Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

http://www.estadao.c...s,1086826,0.htm

Бразильцы высаживают Пастора, и, конечно же, считают, что наиболее достойный кандидат на замену Масса.

Ничего нового бразильцы и не придумали, толкают Массу к нам и все.

http://f-1.ru/n33289

Если слова Эдди правда, то получается Халк подписан в Лотусе. Тогда Пастору нет смысла менять команду сейчас. И у верен что он останется у нас.

Я сними согласен. Масса в хорошей доброй атмосфера способен показывать результат и будет получше чем нестабильный Пастор

У нас сейчас такая жо....стая атмосфэра и нам надо из нее выбираться, так что вряд ли он сможет показать результат и очень слабо вериться что он покажет. Но вот я с вами согласен если голландцы к нам придут как акционеры, то конечно надо брать Фрейнса. Пастор и Робин - это почти как Бэтмен и Робин :D

Поделиться этим сообщением

Если слова Эдди правда, то получается Халк подписан в Лотусе. Тогда Пастору нет смысла менять команду сейчас. И у верен что он останется у нас.

Эдди говорил без указания конкретных команд, плюс он считает неотвратимым возвращение Халка к Маллье.

Псто тоже мучал эту необычную 34-ку:

4fff4e5e368e11e3b0ac22000ab780a6_8.jpg

98d9d6bc368e11e3a42522000a1f96b3_8.jpg

Псто тоже мучал эту необычную 34-ку:

4fff4e5e368e11e3b0ac22000ab780a6_8.jpg

А что это они прикрыли заднее крыло?

А что это они прикрыли заднее крыло?

И за одно, что в ней необычного? :)

Масса Боттас была бы неплохая связка пилотов. По другому, Массе с Пастором не комфортно будет в одной команде. Я думаю...

А я надеюсь вашего "молочного поросенка высадят" и поедет Гидо!

не поедет, сейчас не едет, с чего в Вилльямсе-то начинать?

Да ну его... рентейшая рента

не поедет, сейчас не едет, с чего в Вилльямсе-то начинать?

А почему это он не едет, вполне не плохо подтянулся, и на фоне Пика во второй части сезона смотрится хорошо, да и два выхода во вторую часть квалы, это достижение

А почему это он не едет, вполне не плохо подтянулся, и на фоне Пика во второй части сезона смотрится хорошо, да и два выхода во вторую часть квалы, это достижение

На фоне Пика много кто неплохо смотреться будет. Валера и в третий выходил, на не намного более быстрой машине.

На фоне Пика много кто неплохо смотреться будет. Валера и в третий выходил, на не намного более быстрой машине.

Ключевая фраза про быструю машину, вы недооцениваете Гидо, да он звезд с неба не хватает, но это хороший трудолюбивый гонщик, который доказал что может не плохо прогрессировать по ходу сезона!

И поверьте Вам бы сейчас такой пригодился...

http://f-1.ru/n33289

А я не уверен. Возможно, в ФИ пойдёт.

У нас сейчас такая жо....стая атмосфэра и нам надо из нее выбираться, так что вряд ли он сможет показать результат и очень слабо вериться что он покажет. Но вот я с вами согласен если голландцы к нам придут как акционеры, то конечно надо брать Фрейнса. Пастор и Робин - это почти как Бэтмен и Робин :D

Ну и зачем менять Валеру на Фрейнса? Чтобы потратить год на его вкат, а потом заменить на следующего новичка? :facepalm:

Ключевая фраза про быструю машину, вы недооцениваете Гидо, да он звезд с неба не хватает, но это хороший трудолюбивый гонщик, который доказал что может не плохо прогрессировать по ходу сезона!

И поверьте Вам бы сейчас такой пригодился...

Я просто не вижу, чем Гидо лучше нынешних наших (ну кроме тестя)?

Плохих ленивых давно не встречал в Ф-1.

Плохих ленивых давно не встречал в Ф-1.

Ну Кими к примеру... но ему можно, а так лентяй еще тот

Ну Кими к примеру... но ему можно, а так лентяй еще тот

Имхо, это всё сказки про его лень. Ну упал пару раз с яхты по пьяни, с кем не бывает. Но записывать в лентяи... :)

Я просто не вижу, чем Гидо лучше нынешних наших (ну кроме тестя)?

Если Пастор свалит, однозначно надо брать Массу. Врядли есть кто-то лучше и с деньгами, и с опытом сразу.

Надеюсь, что акции выкупит Росс, а не тесть Гиды.

Если Пастор свалит, однозначно надо брать Массу. Врядли есть кто-то лучше и с деньгами, и с опытом сразу.

Надеюсь, что акции выкупит Росс, а не тесть Гиды.

А что Масса то ? нестабильный пилот да и давно уже на вторых ролях болтается

Ну и зачем менять Валеру на Фрейнса? Чтобы потратить год на его вкат, а потом заменить на следующего новичка? :facepalm:

Как почему? Потому что у нас традиция такая, менять каждый год новичка на новичка. :)

А что Масса то ? нестабильный пилот да и давно уже на вторых ролях болтается

Опыт не пропьешь. Да и кто еще из опытных действующих пилотов к нам пойдет (со своими деньгами)?

Опыт не пропьешь. Да и кто еще из опытных действующих пилотов к нам пойдет (со своими деньгами)?

А много ли нам дал опыт Рубенса?

Кто знает какая машина, может оба пилота Виллов лохи полные и другой пилот бы сейчас с Хюльком боролся за 10 место в ЛЗ

Кто знает какая машина, может оба пилота Виллов лохи полные и другой пилот бы сейчас с Хюльком боролся за 10 место в ЛЗ Вальтери едет учится, Пастор говорит что ему эта машина вообще не подходит, как машина не подходит пилоту, было видно в прошлом году на примере Баттона. Один пилот берет поул, другой квалится 11

Кто знает какая машина, может оба пилота Виллов лохи полные и другой пилот бы сейчас с Хюльком боролся за 10 место в ЛЗ

Да ладно тебе, я в Маковетке таких сказок наслушался, что а вот Льюис бы за поулы бы на Маке боролся в этом году, А вот Льюис бы с подиумов бы не слезал. я понимаю ещё оба бы новичками были, но Пастора мы видели и на ведре уже, и на годной машине. Тот же Заубер не так и далеко от нас был, до обновления, а Гутти и сейчас позади, иногда.

http://spam.spam/press_center/news/show/13843/3/

"Он слишком много ошибается. В Корее мы несколько раз просили его заботиться о правом переднем колесе и не ввязываться в сражения на трассе. А что сделал Пастор? Все сделал наоборот", - заявил источник из команды.

Кто то болтает у нас лишнего. Я что то не помню с кем он там боролся. Помню что в конце все начали его обгонять после того как резина поплыла у него.

Как почему? Потому что у нас традиция такая, менять каждый год новичка на новичка. :)

Тогда почему Фряйнс? Новичков мало что ли? Надо Сироткина перехватывать.

А много ли нам дал опыт Рубенса?

Самовоз-2012. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...