YKA Опубликовано 18.10.2013 07:57 http://www.estadao.c...s,1086826,0.htmБразильцы высаживают Пастора, и, конечно же, считают, что наиболее достойный кандидат на замену Масса.Ничего нового бразильцы и не придумали, толкают Массу к нам и все.http://f-1.ru/n33289Если слова Эдди правда, то получается Халк подписан в Лотусе. Тогда Пастору нет смысла менять команду сейчас. И у верен что он останется у нас. Я сними согласен. Масса в хорошей доброй атмосфера способен показывать результат и будет получше чем нестабильный ПасторУ нас сейчас такая жо....стая атмосфэра и нам надо из нее выбираться, так что вряд ли он сможет показать результат и очень слабо вериться что он покажет. Но вот я с вами согласен если голландцы к нам придут как акционеры, то конечно надо брать Фрейнса. Пастор и Робин - это почти как Бэтмен и Робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.10.2013 08:05 Если слова Эдди правда, то получается Халк подписан в Лотусе. Тогда Пастору нет смысла менять команду сейчас. И у верен что он останется у нас.Эдди говорил без указания конкретных команд, плюс он считает неотвратимым возвращение Халка к Маллье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 18.10.2013 08:13 Псто тоже мучал эту необычную 34-ку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.10.2013 08:19 Псто тоже мучал эту необычную 34-ку:А что это они прикрыли заднее крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.10.2013 08:24 А что это они прикрыли заднее крыло?И за одно, что в ней необычного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.10.2013 08:36 Масса Боттас была бы неплохая связка пилотов. По другому, Массе с Пастором не комфортно будет в одной команде. Я думаю...А я надеюсь вашего "молочного поросенка высадят" и поедет Гидо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 08:43 А я надеюсь вашего "молочного поросенка высадят" и поедет Гидо!не поедет, сейчас не едет, с чего в Вилльямсе-то начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.10.2013 08:45 А я надеюсь вашего "молочного поросенка высадят" и поедет Гидо!Да ну его... рентейшая рента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.10.2013 08:46 не поедет, сейчас не едет, с чего в Вилльямсе-то начинать?А почему это он не едет, вполне не плохо подтянулся, и на фоне Пика во второй части сезона смотрится хорошо, да и два выхода во вторую часть квалы, это достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 08:48 А почему это он не едет, вполне не плохо подтянулся, и на фоне Пика во второй части сезона смотрится хорошо, да и два выхода во вторую часть квалы, это достижениеНа фоне Пика много кто неплохо смотреться будет. Валера и в третий выходил, на не намного более быстрой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.10.2013 08:51 На фоне Пика много кто неплохо смотреться будет. Валера и в третий выходил, на не намного более быстрой машине.Ключевая фраза про быструю машину, вы недооцениваете Гидо, да он звезд с неба не хватает, но это хороший трудолюбивый гонщик, который доказал что может не плохо прогрессировать по ходу сезона!И поверьте Вам бы сейчас такой пригодился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2013 08:54 http://f-1.ru/n33289Если слова Эдди правда, то получается Халк подписан в Лотусе. Тогда Пастору нет смысла менять команду сейчас. И у верен что он останется у нас.А я не уверен. Возможно, в ФИ пойдёт.У нас сейчас такая жо....стая атмосфэра и нам надо из нее выбираться, так что вряд ли он сможет показать результат и очень слабо вериться что он покажет. Но вот я с вами согласен если голландцы к нам придут как акционеры, то конечно надо брать Фрейнса. Пастор и Робин - это почти как Бэтмен и Робин Ну и зачем менять Валеру на Фрейнса? Чтобы потратить год на его вкат, а потом заменить на следующего новичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 08:56 Ключевая фраза про быструю машину, вы недооцениваете Гидо, да он звезд с неба не хватает, но это хороший трудолюбивый гонщик, который доказал что может не плохо прогрессировать по ходу сезона!И поверьте Вам бы сейчас такой пригодился...Я просто не вижу, чем Гидо лучше нынешних наших (ну кроме тестя)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2013 08:57 Ключевая фраза про быструю машину, вы недооцениваете Гидо, да он звезд с неба не хватает, но это хороший трудолюбивый гонщик, который доказал что может не плохо прогрессировать по ходу сезона!Плохих ленивых давно не встречал в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.10.2013 08:58 Плохих ленивых давно не встречал в Ф-1.Ну Кими к примеру... но ему можно, а так лентяй еще тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2013 08:59 Ну Кими к примеру... но ему можно, а так лентяй еще тотИмхо, это всё сказки про его лень. Ну упал пару раз с яхты по пьяни, с кем не бывает. Но записывать в лентяи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.10.2013 09:20 Я просто не вижу, чем Гидо лучше нынешних наших (ну кроме тестя)?Если Пастор свалит, однозначно надо брать Массу. Врядли есть кто-то лучше и с деньгами, и с опытом сразу.Надеюсь, что акции выкупит Росс, а не тесть Гиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.10.2013 09:37 Если Пастор свалит, однозначно надо брать Массу. Врядли есть кто-то лучше и с деньгами, и с опытом сразу.Надеюсь, что акции выкупит Росс, а не тесть Гиды.А что Масса то ? нестабильный пилот да и давно уже на вторых ролях болтается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.10.2013 09:39 Ну и зачем менять Валеру на Фрейнса? Чтобы потратить год на его вкат, а потом заменить на следующего новичка? Как почему? Потому что у нас традиция такая, менять каждый год новичка на новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.10.2013 09:41 А что Масса то ? нестабильный пилот да и давно уже на вторых ролях болтаетсяОпыт не пропьешь. Да и кто еще из опытных действующих пилотов к нам пойдет (со своими деньгами)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.10.2013 09:43 Опыт не пропьешь. Да и кто еще из опытных действующих пилотов к нам пойдет (со своими деньгами)?А много ли нам дал опыт Рубенса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2013 09:48 На фоне Пика много кто неплохо смотреться будет. Валера и в третий выходил, на не намного более быстрой машине.Кто знает какая машина, может оба пилота Виллов лохи полные и другой пилот бы сейчас с Хюльком боролся за 10 место в ЛЗНа фоне Пика много кто неплохо смотреться будет. Валера и в третий выходил, на не намного более быстрой машине.Кто знает какая машина, может оба пилота Виллов лохи полные и другой пилот бы сейчас с Хюльком боролся за 10 место в ЛЗ Вальтери едет учится, Пастор говорит что ему эта машина вообще не подходит, как машина не подходит пилоту, было видно в прошлом году на примере Баттона. Один пилот берет поул, другой квалится 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 09:51 Кто знает какая машина, может оба пилота Виллов лохи полные и другой пилот бы сейчас с Хюльком боролся за 10 место в ЛЗДа ладно тебе, я в Маковетке таких сказок наслушался, что а вот Льюис бы за поулы бы на Маке боролся в этом году, А вот Льюис бы с подиумов бы не слезал. я понимаю ещё оба бы новичками были, но Пастора мы видели и на ведре уже, и на годной машине. Тот же Заубер не так и далеко от нас был, до обновления, а Гутти и сейчас позади, иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.10.2013 09:51 http://spam.spam/press_center/news/show/13843/3/"Он слишком много ошибается. В Корее мы несколько раз просили его заботиться о правом переднем колесе и не ввязываться в сражения на трассе. А что сделал Пастор? Все сделал наоборот", - заявил источник из команды. Кто то болтает у нас лишнего. Я что то не помню с кем он там боролся. Помню что в конце все начали его обгонять после того как резина поплыла у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.10.2013 09:55 Как почему? Потому что у нас традиция такая, менять каждый год новичка на новичка. Тогда почему Фряйнс? Новичков мало что ли? Надо Сироткина перехватывать.А много ли нам дал опыт Рубенса?Самовоз-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах