Merry Christmas Опубликовано 13.11.2013 05:53 Ну как-то сомневаюсь, что он в силах будет настраивать машину и "тащить" команду. Вторым номером он был, а первыми таковым стать не судьба, как правило.Был же первым в 2008-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 05:57 Может мы о разных бровастых речь ведем? Про него ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2013 05:58 Сузи же СЛ не выдали.Разве нет? вроде в начале года была новость что ей СЛ выдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2013 05:59 Разве нет? вроде в начале года была новость что ей СЛ выдали.после тестов в Сильвере она сказала нафиг мне получать СЛ если мне пятницы не дадутВопрос: После тестов вы получите суперлицензию FIA?Сьюзи Вольфф: Надеюсь на это, но она ужасно дорогая! Я проехала почти 600 километров и должна поблагодарить за это FIA и Мишель Мутон, потому что моего опыта в DTM было бы недостаточно для того, чтобы получить Международную лицензию уровня А, позволяющую принимать участие в тестах. Поэтому я поговорила с ней, она – с людьми в MSA и FIA, и они немедленно выдали мне лицензию. Кроме того, они сказали, что вернутся к этой теме после тестов, и тогда можно будет говорить о суперлицензии. Посмотрим, сначала нужно понять, какими будут следующие шаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 05:59 Был же первым в 2008-2009В 2008 слили аццкий самовоз, в 2009 был худший сезон за последние 20 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.11.2013 06:00 Рубенса зря не продлили, прельстившись деньгами Сенны. Как подумаю, сколько очков он мог бы взять в 2012, так прямо печаль.ну и сколько он мог бы взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 06:01 Ну как-то сомневаюсь, что он в силах будет настраивать машину и "тащить" команду. Вторым номером он был, а первыми таковым стать не судьба, как правило.Был же первым номером и в середняках (Заубер), и в Феррари. Осталось вспомнить, как это. Хотя Валттери ему расслабиться не даст, это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 06:03 ну и сколько он мог бы взять?навскидку - очков 70. Это если считать, что он был бы медленнее Пастора и иногда лажал.Был же первым номером и в середняках (Заубер)Ты про 2005 что ли? Это, кстати, тоже худший сезон Заубера за 5 лет с 2001 по 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 06:03 ну и сколько он мог бы взять?В районе сотни. Скорость Пастора, даже выше, возможно, минус его аварии и штрафы равно минимум пара подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 06:10 Интересно, кстати, как в Вильямсе поступят с камерами и номерами. Предполагаю, что 18 Великому и 19 Пятнадцатисекундному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2013 06:11 Интересно, кстати, как в Вильямсе поступят с камерами и номерами. Предполагаю, что 18 Великому и 19 Пятнадцатисекундному...Почти наверняка Массе чёрная камера достанется.Он и в ЛЗ выше, ну и ветерана надо уважить всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 13.11.2013 06:13 Интересно, кстати, как в Вильямсе поступят с камерами и номерами. Предполагаю, что 18 Великому и 19 Пятнадцатисекундному...Скорее всего так и будет. Хотя я думал, что расчёт на первый-второй будем ближе к НГ гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 13.11.2013 06:15 Читали ? http://#.#.#/feature/9101/smozhet-li-massa-dobitsya-uspeha-v-williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2013 06:15 А Массе кто нибудь рассказал, что Williams категорически противопоказан бразильским пилотам? Ну не складывается у наших с представителями "страны диких обезьян" ©А вдруг на этот раз сложится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 06:17 Почти наверняка Массе чёрная камера достанется.Он и в ЛЗ выше, ну и ветерана надо уважить всё-таки.Пришельцу обычно таки жёлтую выдают. Тот же Льюис был выше в ЛЗ в 2012, но чёрную выдали Нико.А вдруг на этот раз сложится? Слова человека, пропихивающего мясо в мясорубку последним пальцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2013 06:24 Пришельцу обычно таки жёлтую выдают. Тот же Льюис был выше в ЛЗ в 2012, но чёрную выдали Нико.Знаю, но мне почему-то кажется, что у Валеры опять будет жёлтая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.11.2013 06:26 Читали ? http://autosport.com...peha-v-williamsЧитали.Автор крайне осторожен в выводах, т.к. каждый раз боится переспорить сам себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 13.11.2013 06:30 Он в первую очередь энтузиаст. Какой к чёрту бизнес. Одни расходы. Давно бы уже мог прикрыть лавочку. Тем более долгов у его компаний выше крыши. Но нет, продолжает гнуть свою линию. Похвально.Да, он успешный бизнесмен. Поди думал и тут его ждёт скорый успех. Не случилось.Если раньше у команды было просто много проблем, то теперь их масса стала критической.Масса не их, он теперь наш. Ну как-то сомневаюсь, что он в силах будет настраивать машину и "тащить" команду. Вторым номером он был, а первыми таковым стать не судьба, как правило.Его задача не тащить, а не мешать инженерам, как это делал Пастор. У Williams не настолько мощное производство, чтобы заниматься серийным производством машин для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.11.2013 06:32 навскидку - очков 70. Это если считать, что он был бы медленнее Пастора и иногда лажал.В районе сотни. Скорость Пастора, даже выше, возможно, минус его аварии и штрафы равно минимум пара подиумов.ясно, я тоже уверен, что Бруно боролся бы за чемпионство в 2012, если бы не отдавал практики Боттасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2013 06:38 Да, он успешный бизнесмен. Поди думал и тут его ждёт скорый успех. Не случилось.Ну почему же. Где была команда до его прихода? А сейчас крепчайший середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2013 06:44 ясно, я тоже уверен, что Бруно боролся бы за чемпионство в 2012, если бы не отдавал практики БоттасуВ гонках с Боттасом по пятницам Бруно набирал в среднем за гонку около 2 очков. Без Боттаса - 0,4 очка в среднем за гонку.Так что без прикосновения Великого к болиду Бруно у него за сезон было бы 8 очков вместо 31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.11.2013 06:47 Сьюзи всех порвет.) На крайняк есть еще Кова. Ну или Виталик Upd. Представьте, что сюда еще петрофилы придут с петрофобами У петрофилов сейчас повышенные запросы, они пришли к выводу, что не надо на две гонки соглашаться, типо карму Виталику испортят. Им контракт на 2014 подавай. У них как говорится шаром покати, они еще брезгуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 13.11.2013 06:47 Ну что, рассчитываем на Великую самовозку! И тогда всем Настола! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.11.2013 06:48 У петрофилов сейчас повышенные запросы, они пришли к выводу, что не надо на две гонки соглашаться, типо карму Виталику испортят. Им контракт на 2014 подавай. У них как говорится шаром покати, они еще брезгуют.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/40625-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D1%8F/page__st__3960#entry5667281 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.11.2013 06:55 Читали ? http://autosport.com...peha-v-williamsПохоже, что автор - глор Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах