Andrew Smolensky Опубликовано 15.05.2013 17:44 уже десятый раз наверное постят феррари, пытаясь выдать за макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2013 17:45 Перес скорее всего обязателен, а вот Дженесу могут дать пинок под зад, если будит сливать как последние пару ГПа он что-то слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 17:48 Почему наша Версаче в вражеских цветах перекрасили?Потому что красить лень мак в два цвета было, легче на Феррари пол машинки закрасить.а он что-то слил?Квалу в Испании. И частично на нём в Бахрейне вина есть.Перес скорее всего обязателен, а вот Дженесу могут дать пинок под зад, если будит сливать как последние пару ГПКак по мне, Перес ещё совсем не доказал, что заслуживает своё место. Но это ближе к концу сезона видно будет.Хоть и Оранжевый, но ужас просто. Осталось ещё Серебристо-синий с Телмексом, и сине белый с Джиллетом выложить, для полной коллекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 17:48 Потому что красить лень мак в два цвета было, легче на Феррари пол машинки закрасить.Квалу в Испании. И частично на нём в Бахрейне вина есть.Как по мне, Перес ещё совсем не доказал, что заслуживает своё место. Но это ближе к концу сезона видно будет.я же написал, если будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 17:49 Хоть и Оранжевый, но ужас просто. Осталось ещё Серебристо-синий с Телмексом, и сине белый с Джиллетом выложить, для полной коллекции.С чего? Оптимистичный, радостный, солнечный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 17:50 Какой-какой ушёл?BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 17:50 С чего? Оптимистичный, радостный, солнечный цветМартину понравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2013 17:54 Квалу в Испании. И частично на нём в Бахрейне вина есть.Не думаю, что слил, скорее настройки были с акцентом на гонки, как в том году делали в Феррари.А в Бахрейне вина руководство команды. Если гонщикам говорят, что должны боротся друг с другом, нельзя ожидат, что кто-нибудь отступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 17:55 кароче ...мне лень искать ,но 10 ХОНДЫ была лучшим мотрором ,мерс кстати одним из худших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 17:57 кароче ...мне лень искать ,но 10 ХОНДЫ была лучшим мотрором ,мерс кстати одним из худшихНе понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2013 17:59 Не понимаюХонда V10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 18:00 С чего? Оптимистичный, радостный, солнечный цветДа я не про цвет, а про ливрею вообще.Не думаю, что слил, скорее настройки были с акцентом на гонки, как в том году делали в Феррари.А в Бахрейне вина руководство команды. Если гонщикам говорят, что должны боротся друг с другом, нельзя ожидат, что кто-нибудь отступит.Настройки не на гонку были, а просто неудачные, он сам говорил, что сразу после старта ехать невозможно было, и только благодаря стратегии удалось хоть чего-то добиться. А по Бахрейну, я и не говорю что пускать его надо было, но факт, резину там он не лучшим образом сохранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 18:02 Хонда V10И как они могли быть лучшими, не выиграв ни одной гонки? И всего четыре победы, будучи Муген-Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 18:05 И как они могли быть лучшими, не выиграв ни одной гонки? И всего четыре победы, будучи Муген-Хонда.конец 80-х и начало 90-х? Мак не на Хонде выигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:06 Не понимаюну типа ,ездят не на моторах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 18:07 И как они могли быть лучшими, не выиграв ни одной гонки? И всего четыре победы, будучи Муген-Хонда.Леня, лучшая Хонда была.Пацанам и без тебя хреново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 18:09 конец 80-х и начало 90-х? Мак не на Хонде выигрывал?Как-то посовременнее хочется, а не 3,5-литровую Формулу вспоминатьИ V10 был у Макларена всего 2 сезона (1989-90). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 18:10 Леня, лучшая Хонда была.Пацанам и без тебя хреново Алофилам да, пробежался по веткам, аж стон в квартире стоит, хотя звука на компе нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:11 Леня, лучшая Хонда была.Пацанам и без тебя хреново ссыль найти ,но тода с тебя кабак ? :bigwink:Как-то посовременнее хочется, а не 3,5-литровую Формулу вспоминатьИ V10 был у Макларена всего 2 сезона (1989-90).найди данные за 2005 г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 18:11 Как-то посовременнее хочется, а не 3,5-литровую Формулу вспоминатьну так и увидим современную в 15 году что было в 2008 уже поросло мхом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 18:13 найди данные за 2005 гИ что они покажут?Нашел данные. Совсем не впечатлительно.http://wildsoft.ru/gp.php?y=2005&t=eng Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 18:15 кароче ...мне лень искать ,но 10 ХОНДЫ была лучшим мотрором ,мерс кстати одним из худшиха не напомнишь, где они на трассах типо монцы/спа показывали хороший результат. а то вот бэх я помню, в монце06 там, и когда они в вильямсе были, круто там смотрелись и какие-то рекорды ставили. про хонду что-то не вспоминаетсяИ что они покажут?Нашел данные. Совсем не впечатлительно.http://wildsoft.ru/g...hp?y=2005&t=engда они про тех. данные, на бумаге и косворт не полная кака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 18:16 а не напомнишь, где они на трассах типо монцы/спа показывали хороший результат. а то вот бэх я помню, в монце06 там, и когда они в вильямсе были, круто там смотрелись и какие-то рекорды ставили. про хонду что-то не вспоминаетсясравнивать атмосферники и делать выводы какой получится турбо это по сути тупо, только трасса покажет что получится, а никак не сравнения несравнимого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 18:18 И что они покажут?Нашел данные. Совсем не впечатлительно.http://wildsoft.ru/g...hp?y=2005&t=engна почитай :bigwink: http://yandex.ru/clc...keyno=0&l10n=ruа не напомнишь, где они на трассах типо монцы/спа показывали хороший результат. а то вот бэх я помню, в монце06 там, и когда они в вильямсе были, круто там смотрелись и какие-то рекорды ставили. про хонду что-то не вспоминаетсяЛео ,не понял при чём здесь мотор ,если шасси кал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 18:18 на почитай :bigwink: http://yandex.ru/clc...keyno=0&l10n=ruЛено ,не понял при чём здесь мотор ,если шасси кал ?Мощный и ненадёжный. Чёрным по белому написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах