Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Там статья просто, официально, вроде значится пока в Мерсе.

Он уже не СЕО, а в роли некоего консультанта.

Поделиться этим сообщением

Но я вот вообще ничего не понимаю. Контракт с 14-го можно понять.

С 15-го как-то странно это все. Может конечно Мак сразу с 15-го и поедет, или в 14-ом всем жару задаст, но маловероятно же

все просто объясняется неготовностью Хонды предоставить движок в 2014

Но я вот вообще ничего не понимаю. Контракт с 14-го можно понять.

С 15-го как-то странно это все. Может конечно Мак сразу с 15-го и поедет, или в 14-ом всем жару задаст, но маловероятно же

Honda не успеет к 14 году выкатить вменяемый движок.

все просто объясняется неготовностью Хонды предоставить движок в 2014

Ну это ведь 2 потерянных сезона для Мака. Скорее всего.

Стоит ли игра свеч?

Honda не успеет к 14 году выкатить вменяемый движок.

Когда она успеет его выкатить, полагаю все остальные уже продвинуться далеко вперед в интеграции новой силовой установки в шасси.

Уже более будут озабочены вопросами аэродинамики нежели мало-мальски нормального взаимодействия шасси.

Макам придется все с начала начинать. А ведь тестов нету.

Стоит ли игра свеч?

если сотрудничество с Мерседесом перестало удовлетворять, то выбирать не из чего.

Стоит ли игра свеч?

Почему? Мерс же совсем фигню не выкатит, а Хонда посмотрит, что другие сделают, с чем мучаться будут, на что внимание обратить, что подкрутить.

Почему? Мерс же совсем фигню не выкатит, а Хонда посмотрит, что другие сделают, с чем мучаться будут, на что внимание обратить, что подкрутить.

Что-то я сомневаюсь, что Мерс теперь будет просвещать Мак, с чем они мучаются.

и главное - движки будут бесплатно :bigwink:

уверен немалую роль сыграл статус партнера, бесплатные движки, которые так будут стоит 17-20 млн. некислые деньги

Когда она успеет его выкатить, полагаю все остальные уже продвинуться далеко вперед в интеграции новой силовой установки в шасси.

Уже более будут озабочены вопросами аэродинамики нежели мало-мальски нормального взаимодействия шасси.

Макам придется все с начала начинать. А ведь тестов нету.

макам не впервой начинать снова. внутренняя компоновка - это актуальная тема каждого сезона.

кстате, а кто новый мощный керс будет делать?

Мерс совсем не фигню выкатит, это однозначно.

Проблема в другом. Могу ошибаться, но была же инфа, что Меср РБ и Феррари получат преимущество за счет того, что силовая установка будет хорошо интегрирована в шасси

Мерс совсем не фигню выкатит, это однозначно.

Проблема в другом. Могу ошибаться, но была же инфа, что Меср РБ и Феррари получат преимущество за счет того, что силовая установка будет хорошо интегрирована в шасси

А что Макларену мешает "интегрировать"?

даёшь красно-белую ливрею, как во времена Сенны

Что-то я сомневаюсь, что Мерс теперь будет просвещать Мак, с чем они мучаются.

Используя,движок, Мак что-то да будет видеть, плюс, дотошные журналисты и так много чего узнают.

уверен немалую роль сыграл статус партнера, бесплатные движки, которые так будут стоит 17-20 млн. некислые деньги

Это понятно. Я имел в виду, что в пропуске есть и плюсы, а то, что двиги на халяву, это именно причина желания перейти на них.

Это к спонсорам, да и красно-белой она от Мальборо была. хотя и Хонда, конечно, такие цвета любит.

Используя,движок, Мак что-то да будет видеть, плюс, дотошные журналисты и так много чего узнают.

Я не исключаю в следующем году даже мерсовых мальчиков возле каждого агрегата, отгоняющих желтолицых шпиёнов. Да Мерс теперь может просто не делиться всеми подробностями режимов работы своей силовой установки.

Для этого надо как минимум Мальборо вернуть

Мне кажется, все правильно делают наши. С Мерсем все ясно и так. Покупать у них движки, которые 100% будут отличаться от тех что стоят на самих стрелах - не комильфо уже. А с Хондой скорее всего, учли все аспекты. И по силе движка и по надежности. Да и опыт Американской серии поможет. Интеграция в шасси, тоже думаю не принесет проблем. Ведь все базовые параметры двигателей уже известны давно и там совсем не дурачки сидят.

Так что, я рад что Хонда приходит в Маки.

А что Макларену мешает "интегрировать"?

Обладание полной информацией об особенностях силовой установки

Обладание полной информацией об особенностях силовой установки

Так Мартину не стоило заранее трындеть о "большем количестве поставщиков двигателей, чем сейчас". Теперь - не любимая жена, а на общих основаниях. Хотя... полюбасу - на общих. Скорее даже в качестве нелюбимой жены в 2014. А там - развод при непротиворечии сторон. Я ещё зимой не верил, что Хонда придёт.

Так Мартину не стоило заранее трындеть о "большем количестве поставщиков двигателей, чем сейчас". Теперь - не любимая жена, а на общих основаниях. Хотя... полюбасу - на общих. Скорее даже в качестве нелюбимой жены в 2014. А там - развод при непротиворечии сторон. Я ещё зимой не верил, что Хонда придёт.

Сказал бы Мартин или нет, на высшем уровне то все уже было известно. И как муж может быть любимым, когда сына отнял? :D

Я тоже не верил. И сейчас в сомнениях относительно правильности заключения этого контракта. Ну да деньги сэкономят.

Зато на призовых могут потерять + спонсорские контракты бывают таргетированными.

Заключили бы контракт с нами. А чо? Слух то конечно режет (Vodafone McLaren Ferrari :lol:), но привыкаешь-то быстро ко всему.

Сказал бы Мартин или нет, на высшем уровне то все уже было известно. И как муж может быть любимым, когда сына отнял? :D

Я тоже не верил. И сейчас в сомнениях относительно правильности заключения этого контракта. Ну да деньги сэкономят.

Зато на призовых могут потерять + спонсорские контракты бывают таргетированными.

Заключили бы контракт с нами. А чо? Слух то конечно режет (Vodafone McLaren Ferrari :lol:), но привыкаешь-то быстро ко всему.

Telmex Mclaren Ferrari! :D

Ну, если доплатите лямов 100 в год, можно подумать.

Это к спонсорам, да и красно-белой она от Мальборо была. хотя и Хонда, конечно, такие цвета любит.

Для этого надо как минимум Мальборо вернуть

можно и без куряк, сыграть на старой памяти да и вон Лотус свой черный цвет вернул без всяких спонсоров

можно и без куряк, сыграть на старой памяти да и вон Лотус свой черный цвет вернул без всяких спонсоров

Вот именно, были бы спонсоры, цвет был бы такой, как спонсорам надо, а у нас титульник есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...