Вован America Опубликовано 17.06.2013 11:56 +1 за позитив а то в этот год ветка превратилась в сборище нытиковфилософов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.06.2013 13:40 Спортивный директор "Макларена" Сэм Майкл отметил, что команде нужно сфокусироваться на исправлении фундаментальных ошибок при создании болида на 2013 год, а не внутренних разборках с сотрудниками, допустившими просчёт. По мнению Майкла, к вопросу увольнений нужно подходить с особой осторожностью."Прежде всего необходимо быть очень осторожными. Конечно, вы можете уволить людей, но те сотрудники, которые отвечают за создание болида, являются частью команды и полностью привержены ей. Они являются очень хорошими инженерами и конструкторами, которые в прошлом создавали очень хорошие автомобили, и они будут стараться работать лучше, чтобы улучшить этот болид и создать ещё один хороший автомобиль в будущем”, — приводит слова Майкла British Sky.иными словами виновные не понесут наказаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 13:49 :D Да сколько можно терпеть уж посонам-то, невмого-ту уж.А что ж "посоны" такие слобонервные-то?И что, собственно говоря, они "терпят"-то "терпилы" эти?Всего лишь неудачный сезон какой-то там британской команды в какой-то там Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2013 13:50 иными словами виновные не понесут наказаний как же наши сограждане жаждут, требуют наказаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 13:51 философовХмм...Философы ищут виноватых?Не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2013 13:58 Хмм...Философы ищут виноватых?Не знал.нет, философы вальяжно пережевывают сезон, в котором для болельщика МакЛарен практически нечего смотреть. они не ищут бравых постов типа - "в Сильвере у нас все будет хорошо", потому как не упали в депрессняк и не нуждаются в соломинке в виде успокаивающего сообщения. да и во "все хорошо в Сильвере" они по-делу не веря, потому как Формула - это не сказка "Двенадцать месяцев", где все меняется с катастрофической скоростью с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 14:03 нет, философы вальяжно пережевывают сезон, в котором для болельщика МакЛарен практически нечего смотреть. они не ищут бравых постов типа - "в Сильвере у нас все будет хорошо", потому как не упали в депрессняк и не нуждаются в соломинке в виде успокаивающего сообщения. да и во "все хорошо в Сильвере" они по-делу не веря, потому как Формула - это не сказка "Двенадцать месяцев", где все меняется с катастрофической скоростью с точностью до наоборот.И всё бы так и было, как ты излагаешь, кабы не периодические (точнее - регулярные) креативы в жанре:Рон - старпёрМартин - лолЯ ж говорю: Джонатаном пора заняться.Именно он отвечает за работу собственно Парагона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.06.2013 14:11 как же наши сограждане жаждут, требуют наказаний не знаю насчёт ваших сограждан ,а я лично жду репрессий . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2013 14:14 И всё бы так и было, как ты излагаешь, кабы не периодические (точнее - регулярные) креативы в жанре:Рон - старпёрМартин - лолЯ ж говорю: Джонатаном пора заняться.Именно он отвечает за работу собственно Парагона.могу лишь повторить - Рон оч сильно влияет (по-крайней мере, влиял в прошлом сезоне) на принятие важнейших решений в команде. считаю, что при принятии этих решений характер Рона возобладал над его природной мудростью. что же касается его акульей хватки, то все это осталось в прошлом, к сожалению. нельзя ему уже, нельзя. Мартин при таком активном Роне - не более, чем бургомистр при драконе ("Убить дракона"). Лично мне Мартин импонирует, однако, он не совсем самостоятелен, и это должно было рано или поздно сказаться в отрицательном смысле для МакЛарен.не знаю насчёт ваших сограждан ,а я лично жду репрессий .да я понял уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 14:17 не знаю насчёт ваших сограждан ,а я лично жду репрессий .Тут важно понять нюансы:Что считать "репрессиями"?Взять, например, Уитмарша и разорвать его на части четырьмя 28-мёрками.По одной на каждую из конечностей. Учитывая возраст, пятую предлагаю отменить.Нормальный вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 14:23 могу лишь повторить - Рон оч сильно влияет (по-крайней мере, влиял в прошлом сезоне) на принятие важнейших решений в команде. считаю, что при принятии этих решений характер Рона возобладал над его природной мудростью. что же касается его акульей хватки, то все это осталось в прошлом, к сожалению. нельзя ему уже, нельзя. Мартин при таком активном Роне - не более, чем бургомистр при драконе ("Убить дракона"). Лично мне Мартин импонирует, однако, он не совсем самостоятелен, и это должно было рано или поздно сказаться в отрицательном смысле для МакЛарен.Как ты знаешь, я не согласен. Ни по поводу Рона, ни по поводу Мартина.Но хорошо. Предположим, что ты прав.Что дальше-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.06.2013 14:23 Тут важно понять нюансы:Что считать "репрессиями"?Взять, например, Уитмарша и разовать его на части четырьмя 28-мёрками.По одной на каждую из конечностей. Учитывая возраст, пятую предлагаю отменить.Нормальный вариант?а выдавать интервью из серии "руководство размякло "нормальный вариант ?кто тот должен понести наказание и Уитмарш отличная кандидатура ,а от того что ни кого не тронут ,лучше точно не станет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 14:29 а выдавать интервью из серии "руководство размякло "нормальный вариант ?кто тот должен понести наказание и Уитмарш отличная кандидатура ,а от того что ни кого не тронут ,лучше точно не станет .Кто и где выдал "интервью" про "размякшее руководство"?Уитмарш - наилучшая кандидатура, спору нет.Вот я и предлагаю: четвертовать падлу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2013 14:30 Как ты знаешь, я не согласен. Ни по поводу Рона, ни по поводу Мартина.Но хорошо. Предположим, что ты прав.Что дальше-то?"дальше" для нашей команды не от меня зависит. я могу лишь реагировать на происходящее своими опусами в форуме. определение будущего МакЛарен никем из нас в принципе невозможно по двум главным причинам (про мелкие не говорю, их сотни) - первая и главная: мы здесь никакого отношения к принятию решений в команде МакЛарен не имеем и иметь никогда не будем; вторая: мы знакомы лишь со списком из пяти-шести фамилий, поэтому не способны дать хоть какой-нибудь адекватный прогноз по вопросу правильных кадровых перестановок. специалистам известны десятки-сотни фамилий.поэтому - "что дальше то?" - это не ко мне.ЗЫ может, стоило продаться с потрохами Мерседесу в свое время. может стоит продаться Хонде в ближайшем будущем. уж как-то сложно выглядят перспективы МакЛарен, если смотреть на все с позиции доминирования РБ-Феррари (РБ - это доминирование во всем, Феррари - это доминирование во всем, кроме собственно гонок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 14:40 "дальше" для нашей команды не от меня зависит. я могу лишь реагировать на происходящее своими опусами в форуме. определение будущего МакЛарен никем из нас в принципе невозможно по двум главным причинам (про мелкие не говорю, их сотни) - первая и главная: мы здесь никакого отношения к принятию решений в команде МакЛарен не имеем и иметь никогда не будем; вторая: мы знакомы лишь со списком из пяти-шести фамилий, поэтому не способны дать хоть какой-нибудь адекватный прогноз по вопросу правильных кадровых перестановок. специалистам известны десятки-сотни фамилий.поэтому - "что дальше то?" - это не ко мне.ЗЫ может, стоило продаться с потрохами Мерседесу в свое время. может стоит продаться Хонде в ближайшем будущем. уж как-то сложно выглядят перспективы МакЛарен, если смотреть на все с позиции доминирования РБ-Феррари (РБ - это доминирование во всем, Феррари - это доминирование во всем, кроме собственно гонок).Конечно. Мы тут ничего не решаем. И уж точно не нам судить Рона-Мартина-Джонатана. Не так ли?А вот в "ЗЫ" ты как раз и затронул ключевой момент, на мой взгляд.И вот попробовать сложить этот "пазл"" нам тут вполне по силам.Было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2013 14:44 Конечно. Мы тут ничего не решаем. И уж точно не нам судить Рона-Мартина-Джонатана. Не так ли?А вот в "ЗЫ" ты как раз и затронул ключевой момент, на мой взгляд.И вот попробовать сложить этот "пазл"" нам тут вполне по силам.Было бы желание.Судить - нет. А вот судачить - для этого ж и форум. Чем и занимаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 14:50 Судить - нет. А вот судачить - для этого ж и форум. Чем и занимаюсь.Ну так вроде уж всё по персоналиям обмусолили?Не пора ли переходить к твоему "ЗЫ"?Мерседес же хотел купить МакЛарен.Но Рон и Мансур притаранили Мамталакат.Почему? Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2013 14:53 Ну так вроде уж всё по персоналиям обмусолили?Не пора ли переходить к твоему "ЗЫ"?Мерседес же хотел купить МакЛарен.Но Рон и Мансур притаранили Мамталакат.Почему? Как думаешь?признаться, не помню уже деталей этого отказа Мерседесу. вроде как, Мерс был разочарован. вроде как, это было следствием желания развивать свою программу дорожных авто. на правах имхо - может быть Рон не хотел отходить от дела, что могло произойти в случае продажи команды Мерсу. ну, или не хотел, будучи императором команды, стать всего лишь клерком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.06.2013 15:03 признаться, не помню уже деталей этого отказа Мерседесу. вроде как, Мерс был разочарован. вроде как, это было следствием желания развивать свою программу дорожных авто. на правах имхо - может быть Рон не хотел отходить от дела, что могло произойти в случае продажи команды Мерсу. ну, или не хотел, будучи императором команды, стать всего лишь клерком.Вот.Я и думаю, что для того, чтобы понять нынешнюю ситуацию в Маках, надо вернуться в начало века.Там были приняты те решения, последствия которых мы наблюдаем сегодня.Сиречь: удаляюсь, ударяясь в архивные изыскания .Вернусь "поделиться подозрениями" (с) ММЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.06.2013 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.06.2013 15:57 Наверное не нам судить кого казнить, а кого миловать в сложившейся ситуации. Остаётся, действительно, только судачить. Хотя, кандидат на жертву вырисовывается явный. Надоел всем макофилам своей политкорректность. Ну хорошо: пинком ему под зад. Есть ли ему в команде достойная замена, в свете грядущих глобальных перемен регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2013 16:06 Наверное не нам судить кого казнить, а кого миловать в сложившейся ситуации. Остаётся, действительно, только судачить. Хотя, кандидат на жертву вырисовывается явный. Надоел всем макофилам своей политкорректность. Ну хорошо: пинком ему под зад. Есть ли ему в команде достойная замена, в свете грядущих глобальных перемен регламента?если б при всей политкорректности Мартина машина бы ехала, здесь бы хвалили Уитмарша. и ругали конкурентов, бросающих гром и молнии, как склочников. Однако, неудачный болид превращает политкорректность в мягкотелость, а склочность - в правильное поведение, исходящее из твердого характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.06.2013 16:12 если б при всей политкорректности Мартина машина бы ехала, здесь бы хвалили Уитмарша. и ругали конкурентов, бросающих гром и молнии, как склочников. Однако, неудачный болид превращает политкорректность в мягкотелость, а склочность - в правильное поведение, исходящее из твердого характера.Если бы в команде наблюдалась последовательность в принятии решений и развития болида от сезона к сезону, то мягкотелость Мартина была бы пофиг. Наши шарахаются как непонятно кто... пример Ньюи и РБР им не указ. Наши готовы каждый сезон начитнать с нуля. Кому такая команда понравится, особенно, как это терпят акционеры. Есть один ответ - мы чего-то не знаем и делаем неправильные выводы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2013 16:18 Если бы в команде наблюдалась последовательность в принятии решений и развития болида от сезона к сезону, то мягкотелость Мартина была бы пофиг. Наши шарахаются как непонятно кто... пример Ньюи и РБР им не указ. Наши готовы каждый сезон начитнать с нуля. Кому такая команда понравится, особенно, как это терпят акционеры. Есть один ответ - мы чего-то не знаем и делаем неправильные выводы?!ну, как раз Ньюи и показал пример шараханья из стороны в сторону, причем, когда был гл.конструктором МакЛарен. наши нынешние руководители верны заветам великого кормчего, ныне сгребающим все лавры с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.06.2013 16:32 ну, как раз Ньюи и показал пример шараханья из стороны в сторону, причем, когда был гл.конструктором МакЛарен. наши нынешние руководители верны заветам великого кормчего, ныне сгребающим все лавры с РБ.когда это было? во времена ограниченных бюджетов как раз таки лучше пилить одну концепцию несколько лет, а не пытаться за 100 лямов каждый год сделать новый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах