vedoom Опубликовано 21.04.2013 07:20 Меня радует то, что достали из закромов старое антикрыло с малой прижимной силой.Объясню, почему. В современной Ф1 прижима сзади может быть чересчур много.Но у машины должен быть баланс прижима по осям. Поэтому, чтобы разгрузить машину, достали это антикрыло.По тому же пути идут в Sauber и уже 2 год в STR.Так что понятно и то, почему в задней части у нас ничего нет такого выдающегося - машина и так хорошо прижата.Наверняка пилоты жалуются на недостаточную поворачиваемость в медленных поворотах - ведь у нас там проблемы, сзади с прижимом все норм, значит, проблемы спереди.Так что все проблемы снова спереди.Размышления на уровне домохозяйки. Извините.Они жалуются именно на скорость в медленных поворотах, про недостаточную поворачиваемость ни разу не слышал от наших.Почему тогда в медленных поворотах проблемы?Я думаю как раз прижима мало. Поэтому быстро ехать не получается. Наши говорили что либо нормальный прижим, либо скорость на прямых. Если ты прав, тогда понятно почему рампу сняли - и так зад перегружен. С другой стороны - разве так сложно сделать нормальное переднее антикрыло, чтобы прижимало нормально? Не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.04.2013 08:27 А мы всё веселимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 08:46 А мы всё веселимся.Сьюзи все равно машины делать не умеет, так что пусть веселится, это все же лучше чем с мрачным лицом ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.04.2013 08:48 А мы всё веселимся.1 фото, пятница: 10 очков сто пудово возьмём2 фото, суббота перед квалой: ну за парочку-то поборемся3 фото, суббота вечер: Чего бы для пресс-релиза завтра придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.04.2013 09:09 1 фото, пятница: 10 очков сто пудово возьмём2 фото, суббота перед квалой: ну за парочку-то поборемся3 фото, суббота вечер: Чего бы для пресс-релиза завтра придумать?Скорее такой вариант: 10-е место за радость будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 09:09 1 фото, пятница: 10 очков сто пудово возьмём2 фото, суббота перед квалой: ну за парочку-то поборемся3 фото, суббота вечер: Чего бы для пресс-релиза завтра придумать?Грустная правда жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.04.2013 09:19 Небольшой оффтоп.Спорт-1 опять будет показывать эпичное дерби третьей английской лиги между Нортвудбриджем и Ньювестгемптоном, посему вопрос:Кто и как будет смотреть прямой эфир? Сопкасты есть какие-нибудь, например?Вариант с тайм-шифтом и средствами для повышения потенции как-то не вдохновляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.04.2013 09:25 Небольшой оффтоп.Спорт-1 опять будет показывать эпичное дерби третьей английской лиги между Нортвудбриджем и Ньювестгемптоном, посему вопрос:Кто и как будет смотреть прямой эфир? Сопкасты есть какие-нибудь, например?Вариант с тайм-шифтом и средствами для повышения потенции как-то не вдохновляет live.lasource.ruпоставь TorrentStream и будет тебе счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.04.2013 09:32 live.lasource.ruпоставь TorrentStream и будет тебе счастье.Не знал, что там HD появился... Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.04.2013 09:34 Они жалуются именно на скорость в медленных поворотах, про недостаточную поворачиваемость ни разу не слышал от наших.Почему тогда в медленных поворотах проблемы?Я думаю как раз прижима мало. Поэтому быстро ехать не получается. Наши говорили что либо нормальный прижим, либо скорость на прямых. Если ты прав, тогда понятно почему рампу сняли - и так зад перегружен. С другой стороны - разве так сложно сделать нормальное переднее антикрыло, чтобы прижимало нормально? Не понимаюконечно прижима сзади мало, да вы на вход в поворот посмотрите, на ошибку Валеры в китае и Пастора в 10ом повороте бахрейна вчера! Машина очень нервная, зад танцует на торможении, попадая на кочки! А теперь представьте-болид ред булл получает прижим от выхлопа и от генерируемого воздухом. А наши только от воздуха, что означает аккуратный набор скорости до необходимого уровня, после которого смело можно тапку в пол, зад не занесет. Быки же( лично следил за Феттелем) агрессивнее используют дроссель, но их машина им это прощает и даже благодарит, поток выхлопа-то увеличивается и идет в нужном( в отличие от нашего) направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.04.2013 09:36 Небольшой оффтоп.Спорт-1 опять будет показывать эпичное дерби третьей английской лиги между Нортвудбриджем и Ньювестгемптоном, посему вопрос:Кто и как будет смотреть прямой эфир? Сопкасты есть какие-нибудь, например?Вариант с тайм-шифтом и средствами для повышения потенции как-то не вдохновляет А по спортбоксу обычно без комментариев лайв, когда по спорт1 не кажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 09:42 конечно прижима сзади мало, да вы на вход в поворот посмотрите, на ошибку Валеры в китае и Пастора в 10ом повороте бахрейна вчера! Машина очень нервная, зад танцует на торможении, попадая на кочки! А теперь представьте-болид ред булл получает прижим от выхлопа и от генерируемого воздухом. А наши только от воздуха, что означает аккуратный набор скорости до необходимого уровня, после которого смело можно тапку в пол, зад не занесет. Быки же( лично следил за Феттелем) агрессивнее используют дроссель, но их машина им это прощает и даже благодарит, поток выхлопа-то увеличивается и идет в нужном( в отличие от нашего) направлении.Эх говорил я нужно обвес редбулловский копировать.. И зачем рампу сняли?У быков кстати такая схема уже давно, почему так же не сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.04.2013 09:44 А сайт спортбокс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.04.2013 09:47 Вопрос на засыпку: если сзади прижима мало, зачем еще снижать его крылом с пониженной прижимной силой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.04.2013 09:50 Эх говорил я нужно обвес редбулловский копировать.. И зачем рампу сняли?У быков кстати такая схема уже давно, почему так же не сделать?потому что мы видим всего 10% деталей, влияющих на аэродинамику ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.04.2013 09:51 Эх говорил я нужно обвес редбулловский копировать.. И зачем рампу сняли?У быков кстати такая схема уже давно, почему так же не сделать? Всё никак не успокоишься, эксперт диванный? Может закинешь резюме в Гроув? Трудоустроишься и расскажешь им, что откуда скопировать и что куда поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 09:52 Вопрос на засыпку: если сзади прижима мало, зачем еще снижать его крылом с пониженной прижимной силой?Проблемы не только с прижимом, а еще и с максималкой, чем-то надо жертвовать. Всё никак не успокоишься, эксперт диванный? Может закинешь резюме в Гроув? Трудоустроишься и расскажешь им, что откуда скопировать и что куда поставить?Консультант им бы не помешал, если честно. Уже есть работающая схема, которая стабильно позволяет всех обгонять - надо заняться ее разработкой, а не изобретать велосипед каждый сезон, да и еще потом смотреть как он не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.04.2013 09:54 http://www.championa...ezone-2015.htmlЕсли это правда, я буду очень рад. Жалко что они ушли в 2009. Но это точно гарантия будущего команды. Да и избавимся от полудурушных денег PDVSA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.04.2013 09:55 Вопрос на засыпку: если сзади прижима мало, зачем еще снижать его крылом с пониженной прижимной силой?Ну может просто решили максималку поднять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 10:01 Я считаю, что скопировать что-то всегда легче, чем придумывать свое. Так пусть этим и занимаются, если то, что придумывают сами, не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.04.2013 10:04 Ну может просто решили максималку поднять.В Бахрейне максималка не играет особой роли - где длинные прямые?...Хотели бы просто поднять максималку - сделали бы это в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.04.2013 10:04 потому что мы видим всего 10% деталей, влияющих на аэродинамику !И что? Это не оправдание плохим результатам. Пусть делают нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.04.2013 10:05 Я считаю, что скопировать что-то всегда легче, чем придумывать свое. Так пусть этим и занимаются, если то, что придумывают сами, не едет.конечно легче, только копировать надо уметь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.04.2013 10:05 В Бахрейне максималка не играет особой роли - где длинные прямые?...Хотели бы просто поднять максималку - сделали бы это в Китае.A 3 мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.04.2013 10:05 Всё таки иногда им разрешают свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах