osharashen Опубликовано 15.05.2013 09:57 Там статья просто, официально, вроде значится пока в Мерсе.Он уже не СЕО, а в роли некоего консультанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2013 09:57 Но я вот вообще ничего не понимаю. Контракт с 14-го можно понять.С 15-го как-то странно это все. Может конечно Мак сразу с 15-го и поедет, или в 14-ом всем жару задаст, но маловероятно жевсе просто объясняется неготовностью Хонды предоставить движок в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2013 10:00 Но я вот вообще ничего не понимаю. Контракт с 14-го можно понять.С 15-го как-то странно это все. Может конечно Мак сразу с 15-го и поедет, или в 14-ом всем жару задаст, но маловероятно жеHonda не успеет к 14 году выкатить вменяемый движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 10:01 все просто объясняется неготовностью Хонды предоставить движок в 2014Ну это ведь 2 потерянных сезона для Мака. Скорее всего.Стоит ли игра свеч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 10:03 Honda не успеет к 14 году выкатить вменяемый движок.Когда она успеет его выкатить, полагаю все остальные уже продвинуться далеко вперед в интеграции новой силовой установки в шасси.Уже более будут озабочены вопросами аэродинамики нежели мало-мальски нормального взаимодействия шасси.Макам придется все с начала начинать. А ведь тестов нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2013 10:03 Ну это ведь 2 потерянных сезона для Мака. Скорее всего.Стоит ли игра свеч?если сотрудничество с Мерседесом перестало удовлетворять, то выбирать не из чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 10:03 Ну это ведь 2 потерянных сезона для Мака. Скорее всего.Стоит ли игра свеч?Почему? Мерс же совсем фигню не выкатит, а Хонда посмотрит, что другие сделают, с чем мучаться будут, на что внимание обратить, что подкрутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2013 10:07 Почему? Мерс же совсем фигню не выкатит, а Хонда посмотрит, что другие сделают, с чем мучаться будут, на что внимание обратить, что подкрутить.Что-то я сомневаюсь, что Мерс теперь будет просвещать Мак, с чем они мучаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 15.05.2013 10:15 Почему? Мерс же совсем фигню не выкатит, а Хонда посмотрит, что другие сделают, с чем мучаться будут, на что внимание обратить, что подкрутить.и главное - движки будут бесплатно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2013 10:16 Почему? Мерс же совсем фигню не выкатит, а Хонда посмотрит, что другие сделают, с чем мучаться будут, на что внимание обратить, что подкрутить.уверен немалую роль сыграл статус партнера, бесплатные движки, которые так будут стоит 17-20 млн. некислые деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 15.05.2013 10:19 Когда она успеет его выкатить, полагаю все остальные уже продвинуться далеко вперед в интеграции новой силовой установки в шасси.Уже более будут озабочены вопросами аэродинамики нежели мало-мальски нормального взаимодействия шасси.Макам придется все с начала начинать. А ведь тестов нету.макам не впервой начинать снова. внутренняя компоновка - это актуальная тема каждого сезона.кстате, а кто новый мощный керс будет делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 10:37 Почему? Мерс же совсем фигню не выкатит, а Хонда посмотрит, что другие сделают, с чем мучаться будут, на что внимание обратить, что подкрутить.Мерс совсем не фигню выкатит, это однозначно.Проблема в другом. Могу ошибаться, но была же инфа, что Меср РБ и Феррари получат преимущество за счет того, что силовая установка будет хорошо интегрирована в шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2013 10:41 Мерс совсем не фигню выкатит, это однозначно.Проблема в другом. Могу ошибаться, но была же инфа, что Меср РБ и Феррари получат преимущество за счет того, что силовая установка будет хорошо интегрирована в шассиА что Макларену мешает "интегрировать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.05.2013 10:45 даёшь красно-белую ливрею, как во времена Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 10:47 Что-то я сомневаюсь, что Мерс теперь будет просвещать Мак, с чем они мучаются.Используя,движок, Мак что-то да будет видеть, плюс, дотошные журналисты и так много чего узнают.уверен немалую роль сыграл статус партнера, бесплатные движки, которые так будут стоит 17-20 млн. некислые деньгиЭто понятно. Я имел в виду, что в пропуске есть и плюсы, а то, что двиги на халяву, это именно причина желания перейти на них.даёшь красно-белую ливрею, как во времена СенныЭто к спонсорам, да и красно-белой она от Мальборо была. хотя и Хонда, конечно, такие цвета любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2013 10:50 Используя,движок, Мак что-то да будет видеть, плюс, дотошные журналисты и так много чего узнают.Я не исключаю в следующем году даже мерсовых мальчиков возле каждого агрегата, отгоняющих желтолицых шпиёнов. Да Мерс теперь может просто не делиться всеми подробностями режимов работы своей силовой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 15.05.2013 10:51 даёшь красно-белую ливрею, как во времена СенныДля этого надо как минимум Мальборо вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 15.05.2013 10:56 Мне кажется, все правильно делают наши. С Мерсем все ясно и так. Покупать у них движки, которые 100% будут отличаться от тех что стоят на самих стрелах - не комильфо уже. А с Хондой скорее всего, учли все аспекты. И по силе движка и по надежности. Да и опыт Американской серии поможет. Интеграция в шасси, тоже думаю не принесет проблем. Ведь все базовые параметры двигателей уже известны давно и там совсем не дурачки сидят.Так что, я рад что Хонда приходит в Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 11:10 А что Макларену мешает "интегрировать"?Обладание полной информацией об особенностях силовой установки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2013 11:25 Обладание полной информацией об особенностях силовой установкиТак Мартину не стоило заранее трындеть о "большем количестве поставщиков двигателей, чем сейчас". Теперь - не любимая жена, а на общих основаниях. Хотя... полюбасу - на общих. Скорее даже в качестве нелюбимой жены в 2014. А там - развод при непротиворечии сторон. Я ещё зимой не верил, что Хонда придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 11:37 Так Мартину не стоило заранее трындеть о "большем количестве поставщиков двигателей, чем сейчас". Теперь - не любимая жена, а на общих основаниях. Хотя... полюбасу - на общих. Скорее даже в качестве нелюбимой жены в 2014. А там - развод при непротиворечии сторон. Я ещё зимой не верил, что Хонда придёт.Сказал бы Мартин или нет, на высшем уровне то все уже было известно. И как муж может быть любимым, когда сына отнял? Я тоже не верил. И сейчас в сомнениях относительно правильности заключения этого контракта. Ну да деньги сэкономят.Зато на призовых могут потерять + спонсорские контракты бывают таргетированными.Заключили бы контракт с нами. А чо? Слух то конечно режет (Vodafone McLaren Ferrari :lol:), но привыкаешь-то быстро ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2013 11:42 Сказал бы Мартин или нет, на высшем уровне то все уже было известно. И как муж может быть любимым, когда сына отнял? Я тоже не верил. И сейчас в сомнениях относительно правильности заключения этого контракта. Ну да деньги сэкономят.Зато на призовых могут потерять + спонсорские контракты бывают таргетированными.Заключили бы контракт с нами. А чо? Слух то конечно режет (Vodafone McLaren Ferrari :lol:), но привыкаешь-то быстро ко всему.Telmex Mclaren Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 11:43 Сказал бы Мартин или нет, на высшем уровне то все уже было известно. И как муж может быть любимым, когда сына отнял? Я тоже не верил. И сейчас в сомнениях относительно правильности заключения этого контракта. Ну да деньги сэкономят.Зато на призовых могут потерять + спонсорские контракты бывают таргетированными.Заключили бы контракт с нами. А чо? Слух то конечно режет (Vodafone McLaren Ferrari :lol:), но привыкаешь-то быстро ко всему.Ну, если доплатите лямов 100 в год, можно подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.05.2013 11:47 Это к спонсорам, да и красно-белой она от Мальборо была. хотя и Хонда, конечно, такие цвета любит.Для этого надо как минимум Мальборо вернутьможно и без куряк, сыграть на старой памяти да и вон Лотус свой черный цвет вернул без всяких спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 11:50 можно и без куряк, сыграть на старой памяти да и вон Лотус свой черный цвет вернул без всяких спонсоровВот именно, были бы спонсоры, цвет был бы такой, как спонсорам надо, а у нас титульник есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах