, ну понятно, что Мартин и сам все видит, и вряд ли сам себе рассказывает про победы в каждой четвертой гонке. Я думаю сейчас команда должна быть как никогда мотивирована. Ну а я как болельщик не могу все видеть в розовом свете. Может я ненастоящий болельщик, раз вижу разруху...

Да ничего такого.

И не надо что-то там видеть в розовом свете.

Наше место - четвёртое пока что. Занимаем пятое? Хреново. Облажались.

Цель на 2014 - третье.

Как-то так...

Гы: 600 лямов евро и 200 спецов для Мазератти-моторов...

Ты в это веришь?

Верю. Мазерати в этом году разорвала все свои рекорды по продажам. За весь прошлый год напродавали на 6 тыс., а по состоянию на сентябрь этого - получили заказы на 22 с половиной тысячи.

http://www.topgearru...7/599b470d.html

Кстати, Феррари с Мазерати и ее турбо движками, здорово набьет руку для собственных двигателей. Хотя и сегодняшнее турбо для Мазера - это разработка Феррари.

Как-то так...

Облажались, облажались. Главное правильные выводы сделать и принять меры. И судя по шумихе о Хонде, Продрому и Алонсо. Выводы сделаны и меры принимаются. Можно радоваться 4 месту, потому что оно лучше чем 5. Если честно не сильно люблю бухгалтерию, и если уж не первое место, то уже не так важно какое. Ниже 5 команде уровня Макларен трудно упасть.

Верю. Мазерати в этом году разорвала все свои рекорды по продажам. За весь прошлый год напродавали на 6 тыс., а по состоянию на сентябрь этого - получили заказы на 22 с половиной тысячи.

http://www.topgearru...7/599b470d.html

Кстати, Феррари с Мазерати и ее турбо движками, здорово набьет руку для собственных двигателей. Хотя и сегодняшнее турбо для Мазера - это разработка Феррари.

Тем более.

Ты подтвердил мои измышлизмы.

Лонсаму и Сербу - ни слова. Рыбаку - можно.

Облажались, облажались. Главное правильные выводы сделать и принять меры. И судя по шумихе о Хонде, Продрому и Алонсо. Выводы сделаны и меры принимаются. Можно радоваться 4 месту, потому что оно лучше чем 5. Если честно не сильно люблю бухгалтерию, и если уж не первое место, то уже не так важно какое. Ниже 5 команде уровня Макларен трудно упасть.

Скорее не выводы сделаны, а возможности появились)

Спасибо Мартину за Хонду

Тю...

А разве есть сомнения?

Свисти - подтянемся, если что.

Да есть конечно - как раз в соотношении самурайности - гавнистости упомянутого субъекта :wub:

А почему собственно?

Команде Сэра Фрэнка можно, а нам значит никак...

Да запросто.

Например:

Шейхов всё достанет и они продадут акции Дитриху

Лима всё достанет и он продаст акции Жерару

Мансура всё достанет и он продаст акции Берни.

Выбирай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...