nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 14:52 Тридцатидевятисекундный.Слишком емко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 14:53 Слишком емкоИ тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 14:54 Блин. ну сколько можно-то эти секунды мусолить.... Не было там титула.И тем не менее.И тем не менее протоколы 2008го говорят о другом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.11.2013 14:54 Массу ждет участь Э.Ирвайна. Да и они чем то похожи ,два неудачника))Наверное, из 850 пилотов выступавших за всё время в Ф-1, человек 700, если не больше, наверняка хотели бы быть такими же неудачниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.11.2013 14:55 Слишком емкоа там еще и тысячные были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 14:55 Лично я за олдскульный костерок. Но кипящее масло тоже норм.А разве накормить стекловатой не гуманнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 14:58 А разве накормить стекловатой не гуманнее?Ящетаю по отношению к Ред фронту гуманизма- нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 12.11.2013 14:58 Не, мне родители говорили, что аист приносил и оставлял в капусте А оказалось что они вываливаются капсулами из автомата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 14:59 Ящетаю по отношению к Ред фронту гуманизма- нетТ.е. кормим стекловатой, затем вязальный крючки вставляем под ногти, в глаза закапываем табаско, после чего выпускаем погулять где нибудь в районе Лабытнанги. Камрад - я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 12.11.2013 15:00 Т.е. кормим стекловатой, затем вязальный крючки вставляем под ногти, в глаза закапываем табаско, после чего выпускаем погулять где нибудь в районе Лабытнанги. Камрад - я согласенНе хватает ритуального акта сожжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 15:03 Т.е. кормим стекловатой, затем вязальный крючки вставляем под ногти, в глаза закапываем табаско, после чего выпускаем погулять где нибудь в районе Лабытнанги. Камрад - я согласенСлишком сложно, слишком долго, недостаточно зрелищно - пропадает воспитательный эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 15:04 А оказалось что они вываливаются капсулами из автомата?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 12.11.2013 15:04 Ну вы блин и наклепали страниц флуда))))еле все прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.11.2013 15:06 Кто то должен это сказать -Засрале топег! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 15:10 Т.е. кормим стекловатой, затем вязальный крючки вставляем под ногти, в глаза закапываем табаско, после чего выпускаем погулять где нибудь в районе Лабытнанги. Камрад - я согласенА район Лабытнанги для чего? Чтобы песцы с голодухи съели . Ну.... если будет. веб - трансляция то можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 15:11 А район Лабытнанги для чего? Чтобы песцы с голодухи съели . Ну.... если будет. веб - трансляция то можно.Камеру пришьем к немуБудем наблюдать в онлайне за тем как на Рэд Фронта наступает песец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.11.2013 15:12 И тем не менее. Это уже называется больной фанатизм.Сними розовые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.11.2013 15:23 Злые вы прямо Бедный Ред фронт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.11.2013 15:26 Не, мне родители говорили, что аист приносил и оставлял в капусте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2013 15:28 Злые вы прямо Бедный Ред фронт Ну так к нам надо заходить "Здравствуйте уважаемые Камрады, я вам тут вискарика принес" - мы сразу радушно встретим.А этот - я вам в ботинки поссал - это моя территория теперьСтайл - тащи ножницы - я придумал что нам с красным делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 15:29 Ну так к нам надо заходить "Здравствуйте уважаемые Камрады, я вам тут вискарика принес" - мы сразу радушно встретим.А этот - я вам в ботинки поссал - это моя территория теперьСтайл - тащи ножницы - я придумал что нам с красным делать Во, во... Мы ему предлагали нюхнуть автомата и влится в коллектив, а он с такимпафосом отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 15:49 http://www.autosport.com/news/report.php/id/111262Статья на автоспорте о передке следующего сезона. Сразу вспомнился морж.http://www.autosport.com/news/report.php/id/111262Статья на автоспорте о передке следующего сезона. Сразу вспомнился морж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.11.2013 15:51 http://www.autosport...t.php/id/111262Статья на автоспорте о передке следующего сезона. Сразу вспомнился морж.Грустный какой то носоклюй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.11.2013 15:54 http://www.autosport...t.php/id/111262Статья на автоспорте о передке следующего сезона. Сразу вспомнился морж.http://www.autosport...t.php/id/111262Статья на автоспорте о передке следующего сезона. Сразу вспомнился морж.Дежавю?Вернулись к тому,с чего начинали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.11.2013 15:56 И все мы состоим из Массы.Масса не где-то там. Он внутри каждого из нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах