jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 19:31 Нет. Не глупо. Четвёртого декабря объявят.второго, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:33 второго, вообще-то.Да?Плохо.Лучше бы на два дня позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 19:39 Да?Плохо.Лучше бы на два дня позже...Чем же, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:45 Чем же, интересно?Ну два дополнительных дня никому не мешали ещё пока.Чёрт! И откуда у меня четвёртое декабря засело в башке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 19:46 Ну два дополнительных дня никому не мешали ещё пока.Чёрт! И откуда у меня четвёртое декабря засело в башке?На поиск подписанного уже в Марте спонсора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:50 На поиск подписанного уже в Марте спонсора?Тек-с.Заканчиваем.Нет никакого спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 19:50 Тек-с.Заканчиваем.Нет никакого спонсора.Кто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.06.2013 19:52 Кто сказал?забей. у Зеппа если прямо не сказали, значит этого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:53 Кто сказал?Уитмарш.В марте, кстати.Просто тут не принято читать.Тут принято хаять и зубоскалить.Идут переговоры с несколькими потенциальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:55 забей. у Зеппа если прямо не сказали, значит этого нетЭто не у "Зеппа", это так и есть.Спроси у СтопЭндГоу про Шериффа.Он тебе расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 19:56 Уитмарш.В марте, кстати.Просто тут не принято читать.Тут принято хаять и зубоскалить.Идут переговоры с несколькими потенциальными.но, как бы, подразумевается, что один из них точно будет, раз дата с точностью до дня дана. Я бы за спонсора не переживалл вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.06.2013 20:28 Да брось ты.После титула-2008:2009 - 2 победы2010 - 5 побед2011 - 6 побед2012 - 7 победТак что: грех жаловаться.в этом должно быть 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2013 20:29 в этом должно быть 8.Время ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.06.2013 20:30 МУ утверждает обратное.МУ лучше не верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 21:01 в этом должно быть 8.Так я и говорю: грех жаловаться.Их нет у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.06.2013 22:46 Хмм...Я своё "мнение" высказывал уже не раз.Но вот, что забавно: тебя оно почему-то заинтересовало, когда ты остался в меньшинстве.Сравниваю.Признавай поражение.Какое поражение? Ты о чем? Все там расписано по полочкам. Это мое мнение и с ним согласились люди, которые здесь давно и знают что по чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.06.2013 22:51 забей. у Зеппа если прямо не сказали, значит этого нетДа ладно?! Вон он сказки почитал про то что Рон виноват во всем, считает это правдой :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.06.2013 00:04 Да ладно?! Вон он сказки почитал про то что Рон виноват во всем, считает это правдой :fy:Ты меня точно с кем-то путаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.06.2013 00:12 Какое поражение? Ты о чем? Все там расписано по полочкам. Это мое мнение и с ним согласились люди, которые здесь давно и знают что по чем.Ну это у тебя какая-то дедовщина выходит.Бессмысленный это спор: "Кто виноватее".Разве нам судить Рона, Мартина или Джонатана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 06:39 Забавно. http://www.motorsport.com/f1/news/james-allison-to-design-honda-test-car-report/Сильно завуалировали переход в Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.06.2013 06:40 Забавно.http://www.motorsport.com/f1/news/james-allison-to-design-honda-test-car-report/Сильно завуалировали переход в Мак?Совсем без палева :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.06.2013 06:58 Забавно.http://www.motorsport.com/f1/news/james-allison-to-design-honda-test-car-report/Сильно завуалировали переход в Мак?ну всё ,самовоз гарантирован ,а так как пилоты у нас в разы круче чем у Лотуса ,то и титулы тоже :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.06.2013 06:59 Забавно.http://www.motorsport.com/f1/news/james-allison-to-design-honda-test-car-report/Сильно завуалировали переход в Мак?а эта финская газет сильно желтая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.06.2013 07:01 ну всё ,самовоз гарантирован ,а так как пилоты у нас в разы круче чем у Лотуса ,то и титулы тоже :pleasantry:Увидели мы в Канаде на примерно равных вёдрах, где ваши пилоты, а где Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 07:03 а эта финская газет сильно желтая?Когда как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах