Фанатик Опубликовано 18.05.2013 16:15 "Я разочарован его (Дженса) решением" - вот ключевые слова Брауна о переходе Баттона.Деньги там были вторичны, как и в случае Уитмарш-Льюис в 2012-м. ну не только деньги конечно, Дженс просто чутьём понял что там будет анархия и непонятно что, а здесь стабильная топ-команда а со стороны Мака - раз были готовы потратиться довольно серьёзно (для нас) на Кими, то эти деньги и перенаправили на единственный сопоставимый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:17 Какие-нибудь доказательства своим измышлизмам имеешь предъявить?Нет?Добро пожаловать в лужу-2...не ту ссылку далНико23 ноября 2009 | 16:30http://podrobnosti.ua/sports/2009/11/23/645926.htmlПро Мишу было ясно еще с Абу-Даби 2009, хотя кончно он подписался чуть позжеPS Про лужу, не стоит говорить про свою кровать, я же тебя просил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 16:21 Мерсам нужно было посадить двух немцев, Брон сколько угодно может быть разочарован, но для Баттона в 2010 там места не было.Мартин позвонил Дженсону сразу после Бразилии-2009 (было в одном из интервью Уитмарша в середине 2010 года - к сожалению, не помню какому изданию). И уж потом началось "возвращение Шуми". Изначально состав был Баттон-Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:23 Мартин позвонил Дженсону сразу после Бразилии-2009 (было в одном из интервью Уитмарша в середине 2010 года - к сожалению, не помню какому изданию). И уж потом началось "возвращение Шуми". Изначально состав был Баттон-Росберг.Ага, а Мишу на кукан :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 16:25 ну не только деньги конечно, Дженс просто чутьём понял что там будет анархия и непонятно что, а здесь стабильная топ-команда а со стороны Мака - раз были готовы потратиться довольно серьёзно (для нас) на Кими, то эти деньги и перенаправили на единственный сопоставимый вариантСогласен.Ага, а Мишу на кукан :blush:Календарь посмотри.Абу-Даби было после Бразилии в 2009-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:28 Календарь посмотри.Абу-Даби было после Бразилии в 2009-м.и че, наши с Кими вели базары еще после АД, все были уверены, что уже все решено, но его условия с откатами не позволили его взять, а потом оказался Дженс, это второй вариант, как ты не крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2013 16:31 Мартин позвонил Дженсону сразу после Бразилии-2009 (было в одном из интервью Уитмарша в середине 2010 года - к сожалению, не помню какому изданию). И уж потом началось "возвращение Шуми". Изначально состав был Баттон-Росберг.Зепп, я помню как читал, что в Абу-Даби Росс приехал уже практически договорившись с Шумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 16:35 Зепп, я помню как читал, что в Абу-Даби Росс приехал уже практически договорившись с Шумом.Совершенно верно, так как Дженс с Маками договорился сразу после Бразилии, то есть раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:37 Совершенно верно, так как Дженс с Маками договорился сразу после Бразилии, то есть раньше.чего только не придумаешь, ради .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 16:49 чего только не придумаешь, ради ....Интервью в Гардиан 8-го мая 2010 года.Уитмарш о Бразилии-2009:"...это был поворотный момент для меня. Она (гонка Дженса в Бразилии) заставила меня решить, что мы должны его заполучить в команду, так что я ему позвонил"Ещё вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:52 Интервью в Гардиан 8-го мая 2010 года.Уитмарш о Бразилии-2009:"...это был поворотный момент для меня. Она (гонка Дженса в Бразилии) заставила меня решить, что мы должны его заполучить в команду, так что я ему позвонил"Ещё вопросы?Мартин Уитмарш : У нас нет плана BЕще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2013 16:53 Коли Хэм крашил бы поменьше, то и он приносил бы. Дженс особо и не блистал, просто собирал то что былоЗа что же тогда все оды вице прошлого года поют, когда он занимался тем же самым, только коронованный больше расбрасывался?Хэм намного лучше б выступал, если б его назначили первым летчиком, смотри хронику, год 2008.Баттон внёс смуту, психологически трудно себя заставить дать результат в такой обстановке.Льюис хотел отжечь, на фоне неплохого, опытного, надёжного, но не скоростного Дженса, что и приводило его к краш-тестам.Ну и нафиг нам лидер, который с напарником сильным ездить не может? И в с Массу кидается с горя, что ему эксклюзивный самовоз не выделили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 16:55 Мартин Уитмарш : У нас нет плана BЕще вопросы?Всё ясно.У меня - цитаты Брауна и Уитмарша, подтверждающие, что Дженс ушёл в Маки не потому, что его кто-то там "гнал из Мерса" и до того как пригласили Майкла.У тебя - ничего, кроме домыслов.Инцидент исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:56 Ну и нафиг нам лидер, который с напарником сильным ездить не может?успокойте его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 16:58 Всё ясно.У меня - цитаты Брауна и Уитмарша, подтверждающие, что Дженс ушёл в Маки не потому, что его кто-то там "гнал из Мерса" и до того как пригласили Майкла.У тебя - ничего.Инцидент исчерпан. :rofl: да я не против, у меня конечно ничего, кроме хрена, а у тебя цитаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2013 17:01 успокойте его)))Да я спокоен как финский слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.05.2013 17:06 Да я спокоен как финский слон нельзя так нервничать, финских слонов не существует, хватит обитать в ветке Уильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 17:19 Ещё немного информации о МакЛарен Групп:Численность сотрудников в 2010-м году:1212 человек, в том числе:Рэйсинг - 628Абсолютные Вкусовики - 257Электроники - 129Маркетинг - 44Прикладные Технологи - 10Сама Групп с МТС - 144 человека вроде как.Кстати, Абсолютный Вкус - совместное предприятие Рэйсинга (55%) и Линды Джейн Реддинг (45%)Так что не факт, что их показатели консолидируются в отчётность МакЛарен Групп и тогда численность штата головной конторы может быть и поболее.Штат Аутомоутива в 2010-м - 473 сотрудника.В 2011-м уже 792 человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2013 17:20 За что же тогда все оды вице прошлого года поют, когда он занимался тем же самым, только коронованный больше расбрасывался?Да мне то почем знать?Алонсо тащит всегда, в отличия от Баттона, который частенько проводит посредственные гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.05.2013 17:24 Ещё немного информации о МакЛарен Групп:Численность сотрудников в 2010-м году:1212 человек, в том числе:Рэйсинг - 628Абсолютные Вкусовики - 257Электроники - 129Маркетинг - 44Прикладные Технологи - 10Сама Групп с МТС - 144 человека.Оказывается, как всё скромно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.05.2013 17:26 нельзя так нервничать, финских слонов не существует, хватит обитать в ветке Уильямса "Рашн элефант лучший друг финиш элефант" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 18.05.2013 17:28 Всё ясно.У меня - цитаты Брауна и Уитмарша, подтверждающие, что Дженс ушёл в Маки не потому, что его кто-то там "гнал из Мерса" и до того как пригласили Майкла.У тебя - ничего, кроме домыслов.Инцидент исчерпан.Леший прав.Мартину верить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 17:34 Оказывается, как всё скромно.Почему скромно?Это же без Аутомоутива (я дополнил свой пост данными по нему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.05.2013 17:37 Леший прав.Мартину верить нельзя.А я никогда и не верю одному источнику информации.В данном случае слова Уитмарша подтверждаются словами Брауна.Ну или по хронологии, наоборот: Мартин подтвердил слова Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.05.2013 18:00 Да мне то почем знать?Алонсо тащит всегда, в отличия от Баттона, который частенько проводит посредственные гонкиВ этом году он хорошо в Малайзии протащил, по Феттелю передним антикрылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах