Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ну как-то сомневаюсь, что он в силах будет настраивать машину и "тащить" команду. Вторым номером он был, а первыми таковым стать не судьба, как правило.

Был же первым в 2008-2009

Поделиться этим сообщением

Может мы о разных бровастых речь ведем? :D

Про него ведь?

fernando-alonso.jpg

Сузи же СЛ не выдали.

Разве нет? вроде в начале года была новость что ей СЛ выдали.

Разве нет? вроде в начале года была новость что ей СЛ выдали.

после тестов в Сильвере она сказала нафиг мне получать СЛ если мне пятницы не дадут

Вопрос: После тестов вы получите суперлицензию FIA?

Сьюзи Вольфф: Надеюсь на это, но она ужасно дорогая! Я проехала почти 600 километров и должна поблагодарить за это FIA и Мишель Мутон, потому что моего опыта в DTM было бы недостаточно для того, чтобы получить Международную лицензию уровня А, позволяющую принимать участие в тестах. Поэтому я поговорила с ней, она – с людьми в MSA и FIA, и они немедленно выдали мне лицензию. Кроме того, они сказали, что вернутся к этой теме после тестов, и тогда можно будет говорить о суперлицензии. Посмотрим, сначала нужно понять, какими будут следующие шаги.

Был же первым в 2008-2009

В 2008 слили аццкий самовоз, в 2009 был худший сезон за последние 20 лет.

Рубенса зря не продлили, прельстившись деньгами Сенны. Как подумаю, сколько очков он мог бы взять в 2012, так прямо печаль.

ну и сколько он мог бы взять?

Ну как-то сомневаюсь, что он в силах будет настраивать машину и "тащить" команду. Вторым номером он был, а первыми таковым стать не судьба, как правило.

Был же первым номером и в середняках (Заубер), и в Феррари. Осталось вспомнить, как это. Хотя Валттери ему расслабиться не даст, это как минимум. :)

навскидку - очков 70. Это если считать, что он был бы медленнее Пастора и иногда лажал.

Был же первым номером и в середняках (Заубер)

Ты про 2005 что ли? Это, кстати, тоже худший сезон Заубера за 5 лет с 2001 по 2005.

В районе сотни. Скорость Пастора, даже выше, возможно, минус его аварии и штрафы равно минимум пара подиумов.

Интересно, кстати, как в Вильямсе поступят с камерами и номерами. Предполагаю, что 18 Великому и 19 Пятнадцатисекундному...

Интересно, кстати, как в Вильямсе поступят с камерами и номерами. Предполагаю, что 18 Великому и 19 Пятнадцатисекундному...

Почти наверняка Массе чёрная камера достанется.

Он и в ЛЗ выше, ну и ветерана надо уважить всё-таки.

Скорее всего так и будет.

Хотя я думал, что расчёт на первый-второй будем ближе к НГ гадать. :)

А Массе кто нибудь рассказал, что Williams категорически противопоказан бразильским пилотам? Ну не складывается у наших с представителями "страны диких обезьян" ©

А вдруг на этот раз сложится? :)

Почти наверняка Массе чёрная камера достанется.

Он и в ЛЗ выше, ну и ветерана надо уважить всё-таки.

Пришельцу обычно таки жёлтую выдают. Тот же Льюис был выше в ЛЗ в 2012, но чёрную выдали Нико.

А вдруг на этот раз сложится? :)

Слова человека, пропихивающего мясо в мясорубку последним пальцем...

Пришельцу обычно таки жёлтую выдают. Тот же Льюис был выше в ЛЗ в 2012, но чёрную выдали Нико.

Знаю, но мне почему-то кажется, что у Валеры опять будет жёлтая.

Читали.

Автор крайне осторожен в выводах, т.к. каждый раз боится переспорить сам себя.:)

Он в первую очередь энтузиаст. Какой к чёрту бизнес. Одни расходы. Давно бы уже мог прикрыть лавочку. Тем более долгов у его компаний выше крыши. Но нет, продолжает гнуть свою линию. Похвально.

Да, он успешный бизнесмен. Поди думал и тут его ждёт скорый успех. Не случилось.

Если раньше у команды было просто много проблем, то теперь их масса стала критической.

Масса не их, он теперь наш. :)

Его задача не тащить, а не мешать инженерам, как это делал Пастор. У Williams не настолько мощное производство, чтобы заниматься серийным производством машин для Ф1. :D

навскидку - очков 70. Это если считать, что он был бы медленнее Пастора и иногда лажал.

В районе сотни. Скорость Пастора, даже выше, возможно, минус его аварии и штрафы равно минимум пара подиумов.

ясно, я тоже уверен, что Бруно боролся бы за чемпионство в 2012, если бы не отдавал практики Боттасу

Да, он успешный бизнесмен. Поди думал и тут его ждёт скорый успех. Не случилось.

Ну почему же. Где была команда до его прихода? А сейчас крепчайший середняк.

ясно, я тоже уверен, что Бруно боролся бы за чемпионство в 2012, если бы не отдавал практики Боттасу

В гонках с Боттасом по пятницам Бруно набирал в среднем за гонку около 2 очков. Без Боттаса - 0,4 очка в среднем за гонку.

Так что без прикосновения Великого к болиду Бруно у него за сезон было бы 8 очков вместо 31 :)

Сьюзи всех порвет.) На крайняк есть еще Кова. Ну или Виталик :trollface:

Upd. Представьте, что сюда еще петрофилы придут с петрофобами :facepalm:

У петрофилов сейчас повышенные запросы, они пришли к выводу, что не надо на две гонки соглашаться, типо карму Виталику испортят. Им контракт на 2014 подавай. У них как говорится шаром покати, они еще брезгуют.

Ну что, рассчитываем на Великую самовозку! И тогда всем Настола!

У петрофилов сейчас повышенные запросы, они пришли к выводу, что не надо на две гонки соглашаться, типо карму Виталику испортят. Им контракт на 2014 подавай. У них как говорится шаром покати, они еще брезгуют.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/40625-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D1%8F/page__st__3960#entry5667281

:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...