maxer Опубликовано 14.11.2013 10:01 Зря Пастор ушел. Перспективы у команды отличные, есть производство, есть большая база, куча спецов. Машину наверняка нормальную построят.Он не прав в долгосрочном плане. Потенциал у команды огромный.Эти разговоры я с 2006-го слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2013 10:02 А что готова отдать? А всё что хошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 10:03 Зря вы всё-таки так жёстко на Пастора накинулись. По сути он озвучил позицию спонсоров. Деньги вложили - результатов ноль. Ему ведь перед ними тоже приходится постоянно оправдываться. Вот и сказанул сгоряча.С моральной точки зрения может быть он не очень прав, но понять можно.Такие могли сказать только Палыч и Коля Кекеивич, и они были бы правдой. Это же чудо такие заявы делает, какое чемпионство, он уходит деньги также просаживать в середняки с крашем и лулзами. Тем более у ПДСВА долгов на 40 млрд. баксов и им такое звиздунство спонсировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.11.2013 10:06 Эти разговоры я с 2006-го слышу.Тем не менее команда существует и потенциал действительно есть. Нужна реформа управления, когда есть потенциал а нет результатов. Она делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 10:07 Да ладно, может ещё назад будет проситься, а мы не возьмём. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.11.2013 10:09 Мы на третем месте по выйграным гонкам http://#.#.#/feature/8791/red-bull-racing-poka-lish-vosmaya-v-spiske-samyh-uspeshnyh-komand-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 10:12 Такие могли сказать только Палыч и Коля Кекеивич, и они были бы правдой. Это же чудо такие заявы делает, какое чемпионство, он уходит деньги также просаживать в середняки с крашем и лулзами. Тем более у ПДСВА долгов на 40 млрд. баксов и им такое звиздунство спонсировать.Я его не защищал. Лишь сказал, что можно понять. Тем более зная его характер (неумение искать компромиссы: либо всё, либо ничего).Тем не менее команда существует и потенциал действительно есть. Нужна реформа управления, когда есть потенциал а нет результатов. Она делается.Да-да, с 2006-го года я это слышу Про потенциал, про реформу, про перспективу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 14.11.2013 10:12 Мы на третем месте по выйграным гонкам http://autosport.com...shnyh-komand-f1O'rly? Мы несколько лет в ... ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 10:12 Мы на третем месте по выйграным гонкам http://autosport.com...shnyh-komand-f1Скудерия Энстоун. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 10:13 Мы на третем месте по выйграным гонкам http://autosport.com...shnyh-komand-f1и в ближайшие года 3-5 никуда с неё не денемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.11.2013 10:13 Скудерия Энстоун. :lol:Такая же реакция)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 10:13 Скудерия Энстоун. :lol:По мне, самое точное определение нынешней ситуации. Я такой же точки зрения придерживаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2013 10:15 Тем более у ПДСВА долгов на 40 млрд. баксов ...Really? Вот ЁПРСТ ...Ну хоть у кого-нибудь нет долгов? Куда ни ткни - все в долгах, как в шелках, и команды и спонсоры.Ах да, у Берни сплошь прибыль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 10:15 Really? Вот ЁПРСТ ...Ну хоть у кого-нибудь нет долгов? Куда ни ткни - все в долгах, как в шелках, и команды и спонсоры.Ах да, у Берни сплошь прибыль!У него перед Фемидой долги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 10:16 Ну хоть у кого-нибудь нет долгов?У Вилльямс нет долгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 14.11.2013 10:16 У Вилльямс нет долгов.нам уже не дают в долг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 10:18 ...Ах да, у Берни сплошь прибыль!Ему в другом месте долги отдавать придется и довольно скоро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 10:19 И вообще, Пастор небось разочаровался из-за того, что команда не хочет пилить себе коробасы и маховики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.11.2013 10:20 А я еще в середине прошлого сезона говорил, не место Мальдонадо в Ф1 (а в Williams - так тем более). А вы мне не верили :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 10:22 У Вилльямс нет долгов.У нас тоже, помню в 2008 говорили о 80 млн. фунтов. Не верю, что с ними расплатились, да и смысл ставки в Англии низкие. Просто нормально обслуживаем и реструктуризируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 10:25 А я еще в середине прошлого сезона говорил, не место Мальдонадо в Ф1 (а в Williams - так тем более). А вы мне не верили :dry:Мы-то и сейчас не поверим, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2013 10:31 У него перед Фемидой долги.Вывернется. :gd: Фемида ему еще моральный ущерб оплачивать будет.У Вилльямс нет долгов.Дык как же: судя по последнему отчету - команда в убытке, и токмо волею катарского техцентра в общем и целом все в ажуре. Впрочем, я могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 10:34 Дык как же: судя по последнему отчету - команда в убытке, и токмо волею катарского техцентра в общем и целом все в ажуре. Впрочем, я могу ошибаться.Вроде как нет убытков, наоборот - с прибылью. Да и убытки - это не долги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 14.11.2013 10:34 Мда, что Перес, что Мальдонадо не отличились особым умом в интервью упоминая свои команды. По свински это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 10:35 Мда, что Перес,А Перес что ляпнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах