AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 15:57 Это че за полшестого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 15:58 Дежавю?Вернулись к тому,с чего начинали?Ну может морж опередил свое время и мы его не поняли? Хоть мне 26 не нравится, но как показывает практика, в нашей команде нарушается правило Туполева- Красивая машина и летит хорошо. 34- ка это доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 16:01 Блин. ну сколько можно-то эти секунды мусолить.... Не было там титула.Еретичка! Властью, данной мне Истиной Массофильства, анафемствую тебя и отлучаю от звания Истинного Массофила впредь до принесения полного покаяния пред лицом товарищей по братству массофилов!И тем не менее протоколы 2008го говорят о другом....За Алкаша глорят в соседней теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 16:01 Злые вы прямо Бедный Ред фронт почему? напротив, мы великодушные и мягкие Как только объявили Массу, камрады сразу приготовились к приходу дорогого гостя Паяльник, кол и экзорцистотерапия направлены исключительно во благо нашего нового красного товарища! Он ведь был глубоко несчастен,робок и закрыт. Паяльником мы поборем его закрытость, с помощью кола сможем извлечь его глубокое несчастье,а экзорцист в теплой и непринужденной обстановке посеет в нем ( ) теплоту, радость за его новую, горячо любимую команду Williams F1 Team и искреннее счастье от пребывания на нашем топике Главное ведь мир во всем мире и много любви,а в ветке My Williams в достатке и того и другого :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2013 16:02 Это че за полшестого?Такое ощущение, что она нам средний палец показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 16:03 Это че за полшестого?Кто дал ключи от автомата Автоспортовцам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 16:03 Это че за полшестого?Импотенция во имя долголетия арктических леммингов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2013 16:03 почему? напротив, мы великодушные и мягкие Как только объявили Массу, камрады сразу приготовились к приходу дорогого гостя Паяльник, кол и экзорцистотерапия направлены исключительно во благо нашего нового красного товарища! Он ведь был глубоко несчастен,робок и закрыт. Паяльником мы поборем его закрытость, с помощью кола сможем извлечь его глубокое несчастье,а экзорцист в теплой и непринужденной обстановке посеет в нем ( ) теплоту, радость за его новую, горячо любимую команду Williams F1 Team и искреннее счастье от пребывания на нашем топике Главное ведь мир во всем мире и много любви,а в ветке My Williams в достатке и того и другого :give_heart:Я прямо расчувствовался от нашей доброты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.11.2013 16:04 Это че за полшестого?Я думаю, в концепте Кофлена такой фигни не было, а вот без него может и появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 16:08 Это че за полшестого?Значит не одному мне джентельменская сосиска на носу почудилась в случае столкновения болида с попой впереди идущего прям какой-то секс получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.11.2013 16:11 какие Злые однако )) Я вот что надену пожалуй Очень многие просто :newconfus: того...не хочу надышаться ересью :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 16:13 какие Злые однако )) Я вот что надену пожалуй Очень многие просто :newconfus: того...не хочу надышаться ересью :hunter:О боже, что это? Противогаз??? Больше похоже на средневековый пояс верности, если честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 16:15 О боже, что это? Противогаз??? Больше похоже на средневековый пояс верности, если честно... Гариндан, также известный, как Длинный Нос, был представителем расы Кубаз, считается "Величайшим шпионом в космопорте Мос Эйсли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 16:19 А если серьезно, что это решение с передком даст, типо безопасность. По мне лучше бы сделали как в индикаре на далларе дв12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 16:19 Шпионом? :rofl: Сэм Фишер получил достойного оппонента Да с таким дуршлагом промеж глаз он только что за слонами шпионить в состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 12.11.2013 16:20 Это че за полшестого?Это хуже чем в 2012! Жесть какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 16:21 почему? напротив, мы великодушные и мягкие Как только объявили Массу, камрады сразу приготовились к приходу дорогого гостя Паяльник, кол и экзорцистотерапия направлены исключительно во благо нашего нового красного товарища! Он ведь был глубоко несчастен,робок и закрыт. Паяльником мы поборем его закрытость, с помощью кола сможем извлечь его глубокое несчастье,а экзорцист в теплой и непринужденной обстановке посеет в нем ( ) теплоту, радость за его новую, горячо любимую команду Williams F1 Team и искреннее счастье от пребывания на нашем топике Главное ведь мир во всем мире и много любви,а в ветке My Williams в достатке и того и другого :give_heart:ну в таком случае я спокойна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 16:23 Злые вы прямо Бедный Ред фронт Red_front - единственный истинный болельщик Массы на этом форуме, не стесняющийся говорить другим Неудобную Правду.Потому и фобят его все люто, даже вроде бы соратники-массофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 16:24 Это хуже чем в 2012! Жесть какаяДумаю, им позволят сгладить страшные углы. Должно получиться как-то так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.11.2013 16:26 Ну и какова Масса Ботаса? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.11.2013 16:26 Как то так - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 16:26 А мне плевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.11.2013 16:27 Как то так - На полшестого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 16:27 Шастают тут всякие, а поздно, место занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 16:29 А мне плевать А ты умеешь отшивать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах