maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 13:19 Вангую-в Бельгии победит Пастор.В карты Валерика? Очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 14.04.2013 13:25 ох...а на след. год и двигатели дорогущие...ох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2013 14:52 Что то вам совсем плохо. Попробуйте пока вдыхать что ли. :blush:Глаза только берегите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2013 15:07 Что то вам совсем плохо. Попробуйте пока вдыхать что ли. :blush:Глаза только берегите.Хорошо, что не это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 14.04.2013 15:09 Во всем надо искать положительные моменты. И я нашел!!! Хаха!!! Сегодня у меня 16 день отказа от курения. Так вот, прикиньте, сегодня был бы валидол типа Испании прошлогодней. Да я бы с ума без сигареты сошел. А так чудненько продолжаю оздоравливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.04.2013 15:30 Что то вам совсем плохо. Попробуйте пока вдыхать что ли. :blush:Глаза только берегите.А вот Валера уже с самого утра приложился:И без всяких спреев.Видимо совладать с АЦ35 можно теперь только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.04.2013 15:42 http://www.f1news.ru...lan/84438.shtmlКак я понял, мы еще в поиске решения проблемы, но до Барсы ничего не ждите. Кроме этого через месяц будет у нас крутой симулятор на котором Сьюзи Симулянтка будет подбирать нам настройки. Настройки у Вас больше подбирать не кому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 15:47 Что то вам совсем плохо. Попробуйте пока вдыхать что ли. :blush:Глаза только берегите.А закуску тоже вдыхать придётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2013 15:51 Сегодня у меня 16 день отказа от курения.А у меня ровно месяц, как не употреблял спиртного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 16:00 А у меня ровно месяц, как не употреблял спиртного.а у меня три месяца, как я не кушаю в макдаке... доселе считал себя необузданным в гастрономических желаниях своих, но три месяца подтвердили неплохую форму моей силы воли. :blush: Однако есть опасение, что с такими результатами у команды сорвусь во все тяжкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.04.2013 16:02 А закуску тоже вдыхать придётся? втирать, камрад, втирать же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.04.2013 16:39 Сегодня у меня 16 день отказа от курения.А у меня ровно месяц, как не употреблял спиртного.а у меня три месяца, как я не кушаю в макдаке...А я... А я... А я... А я пью, курю и ругаюсь матом... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 16:48 А я... А я... А я... А я пью, курю и ругаюсь матом... :dry:Ну это еще ниче так вредные привычки! некоторые вон ведро строят в обличии самовоза,это ваще подло, я считаю... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2013 17:05 А закуску тоже вдыхать придётся? не-е. На неё только смотреть. :bigwink: Я предупреждала, что бы глаза поберегли А у меня ровно месяц, как не употреблял спиртного. В прошедшем? Будет и у вас ещё праздник Правда -правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 17:22 Значит так, в связи с крайне неудовлетворительными результатами сегодня в Китае, я понял, что к команде применимы исключительно строгие и изощренные наказания, дабы мотивировали. Что бы стали удовлетворять, результаты то есть! Посему ставлю на аватар экзорциста до тех пор, пока один из пилотов не возьмет хотя бы 7 место.Экзорцист будет бдить за ними, изгонять демонов, снимать обет безочковья и следить, что бы у команды началось стойкое направление в сторону улучшения результатов.(если вы понимаете, о чем я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.04.2013 17:26 :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 14.04.2013 17:30 Значит так, в связи с крайне неудовлетворительными результатами сегодня в Китае, я понял, что к команде применимы исключительно строгие и изощренные наказания, дабы мотивировали. Что бы стали удовлетворять, результаты то есть! Посему ставлю на аватар экзорциста до тех пор, пока один из пилотов не возьмет хотя бы 7 место.Экзорцист будет бдить за ними, изгонять демонов, снимать обет безочковья и следить, что бы у команды началось стойкое направление в сторону улучшения результатов.(если вы понимаете, о чем я )Страх и ненависть в Гроуве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.04.2013 17:46 Значит так, в связи с крайне неудовлетворительными результатами сегодня в Китае, я понял, что к команде применимы исключительно строгие и изощренные наказания, дабы мотивировали. Что бы стали удовлетворять, результаты то есть! Посему ставлю на аватар экзорциста до тех пор, пока один из пилотов не возьмет хотя бы 7 место.Экзорцист будет бдить за ними, изгонять демонов, снимать обет безочковья и следить, что бы у команды началось стойкое направление в сторону улучшения результатов.(если вы понимаете, о чем я )Если это экзорцист, тогда тебе отвечает глас Божий А так товарищи хватит мазохизмом и содомией заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2013 17:47 Ну так что - Боттас говорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2013 17:51 Если это экзорцист, тогда тебе отвечает глас Божий А так товарищи хватит мазохизмом и содомией заниматься.А как еще назвать безудержный оптимизм и вера в светлое будущее при 13 и 14 местах? мазохизм, не иначе, причем застарелый такой, с 2006 года аж :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.04.2013 17:55 Надеюсь и верю! Верю и надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 18:09 А у меня ровно месяц, как не употреблял спиртного.Печаль.А я... А я... А я... А я пью, курю и ругаюсь матом... :dry:Вот! Вот истинный образец камрада: только алкоголь, только курево и ругань. Это три кита, на которых зиждется просмотр каждого ГП для неравнодушного к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.04.2013 18:10 В прошедшем? Пока держусь, жду Барселону. Если и там будет эпик фейл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2013 18:29 Пока держусь, жду Барселону. Если и там будет эпик фейл... Продолжай держаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.04.2013 18:30 Странно, а что это тут ещё никто не написал сколько не было секаса?Истинным камрадам и здесь тоже полагается воздерживаться до первых очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах